| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6631414  回复: 16831
     16832  29/337  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6631414  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-14
    •  

您好
    请问,我和我老公都是江大的,我们想在外地买房,一次付清房款,可否取出我们以前的公积金?
    是拿了房产证再取吗?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ly79 于 2006-3-27 20:10 发表
    再次请问,如果我先将2万取出后,再贷12.5万行不?,如果不行我最终能贷多少?另外,我如不取帐户上的2万,按照你的意思是我最终只能贷10.5万,那我是按照12.5万的还,还是10.5万的还?谢谢
    昏啊,取了2W后就只能贷10.5W了,如果不取,就可以贷12.5W.
    但是你想,你贷了12.5W,却在账上留2W,那多不上算啊,所以还是取出来,再申请10.5W的上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hawkingxq 于 2006-3-27 21:34 发表
    您好
    请问,我和我老公都是江大的,我们想在外地买房,一次付清房款,可否取出我们以前的公积金?
    是拿了房产证再取吗?
    谢谢
    可以取的,但要拿到产权证后.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-30
    •  

谢谢公积金!

两种方案如果用函数来计算的话,两条线在某个时间点会相交,也就是说在这一点之前可能会是前一种方案划算,过了这一点就可能是后一种方案划算,我现在就是不知道这个点该怎么算,能不能请公积金先生您算一下,谢谢!!假设后一种方案也是五年还完!

先前发的帖子
    我想贷款十万,两种方案不知道哪种划算,能不能帮我算一下
    我每个月公积金441元,一种方案是组合贷款,都是五年期,公积金贷5.5万,商业贷款4.5万,另一种就是公积金贷10年的,但会提前还完,不知道哪种方案更合算\

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-9
    • 行业 工业制造
    •  

请问公积金,如果取出公积金帐户里钱,如果再贷款5万三年还清,第一年还款帐户里是否要用自己的钱打进去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝎子的眼 于 2006-3-29 10:13 发表
    谢谢公积金!

两种方案如果用函数来计算的话,两条线在某个时间点会相交,也就是说在这一点之前可能会是前一种方案划算,过了这一点就可能是后一种方案划算,我现在就是不知道这个点该怎么算,能不能请公积金先生您算 ...
    公积金贷10万10年提前到5年还清,是每月正常还,第60个月的时候一次还清,
    还是有钱就多还一些,第60个月时全部还清呢?
    这里面也不一样的.
    不过我个人认为公积金10万贷10年更上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-29 13:55 发表
    请问公积金,如果取出公积金帐户里钱,如果再贷款5万三年还清,第一年还款帐户里是否要用自己的钱打进去。
    对不起,没看懂,什么叫"第一年还款帐户里是否要用自己的钱打进去".

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-9
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-3-29 16:30 发表

对不起,没看懂,什么叫"第一年还款帐户里是否要用自己的钱打进去".
    就是我的还款帐户中,第一年每月还款的钱怎么来。Thank you!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 candy76 于 2006-3-29 16:41 发表

就是我的还款帐户中,第一年每月还款的钱怎么来。Thank you!
    对,自已找钱来还头一年的贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-1
    •  

我和男友买房。未领结婚证和房产证。
    付了首付后,我们都分别提取了累积的公积金。
    然后他公积金贷款的。我没有公积金贷款。
    现在的问题是:从我们第一次提取公积金已经满了1年(去年买的期房)
    他已经满1年再次提取了公积金转入还贷帐户。
    那么我还能提取我的公积金么?是转入他的还贷帐户,还是可以提取现金?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 如影随风之 于 2006-3-30 21:46 发表
    我和男友买房。未领结婚证和房产证。
    付了首付后,我们都分别提取了累积的公积金。
    然后他公积金贷款的。我没有公积金贷款。
    现在的问题是:从我们第一次提取公积金已经满了1年(去年买的期房)
    他已经满1年再 ...
    你不可以再支取公积金了,因为你没有公积金贷款.
    而你买房已经取过一次公积金了.
    除非你们有结婚证,那你才可以支取公积金,用于一起归还他的公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-6
    •  

我和老婆刚办理了18万公积金贷款,现在两个人公积金帐户上有2万多,因急需钱用,可不可以把帐户上的钱取出来啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 下雨天的书 于 2006-3-31 13:41 发表
    我和老婆刚办理了18万公积金贷款,现在两个人公积金帐户上有2万多,因急需钱用,可不可以把帐户上的钱取出来啊?
    昏死,你贷款前没把这2W多取出来啊???????
    你要是早问我,我一定会叫你先取出这2W再贷款的.
    .还好,你只贷了18万,去问一下你们单位会计,看你们的公积金是交在哪家银行的,(一般都是建行)
    如果是建行:先到单位开支取公积金的单子和相关资料去建行城东支行(三五九西边一点),去申请支取公积金.
    如果是其他银行,先到单位开支取公积金的单子,再和相关材料去中心审批,然后去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-3-1
    • 行业 IT 通信
    •  

谢谢公积金!可是我是去年12月份取的累计的公积金,因为购房发票是去年3月份的,只能取到去年3月份的。这合理么?
    早知道不能取的话,那我就等马上办了房产证再去取,是不是可以取到房产证这一天哇?

还有,只要我们领了结婚证,那么随便什么时候我都可以去提取我的公积金来还贷么?还是也是有时间限制哇?

谢谢!
    QUOTE:
    原帖由 公积金 于 06-3-31 09:26 发表

你不可以再支取公积金了,因为你没有公积金贷款.
    而你买房已经取过一次公积金了.
    除非你们有结婚证,那你才可以支取公积金,用于一起归还他的公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

合不合理各人见仁见智,没办法.
    如果你们领了结婚证,随时可以取公积金,没时间限制.
    但一年只能取一次.

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2003-7-17
    •  

你好,公积金,我们去年5月份买的一套二手房,当时办的是商业贷款,现在想转成公积金贷款,但是公积金只能贷50%,听说有个组合贷款,可以贷到70%.那我这种情况,怎么个操作呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-26
    • 行业 其它
    •  

现在最多能贷多少啊?我听我同事说是15万呀~~我们公司也没到2.5倍,也只是1.8而已。算起来公积金一个月2000吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰雪明月 于 2006-4-4 16:29 发表
    你好,公积金,我们去年5月份买的一套二手房,当时办的是商业贷款,现在想转成公积金贷款,但是公积金只能贷50%,听说有个组合贷款,可以贷到70%.那我这种情况,怎么个操作呢?
    为什么当时没直接就办公积金贷出呢?
    你现在要办组合贷出,有其他的抵押吗?
    具体的操作要去问你办商业贷出的银行了。
    可能有些烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 头发乱了1314 于 2006-4-4 16:56 发表
    现在最多能贷多少啊?我听我同事说是15万呀~~我们公司也没到2.5倍,也只是1.8而已。算起来公积金一个月2000吧
    没听说变成15万啊。应该还是12。5万。
    现在是2倍,不是2。5倍。
    不过单位不按2倍给也没什么办法。
    你一个月2000??
    那可是相当的不少了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-6-7
    • 行业 其它
    •  

公积金你好! 我从原单位辞职好几年了, 一直赋闲在家 .这几天发现公积金小本子丢了,请问该如何补办?谢谢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵儿 于 2006-4-6 14:33 发表
    公积金你好! 我从原单位辞职好几年了, 一直赋闲在家 .这几天发现公积金小本子丢了,请问该如何补办?谢谢!!!
    去银行补办,
    你的公积金交在哪家银行,就去哪家银行.
    镇江大部分单位都是交在建行的.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-6-7
    • 行业 其它
    •  

再问一下,需要哪些手续啊?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-26
    •  

你好公积金,我老公结婚前买房办的是商业贷款和公积金贷款组合贷款13.4万,现在我和我老公结婚后还剩10万,能把贷款全部转为公积金贷款吗?我的公积金能冲帐吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-5
    •  

请教置顶:,我夫妻双方,都是2000年开始工作的,而我是2002年9月调到镇江的,才开始有住房公积金.我现在每月扣108元作为公积金存款.我现要买房子32W,手头有15W,但只能我一个人贷住房公积金,请问:我该怎样利用好我的公积金去贷款?谢谢!能否给我一个快速的答复?我在这深表谢意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵儿 于 2006-4-6 17:32 发表
    再问一下,需要哪些手续啊?谢谢!
    带身份证去就可以了.没什么手续的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunnybabydzj 于 2006-4-6 22:56 发表
    你好公积金,我老公结婚前买房办的是商业贷款和公积金贷款组合贷款13.4万,现在我和我老公结婚后还剩10万,能把贷款全部转为公积金贷款吗?我的公积金能冲帐吗?
    买房超过一年了吧?(房产证上的日期).超过一年就不可以转了.如果没超过一年还行.
    但不管是否超过一年,你都可以支取公积金,用于还你老公的公积金贷出款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xnjyux 于 2006-4-7 09:16 发表
    请教置顶:,我夫妻双方,都是2000年开始工作的,而我是2002年9月调到镇江的,才开始有住房公积金.我现在每月扣108元作为公积金存款.我现要买房子32W,手头有15W,但只能我一个人贷住房公积金,请问:我该怎样利用好我的公 ...
    为什么只能你一个人贷公积金贷款呢?你的夫人(或先生,对不起,我不知道你的性别)不交公积金吗?
    如果你只能一个人申请公积金贷款,最好是先把你公积金账上的钱取出来,再申请组合贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你好公积金,我老公现在用的公积金和商业贷款组合贷款现在每个月还公积金701,年底再把累积的公积金取出来冲帐,但是为什么银行每次只允许冲8000多,事实上老公帐号里有一万多我想全冲进去不行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在组合贷款每月要还银行700左右的公积金和400左右的商业贷款,年底在冲一次公积金帐,我现在可以转成不用每月还700左右的公积金?就年底把钱取出来冲帐吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    •  

公积金你好,现在公积金贷款利率多少?如果我贷20万,贷10年每月要还贷多少?谢谢,用公积金还贷可以本金、利息分别还吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-13
    •  

请问斑竹:我现在在镇江工作用公积金贷款买了房,贷款期间我辞掉现在的工作到其他城市工作,公积金交在别的城市了我可不可以拿出来还贷?

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2002-11-9
    • 行业 其它
    •  

请问一下,我想把公积金取出来提前还贷(基本可以一次性还完了),请问需要哪些材料,操作过程如何?

是不是只要和银行签的合同和还款存折?还需要单位财务开什么证明之类的么?

还有,如果买房子,只要把公积金取出来就够所有房款了,什么时候才好提呢?是不是一定要房产证拿到以后啊?能不能在签了合同以后提啊?是镇江的房子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-14
    •  

你好,我想问一下,我的房子是商业贷款的,04年办的房产证,现在还能不能取出公积金来提前还贷?谢谢
    还有,我可不可以先把剩下的贷款还清,然后再用同一个房产证办公积金贷款?我每个月公积金一共337元,10年的话,是不是贷不到10万?
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunnybabydzj 于 2006-4-7 21:50 发表
    现在组合贷款每月要还银行700左右的公积金和400左右的商业贷款,年底在冲一次公积金帐,我现在可以转成不用每月还700左右的公积金?就年底把钱取出来冲帐吗?
    镇江规定公积金支取只能用于还公积金贷款,你公积金贷款每月701,一年也就是8400元,
    所以只能支取8400元.
    不可以取出来还商业贷款.
    也许以后可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-4-8 16:50 发表
    公积金你好,现在公积金贷款利率多少?如果我贷20万,贷10年每月要还贷多少?谢谢,用公积金还贷可以本金、利息分别还吗?
    公积金5年(含)以下贷款年利率为3.96%;5年以上贷款年利率为4.41%。
    20万10年,每月还2065元.
    什么叫本息分别还?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧杰 于 2006-4-10 15:28 发表
    请问斑竹:我现在在镇江工作用公积金贷款买了房,贷款期间我辞掉现在的工作到其他城市工作,公积金交在别的城市了我可不可以拿出来还贷?

谢谢
    去别你要去的城市问,
    一般来说是不可以的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zoad 于 2006-4-10 18:44 发表
    请问一下,我想把公积金取出来提前还贷(基本可以一次性还完了),请问需要哪些材料,操作过程如何?

是不是只要和银行签的合同和还款存折?还需要单位财务开什么证明之类的么?

还有,如果买房子,只要把公积金取出来 ...
    1,去单位开一张支取公积金的单子,如果是建行,直接去建行就行了.带上公积金本子和贷款资料.
    2,签了合同,并且至少交30%房款之后,要有30%房款的发票.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aabb0511 于 2006-4-11 10:09 发表
    你好,我想问一下,我的房子是商业贷款的,04年办的房产证,现在还能不能取出公积金来提前还贷?谢谢
    还有,我可不可以先把剩下的贷款还清,然后再用同一个房产证办公积金贷款?我每个月公积金一共337元,10年的 ...
    你不可以支取公积金,也不可以申请公积金贷款了.
    因为你房子拿到手已经超过一年了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-8
    •  
    中国银行按偈怎样转建行住房公积金贷款

沃得的按偈是中国银行的,本人的公积金是在建行交的.
    快交房了,房产证要押在中行,我是外来打工的,买房就花光了所有积蓄,想办理公积金贷款该怎么办?镇江的银行公积金贷款不相通啊,谁有高招支点来?  
    解决这个问题的把方法说说

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-29
    •  

请问楼住,我马上想买房子,可以用别人的房产证来做抵押商业贷款吗/???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-29
    •  

二手房怎么办公积金贷款啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-16
    •  
    谢谢公积金先生

本息分别还就是拿我和我先生每个月的公积金每月还本,另再还利息,可以吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一子 于 2006-4-12 10:01 发表
    沃得的按偈是中国银行的,本人的公积金是在建行交的.
    快交房了,房产证要押在中行,我是外来打工的,买房就花光了所有积蓄,想办理公积金贷款该怎么办?镇江的银行公积金贷款不相通啊,谁有高招支点来?  
    解决这个问题 ...
    什么叫镇江的公积金贷款不相通?
    你完全可以在中行办理公积金贷款呀.
    我想不通.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 twzy 于 2006-4-12 16:10 发表
    请问楼住,我马上想买房子,可以用别人的房产证来做抵押商业贷款吗/???
    可以,
    二手房贷款看我前几页的帖子.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-4-12 17:33 发表
    本息分别还就是拿我和我先生每个月的公积金每月还本,另再还利息,可以吗?
    公积金贷出可以还本也可以还息,
    为什么要分别还呢?
    你申请支取公积金当然可以少申请啦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我去中行咨询过了,人家不给办,说我的公积金在建行交的,单位是润州区的。只能去建行特郁闷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一子 于 2006-4-13 14:46 发表
    我去中行咨询过了,人家不给办,说我的公积金在建行交的,单位是润州区的。只能去建行特郁闷
    怎么会呢?你问一下你们单位的会计,你们的公积金是交在什么地方的.是丹徒建行吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们公积金是在中山东路那个建行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我买房是在中行办的按偈,因为开发商只与中行有协议,房子快交付了,就想转公积金,省点钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-20
    •  
    才发现这样的热心人~

公积金兄你好,我01年至03年初在镇江某单位工作,03年初交流到扬中分局,现在又将调回市局,最近准备在镇江买房,想用公积金办贷款才发现问题:由于工资关系转到扬中后,在扬中开了新的公积金帐户,现在镇江的公积金帐户上是01-02年的缴款有1万多,扬中的帐户上有3万多,加起来是4万多块,我想知道我现在能在镇江办理公积金贷款吗还是只能在扬中办?如果我马上回镇江,扬中帐户上的钱怎么办呢?我现在帐户分隔两地,是不是贷款额度会受影响?企盼您的答复,谢谢

16832  29/337  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >