| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们     
    查看: 66248  回复: 473
     474  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们      查看: 66248  回复: 473
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们

2010.11.15  我们的第一节课哦~
    before class~

In class~

Playing games~

Learning house!

Goodbye song!

放学咯!Let's make a train!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

别看我们年龄小,但我们的学习能力可不差哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

012班的小朋友表现都很不错哦,希望你们在瑞思的每一天都是快乐的^^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

恩,小朋友们都很开心啊,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

恩,小朋友们都很开心啊,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

又是一批快乐学习的小宝贝~加油啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-21
    •  

看到偶家LALO了,希望他的表现能越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 金融保险
    •  

我家carrie虽然年纪最小,但是表现一点不落后,开心啊^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 10-11-18 19:09 发表
    我家carrie虽然年纪最小,但是表现一点不落后,开心啊^_^
    是的呢!Carrie每次声音都很大的!而且记性特别好,所以学习效果不错哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-12-30
    • 行业 其它
    •  

呵呵,miki和小同学们玩的很开心啊,来晚了来晚了,感谢瑞思老师的辛苦工作。

给我印象最深刻的是开学典礼啊,Nora老师给我们家长好好上了一堂英文教育方法的课,很受用啊,孩子们在短短的15分钟内就学会了2个小节目给家长们表演,真为孩子们自豪啊,也赞叹老师的能力,这么快就能让孩子们跳出一段舞蹈,表演一个英文歌曲的小节目,看来我们家miki真的没来错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 10-11-23 10:23 发表
    呵呵,miki和小同学们玩的很开心啊,来晚了来晚了,感谢瑞思老师的辛苦工作。

给我印象最深刻的是开学典礼啊,Nora老师给我们家长好好上了一堂英文教育方法的课,很受用啊,孩子们在短短的15分钟内就学会了2个 ...
    咳咳::我只说一句:: Miki小朋友真是可爱得无敌了!~完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我感觉carrie对瑞思的转变很大,从开始不肯来到现在非常积极的要来上课,这个变化让我们感到很欣慰,感谢老师的关心与努力,说明她现在喜欢这了,在家里她经常会说些英语,很自然的融入生活中,我和她父亲很高兴,希望她能更大胆的表现自己。对了,老师最好能更新点照片给我们看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

12班可爱的娃们,Wendy老师来给你们加油啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    11月25日,新鲜照片出炉咯(^_^)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 10-11-24 19:52 发表
    我感觉carrie对瑞思的转变很大,从开始不肯来到现在非常积极的要来上课,这个变化让我们感到很欣慰,感谢老师的关心与努力,说明她现在喜欢这了,在家里她经常会说些英语,很自然的融入生活中,我和她父亲很高兴, ...
    今天的选修课,Carrie表现的也很不错哦!唱歌的时候声音很响亮,很high呢:)Carrie的积极表现很让老师开心哦(^_^)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-20
    • 行业 教育科研
    •  

012班的孩子真是太可爱了

Demi老师来赞一个! 哇咔咔。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

miki看完照片第一句话就是“这是miki和Nora老师,咦?怎么没有Demi老师呀?”,我问:“你认识Demi老师么?”,“认识呀,带眼镜的就是Demi老师”,哈哈……

请教:这么大月龄的宝宝上课回家后,如何合理的复习和巩固呢,担心一味的和她说会失去兴趣,但一点不加强巩固,又担心没有效果。

另外,感谢学校的理解和合理安排,将孩子的课都调整到下午四点,这样让我们家长接送要方便多,也更适应孩子的生物钟了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 10-11-28 19:00 发表
    miki看完照片第一句话就是“这是miki和Nora老师,咦?怎么没有Demi老师呀?”,我问:“你认识Demi老师么?”,“认识呀,带眼镜的就是Demi老师”,哈哈……

请教:这么大月龄的宝宝上课回家后,如何合理的复习 ...
    首先,对这个年龄段的孩子咱可不能“操之过急”哦!
        看得出来,Miki妈妈还是挺在意“效果”这两个字的,但是妈妈有没有给这两个字一个标准呢?就拿我们现在学的字母来说吧,妈妈的标准是背出26个字母?还是唱出我们的主题歌?可能在Nora老师看来,Miki现在能坐得住,并且很积极地跟我互动已经是很让人感动的进步咯!所以,在下面的学习中,Miki又有新的需要提高的地方了哟~呵呵
        不过,我很开心妈妈能想到帮宝宝复习这点。总得来说其实只有一句话:让孩子自然地“用”英语。最忌讳的就是问孩子“这是什么字母啊?这个怎么读啊?这个是什么意思啊?”要给孩子一个宽松的英语环境,比如学到数字时,家长很自然地用英语数家里的东西、或是吃饭时让宝贝自己分配好一定数量的筷子、椅子等。所以,不要给孩子任何学英语的负担才能更好地保持好学英语的兴趣哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

恩恩,Nora老师说的很有道理,之前你说她上课不理你,呵呵,我回家就和她谈心了,因为那段时间她确实不太愿意与人互动和交流,现在她在小区里也很愿意和同龄的孩子一起玩,并且对长辈也很礼貌。我想这和与她耐心的沟通是分不开的。现在也许是她一生中最不能给压力的时期了,呵呵。

感谢Nora的教育理念对作为家长的我的帮助,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

012班的小朋友真的好可爱的啊  一定要加油啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

今天我发现carrie一个很大的进步,自己在画画,然后一边画一边用英语数数字,一直数到十,十以后也数,就是不太会用英语清楚的变大。吃桂圆,问我妈妈这个用英语怎么说,看书也问,书用英语怎么说,还问我今天怎么没去ABC的(我告诉她我们去ABC玩了,瑞思她还搞不清楚),发现她现在变化好大哦^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 10-12-1 21:30 发表
    今天我发现carrie一个很大的进步,自己在画画,然后一边画一边用英语数数字,一直数到十,十以后也数,就是不太会用英语清楚的变大。吃桂圆,问我妈妈这个用英语怎么说,看书也问,书用英语怎么说,还问我今天怎么 ...
    咳咳:得意门生啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

哦~~~好可爱的娃儿们啊~~~Harley宝贝呢?~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 10-12-5 11:59 发表
    Harley是10班的好吧!  呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 10-12-5 11:59 发表
    Harley是10班的好吧!  呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 22
    • 注册 2005-5-7
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不知道为什么,这张照片令我很感动,就贴上来了,呵呵~

I'm Chris!
    这张照片纪念了Chris真正接受“学校”这一概念的那节课,也是很让我感动的!因为,我感觉他在笑~

这张照片嘛~额~不说了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们开始学数字咯!

one~

one~

one~

Chris:

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这是我们家miki的经典笑容,只是在这里看到依旧震撼无比,感谢老师的点滴积累。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 10-12-14 17:21 发表
    [attach]7976371[/attach]

这是我们家miki的经典笑容,只是在这里看到依旧震撼无比,感谢老师的点滴积累。
    哈哈~好可爱啊~老师们都很喜欢Miki爽朗的笑声哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

咱班的帖子热度不够啊 家长们快来顶啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

We are dancing "Goodbye song"

Musical Chair

Kick the card

Carrie~Come on!^^

I am a rabbit~haha~

Miu~I am a cat!

Three fingers turns to a cat^^

Jump~

Give Nora three~

Give Nora three~

Let's write number4~

This is number4~

Touch the card~

Give Nora five!

Miki is writing number 5~

Let's dance with goodbye song~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

小朋友们在一天天进步哦~继续加油哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-20
    • 行业 教育科研
    •  

012班的孩子很可爱。

老师很喜欢你们噢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

好温馨啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Demi.shan 于 10-12-19 18:09 发表
    012班的孩子很可爱。

老师很喜欢你们噢。
    Demi老师,孩子们也很喜欢你啊,Miki老念叨你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

哦  NORA 老师很可爱  孩子们也很可爱哦 !继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-21
    •  

LALO缺了两节课,谢谢老师的辛勤补课!很开心LALO有进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 10-12-23 13:44 发表
    LALO缺了两节课,谢谢老师的辛勤补课!很开心LALO有进步!
    虽然lalo很淘气,但是老师还是很喜欢你呢~希望你每一天都有进步

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    我们学到14和15啦

哈哈~调皮可爱的Lalo~You should be good during class^^

Come on, everybody. Let's have fun~~(^@^)

I'm Lalo. Hello! Everyone!

I'm Shirley. Hello! Everyone!

I'm Chris. Hello! Everyone!

HoHo~We are counting the ants.

Carrie~You are wonderful~~

Miki~You can do it!

Touch and say it!

Goodbye song~Chris. I can see progress

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

难度开始加深了,小宝贝们接好招哦~我们一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

miki又让Nora费心了,正在给她复习11-20

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 10-12-28 20:56 发表
    miki又让Nora费心了,正在给她复习11-20
    我们才学到数字15呢~嘻嘻~
    可能这个年龄段的孩子注意力很难集中,所以Miki也会经常走神。米奇妈妈在家要多跟Miki唠叨唠叨咯,而且也可以有意识地训练一下孩子的注意力哦!(咱要求是不是太高了啊,嘎~)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

小小朋友们,新的一年继续快乐的学英语哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

Happy new year~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-21
    • 行业 教育科研
    •  

新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

11月生日会上的Lalo和Shirley哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-31
    • 行业 其它
    •  

看到我家shirley的表情真是无语啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

看到我们11班的Helen啦~Helen的爸爸笑的好开心啊

474  1/10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >