| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 75847  回复: 678
     679  2/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 75847  回复: 678
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-7-6 14:53 发表
    支持samuel妈妈~! 希望家长之间也会有更多交流!

目前观察martein上课积极性还不错啦!不知道在老师的带领下这段时间接受的怎么样?一起加油啊!
    Martin上课相当认真~回家的表现和反馈也希望妈妈可以和老师说一说哦,比如在家一些好玩的事情啊~Martin在上课时能够听懂老师的基本要求,语言输出也很不错,就是声音有点小小的哦,自我介绍时也有点害羞~老师还是会继续鼓励他哦,妈妈回家也可以鼓励鼓励,让他唱唱歌,说说学校的好玩的事~都可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-6 15:29 发表

谢谢老师的鼓励,还有一些不足呢,幼儿园也学过的,不过还是有不认识的,平时在家,因为考虑到发音问题,一般是不教的,所以发音的问题就靠老师了,辛苦!
    哈哈,是的呢,遇到他不会的就低下头不自信了呢~我们会多多的鼓励他!发音问题,也是我们注意的问题,一遍一遍让小朋友要说对了,因为这个时候不纠正以后形成习惯就很难改正了O(∩_∩)O~如果Samuel在家有什么好玩的事情妈妈也可以和我们说说呢,这样我们和Samuel也可以走得更近一些哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-11-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-7-6 15:27 发表

Katherine妈妈,我们很快就要投入使用一个ERP系统哦,在这个系统中,您可以看到小朋友每个时段,每个课时学什么内容,里面的家长桥,咱们可以单独一对一沟通,包括一些活动啊通知都会在上面,还有更新的照片哦呵 ...
    太好了,什么时候啊,相当期待哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-7-6 15:41 发表

Samuel妈妈,那套电子书是建议给家长看的哦,让您了解我们上课大致内容,由于上面的字也比较小,对小朋友的眼睛也不太好。小朋友不喜欢是很正常的呵呵~ 妈妈回去可以和他继续玩玩游戏,我们学的字母操,让他比 ...
    恩,相当详细,明白了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-7-6 15:58 发表

哈哈,是的呢,遇到他不会的就低下头不自信了呢~我们会多多的鼓励他!发音问题,也是我们注意的问题,一遍一遍让小朋友要说对了,因为这个时候不纠正以后形成习惯就很难改正了O(∩_∩)O~如果Samuel在家有什么好 ...
    恩,是的,这种不自信,确实是个问题呢,可能就是由于在家缺乏探索。希望在瑞思能够有所改善

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

关于孩子回家后应该如何延续学习环境,巩固学习效果的问题,Nora老师有些小建议,妈妈们要是觉得适用自己的宝宝的话可以试试哦~
    第一,我们不建议家长回家追问孩子学了哪些内容,也不建议帮孩子复习功课,在这一点上各位家长都做得不错哦!
    第二,有些孩子很喜欢我们的课件音乐、舞蹈,那么家长回家就可以把这些音乐作为背景音乐放给孩子听(不用刻意在乎我们上到哪些阶段、应该放那首歌,只要孩子喜欢就可以哦)。记住,是在孩子喜欢听的情况下哦!如果不喜欢,或是孩子今天不想听(比如6班的Weston),千万不要强迫哟!可能有些孩子是刚接触英语,并不能上了两节课就像那些学了很长时间的孩子一样“活蹦乱跳”哟!对于他们,我们要有足够的耐心,先让他们在英语课堂上开心起来,走好英语学习之路的第一步!
    第三,听背景音乐只是延续英语学习的一种方法,并不是全部。对一些很喜欢学英语,很喜欢唱歌跳舞(很喜欢瑞思)的小朋友呢,爸爸妈妈在家就可以趁热打铁了哦!“Thank you!” "Hello" "byebye" "Sorry"......可不能忽视了这些简单口语的训练哦——它们在英语环境营造和英语思维的建立方面的作用不用我再赘述了吧?
    第四,我们的Erp系统即将投入使用了。在这个系统里,家长不仅可以看到宝贝们学习的内容,还可以看到老师给他们的评价、我们学习的精彩瞬间呢!此外,你们还可以给老师留言哦(留言只有老师和该家长看到)!

Ps. 很高兴Samuel、Katherine等妈妈在我们瑞思讨论版这样热心哦!你们都是好样的!可是我们还有一些家长由于工作忙,或是对我们这样的交流平台的操作不熟悉,并不能在这里为我们的宝贝加油打气、跟老师和其他家长沟通交流。鉴于此,Nora老师也会经常和他们谈谈话,把他们的意见反馈上来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 工业制造
    •  

Pre_K006班的人气还正旺,都已经翻页了,Samuel妈咪真的是很有心,对孩子教育有那么多见解,改天我们一起聊聊,Terry的个性很胆小,很急躁,没什么耐性,小脑袋一会儿一个主意,到瑞思上课也是他闹着要来到,现在又没耐心上了,都是我压着他来,不知道又什么办法才能让他自己想学习呢,不知道Samuel对于学习有没有兴趣,烦死了,不能每次都为了上课跟他发火,可能也是一个新都学习环境都原因吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-3
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-7-6 15:27 发表

Katherine妈妈,我们很快就要投入使用一个ERP系统哦,在这个系统中,您可以看到小朋友每个时段,每个课时学什么内容,里面的家长桥,咱们可以单独一对一沟通,包括一些活动啊通知都会在上面,还有更新的照片哦呵 ...
    谢谢Wendy老师的回复 期待着ERP系统噢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

几天没来,今天上来,发现我们班好热闹啊! 而且我们班的家长们对孩子的教育都很有心得,期待着与你们的交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-7-7 18:30 发表
    关于孩子回家后应该如何延续学习环境,巩固学习效果的问题,Nora老师有些小建议,妈妈们要是觉得适用自己的宝宝的话可以试试哦~
    第一,我们不建议家长回家追问孩子学了哪些内容,也不建议帮孩子复习功课,在这一 ...
    感谢Nora老师的耐心回复 正是你们对工作的耐心和热情,才使得我们家长热情高涨的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:

今天是和Katherine一起看帖子的,她对“表情符号”很感兴趣。看到妈妈刚才给Nora老师的回复里有“表情”,非要再送给Wendy老师一个“表情”。 (这个“表情”是Katherine选的,我也不知道具体的意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine在家听歌曲时节奏感还可以,就是歌词不怎么唱得出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-7 21:14 发表
    Pre_K006班的人气还正旺,都已经翻页了,Samuel妈咪真的是很有心,对孩子教育有那么多见解,改天我们一起聊聊,Terry的个性很胆小,很急躁,没什么耐性,小脑袋一 ...

Terry妈妈不用着急哦,我们会让Terry喜欢上这里的!
    其实啊,Terry上课很开心呢!每次在举手回答老师问题方面都是“见缝插针”的哦!看他站在那边举手的样子,老师真是不点 他都说不过去啊。
    每次喊不到他,他就在那小声嘀咕:“怎么还不喊我啊!”、、、、无奈哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-8 10:50 发表
    Katherine在家听歌曲时节奏感还可以,就是歌词不怎么唱得出来。
    Katherine妈妈有没有和宝贝一起哼歌、一起跳舞列?
    我们这有小孩已经会边唱边跳了哦(已经上了快两个月了)!相信聪明的Katherine很快也会“咿呀咿呀”起来了呢!呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-5-8
    • 行业 电子制造
    •  
    刘翔文妈妈

看到儿子上课的照片真的很欣慰,看到他脸上快乐的笑容就知道,他很喜欢,对于他自己上的几门兴趣课,他自己也评价说,“我最喜欢上的就是英语课了,唱唱歌、跳跳舞,多开心呀,还能学到知识!”这是孩子自己的评价哦~~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 电子制造
    •  
    刘翔文妈妈

非常感谢瑞思英语,因我们全家上周去世博会玩,有一节课没上,老师还帮忙补课了呢,真的非常感谢,昨天下午来上课的时候,Weston还不是很愿意的,但是上完课,我发现Weston 好开心呀,我知道瑞思英语给了他最多的就是快乐了,由衷的感谢,呵呵呵!   

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 电子制造
    •  
    Weston妈妈

看到56楼Nora老师的小建议了,但是我没有在家强迫Weston听呀,肯定是小家伙自己和老师乱说了,呵呵呵!上到今天也就在家里听了两次,两次都是Weston听到电脑里有他熟悉的音乐就关注了,呵呵呵!没有强迫他听的,呵呵呵!我自己也是老师,所以我也很注意方式的,老师放心,您给孩子培养的兴趣,我们做家长的会维护保持的,特此申明一下哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-6-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-7-6 15:49 发表

Martin上课相当认真~回家的表现和反馈也希望妈妈可以和老师说一说哦,比如在家一些好玩的事情啊~Martin在上课时能够听懂老师的基本要求,语言输出也很不错,就是声音有点小小的哦,自我介绍时也有点害羞~老师还 ...
    很开心老师这么用心哟!开课以来Martin一直情绪饱满!呵呵。。最近在家嘴里会时不时的叽里咕噜说些什么(貌似英语),从这个表现可以看出他有想用英语表达的东西!而且渴望去表达(可能在遇到与上课有关的情景的时候)。我从不会给他任何压力,让他在开始的时候自然些,因为这是他以前没接触过的东西所以他有时会茫然表现也不太自信的样子。。不过目前的表现我已经很开心。做为家长也想与他一起努力提高自己呢!不然以后都不如儿子啦。。就太没面子啦哈!谢谢老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

引导孩子热爱学习的一个小窍门:家长们在家和孩子在一起的时候可以适当的装不懂,可以很效的激发孩子的自信心和学习热情哦。当宝贝们学习了一个新的词汇或者出现了以前所没出现的新知识的时候,家长可以表现的很惊讶,然后可以装成很崇拜的样子问宝贝:你怎么知道怎么多啊,能教教我吗?孩子会因为您的崇拜而变的很有激情的哦。他会认为自己已经长大了,能干了,也会很有效的激发他的学习热情(为了再次得到您的认可)。同时可以采用和孩子进行角色互换的方式让孩子去复习课堂知识,可以在空闲时间让孩子做小老师教爸爸妈妈等他平时学到的东西(配合音乐比较好)这样孩子既有兴趣也延续了课堂的知识。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-7-6 15:41 发表

Samuel妈妈,那套电子书是建议给家长看的哦,让您了解我们上课大致内容,由于上面的字也比较小,对小朋友的眼睛也不太好。小朋友不喜欢是很正常的呵呵~ 妈妈回去可以和他继续玩玩游戏,我们学的字母操,让他比 ...
    是的,已经注意到这个问题了,还让他教我字母操的,不过samuel不愿意呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

我们班的家长都很重视,所以我们班的帖子相当火热哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

这么多家长都很关心,老师也积极交流,相信我们的学习会达到最佳效果的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-7 21:14 发表
    Pre_K006班的人气还正旺,都已经翻页了,Samuel妈咪真的是很有心,对孩子教育有那么多见解,改天我们一起聊聊,Terry的个性很胆小,很急躁,没什么耐性,小脑袋一 ...

真是不好意思,terry妈妈评价有点高了,主要对小孩子的教育也是处于摸索中,所以才经常上来听听家长们和老师的意见的。大家相互学习,相互交流

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

看到Terry星期四的表现,我放心多了,他好像已经适应了瑞思的环境,感谢Nora老师的回复,没想到Terry上课会这样吗?还会这么积极要发言,可能他在我们面前不是太爱表现的,我就担心他会插嘴,上课会注意力不集中,这个班的小朋友认识的还不多,希望老师能把同学的名字和照片对应起来,让我们大家也好互相认识认识

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

每天来逛一圈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 lxg890 于 10-7-8 19:19 发表
          看到56楼Nora老师的小建议了,但是我没有在家强迫Weston听呀,肯定是小家伙自己和老师乱说了,呵呵呵!上到今天也就在家里听了两次,两次都是Weston听到电脑里有他熟悉的音乐就关注了,呵呵呵!没有 ...

上次没拿到瑞思币,Weston现在心理平衡了吧?呵呵~刚开始我就怕打击到他,想发点瑞思币后再让他口头上保证下次要如何如何做的,可是又怕他记不住这次的教训,所以就狠狠心啦~后来看到他委屈哭的样子好心疼呢!
    希望Weston能记住这次“惨痛”的教训,愈挫愈勇哦!老师对你有信心的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-9 16:31 发表
    看到Terry星期四的表现,我放心多了,他好像已经适应了瑞思的环境,感谢Nora老师的回复,没想到Terry上课会这样吗?还会这么积极要发言,可能他在我们面前不是太爱表现的,我就担心他会插嘴,上课会注意力不集中: ...
    恩!已经跟斑竹说了呢!我们一起要期待哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

关于周六下午上课的时间问题,希望老师或客服能回复一下哦! 我们也上阅读呢,到现在一次也没有上过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  
    一个小建议

关于放学,因为很多班都是差不多时间下课,所以下课的时间很多家长很多小朋友,门口就比较乱的,所以想建议一下,能不能有位老师出来喊一下,家长们各自去教室接,这样门口不会乱,家长也可以跟老师近距离交流一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-10 15:46 发表
    关于周六下午上课的时间问题,希望老师或客服能回复一下哦! 我们也上阅读呢,到现在一次也没有上过呢
    Samuel妈妈,其实关于这个问题Nora老师已经问过了呢!由于选修课时间是大多数家长商量出来的时间,所以大部分家长都能安排好这个时间的。如果改在4点或6点的话,一方面那些住的远的小朋友就不方便,另一方面,4点6点和我们中心上课的时间冲突了,这样就容易出现老师忙不过来、或是小孩子上的常课和选修课冲突的情况。
    所以可以的话,希望Samuel妈妈配合一下哦!^—^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-7-10 15:49 发表
    关于放学,因为很多班都是差不多时间下课,所以下课的时间很多家长很多小朋友,门口就比较乱的,所以想建议一下,能不能有位老师出来喊一下,家长们各自去教室接,这样门口不会乱,家长也可以跟老师近距离交流一下 ...
    Samuel好细心啊!我们也在改进这个方面呢~正在和瑞思其他中心交流呢!
    相信会有更好的办法的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-7
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

期待中

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

据说ERP系统7月底就可以推出了,期待中。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-7-10 17:18 发表

Samuel妈妈,其实关于这个问题Nora老师已经问过了呢!由于选修课时间是大多数家长商量出来的时间,所以大部分家长都能安排好这个时间的。如果改在4点或6点的话,一方面那些住的远的小朋友就不方便,另一方面, ...
    恩,如果大多数的家长都是3点到4点这个意见的话,samuel妈妈也就争取克服一下吧,不过想问一下,每个周六的选修课内容一样吗,都是reading吗

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

samuel现在有挣钱的概念了,不错哦,而且每次也努力争取得到瑞思币呢,这个方法对小朋友们针对性不错哦,表扬一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine现在回家也是告诉我们又挣了多少瑞思币呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

周日我有事没去送Katherine上课 不知她上课表现怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine上周五晚去上选修课了 回来后好像不是太喜欢  请问上周五晚的选修内容是原版动画赏析吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

哎,感觉真是个粗心的妈妈,我都忘记选修课了,下次选修课一定要带Terry来上,我也赞成Samuel 的意见,每次下课中心真的有点乱,同时下课的话人真的很多,建议中心能改善一下,另外,我觉得上课给孩子发瑞思币这个方法真的很好,我们家Terry一提到瑞思币兴奋的不的了,上节课得的瑞思币给他爸爸了,但跟我说下节课挣得的钱给妈妈,太可爱了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

请斑竹将我们班的标题换个颜色吧,因为黄色太刺眼了,绿色、蓝色、红色都可以哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-7-12 16:33 发表
    Katherine上周五晚去上选修课了 回来后好像不是太喜欢  请问上周五晚的选修内容是原版动画赏析吗?
    尽管我们家还一次没有上过,但是我也觉得可以换点其它内容,因为他们太小了,而且看动画片可以在家看的,去上选修课希望能跟老师小朋友们互动

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-12 19:36 发表
    哎,感觉真是个粗心的妈妈,我都忘记选修课了,下次选修课一定要带Terry来上,我也赞成Samuel 的意见,每次下课中心真的有点乱,同时下课的话人真的很多,建议中心能改善一下,另外,我觉得上课给孩子发瑞思币 ...
    妈妈乐坏了吧,真的是个小坏蛋哦,嘴巴多甜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

第一主题快要结束了吧,估计这个主题小朋友们就是学习字母了,是吧,大小写都要求了,还是只要求了大写啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

回家要求童童教妈妈呢,不过后面的好像还不是很清楚,方便的话,请老师将小朋友们上课的动作发来看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

深吸一口气,回答Samuel妈妈的问题:
    周六选修课为阅读课或课件探索课;
    标题问题已向斑竹反映;
    上电影课也有休息的,休息时的活动很丰富呢:画画,游戏,老师同学间的互动不少哦!
    第一主题结束了,这星期的课均为复习课,另外,大小写都要学的。现在孩子可能在写方面薄弱一点,这是很正常的,妈妈不用急哦;
    照片已在更新中。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Katherine妈妈好!我们给孩子看的都是原版的英语动画片,无字幕的那种。
    另外,Katherine一直都很配合老师讲课哦!不过,跟妈妈反映的Katherine会离开座位让老师喊她回答问题的现象,我们已经在关注这一点了,我们要让这小家伙知道,光举着小手也能吸引老师呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-7-12 19:36 发表
    哎,感觉真是个粗心的妈妈,我都忘记选修课了,下次选修课一定要带Terry来上,我也赞成Samuel 的意见,每次下课中心真的有点乱,同时下课的话人真的很多,建议中心能改善一下,另外,我觉得上课给孩子发瑞思币 ...

在“挣钱”方面,小Terry真是很努力很努力哦! 因为我们是根据小朋友上课得的苹果数来发瑞思币的,所以在快发瑞思币时,这小家伙总是提醒老师:我得了7个苹果呢!第一名!汗~,,这潜台词不就是说:“我应该拿5美金的那张瑞思币”嘛!
    另外,选修课机会多好呀,妈妈尽可能要利用好这个机会哦!
    关于放学时接送有点乱的问题,我们中心在例会上已经提出来了,会尽快解决的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

关于电影选秀课的问题,Nora老师再多说一句哦!
    我们给孩子看的是原版英语动画片,没有中文提示的那种。而且所有Perk的孩子都在一起上课,重在培养孩子的英语思维,不刻意要求让孩子能听懂、看懂什么。我想,让孩子一个人在家看很难达到这样的效果的吧?
    电影课可不是光看电影哦!(也同样有游戏、互动的),想想也是啊~让这帮小家伙老老实实坐那这么长时间就看个电影,给谁谁也不干那!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

第一个主题即将结束,假期就要开始了,希望小朋友们假期生活开心哦

679  2/14  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >