| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们     
    查看: 66246  回复: 473
     474  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们      查看: 66246  回复: 473
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-21
    •  

新年新气象,大家一起进步哦!呵呵,LALO加油!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

这个班的孩子好可爱啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

Nora老师今天的拍拍欲一时兴起,于是~

超可爱的Miki哦!

动感十足的Carrie!

酷酷的我们~

Chris & Miki

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-12-30
    • 行业 其它
    •  

哈哈,谢谢Nora老师,miki最近上课还调皮啊?实在不听话,让她待一边先静静。另外我现在给她小口袋里放了个小玩偶,告诉她,她的上课表现小玩偶都会回来告诉妈妈的,呵呵,Nora老师也可以这样和她说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

哈哈 来看看这些可爱的小朋友啊。天气变冷了  多穿点啊。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 潇涔 于 11-1-15 14:54 发表
    哈哈,谢谢Nora老师,miki最近上课还调皮啊?实在不听话,让她待一边先静静。另外我现在给她小口袋里放了个小玩偶,告诉她,她的上课表现小玩偶都会回来告诉妈妈的,呵呵,Nora老师也可以这样 ...
    还有这么个典故啊! 哈哈~
    Miki宝贝自从上次做过小板凳后就勤快很多哦!看来小家伙自尊心很强的呢!
    而且看得出来,家长在家肯定花功夫了,小家伙数字单元有进步哦! 给你们赞一个~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第三主题color~

warm up ~

color song~

in class~

introduce myself

listen carefully~

Let me try!

Shirley: Answer!

What's this color?

blue

Games~
    catch the yellow flower !
    Shirley

Carrie

Lalo

Miki

Chris

can you jump ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

COME ON BABY!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

12班的小朋友们~Happy New Year!!!都是可爱聪明的娃娃们!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

小朋友们 你们都在进步哦~继续加油~新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

宝贝们。。~Happy New Year!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

Happy new year!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天外教课上看到Lalo时,感觉他长大了,而且打扮得很帅气呢!
    不过Miki可能是有一段时间没来了,还哭鼻子了呢,不过在跟外教互动方面明显比上次进步很多哦,赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再次感谢老师们对LALO的帮助,让你们费心了!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

Nora老师太给力了~~~11月份开的班,现在都翻到第二页啦~~~崇拜~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2月21号上课的精彩瞬间

另外,,还有几张甜美全家福~吼吼~

课间看电影时大家“凝重”的表情~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-2-15 13:11 发表
    Nora老师太给力了~~~11月份开的班,现在都翻到第二页啦~~~崇拜~~~
    才看到Grace老师的崇拜之情,,惭愧、惭愧哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

哈哈 爱死你们咯 来给你们加加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最爱全家福那张!很温馨的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-2-24 15:29 发表
    最爱全家福那张!很温馨的!
    我也是!我也是!这么看来Nora真的很幸福哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 金融保险
    •  
    开心

carrie很喜欢两位老师,回家就说老师今天表扬我了,对英语特别感兴趣,看到全家福真是感到很温馨,012班加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-2-25 21:52 发表
    carrie很喜欢两位老师,回家就说老师今天表扬我了,对英语特别感兴趣,看到全家福真是感到很温馨,012班加油!
    我们也超级喜欢Carrie 哦!希望公开课上宝宝们正常发挥,大家给力点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    让宝宝从小自信的方法有哪些?

1.认真对待宝宝的要求。当他在电话里满怀期望地提出:“妈妈,牛奶。”你在外面一时不能满足他,告诉他具体时间:“回到家,妈妈给你拿,好吗?”经常忽视宝宝的需要,会让他因不被重视而失去信心。
      2.周末带宝宝出游,征求他的意见,但不要问“你想去哪里”,而是这样问“你想去动物园还是水族馆”,给他选择的范围,让他自己做出选择,会增添对自己的信心。
      3.宝宝刚学说话,你教他“大西瓜”,他却说“大西抓”。不要嘲笑他,也不要当时刻意强调,换个时间再教他。在宝宝语言学习期,你的嘲笑会使他丧失学语言的信心和兴趣。
      4.宝宝提出问题,耐心倾听,如果你回答不了,老实告诉他。让他知道任何人都有做不到的事情,打消他对别人的敬畏心理,从而增加自信。
    5.用商量的口气让宝宝做力所能及的事情,比如“把报纸拿给妈妈,好吗?”让孩子知道被人需要,是提高他自信心的最好方法。
      6.让宝宝在家中最醒目的墙面上张贴他的涂鸦之作;在柜子上为宝宝做个陈列架,陈列他的小制作。荣誉感最能激发孩子的自信心。
      7.给宝宝一个房间,没有条件的,可以给他房间的一部分,让他有一个自由玩耍、不受束缚的小天地。因为拥有自己的“领地”的他心中充满骄傲感,这会让他平添自信。
      8.不要总是因为孩子房间里或者桌面上很乱而责备宝宝,而是教他自己收拾散落的玩具,并且跟他一起做。妈妈的宽容是培养宝宝自信的土壤。
     9.不对宝宝说:“妹妹已经会数数了,你还不会,你可真笨!”哪怕他真的比别的孩子差。总是拿比他强的孩子和他比较,最能挫败孩子的自信。
      10.带宝宝去超市,把待付款交到他手里,让他交给收银员。他还不会算账,但至少让他知道钱能买东西。逐渐让孩子自己掌握零用钱,让他当家,会增加他生活的自信心。
      11.给宝宝购买衣物,让孩子自己挑选颜色和款式。也许他选的颜色你并不喜欢,但不要否定他的眼光。孩子的意见被尊重是他自信的开始。
      12.和孩子一起看他喜欢的动画片,和他讨论喜欢的人物和台词,对他的观点表示感兴趣。平等的相处和交流是给他自信的阶梯。
      13.让宝宝独立清洗自己的小袜子、小手帕,哪怕洗不干净。孩子的自信来自于每件小事中你对他的认可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们的第一次公开课,耶!

warm up

self-introduction

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

哈哈~亲爱的宝宝们,今天表现的真棒,Raina和Nora都很欣慰哦:)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-15
    • 行业 教育科研
    •  

012班真是可爱的班。每一个小乖乖都很棒~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公开课让我体会到NORA和RAINA辛苦,谢谢你们辛勤付出!也表扬一下我们LALO,因为妈妈也看到了你的进步,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-2 20:54 发表
    公开课让我体会到NORA和RAINA辛苦,谢谢你们辛勤付出!也表扬一下我们LALO,因为妈妈也看到了你的进步,呵呵!
    也谢谢Lalo妈妈一直跟我们老师的配合,一直帮我们提好的建议,相信在我们的共同努力下,Lalo一定会越来越棒的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

照片是我拍的,哈哈,还不错吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 11-3-3 18:15 发表
    照片是我拍的,哈哈,还不错吧!
    不错、不错,把我的背拍得很漂漂哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

上了公开课后,我和carrie爸爸很欣慰,上瑞思后,她进步很大,终于可以勇敢的跨出第一步,可以大胆的在别人面前自我展示了,虽然还是有点害羞,但是我们觉得已经是很大的进步,希望carrie能再接再厉哦^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-4 20:13 发表
    上了公开课后,我和carrie爸爸很欣慰,上瑞思后,她进步很大,终于可以勇敢的跨出第一步,可以大胆的在别人面前自我展示了,虽然还是有点害羞,但是我们觉得已经是很大的进步,希望carrie能再接再厉哦^_^
    顶着压力。一步一步~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿~可爱的你们~

哈哈~在做自我介绍~

Number Song~

一起来复习下课堂规则~

No pushing!

No Chinese!

No talking!

I feel warm~这一主题比较抽象,咱们老师和家长一起积极引导哦!

I feel hot!

I feel warm~

I feel cool!

快来瞧~快来看~我们上的多聚精会神啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

I feel cold! Wow~ It's snowman~

到了我们区角游戏环节啦~我们在把名卡放进卡袋里~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Suggestions:用兴趣帮助孩子进行自我教育
    1 提供必要的帮助,比如工具、材料、书籍,仅此而已;
    2 把从兴趣到成果的过程完整的交给他自己,遇到困难时,适当给予鼓励;
    3 把他的兴趣变成对家庭有用的东西,让他感觉其兴趣和劳动的价值;
    4 有机会让他自己讲解;
    5 提出一些新问题,希望他自己去找答案;
    6 对他因兴趣而产生的成果,作出阶段性的评价,让他看到评价的变话。他会很重视这种评价,并从变化中思考怎样获得好评价的方法。
    7 如果你想让孩子的兴趣保持下去,就不要随时随地满足他。相反,你想让这种兴趣消失,就不断的满足,他很快会觉得无趣。----斯宾塞教育法则希望能给家长和孩子们带来帮助!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

carrie这几天学的懂吗?我回家问她,感觉她好像对这个抽象的事物不太感兴趣,用中文教她冷暖和四季还行,但是没有像学颜色和数字那样会运用到日常生活中。不过她们毕竟还小,不能给她太大压力,全部学会也不大可能,但是我们一起努力吧^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-3-9 19:48 发表
    carrie这几天学的懂吗?我回家问她,感觉她好像对这个抽象的事物不太感兴趣,用中文教她冷暖和四季还行,但是没有像学颜色和数字那样会运用到日常生活中。不过她们毕竟还小,不能给她太大压力,全部学会也不大可能 ...
    感觉这个单元对我们班的孩子来说的确很难引起兴趣哦,连小Carrie都偶尔会走神了。不过Shirley上课倒是很激动的,估计妈妈在家预习过,所以看到熟悉的事物小家伙很兴奋呢。
    不过也不用心急,毕竟才开始学,况且本单元的学习目标就是让孩子们能认识一些天气相关的符号,今天才刚开始学,大家耐心等待吧!要对宝贝们有信心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又看到新鲜的照片了!
    LALO会告诉我NORA是怎么教他用动作表示冷暖的,还不错,进步一点点的来嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-10 15:11 发表
    又看到新鲜的照片了!
    LALO会告诉我NORA是怎么教他用动作表示冷暖的,还不错,进步一点点的来嘛!
    昨天Lalo表现还是不错的,积极性蛮高的,特别是游戏部分,玩得很High哦!希望宝贝慢慢能够适应并掌握这个单元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天的课,Shirley一直保持着亢奋的状态,学习效果不错;Lalo和Carrie慢慢开始可以回答我的问题了,好似慢慢适应这个单元了;不过Chris和Miki好像还没进入状态哦,好在游戏部分小家伙笑得很开心呢!~大家要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们加油 加油~四季冷暖确实比较抽象,家长们可以在家让他们多了解哦~在中文思维中有了四季和冷暖的概念学习英语时就比较有利于知识的迁移。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 2011-3-11 10:10 发表

昨天Lalo表现还是不错的,积极性蛮高的,特别是游戏部分,玩得很High哦!希望宝贝慢慢能够适应并掌握这个单元。
    呵呵,今天LALO回来说要给我讲天气的故事,我很开心,可惜啊,讲了一点点,小家伙就睡着了!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-11 21:55 发表

呵呵,今天LALO回来说要给我讲天气的故事,我很开心,可惜啊,讲了一点点,小家伙就睡着了!呵呵
    哈哈~那他一定做了个很美很美的梦吧?不知道有没有梦到我呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

必须的!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天放学很开心的听到LALO说还要来上课!嘿嘿!但愿他的兴趣和快乐同在!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Give me five~

Let's make a small circle~

That's a big circle~

Give a tick to cloudy day~

Show Nora sunny day~

Oh~It's rainy day~

It's rainy day~

Give a tick to cloudy day~

It's rainy day~

It's snowy day~

It's time to have fun in learning house~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-3-15 11:54 发表
    昨天放学很开心的听到LALO说还要来上课!嘿嘿!但愿他的兴趣和快乐同在!
    今天看到Lalo玩手机然后放Nobody我听,真的让我很惊讶哦!小家伙倒弄起这些东西来怎么有模有样的呢?汗哦~
    希望我们的课堂越来越有趣,孩子越来越开心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

睡前顶贴,呵呵!

474  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >