| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 75851  回复: 678
     679  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 75851  回复: 678
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们

这是Pre_K006班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!  

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~Pre_ k 006~~~@_@~~

Let's start~~!!~~   Have   Fun~~&_&~~

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
             客服电话 0511-88051568 反映哦!

周卓尔Star               吴悦铭Rita                 郭恺珺Katherine  

沈宇清Eric                 薛凯Kevin                  盛俊淇Samuel

罗锦洋Terry            刘翔文Weston         马元祺Martin         董行Hanson

2010--06--24

~~开始了我们开心的第一节课喽~~

2010--06--27

2010--07--10

小天使们的写真出炉咯!

超级可爱的Terry~

鬼精鬼精的Hanson~

坚强勇敢的Martin~

本班第一位美女宝宝Katherine~

大大的、大大的Kevin~

本班第二位美女宝宝Rita~

一直问一直问的Weston~

乖乖,终于出来咯!奥特曼Samuel!

一直笑不停的Star~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-7
    • 行业 教育科研
    •  

看到Eva的好朋友小董了,很可爱啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-27
    • 行业 教育科研
    •  

这个班级里面好多小帅哥啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 薏如妈妈 于 10-6-23 19:52 发表
    看到Eva的好朋友小董了,很可爱啊~
    呵呵~是的,董行来的时候一直拖着老师要去看薏如的照片真的很可爱啊,下次两个小朋友一起过来上选修课呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 elvalin2002 于 10-6-23 22:43 发表
    这个班级里面好多小帅哥啊
    嘻嘻~还有很多可爱的小美女哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎又一批可爱活泼的新新小学员们来到rRISE!!!!!
    你们将在这里开始新奇、快乐、充实、有趣的英文学习之旅。。。。
    体验原汁原味的美式文化~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-6-24 15:33 发表

呵呵~是的,董行来的时候一直拖着老师要去看薏如的照片真的很可爱啊,下次两个小朋友一起过来上选修课呀
    O(∩_∩)O哈哈~俩人在幼儿园就是好得很的朋友啊~他们的选修课是在同一天吗?我得把这个好消息告诉Eva

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 薏如妈妈 于 10-6-24 19:20 发表

O(∩_∩)O哈哈~俩人在幼儿园就是好得很的朋友啊~他们的选修课是在同一天吗?我得把这个好消息告诉Eva
    prek的小朋友都一起上选修课的呢,下次俩人约一下哦!^—^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-21
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

Eric,为啥你老是永远那么忧郁啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-11
    • 行业 工业制造
    •  

今天第一次上的选修课,Hanson终于见到好友Eva啦!愿两个小朋友在这里玩得开心,学得开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光泡泡 于 10-6-25 22:35 发表
    今天第一次上的选修课,Hanson终于见到好友Eva啦!愿两个小朋友在这里玩得开心,学得开心!
    O(∩_∩)O哈哈~终于知道小董的英文名字了 有Hanson一起上课,Eva要更加积极地参加选修课了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-11-1
    • 行业 教育科研
    •  

不错哦,我们班很热闹哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们的表现都很优秀呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

看到小朋友们好像上课的时候要用到笔呢,这块samuel有点弱,还不会用笔呢,而且手的控制也不是很好,希望老师帮助他学会握笔哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

周六下午的选修课总是reading吗,希望老师们考虑将时间调整一下,感觉4点到5点比较好。感觉很多小朋友会睡午觉呢,不知道其他家长什么想法。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-6-27 08:48 发表
    周六下午的选修课总是reading吗,希望老师们考虑将时间调整一下,感觉4点到5点比较好。感觉很多小朋友会睡午觉呢,不知道其他家长什么想法。呵呵
    谢谢samuel妈妈的建议,我们会征求一下其他家长的意见.综合考虑一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

今天已经是第二次上课了,期待小朋友们上课的照片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

第一节课上没看见samuel的照片哦 是不是做作业做得太快啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    写字是要慢慢锻炼的(比如先用蜡笔啊),相信Samuel可以的!呵呵~
    电影、课件探索、阅读课是循环的。至于妈妈提出的具体几点的问题,我们会问下其他家长的问题的,谢谢您的配合哈!^-^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-6-27 12:03 发表
    第一节课上没看见samuel的照片哦 是不是做作业做得太快啦
    照片是老师随机拍的,而且第一节课拍照片的时间留的不多呢!今天就又不少呢~   ^—^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-16
    • 行业 政府行政
    •  

看到小朋友上课的照片很高兴,孩子们都很可爱,期待更多的照片上传

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

不错哦,小朋友们的动作都是很标准的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

老师们辛苦了,小朋友都学得相当认真哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

e这个动作的时候有点像小猴子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

前两天妈妈比较忙,看到上课的照片很开心,就放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-1
    • 行业 旅游交通
    •  

真是一群很棒的孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

家长走过留下脚印哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 工业制造
    •  

洋妈来支持一下,terry的个性很不自信,遇到一点小问题处理能力比较差,可能依靠我们习惯了,希望在瑞思能够得到独立方面的锻炼,依赖性不要那么强,也希望瑞思的老师能够多给予terry一点鼓励和支持,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-2 11:32 发表
    洋妈来支持一下,terry的个性很不自信,遇到一点小问题处理能力比较差,可能依靠我们习惯了,希望在瑞思能够得到独立方面的锻炼,依赖性不要那么强,也希望瑞思的老师能够多给予terry一点鼓励和支持,谢谢!
    恩,锻炼孩子独立性这个方面我们以后会注意的!
    小Terry上课的时候很积极呢,也没有很不自信啦^—^我们要对孩子有信心哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

老师有空,可以将我们班的小朋友的名字放在帖子上面,我们可以认识一下啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

童童做事情,有事也是会怕困难呢,总是怕错,也是希望瑞思的这种探索式教学模式给他足够的信心,可以有更多的探索过程,得到更好的锻炼,增强自己的信心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-27
    • 行业 教育科研
    •  

玩要玩得开心  学也学得认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-2 23:14 发表
    老师有空,可以将我们班的小朋友的名字放在帖子上面,我们可以认识一下啊,
    Good idea!
    是该把孩子和名字对上号了~呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-3
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine 妈妈

看到好多孩子们上课的照片 很高兴 老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

我一直都是潜水的  这个账号就是为了与老师和其他家长交流是刚申请的  希望其他家长们也对论坛多加关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    支持!我也建议选修课的时间调至下午4点到5点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-4 00:09 发表
    我一直都是潜水的  这个账号就是为了与老师和其他家长交流是刚申请的  希望其他家长们也对论坛多加关注
    是Katherine妈妈吗?大家要自我介绍一下,让大家互相认识认识嘛~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

恩,小朋友们可以先名字和照片挂靠一下,然后就是家长们认识一下了,希望我们班家长多交流,也便于小朋友们的交流和及时给老师反馈哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们现在太小了,建议老师可以将每节课或每个主题的大致内容发个大纲到网上,因为英语是个需要滴水成河的学科,所以估计回来即使不复习,也还是要听听碟片的。反正我觉得还是要有目的的听,家长了解教学内容还是必要的。希望老师参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

最近就是学习26个字母,是吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-5 11:57 发表
    小朋友们现在太小了,建议老师可以将每节课或每个主题的大致内容发个大纲到网上,因为英语是个需要滴水成河的学科,所以估计回来即使不复习,也还是要听听碟片的。反正我觉得还是要有目的的听,家长了解教学内容还 ...
    孩子们在家需要听的碟片内容,老师们可以告诉我们家长一下最好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine 妈妈

Katherine在家喜欢听配套歌曲的碟片, 配套电子书的碟片图像比较枯燥 ,单词量较多, 她现在不感兴趣, 不知道老师们有没有好的建议?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-6-25
    • 行业 房产建筑
    •  
    Martein妈妈

支持samuel妈妈~! 希望家长之间也会有更多交流!

目前观察martein上课积极性还不错啦!不知道在老师的带领下这段时间接受的怎么样?一起加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-5 11:58 发表
    最近就是学习26个字母,是吗
    恩,是的哦,第一主题就是26个字母哦~妈妈可以回家给他放歌曲的第一首歌ABC name train~让他听一听动一动~呵呵~Samuel上课很棒,不仅能认识字母而且有些字母对应的图他也认得,而且很急迫的将两个都叫出来比如:C Car ,Car C.老师上课一而被他可爱认真的样子逗的很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-5 16:32 发表
    Katherine在家喜欢听配套歌曲的碟片, 配套电子书的碟片图像比较枯燥 ,单词量较多, 她现在不感兴趣, 不知道老师们有没有好的建议?
    samuel也是一样的,电子书根本不喜欢听的,歌曲的那套还好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-5 16:29 发表

孩子们在家需要听的碟片内容,老师们可以告诉我们家长一下最好
    Katherine妈妈,我们很快就要投入使用一个ERP系统哦,在这个系统中,您可以看到小朋友每个时段,每个课时学什么内容,里面的家长桥,咱们可以单独一对一沟通,包括一些活动啊通知都会在上面,还有更新的照片哦呵呵,是很全面的一个系统。我们正在准备中,投入使用时会通知您哦~~目前,我们在学第一主题,字母,您可以回家放第一首歌ABC Name Train给她听,其实,要听的内容不特定的,只要她愿意,喜欢的话可以提前听后面的歌曲的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-7-6 15:18 发表

恩,是的哦,第一主题就是26个字母哦~妈妈可以回家给他放歌曲的第一首歌ABC name train~让他听一听动一动~呵呵~Samuel上课很棒,不仅能认识字母而且有些字母对应的图他也认得,而且很急迫的将两个都叫出来比 ...
    谢谢老师的鼓励,还有一些不足呢,幼儿园也学过的,不过还是有不认识的,平时在家,因为考虑到发音问题,一般是不教的,所以发音的问题就靠老师了,辛苦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-6 15:25 发表

samuel也是一样的,电子书根本不喜欢听的,歌曲的那套还好
    Samuel妈妈,那套电子书是建议给家长看的哦,让您了解我们上课大致内容,由于上面的字也比较小,对小朋友的眼睛也不太好。小朋友不喜欢是很正常的呵呵~ 妈妈回去可以和他继续玩玩游戏,我们学的字母操,让他比划您来猜等等~喜欢听歌就当做背景音乐给他听听,一切以小朋友的兴趣为主就OK啦

679  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >