| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6630196  回复: 16831
     16832  27/337  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6630196  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰心 于 2006-2-21 16:53 发表
    你好:
    我们买房商业贷款24万元,户主是我老公的名字,现在想提取我老公父亲的公积金装修房子,可以吗?需要什么手续?谢谢!
    不行,你老公的名字买房,他父亲不可以支取公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒醉仙 于 2006-2-22 10:09 发表
    请教楼主:
         如果我现在以个人名义公积金贷款10W10年,但半年后我想把我女友的公积金也加进来一起还贷,可不可以?我们还没结婚!
    半年后你们会结婚吗?
    如果结婚了,就可以,没结婚就不行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-21
    •  

请问如果我以房屋维修的名义把住房公积金拿出来,又马上申请公积金贷款,会不会有影响不让我贷?有没有时间限制?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-21
    •  

我有个问题,公积金贷款可以跨市吗?例如,我现在在镇江,但我想在徐州买房,这样还可以公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-3
    •  

公积金你好:
      想请交一些关于公积金代款的问题。
    我的公积金每月自已和单位各80元,也就是160元了。我买房大概要代二十一万,用二十年来还,如何让公积金代满呢?想请你帮我看看我如何代款啊 每月公积金和商业代款各要还多少钱啊
    多谢!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒醉仙 于 2006-2-22 13:47 发表
    请问如果我以房屋维修的名义把住房公积金拿出来,又马上申请公积金贷款,会不会有影响不让我贷?有没有时间限制?
    现在想以维修房子的名义来取公积金,一般是批不下来的.
    如果批下来,你取后又马上申请公积金贷款,\
    不会不让你贷,只是贷不到最高限额,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zcf810303 于 2006-2-22 15:49 发表
    我有个问题,公积金贷款可以跨市吗?例如,我现在在镇江,但我想在徐州买房,这样还可以公积金贷款吗?
    在外地买房,不可以在镇江申请公积金贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wmm 于 2006-2-23 20:02 发表
    公积金你好:
      想请交一些关于公积金代款的问题。
    我的公积金每月自已和单位各80元,也就是160元了。我买房大概要代二十一万,用二十年来还,如何让公积金代满呢?想请你帮我看看我如何代款啊 每月公积金和 ...
    你最好先确认一下你每月公积金共交多少,也就是个人和单位交的加起来一共有多少.
    如果你每月只有160元,贷20年的话只能贷到8万元,30年才能贷到12万元的公积金贷款.
    如果要办商业贷款,还得看你的年收入,收入太低的话是有许多限制的.很难办得成.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-12
    •  

1,我女朋友公积金只交了一年半(她刚工作一年半,单位一直在交),可以办理贷款吗?

2,你所说的贷款需要的抵押屋,我们未婚可以两个人共用一处的房产证抵押吗?

谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 troy26 于 2006-2-24 15:01 发表
    1,我女朋友公积金只交了一年半(她刚工作一年半,单位一直在交),可以办理贷款吗?

2,你所说的贷款需要的抵押屋,我们未婚可以两个人共用一处的房产证抵押吗?

谢谢!
    1:公积金交满一年就可以申请贷款,别说是一年半了.
    2:我不懂你说的"我们未婚可以两个人共用一处的房产证抵押"是什么意思,
       但是如果没有结婚的话,不可以两人合起来共同办理公积金贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  
    公积金,您好,请教个不专业的问题

1、办按揭贷款 29万元30年,月还款多少钱,工资收入证明开多少才能贷下来?

2、一年后拿到房产证后改办组合贷款时能不能转这样的组合贷款:125000元公积金贷款,我月公积金800,20年,165000元商业贷款,30年?月交公积金还款用不完的余额可否用于还商业贷款?

3、组合贷款中的商业贷款可否提前还款?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

公积金你好
      我想问问代款后提前还款的话有什么优惠政策啊
      比如说我公积金代了三十年,商业代款二十年的话。那么如果我提前10年还款的话,是不是这10年的利息是不是不用交了,还是可以减免一些利息呢。
      谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

公积金先生:
          公积金贷款,最后可以把钱打到个人帐上吗,就是取现金?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 troy26 于 2006-2-24 15:01 发表

谢谢!
    非常感谢您的解释!

我们没有结婚,可不可以共同买一处房产,用公积金贷款呢?

如果可以,需要那些特殊的手续呢?

如果不可以,该怎么解决呢?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 船儿悠悠 于 2006-2-25 10:10 发表
    1、办按揭贷款 29万元30年,月还款多少钱,工资收入证明开多少才能贷下来?

2、一年后拿到房产证后改办组合贷款时能不能转这样的组合贷款:125000元公积金贷款,我月公积金800,20年,165000元商业贷款,30年? ...
    1:说实话,我特怕算商业贷款每月要还多少.,开发商会告诉你的,我告诉你一个原则,那就是:你收入证明上的月收入必须至少是你月还款额的两倍.
    2:可以这样贷,但你公积金账上的钱目前不可以用来还商业贷款.
    3:商业贷款可以提前还,但一般是一次性提前还清.另外:注意看一下贷款合同,合同上会有相关条款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wmm 于 2006-2-25 14:39 发表
    公积金你好
      我想问问代款后提前还款的话有什么优惠政策啊
      比如说我公积金代了三十年,商业代款二十年的话。那么如果我提前10年还款的话,是不是这10年的利息是不是不用交了,还是可以减免一些利息呢。
    ...
    当然后10年的利息就不用付了呀!!!!!!!!!
    只是利率是不会改变的,
    总的来说,没有什么优惠,只是可以少付一些利息.
    还有,可以退10年的保险费(如果你提前10年还清贷款的话).
    10年的保费也不少哩,如果你是贷10万的话,就退500元,呵呵.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2006-2-25 16:32 发表
    公积金先生:
          公积金贷款,最后可以把钱打到个人帐上吗,就是取现金?谢谢
    二手房的公积金贷款是肯定可以取现金的,
    新房的贷款一般也可以取现金,也许会废些口舌吧.
    你可以来我们银行贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 troy26 于 2006-2-26 12:49 发表

非常感谢您的解释!

我们没有结婚,可不可以共同买一处房产,用公积金贷款呢?

如果可以,需要那些特殊的手续呢?

如果不可以,该怎么解决呢?
    谢谢!
    你这个问题比较麻烦,我去帮你问一下,过天再给你答复.别急.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

请问哪个银行呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-1
    •  
    帮助

请问公积金:
         1.我准备买房,用公积金贷款,不知道各银行之间费用是不是有差别,你推荐哪个?
         2.本人每月公积金交300,现在公积金帐户里有2万多,如果我买房是可以先把钱取出来,然后之后在贷最高12.5万吗?
         3.房产证上写上我和父母的名字(大小证),对公积金贷款有影响吗?
         非常感谢?请尽快给我回帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2006-2-27 18:16 发表
    请问哪个银行呀?
    见悄悄话

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2005-3-14
    • 行业 政府行政
    •  

我在扬州上班,能帮我拿出来吗?我不想买房子,请联系我13812450275(镇江号码)或13665217799(扬州号码)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-5
    •  

LZ是哪个银行的呀?建行公积金好象不好提现!还有问一下现在5年以上公积金贷款的利率是多少,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我比风还快 于 2006-2-28 17:38 发表
    我在扬州上班,能帮我拿出来吗?我不想买房子,请联系我13812450275(镇江号码)或13665217799(扬州号码)
    对不起,帮不了你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bimcaobo 于 2006-2-28 18:05 发表
    LZ是哪个银行的呀?建行公积金好象不好提现!还有问一下现在5年以上公积金贷款的利率是多少,谢谢
    五年以上4.41%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请给我回帖,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 勇敢水手 于 2006-3-1 21:30 发表
    请给我回帖,谢谢
    不好意思,回到你的悄悄话里去了.呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢,楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

好的,办的时候找你去,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-3
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-24
    •  

我们单位是属于丹徒区的公积金,据说要办贷款要去双井路的建行。
    我现在想办贷款,请问楼主能否帮忙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-21
    •  

再请问一下楼主,购买二手房,是不是房龄超过15年的就不能公积金贷款?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 自由度360 于 2006-3-5 08:47 发表
    我们单位是属于丹徒区的公积金,据说要办贷款要去双井路的建行。
    我现在想办贷款,请问楼主能否帮忙。
    你结婚了吗?
    如果你结婚了,夫妻双方其中有一方的公积金是交在镇江市而不是丹徒区,就可以来我这里贷.
    如果你没结婚,就你自已贷,或者结婚了,但夫妻双方都在丹徒区工作,公积金都交在丹徒区,那我就帮不了你了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雪初晴 于 2006-3-5 21:07 发表
    再请问一下楼主,购买二手房,是不是房龄超过15年的就不能公积金贷款?谢谢!
    关于二手房公积金贷款房龄的问题,
    没有一个明确规定,但各家银行为了保证贷款质量,都对房龄有一定的限制.
    不仅是房龄,二手房的大小,位置都会考虑.
    如果你买的房子够大,位置够好,年限长一些一般也会贷的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-20
    •  

我想把我的公积金拿出来,不知道可不可以帮忙,我没有买房子!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 79314157 于 2006-3-7 08:16 发表
    我想把我的公积金拿出来,不知道可不可以帮忙,我没有买房子!谢谢
    对不起,不做这个事的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-20
    •  

公积金同志:那麻烦您告诉我通过什么途径能拿出来?
    :why:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-24
    •  

请问公积金贷款是几点税啊?
    如果贷24万20年的一共需要支付利息多少呢?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 79314157 于 2006-3-8 17:37 发表
    公积金同志:那麻烦您告诉我通过什么途径能拿出来?
    :why:
    买房,退休,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家庭防盗专家 于 2006-3-9 10:29 发表
    请问公积金贷款是几点税啊?
    如果贷24万20年的一共需要支付利息多少呢?
    谢谢
    几点税????????
    不要交税呀!!!!!!!!!
    24万20年公积金贷款每月还1507元.20年连本带息共还361680元.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-24
    •  

谢谢啊
    我的意思利息
    不小心表达错了
    再次感谢啊
    应该是5点不到吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-28
    • 行业 信息咨询
    •  

我已经在贷“公积金贷款”了,现在我把新近一年的公积金取出来,用于还贷。

请问,在这部分钱款还贷的期间,公积金中心还要扣我的月付吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 家庭防盗专家 于 2006-3-9 12:46 发表
    谢谢啊
    我的意思利息
    不小心表达错了
    再次感谢啊
    应该是5点不到吧
    5年以下3.96%
    五年以上4.41%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 葡式蛋挞 于 2006-3-9 14:22 发表
    我已经在贷“公积金贷款”了,现在我把新近一年的公积金取出来,用于还贷。

请问,在这部分钱款还贷的期间,公积金中心还要扣我的月付吗?
    1:中心从来都不会扣你的钱,贷款的是银行,扣款的也是银行,
    2:在这期间,你卡上不存钱,就不再扣你的款,存的话,他也许会照扣,但是还款期限就缩短了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-27
    •  
    拆迁安置房可否办理公积金贷款

公积金你好:
      想请教一些关于公积金贷款的问题。我打算在丹徒新区买一套拆迁安置房
    1.请问拆迁安置房可否办理公积金贷款;
    2.因为先要付清房款拿房,所以打算先办理抵押贷款再转公积金贷款,请问拿到房产证后如何转到公积金贷款? 是 否可以操作;
    3.因为房产证要集中办理所以要等一些时间,请问拿到房产证后不超过多少时间可以办理公积金贷款。
    麻烦请指点。QQ623703590

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kenlin_820 于 2006-3-9 21:37 发表
    公积金你好:
      想请教一些关于公积金贷款的问题。我打算在丹徒新区买一套拆迁安置房
    1.请问拆迁安置房可否办理公积金贷款;
    2.因为先要付清房款拿房,所以打算先办理抵押贷款再转公积金贷款,请问拿到房产证 ...
    1,只要你确实是买房,有合同,发票,就可以申请公积金贷款.
    2,拿到房产证后再转公积金贷款是可以的,相当于你再贷公积金贷款去还原来的商业贷款.具体手续你可以询问你打算办商业贷款的银行.
    3,期限:拿到房产证后一年之内,超过一年就不再可以申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-26
    •  

买房一年多,还可以贷公积金吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssmm 于 2006-3-10 12:24 发表
    买房一年多,还可以贷公积金吗?
    一年多?多多少?
    原则上超过一年就不可以了,
    但如果你超过的时间不是太长(一,二个月),可以去和公积金管理中心协商一下,有时他们也会批的.
    至少我就知道有人大概过了两个月还是批下来了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-27
    •  

谢谢公积金!好人一生平安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-9
    • 行业 工业制造
    •  
    两年内第二套住房贷款

请问公积金,我今年刚拿到新房,取出公积金4万再贷款4。5三年还清,但由于房子地理位置不好,今年想再买一套住房明年拿到第二套房可不可以再贷款,可贷的话能贷多少,两年内取的公积金需要减去吗(我公积金有1300左右)。第二套房要交的契税是2%还是4%。谢谢!

16832  27/337  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >