| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们     
    查看: 67772  回复: 473
     474  8/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek012班的小朋友们      查看: 67772  回复: 473
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  
    新主题到了哦

新主题开始了哦~主题歌很好听哦~

课间~孩子们在跳甩葱歌,哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-21
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期望我家LALO的状态早日融入本单元的学习,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-6 15:01 发表
    期望我家LALO的状态早日融入本单元的学习,呵呵!
    我倒是觉得上节课小家伙是偶尔心不在焉呢~大家应该都会喜欢乐器这个单元的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哎呀,Lalo已经连续两节课“心不在焉”了,是不是小家伙不喜欢这个单元方面的知识呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天回家的路上我问了很多遍为什么上课不认真呢?小家伙也不回答,一直看车窗外面,被我问急了,还来一句,你不要问了,已经问过好多遍了?!!但是我有问他上课的内容,他还能简单说出一点关键词来,然后说我不喜欢elephant,我喜欢RABBIT,我晕!呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

~
    纪律确实有回头的现象,希望尽早恢复之前的良好状态啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-8 10:10 发表
    昨天回家的路上我问了很多遍为什么上课不认真呢?小家伙也不回答,一直看车窗外面,被我问急了,还来一句,你不要问了,已经问过好多遍了?!!但是我有问他上课的内容,他还能简单说出一点关键词来,然后说 ...
    这个小家伙,真是转换主题的高手哦!
    关键词能说出来的是吧?那还好,可能就是有点“心不在焉”了,能学进去也不那么让人担心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,估计是到暑假时期,孩子的心都跃跃欲试的要飞了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-11 11:47 发表
    呵呵,估计是到暑假时期,孩子的心都跃跃欲试的要飞了!!
    所以我在想啊,到时候要不要让咱班的孩子休个小假列?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们下周估计要请假了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    孩子做错事的8个原因

1 父母允许他做错
    2 做错后没有惩罚
    3 你让孩子以为自己与众不同
    4 你让孩子成为你的生活中心
    5 人人都觉得自己理应想有特权、
    6 你竭力想给孩子一份自尊
    7 你懒得解决问题
    8 你为孩子树立了坏榜样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-11 20:44 发表
    我们下周估计要请假了
    是要去旅游么?如果是的话可以统一时间咱们一起放啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是探亲加旅游吧,嘿嘿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    乐器课 很有意思哦

can you find the right musical instruments?

everyone~listen~

haha ~ No peaking~

这是我们的主题歌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每次看照片都很过瘾哦,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-7-17 21:39 发表
    每次看照片都很过瘾哦,呵呵!
    是看到Lalo表现那么“踊跃”过瘾吧?哈哈!
    其实我每次都想把宝贝们课上一些有趣的事拿到这里晒一晒的,可是下课后又容易想不起来,郁闷呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很高兴听到LALO进入状态,呵呵,下节课我们要请假了哦!暑假开始了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下个星期我们就放假哈~大家觉得放两个星期还是一个星期呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉好久不来了,呵呵!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵~
    有点想他们了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

明天该上课了吧?呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近有点冷嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-8 11:05 发表
    最近有点冷嘛!
    是的哦!感觉暑假的心情还没梳理好呢,,哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    Pattern

shake my hands~

shake your arms~

I'm happy~

This is triangle~

Hello~

This is oval~

I have two big eyes~

Close your mouth~

I can play cello~

Cat~

Dog~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这个单元对我们的宝宝来说有点抽象,又是考验我们的时候咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

首先要说抱歉了,周末的活动我们不能来参加了,LALO爷爷要带他去舟山了,呵呵!
    上次课后,LALO竟然说这次课很有趣哦!不知道他怎么想的呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-11 14:16 发表
    首先要说抱歉了,周末的活动我们不能来参加了,LALO爷爷要带他去舟山了,呵呵!
    上次课后,LALO竟然说这次课很有趣哦!不知道他怎么想的呵呵
    活动不能参加挺可惜的哦~只好下次活动再来啦!
    看来小家伙对这些“伤脑筋”的知识点真的很感兴趣嘛~有潜力~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

娃们,加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    刚看到的小故事

狗饼干事件

那年,我两个儿子一个5岁,一个9岁,我们一起出去遛狗。我口袋里装了一些狗饼干,浴室我问大儿子泰勒要怎样做他会吃下一块狗饼干。他大笑的回答说,只要我吃,他就吃。我二话没说就拿了一块放在嘴里,面带微笑的把它嚼碎,咽下去,然后递了一块给他。不料他却说他只是开玩笑,硬是不肯吃。啊,失策了!

那一次,我教了儿子人生中最重要的一课:说话算话。我让他明白,既然他说过要吃狗饼干,那就一定得吃。他已经提出了交易的条件,而我做到了,那他也要做到。既然他说出来了不管愿不愿意,都得遵守。话一出口,他就没有权利再改变主意了。我还就这件事为他上了另一堂重要的课----做不到的就别承诺。我对他说,如果回家之前他坚持不吃狗饼干的话,我们就在外面站上一整晚。在百般抱怨和抗议之后,他终于意识到,除了吃下这块狗饼干,他别无选择。最终,他吃了。

听完这个故事,也许很多人会说这个父亲是个冷血的父亲。对此,不能同意。泰勒在这次事件中学到了两堂人生中最重要的课,他永远都不会忘记。没有多少人懂得言出必行的道理,很多人每天都对别人承诺他们根本办不到的事情。

你的父母交给你最重要的一堂课时什么?

又有哪些道理父母能早点告诉你就好了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

貌似本单元的内容很有趣吧??呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-16 20:13 发表
    貌似本单元的内容很有趣吧??呵呵
    是Lalo很喜欢这个单元的知识吧?呵呵~
    对咱教的人来说挑战性还是蛮大的呢!主要是这个单元对宝贝们的思维启蒙教育要求挺高的。
    家长在家要跟宝贝多做点相关的互动哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恩呢,LALO对于这些方面的兴趣蛮大的,互动还没有来得及做,呵呵,也不知道怎么做呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-19 12:43 发表
    恩呢,LALO对于这些方面的兴趣蛮大的,互动还没有来得及做,呵呵,也不知道怎么做呢?
    昨天Lalo有点兴奋过头了哈,不知道是不是幼儿园有什么有趣的事列?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Shirley在这个单元吸收得很不错,很多规律、排列一讲就会,领悟能力还是挺强的哟!

Lalo这孩子,碰到自己不会的就借口说:“我今天有点累呢”、“我不舒服呢”,强行喊他上来之后才小声地跟我说“Nora,这个我不会呢”,,哈哈,这种害怕面对困难的习惯要及时改正咯~

目前看来,Miki对这个单元还是比较感兴趣的,而且理解得不错,互动起来回答问题的正确率还是很高的。

Carrie对这个单元掌握得依然很好,不过感觉小家伙不是太感兴趣的,不知道在家有没有说呢?

Chris进步越来越大,从对英语没有反应,到只能机械地重复老师的话,到能回答老师的问题,再到能认真听课并正确回应老师的指示,激动!继续加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晕,小家伙竟然这样的嘛?有点小失望了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 11-8-19 15:08 发表
    晕,小家伙竟然这样的嘛?有点小失望了。。。。
    没关系的哦,孩子有段时间是会出现这样的情况的,幸亏咱发现的及时,只要适当引导就ok啦!
    要鼓励孩子勇敢接受困难,并教会孩子如何自己解决这个困难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 金融保险
    •  

现在工作比较忙,基本我也没时间去瑞思,手机是电信的,现在收不到每次上课的内容,这个单元学什么的?我看carrie名字后面的小画画最少,是不是学的不咋的啊?她在家还好,基本日常的用语会自己用英语说,不知道她现在还不好意思吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  
    继续pattern的学习

自我介绍越说越溜了~真的很棒~加油~宝贝们~
    尤其是Chris,在本主题进步很明显哦~
    ~
    Let's make some patterns~

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-8-23 14:46 发表
    现在工作比较忙,基本我也没时间去瑞思,手机是电信的,现在收不到每次上课的内容,这个单元学什么的?我看carrie名字后面的小画画最少,是不是学的不咋的啊?她在家还好,基本日常的用语会自己用英语说,不知道她 ...
    Carrie的接受能力还是一如既往的棒哦~在瑞思,她明显笑的比以前多了哦~很大方~很自信~加油,Carrie~希望Carrie能成为瑞思年纪最小的明星学员~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-8-23 14:46 发表
    现在工作比较忙,基本我也没时间去瑞思,手机是电信的,现在收不到每次上课的内容,这个单元学什么的?我看carrie名字后面的小画画最少,是不是学的不咋的啊?她在家还好,基本日常的用语会自己用英语说,不知道她 ...
    前天上完课让爸爸把一个多月的上课内容都带回家带给妈妈看了哦!有没有看到呢?
    Carrie现在越来越棒了,自我展示时很难看出以前是个害羞、放不开的小丫头呢!声音很响亮,而且那神态更是有模有样的哈!
    不知道Carrie对这个单元感不感兴趣呢?掌握的情况依然很好的,但感觉热情不够,是不是不感兴趣呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-8-24 15:29 发表

前天上完课让爸爸把一个多月的上课内容都带回家带给妈妈看了哦!有没有看到呢?
    Carrie现在越来越棒了,自我展示时很难看出以前是个害羞、放不开的小丫头呢!声音很响亮,而且那神态更是有模有样的哈!
    不知 ...
    他基本回来不向我汇报的,我不知道上的什么内容。希望她一直保持这么高的热情,感谢两位美女老师的培养啊^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级美女妈 于 11-8-25 10:39 发表

他基本回来不向我汇报的,我不知道上的什么内容。希望她一直保持这么高的热情,感谢两位美女老师的培养啊^_^
    不谢不谢啦!只要Carrie继续给力就好了哦!
    还有就是,妈妈不要忘了我们的0511论坛哦!有空还是要来给宝贝加加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

那天Lalo来补课,妈妈来接晚了,我就把小家伙放到我正在上课的班里,谁知道他就像个小老师一样,对其他正在写作业的大哥哥“指指点点”的,告诉他们怎么做,乖乖~我指着作业随意问了他一个问题:What's this weather like?他竟然回答我说:This is rainy day!看到没有?说的是“This is ....”耶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    表扬一下Lalo

lalo小朋友的学以致用的本领很强哦。
    那天给他补课,他让我在白板上画4个squares.
    我正在画第一个,他说,不对,不对,太大了,
    我又画了一个他说,不对,不对,太小了,看把他着急的。
    他说,画个中等的,画好后让我在方形的上方写一个字母l
    我还没能理解
    再到后来,让我在方形里面画happy face,还振振有词的说miki,stand straight?^_^,乐死我了,原来说学习nora给我们做自我介绍点评呢!

上次课前lalo做小老师的欲望强烈啊,拿着个球,说:你们谁先接到球谁就上来回答问题,^_^虽然没能用英文说,但是nora老师上课就是这么做的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    lalo

lalo在玩电脑方面也是灵性十足哦
    比如,他知道有些课件在发声的时候是不能进行其他操作的,他会耐心等它说完,而不是象有的小朋友着急的一直点鼠标。

玩的游戏是我们学排列玩的,学了就知道去玩它,很不错哦,而且会点开nora上课没玩的过的模式自己探索哦,^_^真棒。

就是上课能再遵守点纪律就好了,^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一上来就看到这么多对于LALO的点评,真是让我欢喜让我忧啊,小家伙那天补课回来跟我说“指导”小哥哥小姐姐做作业,我还不相信呢,看来是真的哦!这个小人,最近也不知道怎么了,似乎变得开始多愁善感起来,让我这个做妈妈的也经常无语,难为NORA和RAINA了,带孩子真的不容易啊!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

每个孩子的每个阶段特点都不一样,家长和老师能做的就是:耐心地陪着他们经历每一个阶段,并充满爱地去给他们正确的指导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一份简明的清单

父母一定要做到的

尊重你自己的父母,这样孩子才能尊重你。
    让孩子养成阅读的习惯。
    让孩子养成科学饮食的习惯。
    让你的儿子上完厕所记得放下马桶座。
    和孩子一起运动。
    别对孩子做的事情不闻不问。
    认识孩子的朋友。
    鼓励独处。孩子应该学会如何应付孤独。
    让孩子学会分享,懂得慈悲。
    让孩子养成守时的习惯。
    教孩子说:“请”和“谢谢”。
    始终如一。
    做游戏要公平。
    打架也要公平。
    只做对的----哪怕对的事情已经不被认可、不是捷径或代价不菲。
    要有底线----要分清是非黑白。
    耐心倾听。
    游戏。孩子离不开游戏,你要陪他一起玩。
    教孩子如何理财:如何花钱、如何储蓄、如何投资、如何享受。
    教会孩子说这句话:对不起。
    教孩子要有礼貌。
    教孩子餐桌上的礼仪。
    教孩子尊敬长辈。
    给孩子一些隐私空间。不过,要记住,隐私是特权,需要孩子自己争取。
    希望孩子成为那种人,你自己首先要成为那种人。
    让孩子明白,自己闯的祸,自己收拾烂摊子。
    让孩子感受到你无条件的爱。
    对孩子说你爱他。
    与孩子保持平等----如果孩子还小,那你就索性坐在地上。
    希望孩子尊重你、尊重他人,那么你先要尊重孩子。
    纠正孩子的错误要干脆利落----不要唠唠叨叨、没完没了。
    常常拥抱孩子,哪怕他已经长大。教孩子言而有信。
    孩子答应过做什么、何时做、怎么做、都要说到做到。你对孩子承诺过的事也要做到。
    教孩子如何使用锤子、螺丝刀和钳子等工具,不管对男孩还是女孩同样重要。

474  8/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >