| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们     
    查看: 77777  回复: 678
     679  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    欢迎瑞思学科英语PRE_K006班的小朋友们      查看: 77777  回复: 678
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-11-1
    • 行业 教育科研
    •  

你们的孩子在家用电脑吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 教育科研
    •  
    06班真的好热闹哦

06班真的好热闹哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-3
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 yolandayu 于 10-10-24 21:34 发表
    我是瑞思校长yolanda,在此感谢6班的家长对我们工作的支持,希望家长多给我们提出宝贵建议,帮助我们成长,更好的为学员和家长们服务!
    欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-25 00:24 发表

已经会用电脑,选择表情啦
    有时候我会与Katherine一起看论坛,给她念一些相关的内容。她看到我回帖时用的表情,很感兴趣,有时就会帮我点取了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-25 00:25 发表
    我们的选修课基本没有去上过,一来是时间的问题,二来也担心喜欢上电脑上面的游戏,真是有点纠结。看到有的小朋友已经用得相当熟练了,各位家长怎么看啊
    Katherine的选修课也去的不多,主要是时间不太合适,马上她周六的珠心算结束了,以后争取多去些吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-10-25 00:26 发表
    你们的孩子在家用电脑吗
    Katherine在家有时候会用电脑,一般每次20分钟左右。也不是每天都用,一周两三次吧。大部分都是我和她爸爸在家的情形下,她也空闲时主动提出来的。有时候是用电脑画着玩,有时候是上迪斯尼网站,看看迪斯尼公主世界,会让我将故事给她听。
    对于给她用电脑的事情,我也一样纠结过,她爸爸还比较同意给她用电脑,所以现在的情形就是给她限定用电脑的时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 工业制造
    •  

我们家的Terry在家也没给他玩电脑,主要是担心男孩子会迷恋电脑上的游戏,Terry现在也不会用,我想他还小,等大了自然肯定会用的,这个我想应该不需要担心的,Samuel妈妈,你说呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

不知道Samuel有没有参加星期六意大利餐厅的万圣节活动?我们6班不知道有多少小朋友参加的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-10-27 10:33 发表
    不知道Samuel有没有参加星期六意大利餐厅的万圣节活动?我们6班不知道有多少小朋友参加的呢?
    samuel没有参加这次活动,我们周五要去上海,有亲戚结婚,周日的课也只能请假一次了,希望参加的小朋友们玩得开心!
    个人感觉有机会多参加些活动挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我们家terry可是很期待星期六做披萨的活动,听wendy老师说,星期六还要帮孩子们化妆,真不知道该怎么装扮呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

Eric在我们班补课时蹭到了好几口蛋糕哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-6-25
    • 行业 房产建筑
    •  

Martin妈
    很热闹啊!万圣节的活动真不错唉!遗憾的是没给宝贝打扮打扮。。。下次一定好好扮扮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-11-2 11:15 发表
    Martin妈
    很热闹啊!万圣节的活动真不错唉!遗憾的是没给宝贝打扮打扮。。。下次一定好好扮扮!
    呵呵,,,看Martin玩得挺开心的哟~希望以后这样的活动越办越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

最近还是比较关注terry在瑞思上课的表现,不知道他有没有增加自控能力,上个星期上课跟Hanson打闹不小心弄到他的头了,回家已经跟terry进行过思想教育了,希望麻烦老师上课还要多多关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-11-3 10:05 发表
    最近还是比较关注terry在瑞思上课的表现,不知道他有没有增加自控能力,上个星期上课跟Hanson打闹不小心弄到他的头了,回家已经跟terry进行过思想教育了, ...

恩,我们会一直关注的。
    其实不单单是Terry一个孩子的问题,可能有些孩子会经历这样一个“浮躁”的过程,关键是要慢慢引导好,妈妈不用太急哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-11-3 10:05 发表
    最近还是比较关注terry在瑞思上课的表现,不知道他有没有增加自控能力,上个星期上课跟Hanson打闹不小心弄到他的头了,回家已经跟terry进行过思想教育了, ...

恩,我们会关注的呢,不仅仅是Terry,每一个小朋友我们都要关注到,有时候小朋友的行为真的是不可控的,在这个年龄段孩子的行为性格大部分是容易被引导被重塑的,所以我们会重视这个方面的教育,妈妈也不要着急,咱们要慢慢来O(∩_∩)O~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

Martin妈

我发现这个阶段的孩子(宝贝上中班)比以前要好动。。同时注意力的集中在时间上也会拉长些。。所以疯的时候就让他们疯吧。。要集中精神的时候也一定要严格些!呵呵。。个人体会啊!

最近发现比以前更容易说出一些单词句子,说的频率也多些,但发音不是很准,不知道最近Martin在课堂上状态还好吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

Martin妈

昨天Martin生病了,发烧呕吐,一整天没吃东西。唉。。今天的课不一定能上。。如果来不了要麻烦老师了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

最近天气温度反复无常,希望妈妈们注意宝宝衣服的添加,健康最重要啊.宝宝生病了,爸爸妈妈们最心疼啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssqin 于 10-11-4 10:04 发表
    Martin妈

我发现这个阶段的孩子(宝贝上中班)比以前要好动。。同时注意力的集中在时间上也会拉长些。。所以疯的时候就让他们疯吧。。要集中精神的时候也一定要严格些!呵呵。。个人体会啊!

最近发现比以前 ...
    我们现在开始学新的主题咯!相对于以前来说,现在所学的内容已经开始慢慢深入了,而且我们发现Martin接受新知识时还是有点吃力的,希望妈妈在家要多跟孩子进行互动,或者经常有意识地提问下孩子有关天气的问题(注意提问方式哦),或者从孩子的感官入手,帮助他理解不同季节、天气,这样学习起来Martin可能会轻松一点哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 10-11-4 16:02 发表

我们现在开始学新的主题咯!相对于以前来说,现在所学的内容已经开始慢慢深入了,而且我们发现Martin接受新知识时还是有点吃力的,希望妈妈在家要多跟孩子进行互动,或者经常有意识地提问下孩子有关天气的问题 ...
    Katherine以前没学过有关天气的英语,Nora老师说Katherine接受时也有些吃力呢,不知道其他的小朋友感觉如何?Rita和Terry在幼儿园已经学过相关内容,老师说他/她们接受很快,Samuel应该也不错吧!
    还请Wendy和Nora老师上课时多关注一下Katherine的情况,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-11-4 22:40 发表

Katherine以前没学过有关天气的英语,Nora老师说Katherine接受时也有些吃力呢,不知道其他的小朋友感觉如何?Rita和Terry在幼儿园已经学过相关内容,老师说他/她们接受很快,Samuel应该也不错吧!
    还请 ...
    天气部分相对来说比较抽象,这可不是Katherine一个人的难题哦!大家的起点都差不多,关键是多培养孩子对不同天气的感受,这样理解起来应该就直观点咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

samuel也是同样没有接触过天气方面的英文知识,而且又去上海少上了一节课,现在上课估计都是很晕的了,不过,也不用着急,估计慢慢就会好的,妈妈很有信心哦。我们对他们要有信心,也要给他们信心,今天samuel自己就很着急,说是认真了也不会呢,妈妈就安慰他说,任何事情都会遇到困难的,要勇敢面对。希望在等待中成长,不仅仅是对知识,也是要勇于接受挑战

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

samuel在接受新知识时,有时也是比较慢的,妈妈想了解一下,最近的教学内容,而不仅仅是单词,不知道samuel补课的时候,妈妈可以去听听吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-8 15:50 发表
    samuel在接受新知识时,有时也是比较慢的,妈妈想了解一下,最近的教学内容,而不仅仅是单词,不知道samuel补课的时候,妈妈可以去听听吗
    Samuel妈妈心态不错!赞一个哦~
    其实对待孩子的学习,我们应该在乎的是过程,而不是结果,我们应该关注孩子的学习习惯、学习方式等,而不是某句话会不会说,某个词会不会念,这样会给孩子无形的压力哦!
    今天补课会跟妈妈详细面谈下我们这一主题的关键句、词等,以帮助孩子理解一些抽象的内容。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

嗯,samuel自己没有什么信心,有时候还会害怕困难呢。这个时候妈妈只能鼓励他,希望通过一段时间的学习,samuel可以尽快融入到本主题的学习中

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

最近的开班速度,相当神速嘛
    也希望进入良性循环阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢Samuel哦~~小朋友都是这样啦。。会的就得瑟想要表现~不会的呢就害怕说错,很正常,咱们多多鼓励,在“打压”之下采取不断鼓励积极进取的政策,让孩子克服这种害羞不自信害怕的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-11 12:54 发表
    也希望进入良性循环阶段
    良性循环是我们家长最关心的,希望孩子们能一如既往的喜欢瑞思,喜欢英语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 10-11-13 13:16 发表
    谢谢Samuel哦~~小朋友都是这样啦。会的就得瑟想要表现~不会的呢就害怕说错。,很正常,咱们多多鼓励,在“打压”之下采取不断鼓励积极进取的政策,让孩子克服这种害羞不自信害怕的感觉
    Wendy老师说的很精确形象噢 ,Katherine绝对是“会的就得瑟想要表现~不会的呢就害怕说错”,而且有时候还会掉眼泪!关于她爱掉泪的毛病我都说过很多次了,好像效果不太明显,其他家长对孩子的眼泪有什么好的措施吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

Katherine妈妈,我们家小terry也是这样,会的就很想表现,不会的说错了就很自卑,也会哭,我想现在的孩子都是这样的吧,也许长大了一点,他们的心里更成熟一点就好点了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

不知道最近我们家terry上课的表现怎么样?课上是不是遵守纪律,很配合老师的教学呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-11-15 12:18 发表
    不知道最近我们家terry上课的表现怎么样?课上是不是遵守纪律,很配合老师的教学呢?
    Terry 最近还是很乖的,可能妈妈在家也跟宝贝说过纪律问题,所以效果还不错哦!
    不过妈妈也不要过于“压”着他了,耐心地引导(比如讲道理)才能取得更好的效果哟。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

006班的人气好旺啊~~~我再来凑凑热闹~~~
    Eric总是不理我···Grace好伤心啊~~~其他宝贝们呢?不要不喜欢我哈~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 锦洋Terry 于 10-11-15 12:16 发表
    Katherine妈妈,我们家小terry也是这样,会的就很想表现,不会的说错了就很自卑,也会哭,我想现在的孩子都是这样的吧,也许长大了一点,他们的心里更成熟一点 ...
    但愿如此啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

Katherine现在开始活学活用抱着肩膀说:“I feel cold”了。老师的辛苦没有白费噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-11 12:54 发表
    也希望进入良性循环阶段
    大家好,我是瑞思客服,目前我们中心的师资无论是数量还是质量都还是很丰富的。有的老师目前还没有班带呢, 最多的一个老师也就只带3个班级。教学质量是我们的生存之本,也是我们中心工作的重中之重啊。妈妈们请放心吧,让我们进一步期待宝宝的卓越表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈~~Michelle也来凑凑热闹~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 10-11-18 10:18 发表
    哈哈~~Michelle也来凑凑热闹~~
    :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sallyk 于 10-11-14 17:41 发表

Wendy老师说的很精确形象噢 ,Katherine绝对是“会的就得瑟想要表现~不会的呢就害怕说错”,而且有时候还会掉眼泪!关于她爱掉泪的毛病我都说过很多次了,好像效果不太明显,其他家长对孩子的眼泪有 ...
    这个问题,samuel也有的,这也是孩子要好的一种表现,我觉得应该适当鼓励,还是引导为主,有的时候打压一下也好,否则就会骄傲,但是经常被打压,会失去信心,所以如何把握住度,就要看家长了,不同的孩子肯定要用不同的方法的,我们家长们可以多交流,互相学习,取得经验,共同将小朋友们向正确的方向引导。
    我在试图找些小故事,讲解所谓的胜不骄败不馁,也不知道有没有用呢,分享经验中。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-23 00:33 发表

这个问题,samuel也有的,这也是孩子要好的一种表现,我觉得应该适当鼓励,还是引导为主,有的时候打压一下也好,否则就会骄傲,但是经常被打压,会失去信心,所以如何把握住度,就要看家长了,不同的孩子肯定要 ...
    ::偷偷地学习中~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  
    Katherine妈妈

QUOTE:
    原帖由 小雨05 于 10-11-23 00:33 发表

这个问题,samuel也有的,这也是孩子要好的一种表现,我觉得应该适当鼓励,还是引导为主,有的时候打压一下也好,否则就会骄傲,但是经常被打压,会失去信心,所以如何把握住度,就要看家长了,不同的孩子肯定要 ...
    谢谢啊!有好的小故事把名称分享一下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy 也来搬个小板凳学习。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

上次看到一套关于现代独生子女的书,好像挺不错的,有空看一下名称,大家分享,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

最近比较忙,现在在南京呢,今天要上课了,希望samuel有好的表现,也请老师关注一下,只能周日交流了,已经好几节课,妈妈没有去了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

还有就是瑞思的空调问题,五楼就是比较热,不知道瑞思有没有什么解决方法,感觉每次就是脱了外套,还是满身汗,但是也不敢脱得太多,纠结呢。比较容易受凉,不知道怎么解决,开开通风,是不是会好点啊,或者开点冷气,大家讨论中。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

又要翻页了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

我们班的帖子比较旺哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 教育科研
    •  

见底了

679  7/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >