| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » My光阴故事
    家有学子  >  [幼儿话题] My光阴故事     
    查看: 334216  回复: 4784
     4785  22/96  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    [幼儿话题] My光阴故事      查看: 334216  回复: 4784
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是歌曲“小狗抬轿”,下课后高悦然跟我说“王老师,今天这个歌我好喜欢,太有意思了”。哈哈,确实,幽默风趣是这首歌最大的特色!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

午餐是蛋炒饭!这个是普遍受孩子们欢迎的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

分餐员打饭,组长端饭!有条不紊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赵翊茗幼儿园很多饭菜不喜欢,蛋炒饭喜欢呢,第二碗来添的人都自己动手丰衣足食啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

魏姑娘也是难得有合胃口的,第二碗走起!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赵小哥添饭也是极难得!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

宝哎,你是唯一一个添饭捺得满满当当的!他是快乐兴奋的嚷嚷着上位子的“我装了满满滴”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 16:17 发表
    今天蛋炒饭开会了,高悦然早上也吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

杨靖晨打饭端进来,瞄到了就说了“我不吃饭我不吃饭”,他一说我就猜到了,因为上次的面条他也说过原因的,果然,一问他为什么不吃,他说“我不要吃火腿肠”!嘿嘿,不吃就挑出来呗!于是这顿饭他挑的老费劲了!也是难为他了,挑得挺仔细哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的汤是鸭血粉丝汤,一块鸭血打到赵公子碗里 了!尝了一口,我乐了,他是带着一脸“苦不堪言”跑过来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

饭后 的大厅风刮刮 ,许老师说“王老师,今天中午不出去了吧,昨天就冷死了,给孩子们听听故事吧”!听故事的听故事,李班长扫地也顺带听听!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午起床后小陈发现了这个,他说“王老师王老师,你看图书管理员不负责任了”哎呀, 是吗,饭后的小夹子是有专人监督收的!这是图书管理员工作不到位啊,我就拿着小夹子找汤管理员了“汤欣之,今天工作不认真了吧?”,小汤理由十足“这不是我的工作,是午餐管理员的事”黄奕霖也证实“对滴,应该是午餐管理员提醒的”。艾玛,我乐了“陈孝涵哎,我老了,记不得了,你也记不得啦?”,小陈不好意思笑了!哎,对了,哪个人没收小夹子啊,小陈说“诺,16号19号”我问“谁是16号啊?”他说“就是你的小宝贝,王孜宸”我哈哈大笑“还小宝贝呢,是我的小冤家,昨天还打我的”!话说小陈为什么认为是“我的宝贝呢?”因为有一次不知道什么事情,大家一直指责是小王干的,小王很委屈,死命的哭。我就帮了他一下“没有亲眼看见不要跟着瞎说,王孜宸跟我姓王,是我家的宝贝,你们今天冤枉他了”小王不哭了,孩子们散了。小孩子会犯一个相同的错误,经常被老师批评的娃,就是他们的“敌人”,但凡坏事找不到主儿了,就把矛头指向“敌人”,其实据我观察,大多时候“敌人”是被冤枉的居多!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

写到16号,就说说他昨天和今天的事情!他打开学就没带笔袋来,天天作业都第一个喊“我没有笔”,我们每次给笔的时候都带一句“回家记得叫妈妈买”“明天记得带”“明天记好了,带笔带笔”。可是,从夏到秋再到冬,一直没带。昨天我去大三班求证了一下,果然那个小王也没带。于是昨天就惩罚了他“不给他写作业” 于是跟我一顿拳打脚踢,一通胡搅蛮缠!最后把他的本子给他,收敛住了哭闹,但是没有笔,一直在安静的翻本子,翻来翻去翻来翻去!哈哈,今天一早笔袋带来了,里面啥啥都齐活了!看看,惩罚相当有用吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

账目到此完毕,但是会还没开完,不高兴不高兴不高兴…….

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 12:03 发表
    汤管理员今天仍然选的此项工作,似乎想要用实力证明自己的,可惜,今天外面大厅齁冷齁冷的,咱们饭后没有出去,就看了“鞠萍姐姐讲故事”!汤管理今天运气不佳,“权利”被架空了!
    最近回家很开心,天天有重任在身,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-28 14:26 发表
    也不知道有没有人视频下载成功照片反正都可以保存
    今天下的,都可以成功呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

我要是个会计,那账本绝对是本“糊涂账” “记东忘西”是我抹不去的“亮点”!知道自己的缺点,我就养成了“往回倒倒倒”的习惯,下班路上、躺在床上是我开启“倒车模式”的主要时段。这不,今天虽说下班迟了,“倒车模式”依旧开启了。
         31号刘伊霖姑娘真逗,下午起床时,许老师喊“小朋友快点哦,今天放学早,起床还要做作业呢”,我低声跟她说了一句“来不及做了吧,要不看看0511吧”,许老师又放大声音“那就不做作业了,等下看0511”,还在床上的刘同学兴奋得差点蹦三丈高,那声“哦耶”喊得是真响。我乐了“哈哈,刘伊霖,你是没带作业吧?”,她头点点点点,笑了!刘同学在人间做作业时,她都是画画儿的,看到老师在人家本子上一条条红勾勾,煞是羡慕!
         话说放学了,我拍拍她闹脑瓜子,喊了她一声“王伊霖,排队排队”,她乐呵呵乐呵呵“王老师,你那个王还送给我呐”,我说“安,你表现好,王都送给你”。哇哦,我猜猜猜,“王”同学今天放学特别特别开心,才到大厅外,就扯着嗓子喊“妈妈妈妈”,原来她的妈妈正好排在前面呢!说不定出了门或者回到家肯定得瑟自己的“王”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午的时间短,许老师打开了0511!大家一起看看呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看李知远的表情,很是喜欢0511吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个小魏姑娘思维是真清奇!昨天不是全员核酸吗,轮到小魏了,做完核酸她依旧去摸摸保健吴老师的大肚子!为什么说“依旧”呢,因为吴老师怀孕后,随着肚子的显怀,晨检时已经不知道被魏姑娘摸了多少回肚子了!昨天摸过后,我就问她了“魏沐瑾,吴老师肚子里是什么啊?”您猜她怎么回答的?估计您猜破头都猜不出,她呀她,她的回答笑死个人“是王老师”,吴老师乐了“有一点你还真说对了,确实是姓王”,我乐坏的同时继续问“我问她肚子里是弟弟还是妹妹?你再看看呢?”小魏姑娘再看看,确认过后的答案是什么呢?您猜的“头破血流”也不会想到,她、她、她呀指着我强调“是你”!在场的老师全都笑场了,小魏姑娘还无辜的懵着呢!我跟吴老师说“你呀怎么的也要宝宝以后当老师,已证实魏沐瑾的预言”!
         午餐时不知道为什么,魏故娘不好好吃饭,东张西望就算了,期间居然盯着我看了好几次,我乐了“乖乖,你盯着我看什么哦?快吃饭哦”,她平静的回答我“看你好看”,我差点要喷饭了,用了一句她听不懂的镇江话“乖乖,你lou我的哦”!返身我学给许老师听,许老师笑死了,中肯的来了句定性“她呀思维蛮奇怪的,第一次听说肚子里有个王老师”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-11-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 16:09 发表
    看我做的娃娃多么美丽,小朋友们还看不起我这个小娃娃,下次我会做个更好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-11-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 16:34 发表
    杨靖晨打饭端进来,瞄到了就说了“我不吃饭我不吃饭”,他一说我就猜到了,因为上次的面条他也说过原因的,果然,一问他为什么不吃,他说“我不要吃火腿肠”!嘿嘿,不吃就挑出来呗!于是这顿饭他挑的老费劲了!也 ...
    没看到严子悠的盘子,是不是也空盘了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 16:17 发表
    我家回来说吃了3碗呢,看来学校的蛋炒饭超级好吃,超级美味。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 16:02 发表
    张老师真负责,今天开空调前赶紧清洗过滤网。得亏今天空调用起来了,瞧,午睡时间发挥了另一个作用!
    张老师辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 15:39 发表
    小杨老师也在镜头里了嘛,这丫头幼儿园肯定积木搭少了,和孩子们一起积木搭得挺嗨啊
    今天拼的是机甲战士,跟王孜辰对战的。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-11
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 18:41 发表
    下午的时间短,许老师打开了0511!大家一起看看呗!
    赵公子姿势  要好好回家教育教育

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 18:43 发表
    看李知远的表情,很是喜欢0511吧!
    非常喜欢呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 16:28 发表
    李知远吃了两碗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 16:10 发表
    写日记问看了什么书,忘了,然后上课学什么,忘了,被熊了一顿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-11-1 18:31 发表
    用耳朵听的查酒驾
    哈哈,查酒驾,我是轩赫妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-2 14:33 发表
    张师傅一个!
    哈哈,跳的挺溜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-3 13:52 发表
    早上户外活动前是孩子们的自由交谈时间。我说叫“开聊吧”,聊一晚没见的新闻,聊早饭吃的什么晚饭喝的什么?聊上学路上的见闻。反正啥啥都可以聊。哈哈,今天的“聊吧”主题居然是“结婚”先是31号刘同学 ...
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠悠妈妈YY 于 2022-11-30 19:44 发表
    没看到严子悠的盘子,是不是也空盘了呢
    悠悠妈妈,您是指桌子中间的大盘子吗?那个是一张桌子一个,专门给孩子们扔一些不爱吃的东西 ,不是每个孩子一个。要说悠悠是否“光盘”,我的答案是“否”,她的“否”的概率特别高,几乎每天每天都是要剩下的。也几乎每天每天都是最后才离开桌子的。小朋友对她吃饭慢有深刻的印象了。昨天好玩呐,蛋炒饭不是很受欢迎吗,同桌的陈孝函添了第二碗了,悠悠的第一碗还没见少呢。于是我就听到了第一组的人边吃边唠嗑,唠着唠着我停电了他们是在说比谁吃得快,比谁吃了第二碗。然后矛头就指向严同学了,“严子悠,你跟我们比比看,你吃饭总是慢”,这时候严同学悠悠的怼了一句“不跟你们比吃饭,下午比作业谁做得快”!哎呀呀,了不起的严同学,回的话水平真是高呀!
    上床时咱们的吕子濛可怜兮兮的跟我说“王老师,我想妈妈了”,我乐了,搂紧她说了一句“哎呦,吕大侠啊,想妈妈啦,不想不想”,严子悠这时候来了一句“王老师,她是两个口的吕,不是驴子的驴”。哎呀呀,再一次让我见证了严同学的水平!因为我有时候开玩笑喊吕同学“小驴子”的,严同学就记住了,今天人家看“小驴子”依偎着我,大概突然想起了“吕”和“驴”,于是乎就来纠正我的错误了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天“环保小卫士”很是负责,她是第一个在上午点心后,知道把所有桌子也抹一遍的好“卫士”,最后还不忘把分餐点的桌子擦一遍!看她抹桌子的动作很是娴熟,跟许老师一聊,原来中班时安排了她和贺子妍、吕子濛三个人负责 擦桌子的!我乐了,到底是“工龄”长的“熟练工“啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

大五班的果果是吕子濛的好朋友,天天喜欢在我们班门口望一望她的好朋友!小吕姑娘几天没来了,今天好朋友碰上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

此时此刻的孩子们补玩上午的区域游戏,我来更贴吧!早上我是被小朋友喊到教室门口的,原来是吕子濛的好朋友来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

早上终于出了太阳,户外运动走起! 跳绳只剩下不多的几个“徒弟”了!黄“徒弟”这水平再练一周能“出师”了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王同学要努力,再不认真跳会成为最后一个“徒弟”!

4785  22/96  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >