| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7167158  回复: 16831
     16832  67/337  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7167158  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 秀人妹妹 于 2008-10-17 15:34 发表
    你好啊,耽误你一点时间,我想咨询一下,我们今年年初买的期房,本来想我和老爸一起公积金贷款的,但我在扬中工作,在扬中贷的话还要一个房产证抵押,最好只能我爸在镇江贷了公积金11.5万,还有大概20万的商业贷款 ...
    买房后你提取过公积金没有,如果没有提取过,可以取的,如果取过了,就不能再取了.
    你们不是已经贷了组合贷款了吗?你是想把那20万也转成公积金贷款?你们用的什么房子抵押的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lafang23 于 2008-10-17 19:39 发表
    你好,请问:
    我之前有一套房商贷时有两次逾期,(都在2007年)。不过现在贷款已全部还清。现在我买了另一套二手房,请问能用公积金贷款吗。如果公积金管理中心不通过,有什么解决办法?
    呵呵,欠钱不还,害怕了吧?
    你那两次逾期分别逾期多长时间?还是那两个月就没还?
    你可以先不管它,直接申请贷款先,
    银行会去查你的信用记录的,
    如果银行说记录不好,你可以对此作出书面说明,就说当时出差啦,忘了啦,大意啦..........
    如果逾期不离谱,还是会放贷款给你的.

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-26
    •  

你好:公积金先生

又要烦劳你了,现正准备申请住房公积金贷款。我们夫妻俩在镇江市区买的房子,我的公积金是镇江的,我妻子的公积金是句容的,现听别人说,句容的公积金在镇江申请不到公积金贷款。只能申请到我一个人的额度,就是最高15万元。是不是有这样的规定?哪天去住房公积金中心去问问,这不合理啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 08-10-18 14:28 发表

对不起,我对铁路上的公积金贷款方面并不了解,所以下面的回答可能不准确.
    但我估计,他们是单独的一套系统,你的公积金交在镇江市,可能不能提取出来还铁路上的公积金贷款的.
    你以后的公积金也不可以提取了,除非 ...
    太谢谢你了.那我还是在中行贷了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-4
    •  

公积金先生:
          您好,商业贷款要求月还款额不得超过收入的50%,请问公积金贷款有这方面的限制吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-26
    • 行业 其它
    •  

楼主好!
    咨询一下:1、我听说夫妻二人所缴公积金不在同一银行,也可以办理夫妻公积金贷款,是这样吗?
                   2、我先用别人的房产证做抵押贷款(我所买的房子在建中,明年才能交付),到明年我有了自己房子房产证,去变更房产证抵押复杂吗?
                   3、80后夫妻二人共同公积金贷款最高是不是可以贷到30W(两人公积金每月一起七百多)?
    请指点!
    多谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-11-1
    •  

公积金先生,你好!我以前用公积金贷过10万的款,但已经全部还清。那我以后如果再用公积金贷款的话,这最高额度是不是要减去10万?还与提取公积金不在同一年就不会受到影响啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 教育科研
    •  
    公积金先生你好

公积金先生:你好!
    再次麻烦你了!我现在看中宝盖路一套平房,中介告诉我不能贷款?我想请教:
    1、什么样的情况下,房子连商业贷款也不可以?
    2、是不是老房子超过一定年限就不可以贷款了?
    3、我在镇江买了房子之后,凭镇江的房产证能不能到南京把公积金提出来?

再次谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 教育科研
    •  
    镇江公积金的最新利率是多少?

我看到媒体报道公积金10月,5-30年期最新利率是4.86,可我表哥上个星期办的公积金贷款利率是4.05(19年期),这是怎么怎么回事?现在镇江公积金贷款5年期以上最新利率是多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 教育科研
    •  
    镇江公积金的最新利率是多少?

我看到媒体报道公积金10月,5-30年期最新利率是4.86,可我表哥上个星期办的公积金贷款利率是4.05(19年期),这是怎么怎么回事?现在镇江公积金贷款5年期以上最新利率是多少啊?Sample Text

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 happyzhj 于 2008-10-18 16:47 发表
    你好:公积金先生

又要烦劳你了,现正准备申请住房公积金贷款。我们夫妻俩在镇江市区买的房子,我的公积金是镇江的,我妻子的公积金是句容的,现听别人说,句容的公积金在镇江申请不到公积金贷款。只能申请到我 ...
    不,情况是这样的,
    如果夫妻双方有一方的公积金交在镇江,还是可以在镇江申请到30万的公积金贷款的.
    很快就会变成40万了..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 半月湾 于 2008-10-18 20:02 发表

太谢谢你了.那我还是在中行贷了.
    不谢,欢迎再来.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lijunjd 于 2008-10-18 21:09 发表
    公积金先生:
          您好,商业贷款要求月还款额不得超过收入的50%,请问公积金贷款有这方面的限制吗?
    公积金没有这个限制,
    但它从另一方面作了限制:
    根据你每月交纳的公积金的多少,和你要贷款的年限,计算你最多可以贷多少.
    所以,也可以说公积金有这方面的限制.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 孩子他爹爹 于 2008-10-18 21:17 发表
    楼主好!
    咨询一下:1、我听说夫妻二人所缴公积金不在同一银行,也可以办理夫妻公积金贷款,是这样吗?
                   2、我先用别人的房产证做抵押贷款(我所买的房子在建中,明年才能交付 ...
    1,可以,
    2,手续不是很烦,而且这样可以一开始就申请公积金贷款,而不用先商贷,再转公积金,能省一部分利息.
    3,可以贷到30万,但申请的年限可能要长一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZHOULZH 于 2008-10-19 17:30 发表
    公积金先生:你好!
    再次麻烦你了!我现在看中宝盖路一套平房,中介告诉我不能贷款?我想请教:
    1、什么样的情况下,房子连商业贷款也不可以?
    2、是不是老房子超过一定年限就不可以贷款了?
    3、我 ...
    1,平房不是商品房,银行不给贷款,因为以后无法变现.
    2,房龄加上贷款年限一般控制在30年以内.明白没?一般20年以上的房子银行就不愿去放贷款了.
    3,这个要问南京公积金管理中心,按镇江的制度,是可以的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hezx2008 于 2008-10-19 20:45 发表
    我看到媒体报道公积金10月,5-30年期最新利率是4.86,可我表哥上个星期办的公积金贷款利率是4.05(19年期),这是怎么怎么回事?现在镇江公积金贷款5年期以上最新利率是多少啊?
    4.86是年利率,也就是4.86%每年,1万元贷款每年要还百分之4.86,也就是486元.
    4.05是月利率,也就是千分之4.05每月,1万元贷款每月要还千分之4.05,也就是40.5元,一年还是486元.
    所以,是一样的,
    就象是10元一斤和1元一两一样.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 david5284480 于 2008-10-19 02:17 发表
    公积金先生,你好!我以前用公积金贷过10万的款,但已经全部还清。那我以后如果再用公积金贷款的话,这最高额度是不是要减去10万?还与提取公积金不在同一年就不会受到影响啊?
    对不起,把你给漏了.
    按规定来说,如果你再贷的话,要用最高额度减去你所提取过的公积金金额,而不是以前的贷款额,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-17
    • 行业 其它
    •  

从今天开始公积金可以贷20万了,本人已经贷了15万公积金,请问可以转成20万的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 08-10-20 20:59 发表

不,情况是这样的,
    如果夫妻双方有一方的公积金交在镇江,还是可以在镇江申请到30万的公积金贷款的.
    很快就会变成40万了..
    谢谢,我今天去公积金中心咨询过了,正如你所说,从今天起夫妻双方最高可以贷40万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-21
    • 行业 基础设施
    •  

公积金:
         你好,我最近看中了一套房子,由于没有房产证做抵押,所以只有先商贷了,是不是只有自己的房产证下来后才能转公积金贷款啊?要是的,那公积金的还款年限是任何定呢?(比如房子35万,商贷每月还款2500,估计15年左右还清,房产证下来后转公积金,公积金每月2000,怎么样确定还款年限)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 08-10-20 21:00 发表

不谢,欢迎再来.
    是的,我会经常来的,这已经是我的习惯了.自从去年买房子以来,一直在看你的帖子,学到了很东西,辛苦你了热心的公积金先生,我们很需要你的解释.真诚的谢谢你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-22
    • 行业 信息咨询
    •  
    先在这谢谢楼主为我们解答问题啊!!

楼主你好。我于06年11月份买的房子,当时从丹徒中行商业贷款,现想把中行的款全部还掉,然后在农行转为公积金,存有下列问题:房产证办了有一年多了,一同事前一时间也想贷公积金,后来农行说房产证时间已超过一年,不好办公积金贷款(注,他以前没用商贷),我想问一下,我的会不会也出现这样的情况。同时说一下,我们单位的公积金当时在青云门农行的,而且是属于丹徒区管。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 IT 通信
    •  

公积金先生,你好。我买了一57平方米的二手房,想用公积金贷款,可以贷款嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 appling 于 2008-10-20 21:36 发表
    从今天开始公积金可以贷20万了,本人已经贷了15万公积金,请问可以转成20万的吗?
    合同签了吗?签了就不好改了,
    没签还可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 happyzhj 于 2008-10-20 22:24 发表

谢谢,我今天去公积金中心咨询过了,正如你所说,从今天起夫妻双方最高可以贷40万了。
    不用谢,
    希望你能早日顺利地办好贷款手续,买好房.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yijian2006 于 2008-10-20 22:49 发表
    公积金:
         你好,我最近看中了一套房子,由于没有房产证做抵押,所以只有先商贷了,是不是只有自己的房产证下来后才能转公积金贷款啊?要是的,那公积金的还款年限是任何定呢?(比如房子35万,商贷每月还款 ...
    只要你有抵押,也可以一开始就申请公积金贷款,
    因为你没有,所以只能用商业贷款,在你买的房子的房产证办好之前,其实是开发商为你向银行担保的.
    你买的房子的产权证办好后,就可以转公积金贷款了.
    到时候公积金转多长期限的,可以自己再定,
    不一定要和商业贷款的期限一样.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 半月湾 于 2008-10-21 21:23 发表

是的,我会经常来的,这已经是我的习惯了.自从去年买房子以来,一直在看你的帖子,学到了很东西,辛苦你了热心的公积金先生,我们很需要你的解释.真诚的谢谢你.
    谢谢夸奖,
    我会努力坚持下去的.

其实,也正是因为有这么多网友的需要和支持,
    我才坚持到现在的.
    所以,也要谢谢你们大家.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 没事可做 于 2008-10-22 09:14 发表
    楼主你好。我于06年11月份买的房子,当时从丹徒中行商业贷款,现想把中行的款全部还掉,然后在农行转为公积金,存有下列问题:房产证办了有一年多了,一同事前一时间也想贷公积金,后来农行说房产证时间已超过一年 ...
    很遗憾,因为你的房产证办了已经超过一年,所以不可以再申请转公积金贷款了,
    要转公积金贷款必须在房产证到手一年以内.
    这不是农行的规定,而是公积金管理中心的规定,
    而公积金贷款其实是管理中心放的,银行只是帮他们放贷款而已,
    所以,你只能接受这个事实了.

不过,还有个方法可以试试,我曾经教一个网友试过,后来成功了,
    他和你一样,房产证到手超过一年了,
    我让他直接到公积金中心去,和工作人员面谈,说明情况,争取到他们的同意,
    最后成功的转了公积金贷款.
    你可以去试试.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失了自己 于 2008-10-22 17:14 发表
    公积金先生,你好。我买了一57平方米的二手房,想用公积金贷款,可以贷款嘛?
    以前不行,现在可以了.
    直接向银行申请就行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生,你好!
    有个问题请教一下,现在实行的公积金按月代扣,要求公积金账户余额要满足月还贷额的六倍,这个公积金账户余额是指的一个人的公积金账户余额,还是夫妻二人公积金账户余额?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-8
    • 行业 IT 通信
    •  

谢谢。公积金贷款是不是分镇江市和京口区的。如果我们是镇江市公积金管理中心京口区分部,那我在你们农行好贷款嘛?大市口的农行行嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

你好:我有一个问题请教一下,我九月才定的房子,合同已经签好了,因为没有抵押,所以在中行贷了20万的商业贷款,估计过段时间房产证就能办下来。因为本人有公积金,而现在公积金个人最高可以贷款20万吗,那我这种情况是不是可以在房产证办下来以后可以全部转成公积金贷款?具体程序大概是那些呢?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

公积金先生你好!想请教一下,我是07年按揭10万买的房,现在房产证办好了.想转公积金贷款,但金额增加到15万是否可以?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DTXSHYYWM 于 2008-10-22 20:43 发表
    公积金先生,你好!
    有个问题请教一下,现在实行的公积金按月代扣,要求公积金账户余额要满足月还贷额的六倍,这个公积金账户余额是指的一个人的公积金账户余额,还是夫妻二人公积金账户余额?
    夫妻二人的账户余额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失了自己 于 2008-10-23 10:02 发表
    谢谢。公积金贷款是不是分镇江市和京口区的。如果我们是镇江市公积金管理中心京口区分部,那我在你们农行好贷款嘛?大市口的农行行嘛?
    你们夫妻的公积金都交在京口区的吗?
    只要有一个人交在镇江市的公积金中心,就可以在我们农行申请公积金贷款.
    大市口的农行可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenxiao-10 于 2008-10-23 13:17 发表
    你好:我有一个问题请教一下,我九月才定的房子,合同已经签好了,因为没有抵押,所以在中行贷了20万的商业贷款,估计过段时间房产证就能办下来。因为本人有公积金,而现在公积金个人最高可以贷款20万吗,那我这种 ...
    应该是可以的,
    具体手续要问一下中行,应该不会太麻烦,
    不过建议你还是问一下中行,因为中行曾经发生过不好转公积金的事情的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 房产证2008 于 2008-10-23 14:22 发表
    公积金先生你好!想请教一下,我是07年按揭10万买的房,现在房产证办好了.想转公积金贷款,但金额增加到15万是否可以?谢谢!
    可以的,只要不超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-9
    •  

您好,,我是句容户口,,单位在镇江,,每月交142元单位是1:1的交的,,就是284元,请问我可以在镇江公积金贷款吗?/贷款上限是多少,,,才交了一年,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-24
    • 行业 IT 通信
    •  
    公积金先生:你好

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

公积金先生:你好!还想请教一个问题,我07年1月买房时,在公积金帐上取过一次钱,这次拿到房产证后办公积金贷款之前还能再取一次钱么?
    还有办公积金贷款的利率都是一样的么?需要那些费用?谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-1
    • 行业 其它
    •  

请问办理公积金贷款多长时间能办下来?能否每年将公积金帐户里的钱取出来还贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shiwenwu 于 2008-10-24 11:04 发表
    您好,,我是句容户口,,单位在镇江,,每月交142元单位是1:1的交的,,就是284元,请问我可以在镇江公积金贷款吗?/贷款上限是多少,,,才交了一年,,,
    公积金交在镇江,就可以在镇江申请公积金贷款.
    上限是20万,
    但你不一定能贷到20万,
    还要看你买的房子的房价,贷款期限等等..........

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 oyzw8888 于 2008-10-24 13:23 发表
    公积金先生:你好,请教一个问题,我贷款23万,我是否可以这样做组合贷款,20万公积金分15年还,3万商业贷款分三年还?因为我听说商业贷款和公积金贷款必须是一样的还款年限,到底哪种是正确的,请指教。谢谢!
    组合贷款中,公积金贷款和商业贷款是可以不同年限的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 房产证2008 于 2008-10-24 16:05 发表
    公积金先生:你好!还想请教一个问题,我07年1月买房时,在公积金帐上取过一次钱,这次拿到房产证后办公积金贷款之前还能再取一次钱么?
    还有办公积金贷款的利率都是一样的么?需要那些费用?谢谢!!
    不可以再取了,
    公积金贷款利率全国都是一样的,
    费用不多,100多元吧,公证费,登记费.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 pjhdtsd 于 2008-10-24 21:40 发表
    请问办理公积金贷款多长时间能办下来?能否每年将公积金帐户里的钱取出来还贷款?
    手续齐全的话,一周时间应该够了,
    可以每年取一次公积金,用于还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问如果买一个40万元的二手房,共需要交多少税费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

你好,我想请教一个问题,我看中一套2手房,61个平方,房价是24.2万,我的公积金我自己交300单位交300一共600,请问我要付多少首付款,贷款15年的话每月要还多少呢?请短消息回复,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

办理公积金贷款需要哪些手续?请说具体些.谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 pjhdtsd 于 2008-10-26 13:54 发表
    办理公积金贷款需要哪些手续?请说具体些.谢谢
    40万的二手房?
    主要是契税,原来是2%,不过11月后可能要降到1%,
    其他的只是手续费,一百多元.
    如果是二手房办公积金,要先把房子买下来,
    提供:交易合同,契税发票,身份证,户口本,缴存公积金的小本本,去银行申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘渺无云 于 2008-10-25 20:22 发表
    你好,我想请教一个问题,我看中一套2手房,61个平方,房价是24.2万,我的公积金我自己交300单位交300一共600,请问我要付多少首付款,贷款15年的话每月要还多少呢?请短消息回复,谢谢
    二手房要先买下后才可以申请贷款,
    你可以先借钱,买下后贷了款再还掉.
    最多可贷房价的70%
    每月还多少,要看你贷多少,
    具体可以去www.zjzfjj.com.cn上算一下.

16832  67/337  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >