| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169100  回复: 16831
     16832  233/337  | <  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169100  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-23 11:45 发表

目前镇江公积金政策是只能使用两次公积金贷款,
    夫妻是合并计算的。
    所以,这次你们买房,没必要只用你老公一个人的名义贷,
    如果你们这么做,一是最多只能贷30万,二是将来再买房,你们就不可以再申请公积金 ...
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 foolmonkey 于 2015-5-25 09:17 发表
    您好,我想咨询下公积金的问题
    我在婚前公积金买了套房子,已经还清
    现在和我老婆想买一套新房,总价100万左右,两个人公积金最多能贷款到多少?能贷款到百分之70吗
    现在镇江第二次公积金贷款上限确实是上浮到了70%
    但同样不超过50万。
    因为你的房价达到了100万,所以对你们来说,这次公积金贷款最多还是只能贷50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lizhengpin10 于 2015-5-25 12:28 发表
    我买的期房 明年拿房 我想拿父母的房产证办理公积金贷款 可以吗
    可以,
    可以用父母的房产抵押,直接申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yijian2006 于 2015-5-24 15:50 发表

好的,现在明白了,非常感谢你的热心答复。

印象中我首套房买房时就咨询过你,那时是08年,时隔这么多年,你依然在这里耐心的答复各位网友的关于买房的各种各样问题,坚守了这么多年,实在难能可贵,向你表示 ...
    呵呵,搜索了一下,确实你在08,09年来问过一些问题。
    不客气,老朋友了。
    有问题再来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 其它
    •  

今天我去银行查了下征信报告,上面写的月分数2 最长逾期月数1  对贷款有影响吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  
    最多能贷款多少万

我公积金每月有二千多(98年以后工作的),老婆每月900左右,以前商业贷款买了一套房,但小了点,现在想买大点的,看到金桥花园有首付58万买别墅,估计至少也要近二百万,请问我们夫妻要是用公积金贷款能贷款多少(最多),商业贷款最高估计多少,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lizhengpin10 于 2015-5-26 13:52 发表
    今天我去银行查了下征信报告,上面写的月分数2 最长逾期月数1  对贷款有影响吗
    不超过三次还是可以申请的。
    超过三次就麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中华大舞台 于 2015-5-26 14:44 发表
    我公积金每月有二千多(98年以后工作的),老婆每月900左右,以前商业贷款买了一套房,但小了点,现在想买大点的,看到金桥花园有首付58万买别墅,估计至少也要近二百万,请问我们夫妻要是用公积金贷款能贷款多少 ...
    在镇江,公积金最多可以贷50万,
    公积金+商业贷款一起,最高不超过房价的70%。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-27
    •  

你好,我想问一下,我老公用公积金贷款买的房没还清,我现在想用我的公积金贷款买一套回迁房。能贷吗?能贷多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 其它
    •  

申请公积金贷款下来后,还可以提取公积金账户里的钱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 焚天 于 2015-5-27 20:43 发表
    你好,我想问一下,我老公用公积金贷款买的房没还清,我现在想用我的公积金贷款买一套回迁房。能贷吗?能贷多少
    不可以,要等你老公的公积金贷款还清后,你们才可以再申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lizhengpin10 于 2015-5-28 09:44 发表
    申请公积金贷款下来后,还可以提取公积金账户里的钱吗?
    不能了。
    公积金贷款下来后,只能申请提公积金用于还贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-15
    •  

镇江的公积金可以按月自动转账还贷吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-8
    •  

你好,我刚买了房,明年6月底拿房,现在只有我一人缴公积金,老公从下月才开始缴,请问这个情况,我能借亲戚朋友的房产证直接公积金贷款么?能贷多少?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山游子 于 2015-5-28 14:48 发表
    镇江的公积金可以按月自动转账还贷吧?
    可以的,
    不过前提是要你填一张申请表。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 azxsluo 于 2015-5-28 16:43 发表
    你好,我刚买了房,明年6月底拿房,现在只有我一人缴公积金,老公从下月才开始缴,请问这个情况,我能借亲戚朋友的房产证直接公积金贷款么?能贷多少?谢谢!
    可以,
    因为只有你一个人交公积金,
    所以最多只能申请30万公积金贷款。
    如果等到你老公交了6个月的公积金之后再申请,最多可以申请到50万的公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

楼主好,请我我现在公积金余额有5万,房贷上面显示本金还剩余5万没还,就是说我可以清理贷款了。请我手续怎么办理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-5
    •  

你好,公积金好人,本人想换大点面积的房子,原来公积金用过,如果现在买75万的房子,首付多少?最多能贷多少?我的公积金交的不多,单位个人总和才800一月。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-12
    •  

公积金你好,每月连单位一起交的公积金是246元,想问一下去年买的房46.3万,首付14万,商业贷款32.3万,马上六月份要拿房了,等房产证下来转公积金贷款,能贷多少啊!先谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-27
    • 行业 工业制造
    •  

一个人贷不到这么多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-6
    • 行业 其它
    •  

我想问下二次公积金贷款现在能买144平方米以上的房子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-17
    •  

你好!我来问下,我原来在合肥上班的公司交公积金的,现在回镇江上班了,公司也交公积金的 那我合肥交的可以转回镇江来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-8
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,向您咨询:我有一套自住房,曾经商业贷款已还清,当时也取过一次公积金。现在公积金结余10万元,每月缴存1500。现在想买房,请问:如果把公积金余额10万元提取出来,然后做商业贷款,是不是一年后可以转公积金贷款?一年后转公积金贷款,现在的首付比例是多少,最多可以贷多少?谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-24
    • 行业 基础设施
    •  

一次性付款买了套房,目前公积金账户有10万,以前公积金没有贷过款。现在房子没有交付,手上只有购房合同和发票,请问,我里面的钱能先提取出来吗?如提取出来,以后只能贷40万吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 创业达人 于 2015-5-29 08:23 发表
    你好公积金先生:同样贷款30万,按20为期限,请问商贷与公积金每个月相差多少钱啊,按年计算20年又相差多少呢,谢谢解答!
    30万20年期的公积金贷款,一个月还1780左右。
    30万20年期的商业贷款,如果按基准利率算,一个月还2090元左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2007-9-3
    • 行业 其它
    •  

LG贷过两次款,尚未还清,现要第三次买房,夫妻双方都有交公积金,请问可以提前还贷,还能再贷款吗?另外我想和兄弟一起买房,可以使用他的公积金吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hallen 于 2015-5-29 15:05 发表
    楼主好,请我我现在公积金余额有5万,房贷上面显示本金还剩余5万没还,就是说我可以清理贷款了。请我手续怎么办理?
    去单位财务那,开一张公积金提取单,
    再带上身份证,去公积金管理中心办理就可以了。
    现在中心的办公地点搬到黄山东路夜市那边了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangxh 于 2015-5-29 16:12 发表
    你好,公积金好人,本人想换大点面积的房子,原来公积金用过,如果现在买75万的房子,首付多少?最多能贷多少?我的公积金交的不多,单位个人总和才800一月。谢谢!
    如果你以前办过公积金贷款,那这次就算是二次公积金贷款了,
    最多可以贷30万公积金贷款(如果已婚,夫妻都交公积金,最多可以贷到50万公积金贷款)
    首付还是30%。
    但能不能贷到30万,还要看你的年龄,贷款期限才能知道。
    一般来说,应该是可以贷到30万的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小怪兽ET 于 2015-5-30 13:44 发表
    公积金你好,每月连单位一起交的公积金是246元,想问一下去年买的房46.3万,首付14万,商业贷款32.3万,马上六月份要拿房了,等房产证下来转公积金贷款,能贷多少啊!先谢谢啦!
    如果你每个月个人和单位交的公积金加一起是246元,就还未达到镇江市最低标准296元。
    那就不可以申请公积金贷款,你的商业贷款也不可以转成公积金贷款。
    只能申请把公积金账上的钱取出来。
    所以,你再查一下吧,你每月公积金交纳的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj76115 于 2015-5-31 06:20 发表
    我想问下二次公积金贷款现在能买144平方米以上的房子吗?
    可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 菜菜杨 于 2015-5-31 16:29 发表
    你好!我来问下,我原来在合肥上班的公司交公积金的,现在回镇江上班了,公司也交公积金的 那我合肥交的可以转回镇江来吗?
    应该是可以的。
    但具体要去问合肥的公积金管理中心
    办理也应该在合肥办理。
    如果合肥可以转出,镇江这边肯定是可以接收的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃遍大江南北 于 2015-6-1 09:40 发表
    公积金先生,向您咨询:我有一套自住房,曾经商业贷款已还清,当时也取过一次公积金。现在公积金结余10万元,每月缴存1500。现在想买房,请问:如果把公积金余额10万元提取出来,然后做商业贷款,是不是一年后可以 ...
    1,可以,你也可以取出10后就申请公积金贷款,但是最高贷款金额就不是30万,而是20万了,因为你取了10万。
    2,现在首付基本是30%,一年后最高可以贷30万公积金(夫妻是50万)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷观 于 2015-6-1 11:31 发表
    一次性付款买了套房,目前公积金账户有10万,以前公积金没有贷过款。现在房子没有交付,手上只有购房合同和发票,请问,我里面的钱能先提取出来吗?如提取出来,以后只能贷40万吗?
    现在去单位财务那开一张公积金提取单,然后带上合同,首付发票,去公积金中心就可以申请把这10万取出来了。
    然后如果一年以内申请公积金贷款,最多贷40万(夫妻都交公积金)。
    一年以后申请公积金贷款,最多可以贷50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 diana_wong2006 于 2015-6-1 12:34 发表
    LG贷过两次款,尚未还清,现要第三次买房,夫妻双方都有交公积金,请问可以提前还贷,还能再贷款吗?另外我想和兄弟一起买房,可以使用他的公积金吗?
    1,你LG贷过两次公积金贷款了,也就是你们夫妻贷过两次(夫妻合并一起算的),所以你们不可以再申请公积金贷款了。哪怕你把现在欠的公积金贷款还清也不可以再贷。
    2,你和兄弟一起买房不支持公积金贷款,目前只有夫妻买房、未成年子女和父母买房,可以共用公积金贷款。兄弟不可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-6-1 12:48 发表

1,你LG贷过两次公积金贷款了,也就是你们夫妻贷过两次(夫妻合并一起算的),所以你们不可以再申请公积金贷款了。哪怕你把现在欠的公积金贷款还清也不可以再贷。
    2,你和兄弟一起买房不支持公积金贷款,目前只 ...
    这是逼着我们想其他办法啊,国家的政策也太S板了

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-6-1 12:48 发表

2,你和兄弟一起买房不支持公积金贷款,目前只 ...
    如果我们用商业贷款,可以用公积金还款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 diana_wong2006 于 2015-6-1 14:19 发表

如果我们用商业贷款,可以用公积金还款吗
    这个是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 创业达人 于 2015-6-2 13:51 发表

公积金先生你好:现在买期房公积金贷款是有期限的吗?是不是与开发商签订购房合同起次日起,一年之内吗?有效申请公积金贷款,具体请祥说、谢谢!
    公积金贷款是有时间限制的,但不是从签合同算起。
    时间是从拿到房产证算起,一般要求在拿到房产证一年以内申请,
    实际上如果超过一年,不到三年,也可以申请,但是要多一道手续,就是要对房产进行评估。
    如果在拿到房产证一年以内申请公积金贷款,是不需要评估的。
    当然,如果你有抵押,也完全可以在付了首付后,拿到房产证前就申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

您好,请问如果调整公积金缴存额之后,每个月可以还款的资金变多了,那么可以选择缩短贷款年限吗?这样一来不就可以最大限度的利用公积金了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 其它
    •  

公积金贷款有些人夫妻双方一共可以贷75万?如果符合,应该向哪些部门去申请呢?是在办贷款前申请吗?申请了一般会通过吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代新青年 于 2015-6-4 10:55 发表
    您好,请问如果调整公积金缴存额之后,每个月可以还款的资金变多了,那么可以选择缩短贷款年限吗?这样一来不就可以最大限度的利用公积金了?
    不可以。
    只能一次次申请提前还款,
    虽然也能提前把贷款还掉,但与缩短贷款年限相比,要更麻烦不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风飘起的裙摆 于 2015-6-4 10:58 发表
    公积金贷款有些人夫妻双方一共可以贷75万?如果符合,应该向哪些部门去申请呢?是在办贷款前申请吗?申请了一般会通过吗?
    符合镇江引进人才标准的,夫妻可以贷到75万。
    要去人才办开证明,证明你是符合标准的人才(至少要本科学历)。
    有了这个证明,再申请公积金贷款,会通过的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-6-4 12:43 发表

不可以。
    只能一次次申请提前还款,
    虽然也能提前把贷款还掉,但与缩短贷款年限相比,要更麻烦不少。
    明白了,谢谢。那这样一来,如果提取公积金里面的钱提前还款,有时间限制吗?网上有人说一般贷款银行有半年或者一年以后才可以提前还款的要求,否则要交违约金,不知道镇江公积金提取账户余额提前还贷有无这样的要求?其次,如果提前还贷,我知道公积金账户要求必须留足3个月应还款的钱,那么是不是只要满足这个条件,我就可以随时提取公积金余额进行还款,而没有次数和金额的限制?还是比如每次最少必须还多少,每年最多提出一次用来还款?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-6-1 12:39 发表

如果你每个月个人和单位交的公积金加一起是246元,就还未达到镇江市最低标准296元。
    那就不可以申请公积金贷款,你的商业贷款也不可以转成公积金贷款。
    只能申请把公积金账上的钱取出来。
    所以,你再查一下吧 ...
    公积金你好,之前算错了。每月连单位一起交的公积金是296元,想问一下去年买的房46.3万,首付14万,商业贷款32.3万,马上六月份要拿房了,等房产证下来转公积金贷款,能贷多少啊!再次谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2002-10-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代新青年 于 2015-6-4 14:04 发表

明白了,谢谢。那这样一来,如果提取公积金里面的钱提前还款,有时间限制吗?网上有人说一般贷款银行有半年或者一年以后才可以提前还款的要求,否则要交违约金,不知道镇江公积金提取 ...
    以前规定是一年只能取一次,现在可以取两次了。
    每次提取时要留三个月的缴存余额,除此以外没有提取金额的限制了。
    建议上半年下半年各一次吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小怪兽ET 于 2015-6-4 21:32 发表

公积金你好,之前算错了。每月连单位一起交的公积金是296元,想问一下去年买的房46.3万,首付14万,商业贷款32.3万,马上六月份要拿房了,等房产证下来转公积金贷款,能贷多少啊!再次谢谢啦!
    那你最多可以贷到30万的公积金。
    不过到底能不能贷到30万,还要根据你的年龄和贷款期限来算一下。

16832  233/337  | <  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >