| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7167484  回复: 16831
     16832  72/337  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7167484  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 120斤 于 2008-12-9 21:25 发表
    询问公积金贷款问题
    本人公积金在镇江本地,打算在上海购卖二手房
    是否可以取公积金,是否可以办理公积金贷款
    如果可以手续怎样?能贷款多少?
    能否留一个咨询电话
    谢谢
    可以支取公积金,也可以申请公积金贷款,
    但只能在镇江的银行贷,而且要有镇江的房产作抵押。
    电话不方便公开,
    如果你想要,可以短信给你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunyun777111 于 2008-12-10 17:17 发表
    你好,问一下:
    1、现在公积金贷款利率(15年)是多少?商业贷款(首次购房,15年)利率是多少?
    2、我买的是期房,到明年11月才能拿到房子,现在商业贷款,等房子拿到手后可不可以转公积金?
    3、房产抵押评估 ...
    1,公积金1--5年,3。51%,,5年以上:4。05%
    2,可以。
    3,300元,新房不用评估,二手房才要评估。
    4,当然是公积金贷款上算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 taiwenqulan 于 2008-12-10 19:58 发表
    你好,我们家买了一处带阁楼的楼房。在建行贷的先商业贷款后转公积金,但是建行的一工作人员说,我们买的阁楼不能用公积金贷款,只能是商业贷款,不知道在我们镇江关于这方面是什么政策。多谢!
    公积金贷款一般是按房款总价来的,应该不分什么阁楼的。
    只要有房产证就可以办,
    除非你的合同上注明了阁楼多少钱但房产证上没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 meida 于 2008-12-12 10:44 发表
    你好:请问下,我买了房子后用房产证抵押贷款7万装修(商业贷款),现在还了还有5万多,我现在想再用公积金贷款私用可以么?可以通过什么途径?谢谢
    购房多久了?如果超过一年就不可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是娜娜 于 2008-12-12 15:35 发表
    你好,又来麻烦你了!12月底我要把今年的公积金转出来还贷款,如果我在以后的每个月继续还款,那转的公积金这笔钱是不是就直接还的本金了,不用还利息了。如果是这样要不要到银行去弄个申请什么的?(因为我之前的 ...
    你用公积金还掉的钱中一小部分是利息,其他绝大部分都是贷款本金。
    提前还款要向中心提出局面申请,银行有表。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-5
    • 行业 信息咨询
    •  

请问:
    1.购二手房是否可以申请公积金贷款(首次购房)?最高贷款比例是多少?
    2.如果二手房贷款申请商业贷款,是否可以提取公积金还款?
    3.商业贷款购房利率是否是每年根据银行利息变动?
    谢谢!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bwzlf 于 2008-12-13 09:39 发表
    请问:
    1.购二手房是否可以申请公积金贷款(首次购房)?最高贷款比例是多少?
    2.如果二手房贷款申请商业贷款,是否可以提取公积金还款?
    3.商业贷款购房利率是否是每年根据银行利息变动?
    谢谢!!!! ...
    1,可以,70%
    2,不可以,但买房后可以申请支取自己账户上的公积金一次.
    3,是的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-26
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-16
    • 行业 工业制造
    •  

我商业贷款时是25万,因为我们装修还 缺部分银子,转公积金贷款时两口子一起申请能否贷到28万?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 政府行政
    •  

贷那么多钱,佩服佩服。我贷了十几万开始那些天吓得我晚上觉都睡不好。经常来你这看看现在心情好多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-27
    • 行业 其它
    •  
    你好

公积金先生你好:
       我是07年用公积金贷款买的房子(房产证是个人名义),未婚。请问结婚后配偶的公积金是否可以支取出来(现金),用于装修等?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2007-7-4
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 半月湾 于 08-12-15 13:26 发表
    贷那么多钱,佩服佩服。我贷了十几万开始那些天吓得我晚上觉都睡不好。经常来你这看看现在心情好多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2004-9-3
    • 行业 教育科研
    •  

请问下公积金,这个月是不是不好办理公积金贷款啦?说是年底要结算,要到元月才可以办理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-30
    • 行业 其它
    •  

请问公积金原先贷款15年,现在想改为10年,可以改吗?如何办手续?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-3
    • 行业 轻工化工
    •  

公积金先生,你好!我想问一下,今年5月份有在丹徒新区买了一套二手房,评估价为18万,当时用商业贷款贷了12万(在交行办的),今年7月份我老婆公司交了公积金(交到市公积金中心的,每个月连公司的一共210元),我想问一下:
    1、以公积金贷款能贷到12万吗?要贷多少年?是用“贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×50%×12(月)×贷款年限”计算吗?210/10%*50%*12(月)*10(年)=126000元,对吗?
    2、商业贷款转公积金贷款可以吗?转成公积金贷款可以更改原商业贷款的还款年限吗?
    3、是不是直接到交行申请就可以了?是不是要有大于6个月的还款总额?基本申请后几个工作日能够完成?可以提前一个月去申请吗?

麻烦了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-8
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生:您好!
    有个问题想向您咨询
    我是去年买的商品房,我当时还没有结婚登记,现在结婚了以后,我想请问我爱人的公积金能不能提取呢?如果可以,需要什么手续呢?
    期待您的回复!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-12-15
    • 行业 其它
    •  

我现在换单位了现在这个单位不交公积金我明年9月拿房子。到时候好公积金代快款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-31
    •  

我是以单位的形式每月交几百(单位不交,自己掏钱),我老公是以个人托管的形式在人才市场也每月交几百,现在商业贷款转公积金办好了,我能把帐户上的钱还贷后就不交公积金了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 螺旋藻 于 2008-12-14 17:10 发表
    我商业贷款时是25万,因为我们装修还 缺部分银子,转公积金贷款时两口子一起申请能否贷到28万?
    可以的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 半月湾 于 2008-12-15 13:26 发表
    债多不愁,蚤多不痒.........................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 加州梦想 于 2008-12-15 22:36 发表
    公积金先生你好:
       我是07年用公积金贷款买的房子(房产证是个人名义),未婚。请问结婚后配偶的公积金是否可以支取出来(现金),用于装修等?谢谢
    不可以,
    但可以转账支取公积金用于还公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心夜星辰 于 2008-12-16 18:37 发表
    请问下公积金,这个月是不是不好办理公积金贷款啦?说是年底要结算,要到元月才可以办理?
    可以正常申请,
    但可能要过了元旦才能办好.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuguoshu 于 2008-12-17 10:35 发表
    请问公积金原先贷款15年,现在想改为10年,可以改吗?如何办手续?
    不可以改的,
    不过你有钱可以提前还掉一部分,
    接下来继续每月照样还款,可以提前还清的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hongjiex 于 2008-12-17 13:45 发表
    公积金先生,你好!我想问一下,今年5月份有在丹徒新区买了一套二手房,评估价为18万,当时用商业贷款贷了12万(在交行办的),今年7月份我老婆公司交了公积金(交到市公积金中心的,每个月连公司的一共210元),我想问一 ...
    1,公式对,结果错,那个50%在分子上,不在分母上.你要贷12万可能要30年期的.
    2,可以去你办商业贷款的银行申请,年限可以改变的.
    3,公积金账户上不一定要有超过6个月还款额的款项,正常公积金贷款可以在7个工作日内批下来.不可以提前申请.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tgn1982 于 2008-12-17 16:34 发表
    有个问题想向您咨询
    我是去年买的商品房,我当时还没有结婚登记,现在结婚了以后,我想请问我爱人的公积金能不能提取呢?如果可以,需要什么手续呢?
    期待您的回复!
    谢谢
    你有没有公积金贷款?如果有,可以提,如果没有,不可以提.
    如果有:去单位开一张支取单,再去公积金中心审批,要带上结婚证,公积金贷款本,然后去银行转账还贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 人生目标是R1 于 2008-12-17 16:55 发表
    我现在换单位了现在这个单位不交公积金我明年9月拿房子。到时候好公积金代快款吗
    不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 机器 于 2008-12-17 17:06 发表
    我是以单位的形式每月交几百(单位不交,自己掏钱),我老公是以个人托管的形式在人才市场也每月交几百,现在商业贷款转公积金办好了,我能把帐户上的钱还贷后就不交公积金了吗?
    可以可以,
    反正贷款已经放给你了,一时半会儿也收不回来.
    主动权在你手上.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-1
    • 行业 教育科研
    •  

请问公积金先生,,公积金正常多久能办下来??的的手续全部齐全,再过些天都一个月了,,为什么还没办下来,打电话过去问说快了快了,,宣传不是一星期就能办好吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,我于04年在中国银行公积金贷款,还有3年还清,现在想乘房价低迷再购一套给父母住,他们年龄高了,爬不了高楼,请问:
    1、在你行办理商业贷款算首套还二套?
    2、公积金贷款还清后,可否将商贷转为公积金贷款?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-10
    • 行业 其它
    •  
    商业贷款能否转成公积金贷款

Sample Text
    请问;2005年底,或者可能是在2006年初,我办理了工商银行住房商业贷款,现在能否转成建设银行公积金贷款?如果可以的话,如何转?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流-年-似-水 于 2008-12-18 10:33 发表
    请问公积金先生,,公积金正常多久能办下来??的的手续全部齐全,再过些天都一个月了,,为什么还没办下来,打电话过去问说快了快了,,宣传不是一星期就能办好吗?谢谢
    如果手续齐全的话,应该在一周内办好,
    为什么你要这么长时间?我说不准.
    你可以试试看威胁他们一下:再不好我要投诉啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘洋过海去留洋 于 2008-12-18 11:25 发表
    公积金先生你好,我于04年在中国银行公积金贷款,还有3年还清,现在想乘房价低迷再购一套给父母住,他们年龄高了,爬不了高楼,请问:
    1、在你行办理商业贷款算首套还二套?
    2、公积金贷款还清后,可否将商贷转 ...
    1,如果你没有申请过商业贷款,可以按第一套房算,
    2,不可以,要转公积金贷款必须在拿到房产证一年以内.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dengyt0123 于 2008-12-18 19:16 发表
    Sample Text
    请问;2005年底,或者可能是在2006年初,我办理了工商银行住房商业贷款,现在能否转成建设银行公积金贷款?如果可以的话,如何转?
    看你的房产证,到手有没有超过一年,如果超过,不可以办了.
    如果没有,可以在工商银行办理,不用去建行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-31
    •  

公积金先生,非常感谢你之前的回复。如果停交公积金后,我申请提前还贷会不会有问题?比如不许提前还贷啊,重新审核啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-15
    • 行业 轻工化工
    •  

我在我老婆家砌了一栋房子,名字是我老婆的,我能取公积金吗?
    需要什么样的手续~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-22
    •  

今年8月底买了套房子,一共55万,首付了30万,贷了25万,但是房子明年3月份才能交付拿到房产证,现在用的是商业贷款,每个月还贷2650元,估算了下要还21200元后才能转公积金,我们公积金只能还6年,总共公积金能还多少呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 机器 于 2008-12-19 16:54 发表
    公积金先生,非常感谢你之前的回复。如果停交公积金后,我申请提前还贷会不会有问题?比如不许提前还贷啊,重新审核啊。
    应该不会,没听说过对提前还贷有这方面的要求.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 鲨鱼不流泪 于 2008-12-19 18:33 发表
    我在我老婆家砌了一栋房子,名字是我老婆的,我能取公积金吗?
    需要什么样的手续~~~
    你的公积金交在哪里的?
    如果是市里的,不可以取,如果在县里的,可能好取.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 i_want_her 于 2008-12-20 19:32 发表
    今年8月底买了套房子,一共55万,首付了30万,贷了25万,但是房子明年3月份才能交付拿到房产证,现在用的是商业贷款,每个月还贷2650元,估算了下要还21200元后才能转公积金,我们公积金只能还6年,总共公积金能还 ...
    1,你可以把你25万贷款中的20万转成公积金贷款,其他的还是商业贷款,这样你就是组合贷款啦.
    2,为什么你的公积金只能还6年?不懂你最后一句话什么意思.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 i_want_her 于 2008-12-20 19:32 发表
    今年8月底买了套房子,一共55万,首付了30万,贷了25万,但是房子明年3月份才能交付拿到房产证,现在用的是商业贷款,每个月还贷2650元,估算了下要还21200元后才能转公积金,我们公积金只能还6年,总共公积金能还 ...
    因为还有6年多要退休了,只能贷6年了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-10
    • 行业 政府行政
    •  

请问楼主,我的房产证一办了一年多,还能用公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-8
    • 行业 房产建筑
    •  

请问:夫妻双方只有一方有公积金最多能贷款多少(其中有的一位交的钱是够贷40万的)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-21
    • 行业 基础设施
    •  

你好,我是上个周办理的商业贷款(还没有审批下来,但合同我已经签字了),但这个周(23号)央行又降息了,请问我的贷款利率是按哪个来计算呢?(这次降息前还是降息后?),如果按降息后算,那我还需要去银行重新签订商贷合同吗?或者是到明年的1月1日自动转成了降息后的利率呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

公积金先生,有个事情想请教一下,我们夫妻以前只用过公积金贷款,如是要现在想买房子用商业收款的首付是多少?一年之内可以转成公积金贷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-11
    • 行业 教育科研
    •  

我商业贷款时是25万,因为我们装修没钱,转公积金贷款时两夫妻一起能否贷到32万?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 i_want_her 于 2008-12-21 15:06 发表

因为还有6年多要退休了,只能贷6年了
    哦,那你转不了多少公积金贷款,但还是可以转一部分的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱岗人 于 2008-12-21 19:00 发表
    请问楼主,我的房产证一办了一年多,还能用公积金贷款吗?
    超过一年就不好办了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cxfzj 于 2008-12-22 11:53 发表
    请问:夫妻双方只有一方有公积金最多能贷款多少(其中有的一位交的钱是够贷40万的)?
    不是,
    如果夫妻只有一人交公积金,
    最高可贷20万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yijian2006 于 2008-12-22 23:57 发表
    你好,我是上个周办理的商业贷款(还没有审批下来,但合同我已经签字了),但这个周(23号)央行又降息了,请问我的贷款利率是按哪个来计算呢?(这次降息前还是降息后?),如果按降息后算,那我还需要去银行重新 ...
    难说,要看你的贷款在银行走到哪一步了。
    你可以咨询一下你办商业贷款的银行。
    不过长期贷款的利率都是一年一调的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wumeila861 于 2008-12-23 11:37 发表
    公积金先生,有个事情想请教一下,我们夫妻以前只用过公积金贷款,如是要现在想买房子用商业收款的首付是多少?一年之内可以转成公积金贷吗?
    首付最少是20%,但不一定能批,要看你买多大的房子,是否首套房等等。
    但首付最多是30%,我个人觉得差别不很大。
    你们可以一开始就申请公积金贷款呀,不用按揭,用你们原来的房子做抵押。

16832  72/337  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >