| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山路小学 » 梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)
    中山路小学  >  梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)     
    查看: 874532  回复: 6941
     6942  30/139  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    梦想从这里起航——2011级3班(三年级了)      查看: 874532  回复: 6941
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-27
    • 行业 政府行政
    •  

成功登顶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-27
    • 行业 其它
    •  

虽然没有看到儿子的照片,但我知道他一定很快乐很开心,这就够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-23
    • 行业 医疗卫生
    •  

看到苏高航 的PP了,谢谢瑞杰妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-8
    • 行业 其它
    •  

谢谢瑞杰妈为孩子们拍了这么多照片,辛苦你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-8
    • 行业 其它
    •  

今天秋游,女儿从开学到现在头一会不要人叫就起床了,要是以后都这样该多好呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-28
    • 行业 其它
    •  

谢谢瑞杰妈 给孩子们留下精彩瞬间     辛苦喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-9
    • 行业 IT 通信
    •  

瑞杰妈真给力呀,拍下这么多照片,
    瑞杰妈真是辛苦啦!

烨秋游回来讲个不停,告诉我导游给他们讲了好多东西,告诉我今天有好多小朋友和他一起分享食物了,还告诉我说,法瑾瑜和陈熙蓉拍照片时,他还去抢了把镜头呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 其它
    •  

谢谢瑞杰妈妈了,虽然没看到我家萱萱的照片,但是有集体照了,非常感谢了,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

许老师和唐老师也辛苦了,clappingclapping:孩子们那个开心啊,当然是不用说了,这种活动多点就好了,保证他们个个愿意!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2004-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

看到照片,孩子们那么快乐,我也觉得很开心,谢谢瑞杰妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

这个坑爹的运动还,系还带子的,麻烦的一踏糊涂,出门前,我帮诺言系得紧紧的,肯定不会散,没想到脱还子的说
    诺言自己也会系,但是水平不咋地
    谢谢能干的天赐帅哥!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

照片拍得不错,很会抓,欣赏中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-22
    • 行业 其它
    •  
    天天

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-10-21 21:53 发表
    [attach]9934054[/attach]

这个坑爹的运动还,系还带子的,麻烦的一踏糊涂,出门前,我帮诺言系得紧紧的,肯定不会散,没想到脱还子的说
    谢谢能干的天赐帅哥!
    天天呀,车畅看到要生气了,还是诺言小朋友幸福哎,车畅和天天相处三年都没这待遇!哈哈哈哈·······!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-22
    • 行业 其它
    •  

难怪曾好回来说:这次领队都是帅哥呢,果真如此!许老师教育的好呀,要培养男孩的服务意识吗······

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 轻工化工
    •  

感谢苗苗妈妈
    看到我们家法瑾瑜照片咯
    你辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-7
    • 行业 信息咨询
    •  

瑞杰妈辛苦了!
    看到孩子们开心的笑容,便知道这是一次快乐的旅行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-17
    • 行业 其它
    •  

瑞杰妈妈动作好快也!

昨日的秋游很开心。这次秋游活动得到了我们家长的关心。感谢徐菽晗妈妈给班级购买了旅游帽,黄色的,很是惹眼,这样的大部队出游,统一标志,还是比较安全的,清点人数方便咯。感谢瑞杰妈妈的跟踪拍摄,因为自己女儿也要秋游,俺的卡片机被老师借走了,又不想带着DF给自己增加负担,所以这次的PP相对而言要少些,只用手机拍了几张,效果还不咋地。大家就将就一下吧。再次感谢岳宇轩妈妈,为我们安排了一名导游阿姨。金山虽来过N趟了,说实话,还有许多文化典故不是太了解。呵呵,在导游的讲解下,总算是豁然开朗。小朋友们的状态比我们预料得好。秋游之前,我就有些许的担心,毕竟这么多的人数,又是在课堂外,孩子们会不会如脱缰的野马?我的嗓子会不会吃不消?为了这一个个的疑问而担忧着。可从昨天的情况来看,孩子们比预料中好多了,唐老师一路上一个劲地夸他们呢。首先我们帅气的四大领队帅哥手拿小旗指挥得当,每到一个新的景点,都会适时的清点汇报人数,组织纪律,省了我不少事哟。加上有导游的精彩讲解,孩子们听得很投入呢,不少小朋友还听讲中还提问不断呢,看来是有自己的思考了。我也认真倾听,并全程录音,到时我会讲录音放到共享里,和大家一起分享。

休息的时候,瑞杰妈妈赶来了,给大家拍照留念。在吃聊得过程中,我和唐老师仔细观察,孩子们还是比较友善的,能互相分享食物,有困难互相帮助,天赐小朋友就是典型的好男孩呢。吃完,大家做做千变万化和老鹰捉小鸡的游戏,开心多多。我们的部分女生带了相机,各自组队给大家拍照呢。也希望她们能将自己拍的照片发上来和大家共享呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

出发前认真听要求

在车上很安静哟!去的路途没有做到位置地返程的时候坐。大家还是互相谦让的

我们的四大帅锅领队亮相,还帅呀?

导游讲解中,孩子们倾听中!

休息中!

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 行业 房产建筑
    •  

许老师起的真早!昨天忙得很辛苦,今天好好休息啊!

四大帅哥的照片一亮相,不输当年四年天王呢

诺言秋游回来,就被带去天目湖了,我还没有机会分享她秋游的快乐,瑞杰妈和许老师的照片先满足了我小小的期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-12
    •  

和同学一起游金山又是不同的乐趣呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢苗苗妈给我们家张光烨拍的精彩瞬间,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 商业贸易
    •  

可爱的孩子们你们真的太幸福了,我们小时候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-2
    •  

哈哈,四大帅哥~~~稀饭死了~~美女也好看~~~舒服呀,俺们班的孩子~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧波徜徉 于 11-10-20 23:57 发表
    这两天天天都跟小家伙发火,甚至还动了手,不是因为他没考好、错误多,而是因为他那种学习态度让人生气上火,摆明了不愿学,敷衍了事。抄音节词,错误率奇高,所以昨天写了擦,擦了写,花了一个小时才写好。许老师 ...
    呵呵,我家小蜗牛陪你们呢~~智桓个性中的自由,是他丰富想象力和创造力的来源~~这个是相当重要的,10以内的数字,和拼音总会学会的,但创造力的火花不是那么容易爆发的,桓妈要珍惜哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵的妈妈 于 11-10-19 19:03 发表
    今天朵挨训了,我忍了又忍,最终还是爆发了。同样的错误犯了多次,就是改不了。这个音调和她有仇呀?我那个恨呀········
    是第二和第四声容易混淆吗?如果是,跟他玩搭房子的游戏(两手尖相接),左手边是第二,右手边是第四,练的过程中,孩子吃不准的时候,就一起来比划下,慢慢就好了。数字的分合,个人觉得不要硬背,这个环节是为10以内的加减服务的,可以借助小棒来练习10以内的加减,我对我儿说,实在不行就数手指头,没关系的,孩子的抽象思维能力还不够,需要借助具体的东西,我们可能觉得很简单,但对孩子来说是个飞跃哦,所以慢慢来,别逼着他背,换方法,可能好一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 其它
    •  

看到这么多可爱的画面,两位老师辛苦了,瑞杰妈妈辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-8
    • 行业 政府行政
    •  

本来是想大家都能上镜,都能有特写。可是实际操作起来,哈是相当有难度滴。一样的校服,偶叫得出名的小朋友也为数不多,拍来拍去,就搞不清扭!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗苗妈妈 于 11-10-22 22:28 发表
    本来是想大家都能上镜,都能有特写。可是实际操作起来,哈是相当有难度滴。一样的校服,偶叫得出名的小朋友也为数不多,拍来拍去,就搞不清扭!!
    看来家委会要再次组织活动了,好让大家再进一步的认识和了解哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗意凡尘 于 11-10-22 17:32 发表

呵呵,我家小蜗牛陪你们呢~~智桓个性中的自由,是他丰富想象力和创造力的来源~~这个是相当重要的,10以内的数字,和拼音总会学会的,但创造力的火花不是那么容易爆发的,桓妈要珍惜哦。
    子宸妈妈说得很到位!同感!我们一起努力哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 其它
    •  

真帅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 教育科研
    •  

终于见到传说中的四大罡罡的帅哥啦
    瑞杰妈,真给力,拍了大量地照片还配了词 ,辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-10-22 08:58 发表
    许老师起的真早!昨天忙得很辛苦,今天好好休息啊!

四大帅哥的照片一亮相,不输当年四年天王呢

诺言秋游回来,就被带去天目湖了,我还没有机会分享她秋游的快乐,瑞杰妈和许老师的照片先满足了 ...
    去天目湖了??好开心哟!发点PP让大家养养眼撒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天又是崭新的一周,孩子们加油哟!
    另外,明天气温下降,孩子们要注意保暖呀!身体是革命的本钱呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 其它
    •  

谢谢筱瑶妈、子宸妈和许老师啦!刚刚过去的两天周末,对我和智桓而言,前一天半是痛苦纠结的,后半天是轻松的。纠结于拼音卡片,一次一次,速度慢,错误多,忍耐、克制、终于爆发,然后后悔,觉得小家伙也不容易。后来觉得这样不是办法,看得出来,小家伙没有兴趣,磨的时间长而质量并没有提高,也听说其它班上有小朋友一看见拼音就哭的,甚至不想来上学的,所以又怕骂狠了万一产生厌学情绪,索性心一横,让他放松半天,自已看看课外书吧。小家伙非常高兴,悠闲自得地看着《法布尔昆虫记》,高兴时还用拼音拼一拼,他不是通过拼音来认识汉字,那个他没兴趣,他是看见汉字后再拼一拼拼音。看着他,我们真的很感慨,对这样的孩子,应该如何教育?最困惑着急的是:如何激发他的学习兴趣,让他尽快跟上大部队?还是顺其自然,等待哪一天他自己豁然开窍?就象夏天时学游泳,别的孩子都是跟着教练一板一眼地学,学了十二堂课,会了,他不肯,一个人在水道线边钻来钻去,钻了三十堂课,也会了,也许,兴趣才是最好的老师吧。前天晚上,看到天上那颗最亮的星星,他说,就像挂在天上的天灯。我有点小惊喜,不知道是不是许老师说过的,还是他自己想的,不管怎么说,即使是引用,引用得还是很恰当的。我相信,我的孩子脑袋一点也不比别的孩子笨,只是我等待得有点心焦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天冷了,上学难了,小家伙想赖床了, 连我都怕起了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 教育科研
    •  

又下雨啦,不知道教室楼门前的水洼是否依旧?儿子能不能跨的过去?让儿子带了双鞋,也不知道晓不晓得换掉?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我来报到了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

新的一周又开始了,可是第一天就很不给力,雨下的还不小,宝宝踩着时间到了学校,还好没有迟到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天冷了,看来以后的日子还要难了!累啊!

• 来自 美国
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-17
    • 行业 其它
    •  

宝贝自秋游回来就感冒了,昨晚咳嗽咳得崩...崩...崩的,我好心痛啊!今天,中午吃的药已带到学校,不知中午是否敢拿出来吃呢?若许老师看到了,还请许老师帮我提醒一下她!谢谢了!!------是34号。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-9
    • 行业 IT 通信
    •  

又是一周开始拉,刚看了群里的通知安排,似乎这一周还是蛮忙哒,拼音周、入队准备、全年级测试,呵呵,看来我们也闲不下来啰!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄筱瑶在成长 于 11-10-24 09:07 发表
    又下雨啦,不知道教室楼门前的水洼是否依旧?儿子能不能跨的过去?让儿子带了双鞋,也不知道晓不晓得换掉?
    放心把!鞋子没有湿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝精灵QQ 于 11-10-24 10:53 发表
    宝贝自秋游回来就感冒了,昨晚咳嗽咳得崩...崩...崩的,我好心痛啊!今天,中午吃的药已带到学校,不知中午是否敢拿出来吃呢?若许老师看到了,还请许老师帮我提醒一下她!谢谢了!!------是34号。
    真的没有敢吃也。刚刚看到你的消息,提醒她吃下去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 烨烨妈妈 于 11-10-24 12:18 发表
    又是一周开始拉,刚看了群里的通知安排,似乎这一周还是蛮忙哒,拼音周、入队准备、全年级测试,呵呵,看来我们也闲不下来啰!
    是的,忙碌的一周,大家一起做好准备吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 二月雪 于 11-10-21 21:53 发表
    [attach]9934054[/attach]

谢谢能干的天赐帅哥!
    不用谢,这是应该的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

又是新的一周了,愿天天这周能有好的表现。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

乖乖又要翻页了,怎么每次这种好事都让我给碰上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

翻页喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

登顶了

6942  30/139  | <  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >