| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1063444  回复: 2586
     2587  13/52  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1063444  回复: 2586
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-7 16:23 发表

统一回吧
    是这样的:我们当时提出要包静音棉,项目经理和监理都不赞成,他们说锦华的工艺不会让我们以后听到水管里的声音。但我们还是不太放心,因为家里的水管也是砌了砖包的,平常声音很明显,又询问 ...
    包的很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:

统一回吧
    是这样的:我们当时提出要包静音棉,项目经理和监理都不赞成,他们说锦华的工艺不会让我们以后听到水管里的声音。但我们还是不太放心,因为家里的水管也是砌了砖包的,平常声音很明显,又询问 ...
    今天才知道这一说法

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-6 17:47 发表
    现在住的房子卫生间管道经常充斥“哗啦哗啦”或“呼呼”的声音,所以这次装修新家特地要求对所有水管都包静音棉。
    遗憾的是,这项并不在半包报价中(年少无知的我们当时也不懂)。今天致电项目经理,如果请瓦工师 ...
    太能干了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-4-7 16:23 发表

统一回吧
    自己动手,丰衣足食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-5 15:03 发表
    最近因为瓷砖的事都快愁死了 整夜整夜地在愁瓷砖 地板和压条的事还没有功夫问
    说说已经定好的砖吧

选择ICC可以说是偶然,也可以说 ...

选择高大上,还有重要的是,跟贴砖的师傅交代好,家里装修不像店里,怎样美怎样贴,家里受尺寸限制,要让磁砖设计师上门设计好效果

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-4-7 12:46 发表

公子和王小花都是百科全书似的人物

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

静音棉包的蛮漂亮的
    扎带是塑料的以后会老化
    尽量买质量好的尼龙扎带
    最好再弄点房子抽出来的电线扎扎加固下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    现在住的房子卫生间管道经常充斥“哗啦哗啦”或“呼呼”的声音,所以这次装修新家特地要求对所有水管都包静音棉。
    遗憾的是,这项并不在半包报价中(年少无知的我们当时也不懂)。今天致电项目经理,如果请瓦工师 ...
    兵哥哥的背影帅的一米

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2016-4-7 23:42 发表
    静音棉包的蛮漂亮的
    扎带是塑料的以后会老化
    尽量买质量好的尼龙扎带
    经验丰富

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-13
    •  

锦华不论是设计还是施工,就连服务都是好的没得说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

看了你家DIy的静音棉我在发愁我家肿么办?老公直接回我:这么点声音都受不了了?要弄你弄!看来他是指望不上了,发愁中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

兔子家两口子勤快的嘞
    为自己家出一份力
    其实是一起协作的幸福

生活态度很端正的说
    点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

把我家老婆带坏了!哭着喊着也要装隔音棉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-7 07:58 发表

下水管包棉不在半包中?这有点不懂了!我家当时没提这事,后来想起来问宇祥公司,说这是常规做法不需要强调。不过包的棉没有你家的质量好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    遗憾的是,这项并不在半包报价中(年少无知的我们当时也不懂)。今天致电项目经理,如果请瓦工师傅包静音棉的话,每根水管要收费100块,而且只包主管,弯头什么的小管子不包!现在人工费真是出不起,早知道就不上大学,直接学手艺去了!
    So,我跟某人一致决定自己动手丰衣足食!
    静音棉是在马云家买的,价格有点小贵,但东西看上去还可以 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-8
    •  

喜欢北欧风格,装好了能否去参观参观!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-7 07:49 发表

大师,实木地板硬碰的关键在:铺板时,每块板与板之间就预留适当的膨胀缝了。
    但是地板和砖之间也不能一点缝不留,而师傅手裁的板子要能保证缝是一样齐的。所以你家地板师傅手艺是确实好,羡慕!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    兔子和小跟班太能干了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-4-8 08:59 发表
    把我家老婆带坏了!哭着喊着也要装隔音棉
    你俩可千万别为了静音棉的事吵架啊,哈,要不然我罪孽深重了。
    你家用的实心砖,我家双墙都用的空心砖,我现在还能把墙都拆了不成?
    QUOTE:
    原帖由 flyinggood 于 16-4-8 11:16 发表
    喜欢北欧风格,装好了能否去参观参观!
    欢迎参观 不过可能要到年底才有的好了
    QUOTE:
    原帖由 泰山 于 16-4-7 23:42 发表
    静音棉包的蛮漂亮的
    扎带是塑料的以后会老化
    尽量买质量好的尼龙扎带
    泰山一席话胜读十年书
    中午特地去看了下,包管子的砖还没砌,还来得及再加固!
    QUOTE:
    原帖由 zg60 于 16-4-8 10:20 发表
    这位同学的刀是什么意思
    QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-4-8 08:17 发表
    兔子家两口子勤快的嘞
    为自己家出一份力
    其实是一起协作的幸福

生活态度很端正的说
    点赞
    体育老师说得对,至少我们曾经为这个小家努力过!
    QUOTE:
    原帖由 饼干就着普洱 于 16-4-7 20:13 发表

选择高大上,还有重要的是,跟贴砖的师傅交代好,家里装修不像店里,怎样美怎样贴,家里受尺寸限制,要让磁砖设计师上门设计好效果
    饼干的意见非常对!这个问题确实出现了,等开铺的时候再细谈吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    给兔子家勤劳的老公点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近有两大头疼的事
    先说第一件——音响布线
    追本溯源:起初某人怂恿我弄家庭影院,我是义正言辞地拒绝的。毕竟十几年前流行的玩意儿,庞大的音响还有DVD什么的早就被闲置了,只能当废品卖。偶然的一次机会,被商家邀请体验了一下才知道原来现在的家庭影院早就不是过去的模样了。星空吊顶、多功能沙发、大尺寸荧幕以及藏起来的音响~当时看了一会儿《速度与激情7》还听了一会儿演唱会,嘿,还真让人心动。在店里粗略了解了下,最基本的配置,七七八八大概要四万余元。某人走出拍拍胸脯说“别烦了,不用找这些店弄,我帮你全搞好,你给我多少钱预算吧”。
    幕布加投影仪得用掉七八千左右,奈何音响上了bose的套餐,总价还是超出了我的心理价位。
    后面的故事说来话长了,今天可能来不及讲,上个音响开箱照先

南京红星美凯龙bose专卖店购,物流发到家中,音响实物尺寸还行,大概女生两个拳头大小。连上家里电视试了下效果,说实话,我听不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-27
    • 行业 其它
    •  

国内不是统一价吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-8 17:23 发表
    最近有两大头疼的事
    先说第一件——音响布线
    追本溯源:起初某人怂恿我弄家庭影院,我是义正言辞地拒绝的。毕竟十几年前流行的玩意儿,庞大的音响还有DVD什么的早就被闲 ...
    我看到同事家,这音响系统分布客餐厅、各个卧室、厨房、卫生间,可他说就新鲜了几天,就不玩了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    最近有两大头疼的事
    先说第一件——音响布线
    追本溯源:起初某人怂恿我弄家庭影院,我是义正言辞地拒绝的。毕竟十几年前流行的玩意儿,庞大的音响还有DVD什么的早就被闲 ...
    以后不用去电影院了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-4-8 22:25 发表
    高大上了
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们穷人只能饱饱眼福了!不过我怀疑你会用多久?想当初,我们家买DVD时,老公一定要买带卡拉OK的,回家试了一次,再没唱第二回! 有一个好处是做家务时听听音乐,就不那么累了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    最近有两大头疼的事
    先说第一件——音响布线
    壕粗新高度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-1 15:44 发表
    今天中午特地去找设计师谈了下,谈话重点主要集中在过门石上。

我不是很清楚为什么室内装修一定要用过门石,前几天也问了几个卖家,说是为了区分区域,起美观作用。

[size=4 ...
    我家现在的房子就是没用压条,踩上去也没有声音,不用压条,更考验师傅的手艺

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

那个六角砖确实很漂亮。
    楼主强弱电箱都是网购的施耐德的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问你家过门石、飘窗石等石材定了吗?定的哪一家?价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 环肥燕瘦掌中轻 于 16-4-9 19:07 发表
    请问你家过门石、飘窗石等石材定了吗?定的哪一家?价格?
    过门石我这边看的70一米,貌似不贵噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-10
    • 行业 其它
    •  

过门石不太可能按米算吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 三十一支花 于 16-4-9 19:29 发表
    过门石不太可能按米算吧?
    定的多,就按米算噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-9 16:04 发表
    那个六角砖确实很漂亮。
    楼主强弱电箱都是网购的施耐德的吗?
    是的哦
    下午被呆萌系夫妇“怂恿”去砸金蛋。话说此乃人生第一次啊,想想还有点小鸡冻奈何老公宋仲基早已被人砸了,只剩下鹿晗这样的小鲜肉。咦,太上皇居然没人砸,遂,我抡起了锤子怎知一锤子下去毫无反应啊,深呼吸一口,继续下锤!只听“呼”一声,锤头飞出去了还将后排的“郭大爷”砸烂了,太上皇却纹丝未动呃。厚着老脸又来了一次,终于砸出了还在空中飞的这把小椅子,也是不容易呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-9 23:03 发表

是的哦
    下午被呆萌系夫妇“怂恿”去砸金蛋。话说此乃人生第一次啊,想想还有点小鸡冻奈何老公宋仲基早已被人砸了,只剩下鹿晗这样的小鲜肉。咦,太上皇居然没人砸,遂,我抡起了锤子怎知一锤子下去毫无反 ...
    好手气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

是的哦
    下午被呆萌系夫妇“怂恿”去砸金蛋。话说此乃人生第一次啊,想想还有点小鸡冻奈何老公宋仲基早已被人砸了,只剩下鹿晗这样的小鲜肉。咦,太上皇居然没人砸,遂,我抡起了锤子怎知一锤子下去毫无反 ...
    不幸中弹的郭大爷肚子里是什么奖品呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

统一回吧
    包的真不错 好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:

是的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:

统一回吧
    隔音棉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-8
    •  

现在布线方面要留网络、监控、智能家居的线吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 flyinggood 于 16-4-10 18:12 发表
    现在布线方面要留网络、监控、智能家居的线吗?
    要。留网络线基本都可以兼用。但每个设备处都要留网络接口和电源。如果涉及音响设备和投影,要提前预埋音响线和视频线。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:

是的哦
    这椅子不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

是的哦
    照着大帝就砸下去了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

小椅子蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-4-9 23:03 发表

是的哦
    原来太上皇躲在蛋里,被兔子给撵出来了!
    原来不是搂草打兔子,是砸蛋打太上啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 学生
    •  

椅子不错,我装修快结束了,也没中过一把椅子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-4-9 23:03 发表

是的哦
    手气不错嘛,这椅子有中式的味道

2587  13/52  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >