| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)     
    查看: 182100  回复: 394
     395  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)      查看: 182100  回复: 394
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

卫生间能有个浴缸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-3-24 14:16 发表
    【小区名称】:中南世纪城三期
    【所在楼层】:14
    【建筑面积】:140平
    【装修风格】:简美
    【包工方式】:半包
    【设 计 师】:陈桂玲
    【装修公司】:海文装饰
    【开工日期】:2017年3月05日9点18分[/b ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 净化灰色 于 17-5-14 10:44 发表
    那个浴缸在网上买的吧,看上去不错,价格多少啊,能短一个吗》?谢谢
    浴缸是金牌的,在旭辉时代城二楼。原来想在网上买的,就得运费贵,而且大件万一质量与实际不符,退货麻烦。再去实体店比较了一下价格跟网上的差不多就在实体店搬了一个回来。不出的还带龙头头枕下水一套。你可以去看看我觉得性价比还是很实在的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工上周四结束了。周末两天做了个美缝。今天回去看看,可以拍些瓦工结束后的图给大家欣赏一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末瓦工结束,海文王监理、项目经理老吴和我们夫妻俩一起对工程质量进行了验收。刚签完验收单。就看见海文的陈姐带着新的客户来我家参观,我感到非常荣幸。海文能带没有签约的新客户来我家参观,显然他们对自己家做的工程质量是很有信心的。把客户带到装修进行中的工地查看,而不是带到装修好的样板房看效果,估计也只有像海文这样实诚的装修公司才会这样做。
    在我刚刚开始准备装修时,有很多装修公司联系我去看装修样板间。其中有一家特别有心计,他把我带到一家装修基本完工的业主家看。当时我看了那家装修效果真的非常符合我的心意。看着样板间墙面上刷的硅藻泥,显路出低调的奢华。我这个“傻白甜”直接就问业务员:“这家用的什么牌子的乳胶漆啊!好有立体感啊!我家也用这个漆。”业务员波澜不惊的吐出几个字“立邦净味120” 看着墙纸很漂亮,想着这墙纸应该不便宜。业务员说不贵上墙也就100多一卷。进了厨房,呀!橱柜很贵气吗!业务员告诉我这个是科勒的,有点贵。不过我们公司做的橱柜也可以达到这个效果的。 当时的自己真是好傻好天真啊!后来我去科勒旗舰店也看到了那款贵气的橱柜,价格自然也是贵气的。

上科勒大图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-16 09:02 发表
    周末瓦工结束,海文王监理、项目经理老吴和我们夫妻俩一起对工程质量进行了验收。刚签完验收单。就看见海文的陈姐带着新的客户来我家参观,我感到非常荣幸。海文能带没有签约的新客 ...

橱柜果然很贵气!

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-16 09:02 发表
    周末瓦工结束,海文王监理、项目经理老吴和我们夫妻俩一起对工程质量进行了验收。刚签完验收单。就看见海文的陈姐带着新的客户来我家参观,我感到非常荣幸。海文能带没有签约的新客 ...

对于在施工地,我们每周都会去检查,带新客户看我们的在施工地不仅能直观的看到施工工艺,也可以让客户了解我们的工程管理机制是很严格的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周四瓦工结束前一天,老马师傅把浴缸台砌好了就等我的大理石台面了。第二天早晨一上班,我就电话联系了石材店,安排量尺寸,让石材店老板拍了几款台面的颜色微信给我,我再转发给设计师确定了台面的颜色,一切非常顺利。上午十点不到台面就到了瓦工师傅老马手里,砌上了。这样就不会影响老马下午完工了,我正在为自己麻利的办事能力高兴时,老马的电话来了,“老板娘啊,你噶这个浴缸有问题啊!不好用啊!”“怎么不好用了!”浴缸买好了,浴缸台砌好了,瓦工这就要结束完工了,突然冒出来浴缸不好用了!我懵逼了!“讲重点!”“我不是刚要铺大理石台面曼,就想看看这个浴缸磴的上包。正好老吴在,我们两个人就把浴缸抬出来试试的。”老马你能直奔主题吗!!“发现你噶啊!这个买的浴缸奈下水在右边,砌好的这个浴缸台,之前留的下水在左面。不好装啊!”左边、右边、右边、左边我脑子里一团浆糊,浴缸和浴缸台处于悬停状态不停的在我脑海里翻转,一会向左一会向右,我一起身刚刚在我脑子里确定了位子的浴缸和浴缸台又旋转起来,左边变成右边,右边又成了左边, 我要疯掉了!“马师傅啊!你说的左右和我的左右不在一个立面上,你还是说方向吧!”我终于知道问题了:预留的下水在北面,浴缸的下水在南面,中间横跨了一个浴缸的长度。而我买的龙头缸,龙头位子已确定,所以浴缸的南北朝向就固定了动不了了,而预留的下水都已砌在浴缸台里了怎么办! 怎么办! 赶快打电话联系金牌的小龚。小龚也懵掉了,他装浴缸这么多年还第一次遇见。处理问题是重点,小龚直接告诉我没问题可以接跟软管引到下水里,浴缸下面还要垫黄沙的,软管不会受影响。可我觉得软管的使用寿命是最大的隐患,不行还是换根硬管吧,现在工人都还在,换起来也方便,等工人都完工了再想换就更麻烦了。就是不知道浴缸台面里预留的高度够装硬管弯头吗。小龚这回很确定的告诉我高度肯定够,要是能换成硬管就更好啦!。OK,直接跟项目经理联系让人接根硬管把下水出口移到南面来。等我下班回工地时这一切问题都已搞定。LG背着手查看施工质量,准备验收了。

砌好的浴缸台和浴缸

改过的

傍晚时分,我和LG准备回家时看见客厅门口留着几袋黄沙,想着瓦工已经验收结束了,老吴会自己把黄沙拖走的。后来才知道,那是老吴特地留下的半吨黄沙等安装浴缸时给我垫浴缸用的。我家楼下美丽的景色正可以映衬我此刻的心情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-5-17 09:17 发表

对于在施工地,我们每周都会去检查,带新客户看我们的在施工地不仅能直观的看到施工工艺,也可以让客户了解我们的工程管理机制是很严格的 ...

海文做事认真负责的态度,让我们业主也省心很多! 为海文鼓掌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

废话少说直接上图

厨房墙砖 地砖

客卫干区

客卫

主卫

主卫门口步入式衣帽间

两个阳台

我家老娘 看过后做了总结:瓷砖都是深色系,耐货不嫌脏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看看我家正处于青春期的骚包儿子买的鞋

刀锋战士

看到这双鞋我就深切的感受到自己老了!
    儿子问我好看吗!!!骚气有余,好看我还没感觉,不过蛮时尚的。钱是人家省吃俭用省的零花钱自己买的,我们也不好过多干涉,只要他自己喜欢就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 12:38 发表
    看看我家正处于青春期的骚包儿子买的鞋

刀锋战士
    [size ...
    你儿子的鞋目前是引领时尚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 12:22 发表
    废话少说直接上图

厨房墙砖 地砖
    [attach]22253821[/attach ...
    你家这个工程的速度也是杠杠的,仿古砖颜色蛮好看的,喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 09:23 发表
    上周四瓦工结束前一天,老马师傅把浴缸台砌好了就等我的大理石台面了。第二天早晨一上班,我就电话联系了石材店,安排量尺寸,让石材店老板拍了几款台面的颜色微信给我,我再转发给 ...
    姐啊!你这篇文章看的也让我们揪心啊,不过问题圆满解决揪着的心还是为你放下了,给你赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 12:22 发表
    废话少说直接上图

厨房墙砖 地砖
    [attach]22253821[/attach ...
    瓷砖看着真赞啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

地板式瓷砖看着很有感觉,喜欢这个阳台呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-17 14:34 发表

你儿子的鞋目前是引领时尚的
    我儿子 正处在骚包的年龄 ,他说现在不骚哈子怕浪费了他恣意的青春

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-17 14:35 发表

你家这个工程的速度也是杠杠的,仿古砖颜色蛮好看的,喜欢
    谢谢夸奖!让我对装修更有信心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-17 14:38 发表

姐啊!你这篇文章看的也让我们揪心啊,不过问题圆满解决揪着的心还是为你放下了,给你赞一个
    总的来说装修还是很顺利的在进行,中间发生的一些小插曲都能圆满的解决 谢谢关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-5-17 16:34 发表

瓷砖看着真赞啊!
    看见你的夸赞我真的很开心。我是第一次装修,也是第一次写帖子做楼主。看到你的留言我都会更有信心继续下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-17 16:58 发表
    阳台准备弄个杉木顶,在装个碳化防腐木的栅栏,挂些矮牵牛,三色堇。在摆几盆肉肉。我心心念念的小花园就出来了

这些都是我后期准备入手的宝贝和大家分享一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我还准备再置个石槽(就是以前农村上喂猪用的)养几尾鱼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 17-5-17 21:55 发表
    养眼
    眼光还可以啊  审美还靠谱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-17 16:58 发表
    同感,很喜欢这个地板砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

看了你的图,我也想杉木吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

你这是要打造一个童话王国吗?美人鱼、青蛙王子、青鸟~

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 21:52 发表

阳台准备弄个杉木顶,在装个碳化防腐木的栅栏,挂些矮牵牛,三色堇。在摆几盆肉肉。我心心念念的小花园就出来了

[attach]22257526[/attach]  [attach]22257527 ...
    很有意境

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-18 08:34 发表
    你这是要打造一个童话王国吗?美人鱼、青蛙王子、青鸟~
    女人不都喜欢这些童话吗!女人无论多大年龄,都要保持一个少女心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-5-18 08:55 发表

很有意境
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-18 07:23 发表
    看了你的图,我也想杉木吊顶了
    喜欢石材,木材,棉麻丝质及陶瓷的质感,不喜欢塑料感。杉木顶更有感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

支持下,木工结束通知我们量面积。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 21:52 发表

[attach]22257526[/attach]  [attach]22257527 ...
    阳台做成这个样子真赞了,羡慕楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 17-5-19 14:08 发表
    支持下,木工结束通知我们量面积。
    一定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早晨老吴打电话来说楼上卫生间试水,漏到我家了。下班到中南去看了看,老吴都用铅笔帮我画出来了。跟物业联系好了。并且答应尽快修好,不会影响我家装潢工期。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

地砖都美缝过啦?
    墙砖是用的填缝剂吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老吴今天已经把板材都送过来了。 [attach]22268425[/attach] [attach]22268426[/attach] [attach]22268427[/attach]

[attach]22268428[/attach] [attach]22268429[/attach]

约好了明天上设计师、业主、项目经理及木工一起到现场交底,沟通细节。

上设计师画好的衣柜图
    主卧的7字型衣帽间

在网上搜到组类似的图

儿子房间的隔墙敲掉,做了组背靠背的衣柜
    这是在儿子房间开门的

这是对面另一组

还有一组阳台上的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木工明天进场,约好了明天上午设计师陈工,老吴还有木工一起到现场交底。看看陈工帮我家设计的衣柜。
    主卧衣帽间是主7字型衣柜
    [attach]22268366[/attach]

我在网上找到一组类似的图

[attach]22268388[/attach] [attach]22268386[/attach] [attach]22268387[/attach]

儿子房间把隔墙敲了做了组背靠背衣柜

这组在儿子房间开门
    [attach]22268365[/attach]

这组在过道开门

[attach]22268364[/attach]

这是阳台上的柜子

[attach]22268367[/attach]

感觉我家柜子打得蛮多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-19 22:48 发表
    地砖都美缝过啦?
    墙砖是用的填缝剂吗?
    地砖做了美缝,墙砖面积大没舍得做。

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 22:06 发表
    我还准备再置个石槽(就是以前农村上喂猪用的)养几尾鱼

[attach]22257568[/attach]

[attach]22257569[/attach]
    我本来也准备在北阳台搞个这样的植物角,但是据说这些水盆过几天就要清洗,不然很容易发臭,所以后来我还是放弃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-19 23:29 发表

地砖做了美缝,墙砖面积大没舍得做。
    我打算瓷砖的美缝只做地面的,墙上有必要吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉我们家的进度快追上你们家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家卫生间离热水器太远了,准备买个小厨宝,用在浴柜洗脸池上。TB上看到海尔的还不错5升的1600瓦。评论里说5分钟就有热水了。

还看到个不错的插座面板可以用在小厨宝上,WIFI连接手机APP操作定时开关,不用时时刻刻处于加热状态了,这样就省电省钱了

就是不晓得这个开关面板质量怎么样。有谁用过的介绍一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-31
    • 行业 房产建筑
    •  

期待你家的成品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

阳台的小配件真好看,楼主真有生活情调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

进度真快啊,装修好后肯定很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

厨宝建议AO的,我家用了七八年了,没坏过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我也在考虑要不要买个小厨宝,我能不能先留好线路,以后想装随时装?

395  6/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >