| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1064922  回复: 2586
     2587  20/52  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1064922  回复: 2586
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 三十一支花 于 16-5-1 06:55 发表

现在换的哪一位啊,项目经理通常也划区的吧!们项理说了,不管活干的咋样,最起码穿衣打扮要有型有派,要有座驾,你是按这个标准重选的吗
    我哪有权利选啊 被动接受罢了
    谁都不认识
    没有过高要求了
    大概看得过去也就知足了
    被瓦工烦透了 心力交瘁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-1 07:01 发表

谁都不认识
    没有过高要求了
    大概看得过去也就知足了
    被瓦工烦透了 心力交瘁
    这么被动?可以看看别的贴过的人,就知道哪个工人手艺好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-28 11:24 发表
    二楼的卫生间墙砖一共耗时四天,效果差强人意。
    我也不多说什么了,因为项目经理已认定是我的砖有问题。
    OK,一楼卫生间墙砖一裁二,30*60加工砖上墙。这样做的主家应该不在少数,ICC的灰砖样板间,仅论坛上我知 ...
    我说说我的看法:
    第一,如果是砖不平,或加工尺寸有大小,这是磁砖厂家的问题,可以要求商家退或换。
    第二,如果是贴缝不对齐,哪是瓦工师傅的手艺问题。
    第三,如果瓦工师傅在开贴之前没有提出,但是已经贴上,哪里就瓦工师傅的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-1 07:01 发表

谁都不认识
    没有过高要求了
    大概看得过去也就知足了
    被瓦工烦透了 心力交瘁
    瓷砖上墙效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

为啥要瓷砖上墙呀!墙上又没啥磨损

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

换掉项目经理,兔子家的装修掀开了新的一页

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-5-1 19:37 发表
    换掉项目经理,兔子家的装修掀开了新的一页
    兔子别难过了,崭新的装修生活迎接你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

兔子的装潢困难重重啊!有时候需要强硬一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上带许久没去工地的某人晃了一圈
    走之前提到一楼卫生间砖填缝颜色太浅 是不是我买的填缝剂这个灰色不对 要重买啊
    某人说 这个看着就像用的白色填缝剂啊
    我定睛一看
    不看不知道一看吓一跳
    墙砖居然给我用了两种颜色的填缝剂 还真有白色
    简直了
    怪不得看着如此突兀 存在感特别强
    差一点又错怪自己
    只是我想问 这究竟是什么情况啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 其它
    •  

项目经理和瓦工换掉了吗?我的经验是,向施工工人咨询下一道工序手艺最好的工人,提前预定,宁可等也不将就。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-30 22:39 发表

不是同一个 应该说没有最差只有更差吧

昨天晚上看了朱小哼po出的贴砖工艺
    彻底明白了什么叫没有对比就没有伤害
    同一款瓷砖 真心觉得我家瓷砖被白瞎了
    加上项目经理的中途变卦
    简直气炸了

公 ...
    不用谢!!!
    希望新来的靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-1 22:10 发表
    晚上带许久没去工地的某人晃了一圈
    走之前提到一楼卫生间砖填缝颜色太浅 是不是我买的填缝剂这个灰色不对 要重买啊
    某人说 这个看着就像用的白色填缝剂啊
    我定睛一看
    不看不知道一看吓一跳
    墙砖居然给我用了两种颜 ...
    施工质量主要靠师傅手艺和责任心,出了这些事是挺闹心的!下面要到这家公司其它工地了解下各工种师傅们手艺情况,指名要人,尽量使后面少出状况吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-5-1 23:28 发表

施工质量主要靠师傅手艺和责任心,出了这些事是挺闹心的!下面要到这家公司其它工地了解下各工种师傅们手艺情况,指名要人,尽量使后面少出状况吧。
    不出状况是不可能的
    关键是出了壮况后解决问题的态度
    对吧

实在不靠谱 就换了他
    省的把自己搞的不爽

我的观点
    要做事就好好做
    态度好
    执行力强
    勤沟通

兔子 加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

兔子 5.1快乐
    占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-30 22:39 发表

不是同一个 应该说没有最差只有更差吧

昨天晚上看了朱小哼po出的贴砖工艺
    彻底明白了什么叫没有对比就没有伤害
    同一款瓷砖 真心觉得我家瓷砖被白瞎了
    加上项目经理的中途变卦
    简直气炸了

公 ...
    支持兔子
    强烈支持

新来的肯定不敢不靠谱了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

恭喜换将成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

恭喜换将成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-5-1 22:28 发表
    项目经理和瓦工换掉了吗?我的经验是,向施工工人咨询下一道工序手艺最好的工人,提前预定,宁可等也不将就。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

支持换个经验丰富的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-5-1 22:28 发表
    我家是误打误撞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

我家邻居让瓦工师傅先贴了车库,满意才给他贴室内的,你也先弄个不重要的地方考察一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2016-5-2 22:01 发表
    我家邻居让瓦工师傅先贴了车库,满意才给他贴室内的,你也先弄个不重要的地方考察一下!
    这个办法不错

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这公司和工人要能引入淘宝的评价机制就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-5-2 22:01 发表
    唉,要是早点知道这样做就好啦!可惜我家最贵的砖已经都贴完了

今天新的瓦工进场了,希望此事能顺利翻篇

昨天去润城御珑湖晃了一圈,参观了下总价值700余万的样板房

小区依山傍水,环境宜人

英伦风格外立面,和红郡类似

1F挑空客厅

2F会客厅、影音室

3F及阁楼全都是卧室,每个卧室内都有独立卫生间

令人发指的是地下室居然层高5.1,挑空做了两层

我们给这房子挑了几处毛病一是院子太小,就比我家院子大一丢丢,与400+平的豪宅不匹配

二是物业管得太严,外立面不能破坏,所有露台不可搭建阳光房,更别说违建了
    三是电梯井太小,仨人一起上太挤

综上所述,我们表示要再(买)看(不)看(起)

哈,其实是某人听说客厅开间达7米,非闹着要来参观。附近有个龙湖公园,正好可以闲逛逛。
    不过壕就是壕,我们参观完最大的感觉——到处都是石材,铺地上墙做门套,搭配上水晶灯,真的是blingbling。
    我猜这样板房的设计师如果去我家,一定会说:这就装潢好了?真的不是毛坯房吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-3 11:01 发表

小区依山傍水,环境宜 ...
    豪宅是不要搭啥阳光房、违建的,破坏外面的整体效果了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

binglingbingling好有赶脚,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 2016-5-3 11:55 发表

豪宅是不要搭啥阳光房、违建的,破坏外面的整体效果了!
    大量的外搭违建会影响小区外观,降低小区品质
    对于高端楼盘,物业越严格越好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

环境不错 物业费估计也不低

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:

标题该是:当壕遇上神壕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-9-8
    • 行业 其它
    •  

你没买白色的填缝剂, 哪来的白色的?

一个楼盘高档与否,整体外观和环境的维护很重要。  比如小区明明有地下停车场, 而且车位也很充裕,电梯直达入户。  偏偏很多人就要在地面上违停, 小区档次立马拉低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

果然豪宅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

别嫌弃他了,收了它!我第一个报名参观!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:

万达做过推广,当时还在初建。今天终于见得,环境确实很美!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

山不在高,有仙则名。
       水不在深,有龙则灵。
       斯是陋室,惟吾德馨。
       苔痕上阶绿,草色入帘青。
       谈笑有鸿儒,往来无白丁。
    住豪宅未必真幸福,房子还是住的舒心就行。兔子家装道路是艰辛的,结果是美满的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 2016-5-3 21:57 发表

山不在高,有仙则名。
       水不在深,有龙则灵。
       斯是陋室,惟吾德馨。
       苔痕上阶绿,草色入帘青。
       谈笑有鸿儒,往来无白丁。
    住豪宅未必真幸福,房子还是住的舒心就行。兔子家装道路是艰辛的,结果是美满的。{: ...
    诗人!一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天新瓦工师傅进场
    傍晚时分 去了一趟工地
    信息严重不对称
    把存在问题书面梳理了一遍 知会项目经理
    准备明天再与其现场对接一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-3 22:07 发表
    今天新瓦工师傅进场
    傍晚时分 去了一趟工地
    信息严重不对称
    nm这字,能否送一副给鸟叔裱起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

这个院子真的不大,就比我们那个大一点点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-5-3 22:07 发表
    今天新瓦工师傅进场
    傍晚时分 去了一趟工地
    信息严重不对称
    工作很细致,我也是,有问题直接找项目经理

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

看了半天装修,还是觉着兔子的字写的太漂亮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    今天新瓦工师傅进场
    傍晚时分 去了一趟工地
    信息严重不对称
    强!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-5-1 23:55 发表

不出状况是不可能的
    关键是出了壮况后解决问题的态度
    对吧

实在不靠谱 就换了他
    省的把自己搞的不爽

我的观点
    要做事就好好做
    态度好
    执行力强
    勤沟通

兔子 加油
    女神总结得对。兔子加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 点点BABY 于 16-5-3 15:24 发表
    你没买白色的填缝剂, 哪来的白色的?

一个楼盘高档与否,整体外观和环境的维护很重要。  比如小区明明有地下停车场, 而且车位也很充裕,电梯直达入户。  偏偏很多人就要在地面上违停, 小区档次立马拉低
    说的太好了!物业的执行力非常重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    今天新瓦工师傅进场
    傍晚时分 去了一趟工地
    信息严重不对称
    兔子美眉字写得好漂亮!
    建议直接拿一张A4或者更大的纸,把所有要求都一二三点写上去,贴在最明显的地方,让瓦工师傅照着办,办一条打一个勾。我家当时就是这么干的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    今天新瓦工师傅进场
    傍晚时分 去了一趟工地
    信息严重不对称
    我家也是一条条列出来,不过我字丑,感谢手机、电脑拯救了我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    今天新瓦工师傅进场
    傍晚时分 去了一趟工地
    信息严重不对称
    要这样一条一条的给他们列好了,有哪条有问题的及时和你们联系,把事情尽量做到完美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

QUOTE:
    今天新瓦工师傅进场
    傍晚时分 去了一趟工地
    信息严重不对称
    字不丑!比我的好多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

事情总归开始朝着好的方向发展了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 2016-5-3 22:07 发表
    今天新瓦工师傅进场
    傍晚时分 去了一趟工地
    信息严重不对称
    贴砖只要面平,缝均匀,角对齐就行,填缝的后期找专业美缝的来做,那个效果好!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

垫楼

2587  20/52  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >