| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 75849  回复: 678
     679  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 75849  回复: 678
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-11-1
    • 行业 教育科研
    •  

希望8月份上学的时候就能用ERP系统了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

samuel可能还是属于需要多鼓励的孩子,现在大了,有的时候也会有面子问题呢,自己的想法也不少,所以妈妈会争取在不上课的时候,带去中心玩玩,跟老师多接触可能上课效果会更好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-3
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-7-13 11:51 发表
    Katherine妈妈好!我们给孩子看的都是原版的英语动画片,无字幕的那种。
    另外,Katherine一直都很配合老师讲课哦!不过,跟妈妈反映的Katherine会离开座位让老师喊她回答问题的现象,我们已经在关注这一点了,我 ...
    我在家里也已经给Katherine强调遵守课堂纪律,不可以随便下位的。她答应的很好,就是不知道执行的如何了!今晚又要上课了,等着她的表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine原来和Samuel、Terry是同学,我们家长已经认识了。现在通过图片又认识了小美女Rita以及Star、Kevin、Martin等小朋友了,期待更多小朋友的标注照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-15 15:56 发表
    samuel可能还是属于需要多鼓励的孩子,现在大了,有的时候也会有面子问题呢,自己的想法也不少,所以妈妈会争取在不上课的时候,带去中心玩玩,跟老师多接触可能上课效果会更好的
    这么大的小朋友是好面子而且自己的小主意特别多呢!我们家Katherine也是这样,而且自我感觉良好,不论什么事情都会说自己最好(虽然她心里知道自己做的未必是最好的,但嘴里说出来的就是自己最好),估计其他小朋友也会有类似的情形!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-15 16:27 发表

我在家里也已经给Katherine强调遵守课堂纪律,不可以随便下位的。她答应的很好,就是不知道执行的如何了!今晚又要上课了,等着她的表现!
    谢谢Katherine妈妈的配合,Katherine真的是一次都没下位啦~您的教育方法真是令人佩服哦!
    希望妈妈以后多传授点经验,让老师和家长们多多学习哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-15 15:56 发表
    ERP系统预期在8月份投入使用;
    Samuel跟老师还很害羞呢!好“小气”哦~抱一下都不可以的~
    对了,Samuel有一个值得表扬的地方,Nora老师忘记跟妈妈说了:每次上课前点名叫到他名字的时候,他不是像其他小朋友那样仅仅举手而已,而是边举手边喊“I'm here!”声音很大的那种哦!这样还教会其他小朋友说这句话呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 工业制造
    •  

最近有点忙,没什么时间上来留言,马上就要放假了,Terry可开心了,可以天天在家玩了,好像这个班有Terry幼儿园的同学,不知道叫什么,名字和样子还没对上号呢,上次在幼儿园看到一个同学跟Terry打招呼呢,但不知道叫什么名字 ,现在到瑞思学了这么长时间了,也不知道小Terry学的怎么样了,每节课的教学内容是什么呢?对于这点还是有点小遗憾的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

Samue妈妈,上次你说暑假带Samue去哪里玩呢?我们也想暑假带Terry出去玩,但不知道去哪玩比较好玩呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-16 21:55 发表
    最近有点忙,没什么时间上来留言,马上就要放假了,Terry可开心了,可以天天在家玩了,好像这个班有Terry幼儿园的同学,不知道叫什么,名字和样子还没对上号呢,上次在幼儿园看到一个同学跟Terry打招呼呢,但不知 ...
    Terry妈妈好!
    我们的ERP系统预期在八月份投入使用,在这个系统中,妈妈可以很清楚地看到我们学习的进度(学习内容,学习效果),同时还有我们孩子课堂表现的精彩瞬间。
    除此之外,妈妈还可以给老师留言,这个留言只有老师可以看到的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-16 21:56 发表
    Samue妈妈,上次你说暑假带Samue去哪里玩呢?我们也想暑假带Terry出去玩,但不知道去哪玩比较好玩呢?
    夏天小孩子去海边比较好,我们2岁去的普陀,3岁去的青岛,今年去日照和嵊泗列岛。我们有个好处,就是每次都是自己组团的,所以都是自己决定旅行计划,基本上同行的都是2大1小,这个小的,基本都是1.2以下的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

samuel明天去旅游了,4天,但是后面接着就放假了,要很长的一个月才能见到大家,很期待哦 ,也希望选修课能遇见大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-17 23:40 发表
    samuel明天去旅游了,4天,但是后面接着就放假了,要很长的一个月才能见到大家,很期待哦 ,也希望选修课能遇见大家
    希望samuel妈妈和samuel玩的开心哦~~ 回来晒点PP哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-4 12:55 发表
    [attach]7029050[/attach]
    帅气的Samuel~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-4 12:55 发表
    [attach]7029050[/attach]
    帅气的Samuel~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

本周四就开学了,期待中。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

今年的生日是在瑞思过的,相当的开心哦,感谢瑞思的老师们举办了这么丰富的生日会!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-5-8
    • 行业 电子制造
    •  
    刘翔文Weston 日照游玩照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lxg890 于 10-8-18 11:05 发表
    [attach]7098103[/attach]
    [attach]7098136[/attach]

[attach]7098134[/attach][attach]7098147[/attach]
    Weston!  你吓到我了啦!
    嘎嘎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-16 10:43 发表
    今年的生日是在瑞思过的,相当的开心哦,感谢瑞思的老师们举办了这么丰富的生日会!
    听Wendy说Samuel发型换了呀,还很“潮”哟~
    明天我来验货哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-21
    • 行业 学生
    •  

小朋友们好用心上课呀~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-8-18 18:11 发表

听Wendy说Samuel发型换了呀,还很“潮”哟~
    明天我来验货哈!
    哈哈,真的,那天没有看见你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

昨天上课又开始“挣钱”了,非常兴奋哦!很有成就感呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

已经去过新系统了,相当不错哦,不过精彩瞬间还是在这里看比较清楚,那边的图太小了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

这边的帖子还有个好处就是家长们可以交流一下,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

昨天爸爸无意中问到samuel上课的情况,没想到居然描述得还是很正确的,最近就是学习了数字呢,看来最近上课还是比较认真的,而且最近用笔有了很大的进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

希望老师有时间介绍一下班里的大概情况,也让家长们认识一下班级里面的小朋友,便于交流,而且小朋友们有了更多的交流,成为了好朋友,上课效果肯定也会更好的,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

期待我们班的写真照哦 坐等

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    报到

新的一学期开学了,真是开心,上了两次课后,感觉terry的表现还不错,还不知道那天拍的写真怎么样,现在放学在门口设了门之后感觉安全多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Samuel妈妈,那天课间休息我看到你了呢!
    小Samuel的发型真的好潮啊!第一眼都没认出来哈!
    他写作业的时候很认真哦,很渴望写自己的名字,每次都很着急地拽着我的衣服让我教他写名字,很有个小大人的范呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-8-23 12:27 发表
    新的一学期开学了,真是开心,上了两次课后,感觉terry的表现还不错,还不知道那天拍的写真怎么样,现在放学在门口设了门之后感觉安全多了
    甭急,马上就传上来哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-8-23 12:27 发表
    Terry的照片很帅哈哈~马上就来咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-23 10:46 发表
    已经去过新系统了,相当不错哦,不过精彩瞬间还是在这里看比较清楚,那边的图太小了
    那边的图好像会有个弹出窗口哦好像还要点一下的~~看图交流可以来论坛嘛呵呵~~ERP可以单独交流哦~也可以看到我们学什么呢呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lxg890 于 10-8-18 11:05 发表
    [attach]7098103[/attach]
    [attach]7098136[/attach]

[attach]7098134[/attach][attach]7098147[/attach]
    哇~~Weston这个帅哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

写真总算传上去咯~
    排名不分先后,按先来后到的顺序哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-8-24 18:00 发表
    写真总算传上去咯~
    排名不分先后,按先来后到的顺序哈!
    没看到嘛,照片在哪里啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-8-24 13:01 发表
    Samuel妈妈,那天课间休息我看到你了呢!
    小Samuel的发型真的好潮啊!第一眼都没认出来哈!
    他写作业的时候很认真哦,很渴望写自己的名字,每次都很着急地拽着我的衣服让我教他写名字,很有个小大人的范呢~
    最近握笔不错呢,有很大的进步,尽管小手的控制还不是很好,但是已经有了质的飞跃了,老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

晚上又要上课了,期待童童有好的表现

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

等照片。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-3
    • 行业 教育科研
    •  

来看帅哥 Samuel
    加油哦 盛俊淇

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-8-26 16:00 发表
    等照片。。。。
    满帅的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 化身为海 于 10-8-27 00:20 发表
    来看帅哥 Samuel
    加油哦 盛俊淇
    谢谢支持!个新头像不错嘛
    欢迎常来!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

哦,原来是贴在第一页了,难怪没找到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

老师辛苦了,我们班的小朋友照片拍得相当的帅哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

正好逐个认识了一下,不错噢
    好像只有9位小朋友嘛,是不是没仔细看啊

679  3/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >