| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 667002  回复: 15529
     15530  30/311  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 667002  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰今天复习了课本,有些心不在焉!不过还是全说了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

佴嘉今天复习了课本,全都说出来了,只是英语,叫她说,她总会找些理由不肯说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

姚子钦昨晚把所有功课都复习了一遍。周一到周五放学回家养成了第一时间学习英语的好习惯。礼貌英语这方面我们还要继续再培养他自然的说出来。壮壮今天一大早就出去参加婚礼去了,还当小伴童了!姚老师周一可以问问壮壮参加婚礼的感受哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

陈睿杰的课本10-17页已经复习完了,英语碟片也看了,画册内容会讲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

昨天帮邓子涵复习了上周的学习内容和英文从1数到5.完成的还不错。在帖子里看到小朋友的表扬榜上都有小星星好像邓子涵没有哦?他最近表现是不是不太好?还有些啥样问题?麻烦老师能提出来我和小家伙一起纠正!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

周五吃完晚饭,陈弘恺就主动拿书在沙发上从第1页一口气看图说话到17页,也能边说边用手指用英语将1说到5。目前就是对“I am ……”有点蒙……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

画报1—17页萧卓同学勉强算完成任务一开始不愿意读 各种引诱下开始读 有些地方不认识需要提醒 怎么这么不爱读书的呢英文12345没什么问题 完成顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-9-21 19:27 发表
    画报1—17页萧卓同学勉强算完成任务一开始不愿意读 各种引诱下开始读 有些地方不认识需要提醒 怎么这么不爱读书的呢英文12345没什么问题 完成顺利
    你应该告诉她,完成任务老师会奖励哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-9-21 16:23 发表
    周五吃完晚饭,陈弘恺就主动拿书在沙发上从第1页一口气看图说话到17页,也能边说边用手指用英语将1说到5。目前就是对“I am ……”有点蒙……
    已经非常厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 deng_zi_han 于 14-9-21 15:39 发表
    昨天帮邓子涵复习了上周的学习内容和英文从1数到5.完成的还不错。在帖子里看到小朋友的表扬榜上都有小星星好像邓子涵没有哦?他最近表现是不是不太好?还有些啥样问题?麻烦老师能提出来我和小家伙一起纠正!
    那些都是每天完成回家任务奖励的。今天妈妈也回帖告诉我们了,明天子涵就能挣到一颗五角星了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 14-9-21 14:16 发表
    陈睿杰的课本10-17页已经复习完了,英语碟片也看了,画册内容会讲。
    好样的他一着急说话会打顿,在家不要因此训斥他哦,让他不着急慢慢说就行

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-9-21 12:38 发表
    姚子钦昨晚把所有功课都复习了一遍。周一到周五放学回家养成了第一时间学习英语的好习惯。礼貌英语这方面我们还要继续再培养他自然的说出来。壮壮今天一大早就出去参加婚礼去了,还当小伴童了!姚老师周一可以问问 ...
    发点照片和我们大家分享一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵志杰 于 14-9-20 21:02 发表
    佴嘉今天复习了课本,全都说出来了,只是英语,叫她说,她总会找些理由不肯说
    那是因为不会说吧

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-9-20 17:31 发表
    蒋璟泰今天复习了课本,有些心不在焉!不过还是全说了!
    周末了,好玩的事情太多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

今天蒋璟泰复习了英语,其它还好,就是1-5的英语顺着说很好,单个不按顺序就不知道哪个是那个了!问了几遍我放弃了!看来还是须要一些时间!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 14-9-20 00:28 发表
    周四回来我就问丛宝老师有没有布置任务,他想了想告诉我"妈妈,早上好;爸爸早上好;爷爷早上好;奶奶早上好"周五早上一醒就跟我说"妈妈,早上好"这个任务完成不错,怪妈妈不好,没有及时向老师反馈。今天回来 ...
    丛丛进步很大,不再粘人,也开始说普通话,加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 maldini1983 于 14-9-19 20:42 发表
    老师好!老师辛苦了!又到周末了,周书熠这周表现怎么样?有进步嘛?有那些不足呢?完成作业也是我们问他才说,而且也说不全。
    除了每天早晨哼哼之外,没有缺点了任务的状态也是正常的,一个学期大家坚持下来,第二学期孩子基本就养成习惯自己主动说了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-9-20 00:08 发表
    时瑞阳吃完饭就自己拿着书自己复习了。完成任务!
    真棒今日事今日毕!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈奇妈妈 于 14-9-19 21:52 发表
    姚老师谢老师你们好,我们家奇奇最近在学校表现怎么样啊!
    基本上还是比较听话的,学习还需要不停提醒,数学方面有点弱。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-9-19 17:16 发表
    姚老师好! 姚子钦现在养成了个好习惯 现在一回家第一件事不是看电视,而是喝瓶酸奶之后就打开电脑学习英语,边对照视频,边用小手指着书里面的单词跟着念,学完一遍了再玩。 老师布置的任务也都能完成。这周单位 ...
    挺好的,壮壮是个懂事讲信用到小男子汉,说到做到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

一免除了英语数字1~5是今天下午复习的,其他老师要求复习内容的都是周五放学就复习过了。怕他因为间隔时间太长,到周一记得不太熟了,本来打算今晚饭后再让他复习一遍的,谁知道小东西今天可能玩得太累了,没吃晚饭就睡着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 金融保险
    •  

孙梓菡昨晚把所有功课都复习了一遍,其他老师要求复习内容的都是周五放学就复习过了。今天上了英语课,晚上就很早睡了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-21 19:51 发表

你应该告诉她,完成任务老师会奖励哦
    嗯嗯 我说了姚老师说了你完成了会有奖励哦 她问是巧克力么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-21 19:54 发表

发点照片和我们大家分享一下吧
    是壮壮爷爷奶奶带他去的 照片也没拍成 遗憾啊 不过姚子钦快成专业的了 ,都参加了好几场婚礼了 呵呵 从小培养啊

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

大家周一好!过了一个双休日,今天三个宝贝请病假……周六我特意发了短信给大家,休息在家一样要保持有规律的生活,夏秋换季,气温变化大,更要注意孩子的运动量,随时增减衣物,保持贴身衣服干燥,多喝水,保持呼吸道湿润。我自己的孩子是个早产儿婴幼儿期特别难带,这些保持健康的诀窍都是跑了无数次儿童医院后总结的医生建议,所以在幼儿园我特别注意这些。再次和大家分享,希望下个周一宝贝们个个健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

妈妈注意哦,早上给孩子穿鞋一定要看看,今天就发现宝贝走路不对劲,一看鞋成这样了很危险啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-9-22 09:06 发表
    是壮壮爷爷奶奶带他去的 照片也没拍成 遗憾啊 不过姚子钦快成专业的了 ,都参加了好几场婚礼了 呵呵 从小培养啊
    好样的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-9-22 08:56 发表

嗯嗯 我说了姚老师说了你完成了会有奖励哦 她问是巧克力么?
    每天都在全班表扬完成任务的宝贝,看了十几天了还不知道嘛……今天我来告诉她是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

朱昕龄周五放学晚上按照老师要求复习了书本,昨天晚上我们又一次进行了阅读复习,讲的不是很连贯,婆婆说她口齿不是很伶俐,担心会结巴。我们现在培养她慢慢想好好说。麻烦老师继续再关注一下。另外昨天去南山路上她自己主动哼起了英文listen歌曲,还和我做了touch五官游戏。总的来说还是不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

飞扬小朋友复习的任务都已经完成了!态度挺好就是效果不是很明显!慢慢来!持之以恒终会看到成功的!
    这段时间确实容易感冒!我们家那个还是咳嗽!请老师留意一下!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 教育科研
    •  

魏书妍的周末复习任务分两次完成了。其它还好,故事还说不全,但意思差不多了。数字和英文歌是她自己主动说唱的,能说个大概。但是,今早我忘把书放回书包了放学,她婆婆会带过去。她感冒也加重了还有点咳嗽,今早起来精神不好,也麻烦老师留意一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-22 09:11 发表
    妈妈注意哦,早上给孩子穿鞋一定要看看,今天就发现宝贝走路不对劲,一看鞋成这样了很危险啊……
    才看到 早上都没发现 还是老师细心呢 惭愧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周5 壮壮回家后就说 今天姚老师跳小苹果了 可好看了
    壮壮最喜欢跳小苹果了 就是舞姿不怎么样  但是身材又筷子兄弟的范儿 有空还请姚老师指点指点啊 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    •  

朱润楷小朋友昨晚复习了书本上的作业,完成的还可以,就是不能安心的做在那说完,动来动去的。但英语作业没能全部复习,只复习了第一课,第二课放不出来,不知道是不是影碟机的问题,VCD还是放不出来,今天拿去修修,不行,要重买个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

原来是这样的啊!看样子还是妈妈的原因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

强抱啦。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天阳光明媚,宝贝们笑的像花一样灿烂。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小小的桂花也能让宝贝们玩的不亦乐乎。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天的值日生

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 14-9-22 11:53 发表
    朱润楷小朋友昨晚复习了书本上的作业,完成的还可以,就是不能安心的做在那说完,动来动去的。但英语作业没能全部复习,只复习了第一课,第二课放不出来,不知道是不是影碟机的问题,VCD还是放不出来,今天拿去修 ...
    辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-9-22 11:52 发表
    上周5 壮壮回家后就说 今天姚老师跳小苹果了 可好看了
    壮壮最喜欢跳小苹果了 就是舞姿不怎么样  但是身材又筷子兄弟的范儿 有空还请姚老师指点指点啊 呵呵
    有时间教孩子们跳

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 14-9-22 11:29 发表
    魏书妍的周末复习任务分两次完成了。其它还好,故事还说不全,但意思差不多了。数字和英文歌是她自己主动说唱的,能说个大概。但是,今早我忘把书放回书包了放学,她婆婆会带过去。她感冒也加重了还有点咳嗽, ...
    这几天午饭第一口总会吐一点,休息一会儿后再吃,都吃的挺好。精神还行,蛮开心的,放心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-9-21 22:09 发表
    孙梓菡昨晚把所有功课都复习了一遍,其他老师要求复习内容的都是周五放学就复习过了。今天上了英语课,晚上就很早睡了。
    好习惯所以宝贝进步很大哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 14-9-21 21:09 发表
    一免除了英语数字1~5是今天下午复习的,其他老师要求复习内容的都是周五放学就复习过了。怕他因为间隔时间太长,到周一记得不太熟了,本来打算今晚饭后再让他复习一遍的,谁知道小东西今天可能玩得太累了,没吃晚 ...
    哈哈!休息天也要劳逸结合哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-9-22 10:16 发表
    飞扬小朋友复习的任务都已经完成了!态度挺好就是效果不是很明显!慢慢来!持之以恒终会看到成功的!
    这段时间确实容易感冒!我们家那个还是咳嗽!请老师留意一下!谢谢!
    扬扬加油,在幼儿园多多喝水多多排毒

15530  30/311  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >