| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » My光阴故事
    家有学子  >  [幼儿话题] My光阴故事     
    查看: 334680  回复: 4784
     4785  25/96  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    [幼儿话题] My光阴故事      查看: 334680  回复: 4784
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

开饭咯,分餐员上岗!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的午餐有故事,荤菜是红烧翅根,素菜是青菜。哎哟,不吃青菜的“食肉动物”多呢,于是我啊玩了一个嘎叁了“今天先吃米饭和青菜,两个碗空了给老师检查,然后舀汤时给一个鸡腿”。嘿嘿,“翅根”这长相在孩子眼里就是鸡腿!这个嘎叁一玩,恨我的人有一批,这几个娃娃尤其“恨“我到骨子里,磨蹭磨蹭到最后,总算把“青菜”对付得差不多了!那冯哥说“我以前的幼儿园吃青菜我都吐了”。咋,冯哥你吓我呀,今天怎么样,也没看你吐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

赵翊茗起先一直不吃,玩“僵持战术”,他是磨蹭到最后,妥协了“我吃叶子,梗子嚼不动”,我呢也给他台阶,把他梗子挑掉,又象征性的在菜盆子找一点叶子加给他“好哦,把这些叶子都吃掉”!美美的鸡腿最后还多一个嘞,来来来,奖励给李班长吧,这个小伙子跳绳啊、日记啊、0511啊、值日啊哪样都完成得很好,理应得到奖励!只是这个小伙子碗早就送走了,叫他直接拿手抓着啃,哈哈,文明的人有点不适应呢,犹豫了一下才接过去!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

多久不干这活啦?被子厚了,打包难度大了,但是不要低估孩子的能力,合力而为,人多力量大!只是在拉拉链的时候需要老师帮助一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

贺子妍和汤小宝合作,第一个完成了打包。之后,两个娃帮助了好几个人呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

张轩赫和冯梓浩,两个人的床隔了“十万八千里”,两个人的座位也是“隔了几座山”,哎哎哎,平时也没看他们有啥交集啊,真没想到他们两个人会合作到一起且合作得很好。先把冯哥的弄好了,只听冯哥说“走,到你那边去”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

黄奕霖是个能干的热心肠,今儿个帮助了好几个人呢!这个娃娃将来有人缘呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王孜宸的包裹一个人忙了好久,两个“雷锋”过来了,看我们高悦然经验多丰富,看我们黄奕霖往包裹上一趴,拉链马上就好拉了!欧耶!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

人家收被子,赵公子坐进包包里,咱先玩玩,咱不急!那谁陈公子呢,哈哈,咱就不说了,留点面子吧反正这家伙回家啥啥都说不完的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

翻翻手机还有啥精彩瞬间不?一翻有呢,饭后散步的来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

中午的太阳不咋滴,鸡妈妈冷不冷?哪只鸡更冷?汤宝观察能力强呢,马上就发现了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

谁会学学冷得缩脖子的鸡妈妈呢?谁学得像?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

“王”伊霖,咱要推荐你上电视,不但身姿惟妙惟肖,那小表情简直是满分了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

好了,今日账目到此完毕!关帐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 18:56 发表
    赵翊茗起先一直不吃,玩“僵持战术”,他是磨蹭到最后,妥协了“我吃叶子,梗子嚼不动”,我呢也给他台阶,把他梗子挑掉,又象征性的在菜盆子找一点叶子加给他“好哦,把这些叶子都吃掉”!美美的鸡腿最后还多一个 ...
    还要继续努力哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 18:31 发表
    最后我问“有谁一个人每句话都会唱的?上来唱唱呢?”,举起的手很多,我进一步问“你确定你每句话都会唱吗?一个人上来唱哦?”,消失了一部分手,我再一个一个点名问“你确定你会唱吗?每一句都记得?要一个人上 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-5
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-11-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 14:43 发表
    严同学今天已经逃脱“123”魔咒了!
    悠悠说:要争取做老师傅,老师傅有三枚金币。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 14:37 发表
    亲爱的高悦然高“师傅”,你跳得好轻松啊!
    我觉得这样跳很累人,教了好多遍都没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 14:42 发表
    两个黑衣娃娃PK反跳!
    高悦然拿的谈同学绳子,收的太短了,老是畔着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-30 16:11 发表
    小小服装设计师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-11-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 18:01 发表
    男孩女孩轮流唱,看睡唱得好!男孩子的视频没有拍到,只有女孩子的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 18:31 发表
    最后我问“有谁一个人每句话都会唱的?上来唱唱呢?”,举起的手很多,我进一步问“你确定你每句话都会唱吗?一个人上来唱哦?”,消失了一部分手,我再一个一个点名问“你确定你会唱吗?每一句都记得?要一个人上 ...
    高悦然真凶

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-20
    •  

QUOTE:
    哈哈,回来讲其实我真会的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 18:48 发表
    今天的午餐有故事,荤菜是红烧翅根,素菜是青菜。哎哟,不吃青菜的“食肉动物”多呢,于是我啊玩了一个嘎叁了“今天先吃米饭和青菜,两个碗空了给老师检查,然后舀汤时给一个鸡腿”。嘿嘿,“翅根”这长相在孩子眼 ...
    早上吃饭不肯吃,爸爸一直催他赶紧吃饭,最后一把鼻涕一把泪的讲还不如我去幼儿园呢,在家都要求我干不喜欢的事

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 19:05 发表
    张轩赫和冯梓浩,两个人的床隔了“十万八千里”,两个人的座位也是“隔了几座山”,哎哎哎,平时也没看他们有啥交集啊,真没想到他们两个人会合作到一起且合作得很好。先把冯哥的弄好了,只听冯哥说“走,到你那边 ...
    收纳小能手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-1 16:16 发表
    这个哥哥送礼物,“点兵点将”用起来!哈哈,不愧是我的亲传弟子哦!
    陶胖丫也不说声谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-10-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 19:25 发表
    “王”伊霖,咱要推荐你上电视,不但身姿惟妙惟肖,那小表情简直是满分了!
    哈哈,终于得偿所愿演了一次啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苍茫无际 于 2022-12-2 20:33 发表
    真棒,李班长这是来打卡了呀!为他点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 有时尽 于 2022-12-2 21:33 发表
    沐瑾爸爸报道!
    欢迎魏爸爸,您好!您这是被魏妈妈“逼”过来的还是被魏公主“逼”过来的呢?那天我跟魏妈妈微信来着,魏公主的精彩故事和瞬间生怕你们错过,提醒她一下的,她说您应该是下载注册了0511的。第二天您的公主问我“王老师,什么事情笑死个人啊?”嘿嘿,我明白了,还是错过了呀?今天终于看到您来了,还好,不迟,劳烦您往前爬个楼,翻看11月30号上周三的记录,“笑死个人”的事情在那里呢,您复制粘贴到魏姑娘的“成长纪念册”“童言趣事”栏目即可!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈彤 于 2022-12-3 12:15 发表
    哈哈,回来讲其实我真会的
    嘿嘿,看来还是被我“撑”到了,冯哥啊冯哥,会就大胆点呀,给你表现机会你这不是白白浪费了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

黄奕霖今儿个是真早,我进班时只顾跟其他三个大人打招呼了,都没在意角落里还有一个娃娃呢。倒是他在我们几个大人互相打过招呼后,实时喊了我“王老师,早上好”,我笑了“哎呀呀,你来了,真早”。来的早的人是真好,他说"我自己把被子拎上来了”。我说“能干呢,那你把它铺起来去”,他淡定的说“铺好了呀”。乖哎,真能干!那么你会帮别人铺不?严子悠人没来被子来了,黄哥哥,帮忙去吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

别看6号张姑娘像个娇娇,一碰就哭,瞧瞧人家自己铺的被子,麻溜利索得很!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小汤弟弟在家会这么溜不?人家够不着人家猴在床上铺,汤妈妈省心了,下次一米八的大床也交给他!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

所有的被子自己动手,被子好了去看书!最近把早上户外活动前的作息规则调整了一下,从原先的“聊吧”改成“看吧”,图书角的图书充分使用,咱们得跟小学生的“早读”接轨起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这边人来得差不多了,视力检测的来了,这是“抽样”检测哦,点到名的到叔叔这排队,先刷脸录入信息!一溜的娃娃就咱们魏姑娘耗时最多,她跟拍照片一样不断换表情换姿势,叔叔真是服了她!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

真是“又是龙灯又是会”,核酸检测今天又是上午了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天上课的抓拍都是小杨老师的作品,我们做资料经常会要这照片那照片的,集体教学场景更是时不时就会要!咱储备着不打“无准备之仗”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王同学,你这上课是咋回事呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

小王啊小王,椅子跟着你可“疼”了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天的本领是散文“四季的礼物”,喜欢哪个季节不喜欢哪个季节,说说为什么?吕姑娘是个白皮丫头,所以“晒死了的夏天”人家是不喜欢的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

李班长喜欢冬天

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

刘伊霖喜欢秋天的原因不是自然风景,而是…..哈哈,小女孩都有一样的梦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

魏姑娘你家这是浪费能源啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

根据什么来判断这是春天的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陶同学,你的椅子是不是不需要啊?

4785  25/96  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >