| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7168048  回复: 16831
     16832  231/337  | <  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7168048  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2015-5-1 07:12 发表
    您好,我买房时提取过公积金。现在已办理了组合贷款,公积金账户里还有一部分余额,是否可以提取出来?需要哪些手续呢?谢谢
    你已办了组合贷款,现在公积金账上的钱不能取出来。
    只能申请转出来用于提前公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 装淑女 于 2015-5-2 14:57 发表
    公积金先生,你好!
    1.名下有一套房,但是没有贷过任何款,现在打算公积金贷款买房,可以首付两成吗?多少面积以下可以首付两成?
    2.公积金贷款需要房产证抵押,等新买的房子拿到房产证后可以直接替换原来抵押的 ...
    1,买90平以下的住房,首次公积金贷款可以贷到80%,首付2万
    2,可以
    3,用其他抵质押物把它置换出来,或者提前把贷款还清。
    4,没有变化
    5,没有变化
    6,买房后可以取出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 东冬丫头 于 2015-5-3 16:13 发表
    您好!我想咨询一下:我现在要买个二手房,房款61万,是家里二套房,用我一个人的公积金贷款,月缴纳额最低标准296元,贷款十年,请问公积金能贷款多少?谢谢
    如果你以前没有申请过公积金贷款,10年期的最多贷17万多。
    如果你想多贷一点,贷款期限就要拉长。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-4-28
    • 行业 工业制造
    •  

你好,我单位这个月开始缴纳公积金,个人和公司一起每月共缴纳500元,连续缴纳6个月后,能否公积金贷款30万?(首套、房总价42万、90平米内)如果不行,那么每个月至少缴纳多少才可?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-4 12:24 发表

你已办了组合贷款,现在公积金账上的钱不能取出来。
    只能申请转出来用于提前公积金贷款。
    提前公积金贷款?什么意思?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-2
    •  

关于研究生可以得到贷到1.5倍!请问有这个说法吗?是所有研究生都可以还是说特殊的要求?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清牧云 于 2015-5-4 15:24 发表
    你好,我单位这个月开始缴纳公积金,个人和公司一起每月共缴纳500元,连续缴纳6个月后,能否公积金贷款30万?(首套、房总价42万、90平米内)如果不行,那么每个月至少缴纳多少才可?
    可以贷到30万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2015-5-4 21:24 发表

提前公积金贷款?什么意思?
    漏字了,
    是:提前还一部分公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风之铃铛 于 2015-5-4 22:17 发表
    关于研究生可以得到贷到1.5倍!请问有这个说法吗?是所有研究生都可以还是说特殊的要求?
    有这个说法,对镇江市引进人才可以贷得更多。
    你可以申请,但最后是不是能贷到1.5倍,还要等审核。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-5 12:29 发表

漏字了,
    请问需要什么手续呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-5 12:29 发表

漏字了,
    是不是提出来还一部分公积金贷款未来几个月就不用再还了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

最近准备考虑买房,突然觉得了解这些好难懂的东西啊,完全理解不了以后要多请教你了,先谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-4 13:54 发表

如果你以前没有申请过公积金贷款,10年期的最多贷17万多。
    如果你想多贷一点,贷款期限就要拉长。
    非常感谢您的回答,可是为什么中介说我贷不到10万,我是个人+单位=296元,就是个人148,单位148,麻烦您再帮我确认一下贷款额度,谢谢谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2015-5-5 14:18 发表

是不是提出来还一部分公积金贷款未来几个月就不用再还了呢?
    不是,提前还一部分公积金贷款后,每月的还款额会减少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gl521314 于 2015-5-5 22:11 发表
    最近准备考虑买房,突然觉得了解这些好难懂的东西啊,完全理解不了以后要多请教你了,先谢谢了
    不客气,有问题尽管问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 东冬丫头 于 2015-5-6 09:28 发表

非常感谢您的回答,可是为什么中介说我贷不到10万,我是个人+单位=296元,就是个人148,单位148,麻烦您再帮我确认一下贷款额度,谢谢谢谢!
    抱歉,上次看错了,上次算的结果要除以2.
    贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×50%×12(月)×贷款年限。
    但是不能仅看这个公式,还要看其他因素,比如你的房价,你的缴存比例。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-6 12:26 发表

不是,提前还一部分公积金贷款后,每月的还款额会减少
    好滴,谢谢您的热心解答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-21
    •  

你好
    1.购买房子后,拿到房产证了,如何提取公积金?
    2.购买二手房,公积金贷款,贷款下来是直接打到卖家账户里,还是先打到买家账户里,买家再取出来给卖家。
    3.买二手房90平以下公积金贷款首套可以贷8成吗?
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 4G时代 于 2015-5-7 09:34 发表
    你好
    1.购买房子后,拿到房产证了,如何提取公积金?
    2.购买二手房,公积金贷款,贷款下来是直接打到卖家账户里,还是先打到买家账户里,买家再取出来给卖家。
    3.买二手房90平以下公积金贷款首套可以贷8成吗? ...
    1,去单位开一张公积金提取单,再带上购房合同,发票,房产证,去中心审批,最后去银行拿钱。
    2,买二手房的公积金贷款是打到买家卡上的,自己提出来后给卖家。
    3,如果是首次办理公积金贷款,可以贷到8万,但同样不能超过30万(夫妻50万)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-18
    •  

你好,我想问一下,我现在在用公积金贷款,我老婆单位原来不交公积金,现在开始交公积金了,那她的公积金能和我一起还款吗?如何办理?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 judge0083 于 2015-5-8 11:19 发表
    你好,我想问一下,我现在在用公积金贷款,我老婆单位原来不交公积金,现在开始交公积金了,那她的公积金能和我一起还款吗?如何办理?
    可以,去银行填 一张表申请就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    •  

你好,父母的住房大修可以用自己的公积金吗?如果可以需要提供哪些材料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-29
    •  

你好,我单位原来帮我交公积金的,从2010年7月到4月30日,现在因为岗位变动,离职一个月(5月份),6月份在原单位重新入职,现在有两个问题:
    1.5月份这个离职的一个月的公积金可以补交么?如果可以的话那后面办公积金贷款还需要再接着连续交6个月么?
    2.重新入职后公司不交公积金了,这个可以自己交么?怎么交?
    PS:还有一个问题,老婆自己开店,有营业执照和税务登记证(不过店小,免税),她可以自己交公积金么?买房的时候可不可以跟我一起办公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-7
    •  

你好
    问题如下:
    情况:本人中国银行贷款买的新房 已经住了一年 还款接近三年 现在在镇江开始工作 开始缴纳公积金.
    请问:可以转换成公积金贷款吗?或者其他可以利用公积金的方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-22
    • 行业 政府行政
    •  

公积金你好,我夫妻二人名下各有一套房,我自己没用过贷款,老婆买房时公积金贷了十万,去年下半年已经还完贷款,最近看中一套大户型,总价130多万,资金缺口60万,但两人公积金账户有十多万结余,可否提取结余的同时公积金贷款50万,具体如何操作,另外商贷转公贷目前是否便利,大概需要多久。望多多指点,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-20
    • 行业 其它
    •  

公积金先生你好,买了免抵押楼盘,刚办了公积金贷款,公积金里有几万块钱,请问这种情况还可以取出来不?如果不能取出来只能用于提前还款,那么这个提前还款是,必须一次还完剩余的公积金贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 商业贸易
    •  

公积金先生你好。我们夫妻名下共有一套房,公积金贷款18万,2014年11月份已还清。现在看中一套125万的房子,资金缺口70万。我们想用公积金贷款,二次贷款公积金最多可以贷多少钱?
    是不是1年内没有取过公积金就可以最多夫妻可以贷款50万?有什么限制条件吗?
    另外,我要是提前还款的话,可以先还商贷吗?公积金我想用每个月缴纳的余额慢慢还。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ayy123 于 2015-5-8 21:42 发表
    你好,父母的住房大修可以用自己的公积金吗?如果可以需要提供哪些材料
    不可以的,
    哪怕是自己住房大修,也只有农村的自住房大修才可以取公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★天煞皇星☆ 于 2015-5-9 11:13 发表
    你好,我单位原来帮我交公积金的,从2010年7月到4月30日,现在因为岗位变动,离职一个月(5月份),6月份在原单位重新入职,现在有两个问题:
    1.5月份这个离职的一个月的公积金可以补交么?如果可以的话那后面办 ...
    1,单位可以帮你补交,补交后如果你购房,就可以申请公积金贷款。如果不补交,漏了一个月,那要再等连续交了6个月后才可以申请公积金贷款。
    2,这个还是要单位帮你交,不可以自己交。
    3,你LP如果想交公积金,要去公积金管理中心办理单位开户手续,然后帮公司的员工(你LP,或许也可以加上你)交公积金,不可以以个人名义交。
         这个具体手续要咨询公积金管理中心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 2918583 于 2015-5-10 17:35 发表
    你好
    问题如下:
    情况:本人中国银行贷款买的新房 已经住了一年 还款接近三年 现在在镇江开始工作 开始缴纳公积金.
    请问:可以转换成公积金贷款吗?或者其他可以利用公积金的方式
    你要等公积金连续交纳6个月后,才可以申请。
    还要看你房产证的日期,不能超过三年(以你申请公积金贷款的时间算)。
    如果你满足这个条件,可以去办商贷的银行申请转公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lkppp 于 2015-5-10 23:29 发表
    公积金你好,我夫妻二人名下各有一套房,我自己没用过贷款,老婆买房时公积金贷了十万,去年下半年已经还完贷款,最近看中一套大户型,总价130多万,资金缺口60万,但两人公积金账户有十多万结余,可否提取结余的 ...
    提取10万公积金后,一年内就只能贷40万了,没法贷更多的公积金。不行就组合贷款吧
    或者提10万公积金,办50万商贷,一年后转公积金贷款,这两个方法都可以考虑。
    目前商转公积金贷款要等,因镇江公积金额度紧张,可能要等上四、五个月的时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代新青年 于 2015-5-11 07:45 发表
    公积金先生你好,买了免抵押楼盘,刚办了公积金贷款,公积金里有几万块钱,请问这种情况还可以取出来不?如果不能取出来只能用于提前还款,那么这个提前还款是,必须一次还完剩余的公积金贷款吗?
    你应该早点把问题问清了再办手续。
    现在你不可以提公积金了,只能用于提前还公积金贷款。
    还贷不用一次全还清,提多少就还多少,提前还掉一部分贷款后,每月还贷金额会减少的。
    不过你应该先提公积金,再申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shirleyguo63 于 2015-5-11 09:34 发表
    公积金先生你好。我们夫妻名下共有一套房,公积金贷款18万,2014年11月份已还清。现在看中一套125万的房子,资金缺口70万。我们想用公积金贷款,二次贷款公积金最多可以贷多少钱?
    是不是1年内没有取过公积金就可 ...
    第二次公积金贷款现在最多可以贷到50万,同时不超过房价的70%
    依你们的条件,这次公积金最多可以贷50万,没有什么限制条件。
    你想提前还款,要看你这个还贷款的是什么钱。
    如果是自己的钱,当然先还商业贷款。
    如果是提取的公积金账上的钱,那就只能先还公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-22
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-11 12:39 发表

提取10万公积金后,一年内就只能贷40万了,没法贷更多的公积金。不行就组合贷款吧
    或者提10万公积金,办50万商贷,一年后转公积金贷款,这两个方法都可以考虑。
    目前商转公积金贷款要等,因镇江公积金额度紧张 ...
    组合贷款是指商贷10万、公贷50万么?如果办了组合贷款,之后能马上提取结余的公积金么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-6
    •  

公积金,你好
    过来咨询个问题~~
    我去年10月贷款买了房(商贷,准备房产证下来后转公积金),购房合同是我一个人,今年7月份领证,打算领证后把老公名字加上去(买房时因为涉及到二套房所以只写了我一个人的名字)
    我想请问下,我们的领证后可以立刻申请加上老公名字不名字吗?有什么流程不?还是等到办房产证的时候再加名字呢,但是害怕办房产证的时候再加会影响公积金贷款(我们准备是用两个人的公积金一起贷款的,我一个人的额度不够)

谢谢~

• 来自 广东省
    • 精华 2
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 信息咨询
    •  

要办理贷款了才知道要信用报告,简单查了一下,近24个月有过2次逾期还款,应该就是几天内的逾期而且金额都很小,请问对公积金贷款有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-12
    •  

请问 住房公积金 每月缴纳 300元 和缴纳3000元,贷款的额度是一样的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-23
    •  

之前在镇江交的公积金,在去年2月份停掉了,请问现在可以取出来吗(现在已经申请商贷买房了),要是可以取要什么手续吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lkppp 于 2015-5-11 13:02 发表

组合贷款是指商贷10万、公贷50万么?如果办了组合贷款,之后能马上提取结余的公积金么?
    买房后就把10万公积金提出来。
    然后办20万商贷+40万公积金贷款的组合贷款。
    办理了公积金贷款后,公积金就不可以提取了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅帅de牛大粪 于 2015-5-11 15:08 发表
    公积金,你好
    过来咨询个问题~~
    我去年10月贷款买了房(商贷,准备房产证下来后转公积金),购房合同是我一个人,今年7月份领证,打算领证后把老公名字加上去(买房时因为涉及到二套房所以只写了我一个人的名字 ...
    你房产证要加老公的名字有什么要求和程序,我不清楚,
    但是你领了结婚证后再办公积金贷款,是可以申请50万的额度的,
    哪怕房产证上只有一个人的名字,也可以用夫妻双方的公积金一起贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 米饭丸子 于 2015-5-11 22:04 发表
    要办理贷款了才知道要信用报告,简单查了一下,近24个月有过2次逾期还款,应该就是几天内的逾期而且金额都很小,请问对公积金贷款有影响吗?
    不影响,可以贷。
    三次以上就麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 草长莺飞二月天 于 2015-5-12 09:46 发表
    请问 住房公积金 每月缴纳 300元 和缴纳3000元,贷款的额度是一样的吗?
    可能一样,也可能不一样。
    只能说,贷款的最高限额都是一样的,
    但具体到买房,又可能不一样。
    因为贷款的限额是根据房价,公积金月交存额,贷款年限。。。综合算出来的。
    不是仅看每月交多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米fans 于 2015-5-12 09:59 发表
    之前在镇江交的公积金,在去年2月份停掉了,请问现在可以取出来吗(现在已经申请商贷买房了),要是可以取要什么手续吗?谢谢
    可以取,凭购房合同和首付发票就可以取公积金了。
    去单位开一张公积金支取单,带上合同发票去中心审批,然后去银行取款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-11 12:43 发表

第二次公积金贷款现在最多可以贷到50万,同时不超过房价的70%
    依你们的条件,这次公积金最多可以贷50万,没有什么限制条件。
    你想提前还款,要看你这个还贷款的是什么钱。
    如果是自己的钱,当然先还商业贷款 ...
    了解了,谢谢你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 15-5-12 12:31 发表

你房产证要加老公的名字有什么要求和程序,我不清楚,
    但是你领了结婚证后再办公积金贷款,是可以申请50万的额度的,
    哪怕房产证上只有一个人的名字,也可以用夫妻双方的公积金一起贷。
    谢谢~
    我问公积金中心说是只能把我老公的公积金账户的钱取出来还贷,但是不能共同贷款的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-10
    • 行业 其它
    •  

你好,我是公积金二次贷款,在镇江缴的公积金可以在丹阳买房吗?用镇江市区的房子做抵押,今天问了好几个银行说不能办理,中信,中行等,他们说只能在丹阳公积金中信办理公积金贷款,但丹阳公积金回复说周期比较长,在丹阳公积金贷的话是否不能用镇江房产做抵押了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 daoao 于 2015-5-12 17:13 发表
    你好,我是公积金二次贷款,在镇江缴的公积金可以在丹阳买房吗?用镇江市区的房子做抵押,今天问了好几个银行说不能办理,中信,中行等,他们说只能在丹阳公积金中信办理公积金贷款,但丹阳公积金回复说周期比较长 ...
    在镇江交公积金,在丹阳买房是可以申请公积金贷款的,
    但应该在丹阳申请,
    目前在镇江申请公积金贷款也要排队
    等待的时间不会比丹阳短多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-20
    • 行业 其它
    •  

....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-18
    •  

公积金,您好。向您咨询。
    看中一套房,房价65w。首付35w的话,余款能否使用公积金贷款?我每个月公积金364元,已交近十年,首次使用,是否可以先把钱取出后再申请贷款?如果可以能说一下大概流程么?谢谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 其它
    •  

你好,现在公积金二次贷款最多可以贷房价的百分之七十了?

16832  231/337  | <  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >