| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们     
    查看: 67778  回复: 473
     474  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们      查看: 67778  回复: 473
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-12-30
    • 行业 其它
    •  
    热烈祝贺Prek012班建成200楼,201楼我们来了

很荣幸本班201楼由Miki照片来建,今天有空,扒出了Miki在16个月大的时候去南京玩的照片,第一次带她坐火车。呵呵,看着这么小的Miki,真想再要一个孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 教育科研
    •  

Carrie Carrie  你太聪明了 一教就会是啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

哇!!!!一打开咱班的帖子就看到Miki这么多“艳照”
    很少收到这样的惊喜哦!嘻嘻~开心~
    不过,我打开帖子也是为了跟Miki妈妈说件事的:就是今天Miki被我擦了奖励,不知道有么有影响她情绪呢?唉~

我们也在想啥时候一起出去Happy呢~大家一起出谋划策啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-21
    •  

原来这里还可以分享课堂之外的东西啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈~可爱的不得了~小丫头特能侃~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好像和小朋友们出去玩玩呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 其它
    •  

shirley上幼儿园后还问过我为什么在幼儿园没看见Carrie ,估计她以为全镇江只有一家幼儿园
    shirley昨天上完课后心情很差。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 米米熊 于 11-4-20 13:38 发表
    shirley上幼儿园后还问过我为什么在幼儿园没看见Carrie ,估计她以为全镇江只有一家幼儿园
    shirley昨天上完课后心情很差。
    就知道她会情绪低落,看来Shirley真的是自尊心太强了,妈妈要做好心理工作哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-4-19 22:06 发表
    原来这里还可以分享课堂之外的东西啊!
    哈哈,,,0511的功能的确蛮多哦!Lalo妈妈加油啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-4-19 20:53 发表
    哇!!!!一打开咱班的帖子就看到Miki这么多“艳照”
    很少收到这样的惊喜哦!嘻嘻~开心~
    不过,我打开帖子也是为了跟Miki妈妈说件事的:就是今天Miki被我擦了奖励,不知道有么有影响她情绪呢?唉~

我们也在 ...
    呵呵,生活就是需要一些小变化和小心思,希望妈妈们都晒晒孩子的幸福生活啊,那些才是孩子的全部呀!

关于擦奖励的事情,Miki回来没有和我说哦,依旧“没心没肺”的嘻嘻哈哈,看到你的话,我才知道并问她,她说她把你的笔乱丢,没有好好整理,所以被擦奖励了(真的是这样的么?)她答应我下次一定会和Nora老师道歉的。不过她竟然和我强调了一下理由,说因为你有两支笔所以丢一支没关系,真是让我雷到了,又被我批评了,哎。

下次再有这种情况,Nora老师可以发短息给我哦。我有时候会来不及看帖子的。

另外建议Nora老师建个飞信群哦。因为有时候上课前发的长短信都是分好几条,用飞信的话,长短信会变成一条,看起来方便些,也容易理解,呵呵。而且飞信是免费的。只要有移动手机就可以免费使用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

另外建议组织去常州淹城看看那里的动物,顺便可以教教孩子动物的英文单词啊  常州也不太远。自驾或者包个考斯特之类的小车都可以,反正我们班人不多,好组织,就当成是一场户外课了。

希望大家发表意见,我抛砖引玉,并没有仔细考虑,欢迎来拍砖啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 11-4-20 20:05 发表

呵呵,生活就是需要一些小变化和小心思,希望妈妈们都晒晒孩子的幸福生活啊,那些才是孩子的全部呀!

关于擦奖励的事情,Miki回来没有和我说哦,依旧“没心没肺”的嘻嘻哈哈,看到你的话,我才知道并问她 ...
    我也想呢!,,咱班三个家长都是移动的手机,,,,这个这个~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 金融保险
    •  

常州淹城动物园我们带carrie去过了~~~她们上周学校春游还去的,附件还有好玩地方吧,我们打算带她去糖果乐园,但是另外lalo他去过了。对了昨天我看到carrie自己把头发弄到后面,然后扎个辫子,我说干嘛扎辫子呢,她说nora就是在后面扎个辫子的,漂亮,我要和她一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来小小炫一下,LALO数钞票之功力!哈哈,可以英文数到49哦,而且非常准确!!LALO妈要表扬一下了,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-4-21 11:16 发表
    来小小炫一下,LALO数钞票之功力!哈哈,可以英文数到49哦,而且非常准确!!LALO妈要表扬一下了,哈哈!
    哈哈~太好了~真棒~今天来了老师也要表扬~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-4-21 10:55 发表
    常州淹城动物园我们带carrie去过了~~~她们上周学校春游还去的,附件还有好玩地方吧,我们打算带她去糖果乐园,但是另外lalo他去过了。对了昨天我看到carrie自己把头发弄到后面,然后扎个辫子,我说干嘛扎辫子呢, ...
    呵呵~给她留小辫子吧~可爱的小Carrie~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-4-21 10:55 发表
    常州淹城动物园我们带carrie去过了~~~她们上周学校春游还去的,附件还有好玩地方吧,我们打算带她去糖果乐园,但是另外lalo他去过了。对了昨天我看到carrie自己把头发弄到后面,然后扎个辫子,我说干嘛扎辫子呢, ...
    小丫头知道臭美了哈!上节课Shirley的皮筋掉了一个,我帮她梳辫子的~~
    然后我说:以后如果你们想让Nora老师梳好看的头发就把皮筋带过来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-4-21 11:16 发表
    ,,,哈哈!!为什么是数钞票呢?为什么是数钞票呢?~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

数钞票最有动力了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Nora老师梳辫子的功力还是可以的,shirley已经尝试过了,就是皮筋有点丑 很佩服lalo妈教数数的方法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,大家都可以尝试一下,我家LALO现在一看到钱就说我来数我来数!哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不知道Shirley上节课回家后怎么样呢?有没有开心一点呢?小家伙真的很脆弱哦!
    Lalo现在上课前都要跟奶奶腻一会儿,,这孩子~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

LALO现在估计是处于敏感期,每天晚上也要跟我粘一段时间!这应该和上幼儿园有关,毕竟突然把他从一个自由状态调到规矩化,还是要一点时间的,等他习惯就好了!拭目以待啊!!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-4-22 15:05 发表
    LALO现在估计是处于敏感期,每天晚上也要跟我粘一段时间!这应该和上幼儿园有关,毕竟突然把他从一个自由状态调到规矩化,还是要一点时间的,等他习惯就好了!拭目以待啊!!哈哈
    相信小家伙的适应能力哦!让我们一起陪他度过这个特殊时期吧!哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢nora和raina的倾情相助!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-4-22 22:01 发表
    谢谢nora和raina的倾情相助!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Shirley上节课回家后情绪蛮好的,Nora老师和她的沟通起了很大的作用
    不过小姑娘的抗压性有待加强啊如果以后学习上有需要的话,老师还是要给温柔的一刀啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 米米熊 于 11-4-24 18:41 发表
    Shirley上节课回家后情绪蛮好的,Nora老师和她的沟通起了很大的作用
    不过小姑娘的抗压性有待加强啊如果以后学习上有需要的话,老师还是要给温柔的一刀啊 [ ...

小家伙自尊心真的很强哦,以后可得“小心伺候”着、、
    不过,家长可不能一味地鼓励式教育啊,这样可不利于孩子受挫能力的培养。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天宝宝们很给力,,,最后Nora老师都笑场了(就看着他们笑了,讲不出话来,哈哈)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,难怪我家lalo自己说:我今天表现蛮好的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

012班的宝贝们都很给力啊~~~
    Harley呢?说:Grace好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-4-26 12:06 发表
    012班的宝贝们都很给力啊~~~
    Harley呢?说:Grace好!
    额 harley是十班的啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    身体部位

touch your toes~

make a circle~you put your head in~you put your head out~and you shake all about~

turn yourselves around~

neck~

one foot~two feet~

touch my toes~

neck~

head~

left foot~right foot~Go~Go~Go~

walk~stop~run~stop~jump~stop~

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

终于传玩照片了~不容易啊~家长赶紧顶哦~嘿嘿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

抢沙发来啦!宝贝们越来越给力咯!嘎嘎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

carrie里面穿的蓬蓬裙,这么外面毛衣拉到裙子外面了 难得时髦下的,没拍进去哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-4-27 21:55 发表
    carrie里面穿的蓬蓬裙,这么外面毛衣拉到裙子外面了 难得时髦下的,没拍进去哦。
    哈哈~以后给她穿个短外套呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-4-28 08:43 发表

哈哈~以后给她穿个短外套呢~
    恩,是的,本来穿白的前面有毛毛的那个衣服,我妈给她换了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-4-27 21:55 发表
    这个,还真没看出来,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好小的宝贝们啊~~~不过听Nora老实说,都是精英哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,又可以看到照片了!每次都看到他们纯真的笑脸真的很好呢!希望以后宝贝们继续给力啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-4-28 20:27 发表
    哈哈,又可以看到照片了!每次都看到他们纯真的笑脸真的很好呢!希望以后宝贝们继续给力啊!
    肯定会的啦!小宝贝们会越来越给力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天抽空把本贴从头到尾看了一遍,由衷感觉宝宝们都长大了,嘿嘿,希望这个五个小家伙努力哦!加油加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个家长好厉害~~~这么多页都看下来了,鼓掌!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 2011-5-3 10:17 发表
    这个家长好厉害~~~这么多页都看下来了,鼓掌!!!!
    也算是抽空回忆一下孩子们的成长历程呀!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Lalo妈妈用心了~希望Lalo和其他四个小朋友,表现越来越棒。看看以前的照片,个头都长了不少了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

收到母亲节的问候和礼物很开心呢!谢谢我家可爱的LALO,也谢谢可爱的老师们哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-5-6 10:36 发表
    收到母亲节的问候和礼物很开心呢!谢谢我家可爱的LALO,也谢谢可爱的老师们哦!
    Nora老师的创意哦 嘿嘿~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

几乎所有孩子都有的表现,本能的把它描述成自己孩子的不凡的天赋,这种暗示完全出于本能和爱,这种称赞本身就毫无夸张和虚饰,让孩子真的以为自己一定是出色的,一定会是出色的

474  5/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >