| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 77801  回复: 678
     679  10/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 77801  回复: 678
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-11-1
    • 行业 教育科研
    •  

又站顶了,哈哈!
    元宵节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-6-25
    • 行业 房产建筑
    •  

Martin妈

大家新年好啊!!!好……久没来了!!!热闹地很嘛!要上假后的第一堂课啦!!我们家的这个小家伙好像把学过的东西都忘的差不多了啦。。。希望Martin很快投入状态噢!

老师们又要辛苦啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

samue妈妈一如既往地热心顶贴啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-2-17 15:13 发表
    samuel因为时间的问题,没有去上外交课,不过对于去瑞思的热情是相当的高哦,假期去了好几次呢,尽管人很少,不过值班的老师和姐姐们都将samuel照顾得很好,非常感谢瑞思贴心的服务!这也就是samuel去八佰伴一定要 ...
    Samuel妈妈,告诉您一个好消息,从下下星期开始孩子们有固定的外教课程了哦,具体的安排会给您在发通知的。所以虽然之前的没有上,以后还是有机会的呢。Samuel在瑞思表现好,很多老师都非常喜欢他呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 11-2-17 15:52 发表
    Martin妈

大家新年好啊!!!好……久没来了!!!热闹地很嘛!要上假后的第一堂课啦!!我们家的这个小家伙好像把学过的东西都忘的差不多了啦。。。希望Martin很快投入状态噢!

老师们又要辛苦啦!!
    Martin妈妈您好,好久没看到Martin,很想念他呢。星期四小家伙来上第一次课,大家都挺激动的,呵呵。从课上情况看,孩子们对之前学的内容多多少少都有些遗忘,不过经过课上的复习后,孩子们基本上还是能很快进入状态的。最喜欢Martin的一点是,他上课学的很认真,坐得笔直,参与也很积极哦!赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

Martin妈
    看来状态不错嘛!谢谢老师的鼓励和夸奖
    Jessy老师刚到班上时因为英文名字没太记清所以就问Martin是不是叫“jussy"(发音有点偏差)小家伙大声地正重地回答“是叫J——essy!!!”哈哈还嫌我呢!真是还了不起了呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

6班的帖是最热的的帖啊~~~我来打酱油~~~顺道看看靓照哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

Martin妈

现在小家伙们都很熟识啦!经常会拿到小朋友送的零食啊!呵呵。。团结友爱啊!不知道孩子们相处的怎么样啊?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

过完年后,我们班的娃就会带好多好吃的来和大家分享~孩子们相处的很不错,和之前新来的Lucy也玩的不错呢~互相之间会起新的好玩的名字,可能和我上课时候的惩罚机制有关哦,课堂变得很轻松很活泼,Wendy也越来越有动力和激情啦哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    2011年2月24日照片

新学期的第三次课,快来看看孩子们的课上实况吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

新的一 年又开始了,发现小朋友们都长大了哦,呵呵,新年加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-3
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine 妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-2-24 15:50 发表
    过完年后,我们班的娃就会带好多好吃的来和大家分享~孩子们相处的很不错,和之前新来的Lucy也玩的不错呢~互相之间会起新的好玩的名字,可能和我上课时候的惩罚机制有关哦,课堂变得很轻松很活 ...
    好开心噢,刚上来就看到这么多孩子们上课的照片!   赶得早不如赶得巧啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

孩子们做作业时好专心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-2-24 15:50 发表
    过完年后,我们班的娃就会带好多好吃的来和大家分享~孩子们相处的很不错,和之前新来的Lucy也玩的不错呢~互相之间会起新的好玩的名字,可能和我上课时候的惩罚机制有关哦,课堂变得很轻松很活 ...
    “Wendy也越来越有动力和激情!”Katherine上课也很happy噢,下课后有时会叽叽呱呱地告诉我上课的情形  而且现在不少孩子把上课的纪律 会脱口而出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

Wendy和Jessy老师把课程内容和环节安排的很充实有趣,连"sticker"都换成“rectangle”了,孩子们上课时的表情和动作非常开心、丰富!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

samuel你好酷,小朋友们都用手捂着眼睛,只有你与众不同噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈katherine妈妈看照片很用心哦~~我现在有时候会让他们自己做小老师选人啊,发号施令啊,上课好多孩子的囧言囧语有时候也让我和Jessy老师哭笑不得呢~哈哈,有时候就是太突然,恨不得录下来让家长们也开心下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessy4261 于 11-2-19 13:31 发表

Samuel妈妈,告诉您一个好消息,从下下星期开始孩子们有固定的外教课程了哦,具体的安排会给您在发通知的。所以虽然之前的没有上,以后还是有机会的呢。Samuel在瑞思表现好,很多老师都非常喜欢他呢。
    太好了,samuel已经开始上外教课程了,两周一次,争取每次都到哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 11-2-25 15:27 发表
    samuel你好酷,小朋友们都用手捂着眼睛,只有你与众不同噢!
    samuel的眼睛已经眯得没有了,太小了。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

最近samuel在努力争取瑞思币呢,看上了瑞思的忍者神龟,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

班上上课的气氛相当的好哦,希望下一次的公开课,小朋友们有更好的表现

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢老师跟大家分享小朋友们上课的图片和上课的情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 其它
    •  

我家star好像比较调皮,给老师添麻烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

最近很热闹哦,已经开设16班了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

我们班级的公开课结束了,效果相当不错哦,感受到老师的精心教授已经开始小露成果了,孩子们现在不仅能完全听懂老师的指令,而且也会整句输出了,这次效果相当明显哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

感谢老师的培养,辛苦的付出,也希望在下面的公开课中,我们班的小朋友有更好的表现 加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

希望小朋友在瑞思不仅学习了课程,还能学到更多的东西,获得更多的快乐,得到更多的思维方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Rita很大方哦~Hanson很古灵精怪~喜欢你们~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

六班的小朋友们很给力哈~Lucy也让我很感动~Wendy看到小朋友们的进步也感动的一塌糊涂,小朋友们基础打好了,我上课也稍微轻松点哈~Samuel妈妈提的建议很棒~也是我之后要做的努力,怎样增加更多的互动性,以及和Jessy老师之间的配合~Star妈妈也不要着急,这么大孩子不调皮什么时候调皮啊?又是男孩子对吧?我们在教育孩子的事情上,任何一个方面千万不能操之过急,揠苗助长,这是一个漫长又令人期待的过程,看着孩子们一点点的成长,我们只要做好引导鼓励和赞美,在顺应孩子天性发展的同事给予很小且正确的干预,孩子们会让我们感动和惊喜的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-3-15 20:46 发表
    六班的小朋友们很给力哈~Lucy也让我很感动~Wendy看到小朋友们的进步也感动的一塌糊涂,小朋友们基础打好了,我上课也稍微轻松点哈~Samuel妈妈提的建议很棒~也是我之后要做的努力,怎样增加更多的互动性,以及和Je ...
    wendy老师说得很棒 家长们期待中。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

感觉6班的小朋友们真的不简单呢,也就不到1年的时间,有了这么大的进步
    看来方法和环境还是非常重要的,在家也许背上一本单词也达不到这样的效果,不仅学习了单词而且能够灵活应用,游戏中学习

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

samuel的小故事还不能完整说出来呢,在家总是不能集中注意力,还是希望老师有空的时候帮着跟samuel复习一下,感觉那种夸张的表现可能能使他记得牢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 11-3-16 12:55 发表
    感觉6班的小朋友们真的不简单呢,也就不到1年的时间,有了这么大的进步
    看来方法和环境还是非常重要的,在家也许背上一本单词也达不到这样的效果,不仅学习了单词而且能够 ...
    Samuel妈妈说的很对呢,今天有个妈妈带孩子来中心咨询课程,看了我们班的上课录像。我们班的娃不管自我介绍还是回答问题,声音都很响亮,自信心十足,唱歌做游戏时一个个小脸上挂着自豪开心的笑。那位妈妈心里很有落差呢!我和Wendy都为我们班的娃感到自豪呢!孩子们在良好的方法和指导中学习,进步当然是与日俱增啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessy4261 于 11-3-20 19:55 发表

Samuel妈妈说的很对呢,今天有个妈妈带孩子来中心咨询课程,看了我们班的上课录像。我们班的娃不管自我介绍还是回答问题,声音都很响亮,自信心十足,唱歌做游戏时一个个小脸上挂着自豪开心的笑。那位妈妈心里很 ...
    相当的自豪哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

乐器这个单元好像真的有点难,不知道孩子们什么感觉,家长们怎样配合一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

samuel很喜欢被安排的话剧角色嘛,卫兵,据说还有很多道具呢,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

天气又降温了,希望周日天气可以转好,这样就可以去动物园了,samuel可是相当的期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  
    Martin妈

向一如即往地热烈顶贴地Samue妈致敬!哈

Martin时不时地做出“小茶壶”的造型!好像壶嘴是反掉地呵呵呵 好可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

又到周四啦!忙碌地孩子们!四处奔着学啊学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长们~乐器这单元是有一点点难哦~毕竟是很少能接触到的东西呢,Wendy和Martin妈妈说过,可以在家给小朋友们找点各种乐器的视频,听听不同乐器演奏的歌曲,还可以路过什么乐器店的时候带孩子进去近距离看一看摸一摸,用这样的方法鼓励孩子学习哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

话剧在学校排练时间有限,娃娃们在家就要努力咯~句子不是很难,关键是要记住,语调,情绪要到位哦~这个后几次来还是要着重拍的,在家就希望把自己的台词记牢,妈妈们在家要辛苦啦~~Wendy老师相信我们的节目一定会被选上并且会表现很好的~加油加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

额。。用的Jessy老师的号哈哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

星期天好想跟你们一起出去玩啊~~~Grace伤心中···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy也很期待明天的活动哈哈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

玩得相当开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

这次我们班级的小朋友还是挺多的,真的不错呢,不过如果全班同学一起去就更好了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

有空上集体照哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

路上的行程不错哦,认识了不少动物单词,不过如果下午大家组织见次面就更完美了,下次就有经验了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

679  10/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >