| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 667016  回复: 15529
     15530  28/311  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 667016  回复: 15529
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    •  

这两天朱昕龄表现很不错,在家已经能够全部自己吃晚饭了,今天晚上我们和朱昕龄一起聊天,她告诉我们很多自己会做的事情,小班后她的进步很明显。她说会做的有:自己会刷牙,洗手洗脸,吃饭,穿鞋子袜子,收拾玩具,搭积木。朱昕龄知道了不能争抢,不能打架,不能骂人咬人吐人,不能踢人,不能推别人,不能拿别人的东西。下楼梯慢慢走,排队,搀着小朋友一起走,不跌跟头。朱昕龄知道了上课应该认真听讲,不能讲话,要举手发言,不要发出我我我的声音,不能小声唱歌,表演要大声。知道了坚决不能玩火,不能自己到厨房去碰烫的东西,不能碰脏的东西,不能捡垃圾,不能坐在高的地方去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

补充:不能自己开门出去。实际上她跟我们聊了这么多,我们在很开心的同时我们就觉得她理论上似乎比实践更高大,期待她真正做到这么多就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

http://item.taobao.com/item.htm?id=40351481175&ali_trackid=2:mm_12577010_5556523_17322383:1410952159_3k4_446985334&spm=a230z.1.5634029.424.1D4R46我们选这款,男女都好穿,颜色又抢眼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好像手机复习链接有些问题啊,我们家觉得不错的就是那款红色三叶草的男女宝都可以穿的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

http://item.taobao.com/item.htm?id=40351481175&ali_trackid=2:mm_12577010_5556523_17322383:1410952159_3k4_446985334&spm=a230z.1.5634029.424.1D4R46我们选这款,男女都好穿,颜色又抢眼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-21
    • 行业 其它
    •  

统一的班服一定要面料好,质量过硬,宽松舒适,至于样式,我觉得去耐克阿迪之类的配一套,不一定非要上下一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-21
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

觉得双色或多色搭配的运动装好,层次丰富也不单调,选好班服配个帽子或胸章也不错喔!么家是帽子控

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-6
    •  

问孙子淇什么能做什么不能做,她就跟我说老师说要排队洗手,喝水,其他啥都不肯说了,简直是糊弄我嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-26
    •  

姚老师!谢老师!今天回来给周书熠穿上了内裤,上洗手间他都知道脱和穿,程序没问题,因为以前没穿过!所以怕他在幼儿园上洗手间脱和穿裤子会穿不好!在幼儿园希望老师留意一下!,我们会尽快让他自己搞定,麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

关于昨天的任务回家后问了田哲源,他一股脑地说了一大串,要分享,不争抢,要排队,不能挤,要收玩具,要认真听讲,不打人,要运动......没有书本上说的那么详细,希望他能都做到。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

大家喜欢的这套大红色的真的很亮眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

相信姚老师专业的眼光!!!总有一款适合我们小2班 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-17 18:54 发表
    [url]http://item.taobao.com/item.htm?id=40307203862&ali_trackid=2:mm_12577010_5556523_17322383:1410951267_3k4_1638935149&clk1=7a58bd77ea98a354956b8b9b34967b22&spm=a230z.1.5634029.76.GGA ...
    我喜欢这套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-9-17 21:24 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】我们选这款,男女都好穿,颜色又抢眼!
    蛮潮的 不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

英语活动照片!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 金融保险
    •  

http://detail.tmall.com/item.htm ... .5634029.416.kzO6mx
    喜欢姚老是推荐的这套。不知道孙梓菡喉咙怎么样了,早上看的时候说红肿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-9-18 12:30 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    喜欢姚老是推荐的这套。不知道孙 ...
    姚老师推荐的这套好潮,我刚才没有看到嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师,高从博这两天好像状态有点不太好,晚上睡觉翻来覆去,早晨起床的时候,小手有点干干烫烫的,不知道今天在学校还好吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小班孩子从一入园就跨入了一个陌生的集体,认识许多成人和同伴,他们的交往范围扩大、交往活动增加,一些从未碰到过的矛盾和困难由此产生。3~4岁幼儿正处于一生中的敏感期,是学习做人的奠基期。根据这一特点,针对刚入园的幼儿不懂礼貌,不会使用礼貌用语,遇到熟人不愿主动打招呼,同伴之间不会友好相处等不良习惯,我给孩子们开展了一节社会活动《宝宝有礼貌》,教幼儿学习日常礼貌用语。学习礼貌地和别人交往,帮助幼儿理解社会。幼儿礼貌行为的养成不是能在一个活动中完成的,需要老师和家长在日常活动中不断地提醒和做出榜样,潜移默化地影响幼儿、帮助幼儿养成良好的礼貌行为。今天的回家任务是:对家里的每一位成员说“爸爸晚上好!、妈妈晚上好!等等”当孩子对你说出礼貌的话语时,家长要及时予以回应,并加以表扬鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  
    校服

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-17 19:04 发表

是啊,广播操比赛啊春游啊穿运动套装方便,但是升旗啊对外开放啊确实穿礼服更庄重。纠结……要不买两套吧 一套运动一套正装
    我觉得应该买两套,有活动跟每周一可以穿礼服,平时就穿运动服,如果决定买了,应该会提前通知我们吧!到时可以多定一套吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 14-9-18 18:11 发表
    我觉得应该买两套,有活动跟每周一可以穿礼服,平时就穿运动服,如果决定买了,应该会提前通知我们吧!到时可以多定一套吗?
    是啊,我也感觉是呢

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 14-9-18 14:49 发表
    姚老师,高从博这两天好像状态有点不太好,晚上睡觉翻来覆去,早晨起床的时候,小手有点干干烫烫的,不知道今天在学校还好吧?
    因为太过兴奋被在活动中、午饭时、午睡时点名多次精神很好哦。这是起床前的情况,下午我不在,应该问题不大。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 14-9-18 14:46 发表

姚老师推荐的这套好潮,我刚才没有看到嘛。
    我喜欢这一类的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-31
    •  

吴昊一出校门就跟我说早上好,我后来就跟我解释老师说放学回家见到爸妈要说爸妈好,我才明白过来,到家后有跟爷爷奶奶问好

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-9-18 12:30 发表
    http://detail.tmall.com/item.htm ... .5634029.416.kzO6mx
    喜欢姚老是推荐的这套。不知道孙 ...
    午饭吃的挺好,确实这气温陡降,好些孩子开始拖鼻涕了,今天喝水都多一点哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

从今天开始,完成任务的奖励都贴在荣誉娃娃身上了加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

英语活动越来越有趣了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

能干的值日生

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-19
    •  

和早早小朋友一起看了《宝宝有礼貌》的图片,早早能一边看图片一边说出这些礼貌用语,在家也会用“请”,“谢谢”等礼貌用语,还学会了说“爸爸,妈妈晚上好”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 其它
    •  

今天陈弘恺回家后就主动和外公外婆问好。并告诉大家今天得了五角星贴在代表他的小人上了。刚才看到图片才知道到底怎么回事。这可比我们小时候幼儿园的星星榜有趣、漂亮多了!在阳台上看见妈妈回来了,立马去门口准备给妈妈开门。看到妈妈的第一句话就是“妈妈晚上好,我很想你!”
    其实麒麒在家的礼貌用语运用的还是不错的,早晨起床会主动向长辈说“早”,晚上睡觉也会和家人道“晚安”。在公众场合,也会有礼貌的称呼别人。相信在老师的教育和引导下会越来越懂事的。也请老师多引导他和小伙伴愉快交流和相处。谢谢!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-17 18:48 发表
    [url]http://item.taobao.com/item.htm?id=37140229841&ali_refid=a3_420426_1007:1102008273:6:%CD%AF%D7%B0%B6%F9%CD%AF+%D4%CB%B6%AF+%CC%D7%D7%B0:80805e9940ec2cf31bb3665b3609f707&ali_trackid=1_8 ...
    今天看了网上姚老师选了这么多款式,真是老师辛苦了!我也发表下我的建议:我喜欢这款式。
    不好意思,姚老师,这两天没有汇报朱润楷回家的学习情况,16日排队的单词,他不会讲,只会让爸妈排队。17日什么能做什么不能做,由于我刚好有事,没有能问他。所以没有复习!以后我会注意的!

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

今天复习了《宝宝有礼貌》,他能看图讲。在家,让我们帮他拿东西,我们也这样让他练习!今天看到上英语课的照片,他还告诉我老师的英文名字了!但就是还是没有耐心,很容易嫌烦!在家吃饭表现也不是太好,有时就要喂,但还不好好吃,动来动去的!还要继续改正这些坏习惯!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

关于老师买2套的建议,我也赞成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 教育科研
    •  

蒋璟泰晚上说要做“贾”老师,带领妈妈婆婆Line up,分配小座椅,指挥大家stand up、sit down、hands up、hands down,做错了还纠正说:no.no.no...。尽管不精准还需要提示,个别单词发音意识不错。
    蒋璟泰今天还告诉我们,不能玩电,碰火,吃鸡腿和鱼时要小心骨头,不能从高处跳。。。不能流口水,不能抠鼻子,否则要用一圈一圈的冰淇淋塞鼻子里(指棉花球),小朋友的语言很搞笑啊,估计老师们也常被逗乐呢!
    礼貌问好用语,平时也说,只是说的自觉性有待加强!有时需要家长提示才说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-8
    •  

今天陈睿杰回家对我们每一个人问好!妈妈晚上好,爸爸晚上好,姐姐晚上好,我们也做出回应表扬了他,期待他的表现能越来越好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-16
    •  

邓子涵刚刚和我讲了礼貌用语,其实在家他用的都很好,每天早上起来晚上睡觉都会和我问好。就是每天上学的时候好像和老师们还不能很主动。不过他刚刚答应我明天一定和老师主动打招呼还有,班服我也同意买两套,一套正式的一套休闲的。其实这也是生活礼仪很重要的一部分。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 deng_zi_han 于 14-9-18 20:29 发表
    邓子涵刚刚和我讲了礼貌用语,其实在家他用的都很好,每天早上起来晚上睡觉都会和我问好。就是每天上学的时候好像和老师们还不能很主动。不过他刚刚答应我明天一定和老师主动打招呼还有,班服我也同意买两套, ...
    意见收到!小朋友越来越放松了,每天开心无比。装着听不见的时候也越来越少了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 14-9-18 19:35 发表
    今天陈睿杰回家对我们每一个人问好!妈妈晚上好,爸爸晚上好,姐姐晚上好,我们也做出回应表扬了他,期待他的表现能越来越好。
    一定会的!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 14-9-18 19:33 发表
    蒋璟泰晚上说要做“贾”老师,带领妈妈婆婆Line up,分配小座椅,指挥大家stand up、sit down、hands up、hands down,做错了还纠正说:no.no.no...。尽管不精准还需要提示,个别单词发音意识不错。
    蒋璟 ...
    他是我们的开心果

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 14-9-18 19:28 发表
    关于老师买2套的建议,我也赞成!
    收到!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 14-9-18 19:27 发表
    今天复习了《宝宝有礼貌》,他能看图讲。在家,让我们帮他拿东西,我们也这样让他练习!今天看到上英语课的照片,他还告诉我老师的英文名字了!但就是还是没有耐心,很容易嫌烦!在家吃饭表现也不是太好,有时就要 ...
    宝宝今天一天也没咬手指值日生做的也很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kane1983 于 14-9-18 19:10 发表
    今天陈弘恺回家后就主动和外公外婆问好。并告诉大家今天得了五角星贴在代表他的小人上了。刚才看到图片才知道到底怎么回事。这可比我们小时候幼儿园的星星榜有趣、漂亮多了!在阳台上看见妈妈回来了,立马去门口准 ...
    早晨忽然就想公公了,我逗他说:别的宝贝哭着想妈妈,所以叫小绵羊,你想公公,叫你什么呢?小朋友笑出一个鼻涕泡

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jojobubble 于 14-9-18 19:07 发表
    和早早小朋友一起看了《宝宝有礼貌》的图片,早早能一边看图片一边说出这些礼貌用语,在家也会用“请”,“谢谢”等礼貌用语,还学会了说“爸爸,妈妈晚上好”
    早早是个有创意的小姐姐

15530  28/311  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >