| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 328128  回复: 75
     76  1/2  1  2  > 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 328128  回复: 75
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

老师们辛苦了!我是钱昱含的妈妈。在一张张可爱的面孔里,我也找到了很多儿子的照片。宝宝们小,老师们费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天还和我的同事们聊起周老师您呢。从第一时间开帖、建群,发照片,让家长尽早了解宝宝们在幼儿园的情况,这些都让我们感觉到您是尽心负责的老师,小四班的老师们辛苦了!我要向周老师学习啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师辛苦了!今天我一回来,钱昱含的外婆就说了件趣事,她说今天接多多回来,见他坐在车后面不说话.,就问:“多多,你怎么不出声啊?”多多回答说:“啊?我不是出生啦!我从妈妈肚子里出生的!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师辛苦了!钱昱含,妈妈看到你的照片了,期待你能尽快适应学校生活,把在家时活泼开朗的一面早点展现出来。宝贝,加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-4 14:32 发表

钱昱含妈妈,不要焦虑啦!请相信孩子、相信我们老师吧!他很快就能适应的
    呵呵,周老师啊,作为妈妈,我可能是有点过担心儿子的适应能力了。但是,一定是相信老师们的!刚又看到多多(小名,因为姓钱 )所在的香蕉组的宝宝照片,我就发现他自从上了幼儿园后,学动作的能力进步了。以前叫他到广场上一起跳舞,他总是跑着跳着,不太愿意跟着动手学,前段时间又带他去广场,发现他不仅愿意学,而且还学得有模有样的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天给钱昱含看照片,我问他在你旁边的同桌叫什么啊?他说:叫张柏源。开始我还不太信,因为前两天问他认识班上的小朋友吗?知道他们叫什么吗?他还说不知道。呵呵,结果往下一张帖子看介绍,真叫张柏源。立马表扬他!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又看到很多宝宝们的照片,老师们真的很有心!昨天晚上看到校信通,就问钱昱含:今天老师教儿歌了么?能说给妈妈听吗?于是乎,儿子把儿歌完整地说了遍,很好,完全正确!表扬!但是问他老师讲了什么故事,他没说。看来还要继续引导啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天在体育馆门口看到周老师的书法作品了,先赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近发现钱昱含小朋友已经开始慢慢接受幼儿园了,至少晚上不必为第二天要上学而发愁,早晨第一句话不是“今天上学么?”,。有时还会说“幼儿园真开心”。昨天,他还在家说:我是男的周老师!
        向周老师告个状:小家伙晚上总记着开电脑看动画片,跟他复习儿歌时似乎不大乐意。这点,作为家长的我们还要继续引导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天看到钱昱含的“美术作品”了,发觉在涂色上有很大进步哦,第一次把纸都涂破了,还出格了。这次涂得还比较均匀,不错,回来要表扬!对了,看到宝宝们开始抓笔了,我觉得有必要提醒老师和家长,在宝宝抓笔时要注意纠正他们的握笔姿势,不然,错的握笔形成习惯后,到了小学也很难改正。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天早晨钱昱含睡醒后的话是:天天上学真开心!呵呵,真叫人激动啊!小家伙终于认可幼儿园啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚睡觉时,钱昱含说:妈妈,今天周老师头疼的。
    我说:是吗?怎么的?
    他说:小朋友吵的。
    我问:那你怎么做的呢?
    我坐在座位上的,没有吵。他回答。

天天和小家伙们在一起,老师们辛苦啦,注意身体哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jkdlw 于 12-9-14 09:32 发表
    昨天晚上第一次辅导姚沛林做作业,那叫一个费劲哦!,连哄带骗,再加上威逼利诱才让他把张涂颜色的画画弄好,看来养成良好的习惯绝非一朝一夕的功夫哦!今天早晨起来,他很自豪的说:妈妈,我作业都做好了。感觉可 ...
    深有同感!真是连哄带骗,再加上威逼利诱,那叫一个费劲啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-14 10:52 发表

钱昱含是个比较谨慎的孩子,能够控制自己的情绪和行为,在这里表扬一下,希望家长转告他
    一定的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到宝宝们有模有样地打扫,真叫人。劳动意识还是要从小培养的啊!老师们费心了!
    说说钱昱含的事,前几天,公公故意逗他,说:多多,明天我们不上学了。公公带你出去玩吧!他一听,立刻摇头,一本正经地说:不行!我要上学!马上周老师会想我的!呵呵,不错哦,有进步!
    不过,关于涂颜色的作业,他似乎不是很乐意,很有耐心去做。我感觉有时涂色的作业对他来说好像有点多了,可能还是缺乏兴趣和耐心。在学校做作业时,他表现如何?还是希望老师多协助引导一下他,让他喜欢上做作业,家长一定全力配合。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝宝复述故事时,家长可以用手机录音,然后等孩子讲完了,再听着录音记录。我是这样做的,一方面不打扰孩子讲故事,另一方面也方便家长记录。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天晚上睡觉前钱昱含讲了首儿歌,还有手上的动作:一根手指头呀,变呀变呀,变成毛毛虫呀;二根手指头呀,变呀变呀,变成小白兔呀;三根手指头呀,变呀变呀,变成小花猫呀;四根手指头呀,变呀变呀,变成花蝴蝶呀;五根手指头呀,变呀变呀,变成大老虎呀,啊呜。
    这好像是他主动讲的第一首完整的还带动作的儿歌,当时听了真开心啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

欢迎刘老师啊!
    向幼儿园老师们致敬啊!一个班这么多宝宝,作为家长能体谅老师的不易啊.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-9-27 12:00 发表
    我在这里要向钱昱含小朋友说声:对不起。雯妈才知道这件事,今天回来一定批评雯妞小朋友,不知道雯在学校表现怎么样今天?
    雯妈不必介怀了,小朋友的打闹很正常,大人正确引导就行了。呵呵,以后小家伙们还要做好朋友的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近有点忙,好久没上来留言了。三位老师辛苦啦!不知道钱昱含小朋友最近在学校的表现如何啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-10-16 21:02 发表

钱昱含是个乖宝宝!各方面表现都很好,就是今天吃饭不太好,他跟我说不想吃,我看他平时吃饭还好,今天就原谅他了,让他倒掉三分之一的饭。顺便说一下,昨天班上小朋友都吃完了,没吃完 ...

最近在家吃饭也不是很好。今天早上起床有点发烧,估计也和这个有点关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

“走走走走走,我们小手拉小手。走走走走走,一同去郊游”!带着小家伙们秋游,孩子们开心,老师们辛苦啦!
    钱昱含小朋友最喜欢坐车了,尤其喜欢公交车和大巴车哦!每次问他:多多,你长大了想当什么?他总是告诉你:公交车司机!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橘子小姐。 于 12-10-25 21:10 发表

原来钱昱含小名叫多多啊!怪不得在大巴上告诉他,他在高速公路上这么开心呢。
    呵呵,是滴。狂迷恋公交车呢,2岁左右就开始喜欢坐电梯和公交车,所以他对数字还比较感兴趣,很早就能报出公交车的号码了。问他几路车到哪,比我还神呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-10-26 16:24 发表
    我们班的童话剧场表演节目啦!欢迎大家来看啊!

[attach]12348966[/attach]

[attach]12348967[/attach]
    乖乖,这个小宝宝是谁家的呀!真棒啊!是咱小四班的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝宝们在幼儿园的第一次体检哦。有的宝宝很坚强啊!
    钱昱含,呜呜呜呜~~哭的稀里哗啦的呢。儿子,要勇敢点哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

钱昱含昨天放学回家兴奋哪!一出校门就说:“上幼儿园真有趣!”回家后还狂热情主动地帮奶奶扫地、抹地。我回来后他告诉我今天当班长了。呵呵,小家伙兴奋呢!看来孩子们都喜欢被重视被激励啊!
    今早多爸问了老师,原来真的是当了天值日班长。不错,值得表扬!多多很乖,不过胆子不够大,这点还是要多锻炼的!谢谢老师们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-11-5 12:50 发表

呵呵!我请他帮他们小组端饼干盘子的,每次吃餐点都是组长端盘子,那天我说:“今天香蕉组钱昱含当组长,快来端盘子”,他特别高兴。可是第二天早上我们护齿,为了消除孩子们对前一天化 ...

是滴,多多在家时,我们也一直鼓励他,男孩子不能动不动就哭,有什么要求想法要大胆说出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

l老师们有心了!幼儿园的生活就应该这样丰富多彩的,这样孩子们才会更喜欢学校,得到更多的锻炼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

多多小朋友,很认真嘛!嗯,不错,值得表扬!

吼吼,小手还背在身后呢! 儿子,老妈希望你性格上再坚强点哦,别老哭啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

熊宝宝生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

乖乖呢,看着你们的笑脸,咱的心里也开心哦!老师们有心了,每天更新孩子们在校的情况,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 12-11-23 17:01 发表
    沈宇韵和钱昱含你们玩的好开心啊钱昱含好多了哦  不哭了吧  现在看到他都是笑眯眯的  加油
    谢谢沈妈妈哦!呵呵,听老师说后来被你家姑娘一句:叫警察抓你。又哭了~~小家伙一定当真了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    小青蛙故事比赛

赛前合个影!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    比赛中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

冬季锻炼开始啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    西津渡活动掠影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

重在参与!宝宝们得到锻炼就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来四楼的都是精品啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝宝们在幼儿园的第一个生日,值得纪念啊!辛苦老师们了!

还有,宝宝们许愿的那张,太可爱了!瞧,周围的小宝宝们一起闭眼许愿,天真可爱啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢大家对宝宝的生日祝福哦!
    呵呵,结亲家了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯,嗯。必须的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

热烈祝贺获奖的宝宝们!!真棒!老师们辛苦了,奖状里有老师的辛劳啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝宝们一个个都好认真啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝大眼睛美女张潆心生日快乐啊!钱昱含昨晚一回家就拿着生日帽对我说:这是张潆心送给我的!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不错不错,像模像样的!宝宝们越来越厉害了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝巢祖源小帅哥生日快乐!孩子们又有蛋糕吃了,一个个开心的哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

沈宝宝的领带真有创意,彩色的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 13-3-5 21:40 发表

这两家子多亲热啊!喝喜酒的时候别忘了我哦!
    哈哈,大媒人怎么能忘呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 沈宇韵 于 13-3-2 10:51 发表
    谢谢钱妈的夸奖,寒假期间我们娘俩可想多多了,宇韵梦见多多,我也梦见多多了
    沈妈,谢谢你们娘俩这么惦记多多啊!下次放假一起带出来玩哦!

76  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >