| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 667024  回复: 15529
     15530  31/311  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 667024  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-22 12:59 发表
    强抱啦。。。
    奏是摔跤的节奏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

别的小朋友有的玩 我只能看着 好伤心 感觉要哭出来了 还请老师安抚安抚 都怪我们做家长的不细心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-22 13:53 发表

有时间教孩子们跳
    怎么没看见姚子钦当过值日生呢 建议让他多动动 减肥减肥啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

收集这么多桂花,貌似要做桂花赤豆糊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-22
    •  

全班小朋友都在唱歌,只有田哲源坐在那儿。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乘风破浪472 于 14-9-22 16:04 发表
    全班小朋友都在唱歌,只有田哲源坐在那儿。
    是的,他怕动

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-9-22 15:13 发表
    收集这么多桂花,貌似要做桂花赤豆糊?

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-9-22 14:17 发表

怎么没看见姚子钦当过值日生呢 建议让他多动动 减肥减肥啊
    他早当过啦,回家没有汇报啊

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-9-22 14:17 发表
    别的小朋友有的玩 我只能看着 好伤心 感觉要哭出来了 还请老师安抚安抚 都怪我们做家长的不细心
    下午补回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天表扬了周末完成任务的宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

一个月不到,无法无天的自然人已经开始转变

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

今天学的新歌,也是今天要回家表演的任务哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-22 16:14 发表

他早当过啦,回家没有汇报啊
    莫非 壮壮做好事从不留名啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师  今天的儿歌感觉有点难度啊 不带重复的啊 唉呀妈呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

我爱我的幼儿园,吴昊要妈妈跟他一起合唱,唱的还不错,但自己唱就不太好,不过一开始放学要妈妈问今天又任务吗?现在会主动说有什么任务哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师谢老师.多多最近表现不太好啊? 上课没有积极举手发言哦.一颗小红花也没有哦 有点失望哦.麻烦老师多费心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海悦酒店 于 14-9-22 17:30 发表
    姚老师谢老师.多多最近表现不太好啊? 上课没有积极举手发言哦.一颗小红花也没有哦 有点失望哦.麻烦老师多费心哦
    这个五角星是奖励孩子回家完成任务的,之前一直在和大家说这个事,你从来也不来告诉我们多多回家的情况,多多怎么挣五角星呢

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 14-9-22 16:57 发表
    我爱我的幼儿园,吴昊要妈妈跟他一起合唱,唱的还不错,但自己唱就不太好,不过一开始放学要妈妈问今天又任务吗?现在会主动说有什么任务哦
    看到吧?相信我,这样坚持配合下去,孩子会给大家惊喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 14-9-22 16:28 发表
    姚老师  今天的儿歌感觉有点难度啊 不带重复的啊 唉呀妈呀
    对壮壮来说,小事一桩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

陈弘恺一回家就主动表演了歌曲,后来还将“亲亲爸爸,亲亲妈妈,幼儿园也是我的家”这句也唱了出来。一开始还以为是教的歌曲是“幼儿园也是我的家呢”
    还比划了什么“爱心”。
    其中演的最好的就是“咚咚锵,咚咚锵”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师:宝贝完成任务是可以得五角星,那哪些方面表现棒就可以得笑脸啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-21
    • 行业 其它
    •  

时瑞阳今天唱过歌了,就是不太着调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢谢老师拍的视频 要不我们都不知道宝宝唱的对不对 辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师  壮壮今天的儿歌唱的不错 声音比原来大 音调也比较准 不愧有他爸的唱歌遗传基因啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

今天回家让蒋璟泰唱歌,他非说:“你要说请到老师面前来表演!”才肯唱,儿歌他唱得的很好,挥挥小手指指小脸都同步在做动作,就是最后都唱成:咚咚咚。。。节奏都是正确的就没有计较他。在家常常说look、listen儿歌,最近对后面的英语儿歌也感兴趣,也愿意唱唱,就是可能在大家面前表演就不大方了吧?怎么锻炼他呀?请老师指点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

关于做好2014年秋学期学生资助工作的通知

各中小学、幼儿园:

根据《关于印发〈京口区义务教育学校家庭经济困难学生生活补助经费管理办法(暂行)〉的通知》(镇京财[2012]51号)、《关于做好学前教育家庭经济困难儿童政府资助工作的通知》(镇京财[2012]50号)文件精神,现要求各中小学、幼儿园做好2014年秋学期困难学生资助的认定、申报工作,本次申报原则上为2014-2015学年。

请各中小学、幼儿园认真贯彻、落实到位:一、认真做好宣传发动:要通过班会、告家长书、橱窗、广播等多种渠道将学生资助政策宣传到每一位教师、学生和家长。二、严格执行审查制度:明确校长是学生资助工作的第一责任人,设定专门负责人,遵照文件精神,各校要对申请资助学生家庭情况进行调查,让真正需要资助的学生得到资助,不得弄虚作假。

各中小学、幼儿园将学生申请表、证明、汇总表、公示(图片)等相关材料上报区教育局计财科,区教育局、财政局审核后下达确定资助人数。

本学期对不持有低保特困等证件的困难学生的申报继续作特别要求如下:

(一)外区县户籍困难学生申请:学生及家长需认真填写附件1,提供由学生户籍所在地民政部门出据的贫困证明,并提供监护人身份证、学生户口本复印件;

(二)京口区户籍困难学生申请:学生及家长需认真填写附件1、4 ,并提供身份证户口本复印件、收入证明(无工作单位的到社区出证明)等材料,学校填附表5报区民政局统一审批。

望各中小学、幼儿园积极组织、参加社会各界资助、捐赠等类似活动,活动材料报区教育局计财科。

附件:

1.京口区义务教育学校家庭经济困难学生生活补助经费申请表

2.京口区家庭经济困难学生资助汇总表

3.京口区学前教育政府资助经费申请表

4.镇江市京口区学生资助申请承诺书

5.京口区家庭经济困难学生资助情况汇总表(无证件类京口户籍)

二○一四年八月二十八日

镇江市京口区教育局

2014年8月28日印发

共印60份

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

【此处为站外链接,请谨慎打开】
    根据我们班家长和其他两个小班的家长的意见,我们小班的园服选定为这套大红色的运动服,麻烦各位家长仔细看看商品详情里的尺码说明,给自己孩子选定尺码,回复在班级网页,特别感谢萧卓妈妈第一时间回复我承担了统一购买的任务!万分感谢 先代表全班家长感谢您!请各位家长明早先预交一百元给萧卓家长,买好后多退少补!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    •  

姚老师,刚才看了那个网页,发现大红色的120和130的都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

对的  刚看了网页 ,红色120的无法选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    •  

谢谢这位家长!孙艺溶尺码100,另外想请问姚老师,孙艺溶最近表现如何?带去学校的汗巾老师收到了吗?可以吗?不行我们再买,麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师 刚咨询过链接的卖家 断码的定做要到下月中旬 来得及么?换店找同款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不好意思.我一定每一天都及时反馈多多在家的表现噢:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-3
    •  

周天茹也要120公分的。另外天茹唱歌在指点下才能唱全,练习了两次才会自己唱全。希望老师点点她。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

童装男童秋装套装儿童运动休闲2014新款女中大童春秋款小孩衣服潮 http://tb.cn/e491OUy
    同款 价格也一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

飞扬唱歌任务也完成了!中间有一句忘了!
    飞扬选红色120吧!
    这个链接有货http://item.taobao.com/item.htm? ... 778&ns=1#detail

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰要120的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

多多今天在幼儿园没有认真学哦、回来不会唱哦、只会咚咚...:

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

姚老师今天的儿歌有点难,刘思萌今天没能完成任务,以往都能很好的完成任务。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天的任务 萧卓跟着音乐只会哼哼 不会唱

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

感谢萧卓家长为班服的事情费心了,刘思萌定100cm的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 14-9-22 20:19 发表
    飞扬唱歌任务也完成了!中间有一句忘了!
    飞扬选红色120吧!
    这个链接有货http://item.taobao.com/item.htm? ... 778&ns=1#detail
    这个还便宜一块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

陈弘恺也要120的尺码

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pipi5812 于 14-9-22 20:08 发表
    姚老师 刚咨询过链接的卖家 断码的定做要到下月中旬 来得及么?换店找同款?
    你决定只要价格差不多样子不变就行!扬扬妈妈提供的连接便宜一块钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mengmeng1001 于 14-9-22 20:28 发表
    感谢萧卓家长为班服的事情费心了,刘思萌定100cm的
    没事没事 为人民服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

巢依洁订110的尺码哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-9-22 20:02 发表
    谢谢这位家长!孙艺溶尺码100,另外想请问姚老师,孙艺溶最近表现如何?带去学校的汗巾老师收到了吗?可以吗?不行我们再买,麻烦老师了!
    希望家长能每天来看看并且反馈孩子在家情况,而不是隔一周来问表现好嘛?情况怎样每天交流的重要性我已经说过无数次,坚持家园配合的效果在我的往届学生身上也体现了,有没有想过孩子看到伙伴每天被表扬完成任务的心里感受?而这个任务的完成需要家长的配合,为了孩子,一起加油吧!

15530  31/311  | <  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >