| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)     
    查看: 182118  回复: 394
     395  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)      查看: 182118  回复: 394
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

昨天,瓦工师傅老马进场工作了。老马的贴砖手艺我是信得过的,我家亲戚的两套房子都是老马贴的砖,所以这次我也是指定了要马师傅帮忙贴砖。马师傅一来我家就真正有了装修的节奏了。
    我家生活阳台比较小只有1.35米宽,墙角还有根落水管需要包立柱,所以这个立柱要尽量包小点,增大洗衣柜的空间。项目经理老吴跟马师傅商量后确定了方案:就是在立柱的里侧砌砖,增加强度,外侧摸层薄水泥够贴瓷砖就可以了不砌砖,这样可以减小立柱的体积,保证阳台包完立柱贴好砖后还有1.1米。这样也方便我定做洗衣柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马师傅做事麻利,等我下班去看时,家里所有立柱都已经砌好了,线槽也都抹平了,再到卫生间一看,两个卫生间也都填好陶粒,埋好钢筋准备抹水泥了。 临走时,叫我安排送瓷砖和安装中央空调及一些需要购置到位的主材。所以我今天在外面跑了一天。交了浴缸的余款,安排送浴缸。扛回了一根1.7米的挡水条,买了6根过门石,买了桶楼邦的胶水,下午跟小丁师傅确定空调控制面板的位置,然后瓷砖也送来了。
    老吴还让我有空时去兔宝宝专卖店去认定板材的颜色。我又去选定了板材的颜色。注定这将是一个繁忙的假期!

已完工的主卫

这是客卫和干区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

我家也准备干湿分离的,但是浴室柜的订制还挺伤脑筋!现成的都很美貌,但是我家非标的,必须要定制。头疼呢,什么时候你选浴室柜@我一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-28 09:23 发表
    估计你还是没有看到你一眼就看中的书柜款,不然你不会纠结买还是订制的。
    我家书房那个尺寸估计只有定制了,买的的话,书桌又不够放了,我书房里有一个榻榻米,不像你。书房就是书房。
    门和地板的价格已断

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-29 20:34 发表
    我家也准备干湿分离的,但是浴室柜的订制还挺伤脑筋!现成的都很美貌,但是我家非标的,必须要定制。头疼呢,什么时候你选浴室柜@我一下
    我家浴室柜准备在金牌看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

我打算沙发后买成品书柜

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-29 20:22 发表
    昨天,瓦工师傅老马进场工作了。老马的贴砖手艺我是信得过的,我家亲戚的两套房子都是老马贴的砖,所以这次我也是指定了要马师傅帮忙贴砖。马师傅一来我家就真正有了装修的节奏了。 ...

马师傅的手艺很不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主也可来银晶卫浴看看,定制成品浴室柜,给您提供参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在网上看到一张整墙做书柜的图片觉得还蛮适合我家的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 银晶卫浴 于 17-4-30 10:34 发表
    楼主也可来银晶卫浴看看,定制成品浴室柜,给您提供参考
    你家地址在哪里啊?想去看看你家的浴柜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天斯米克的瓷砖刚刚送到,老板娘就和店里的设计师小陶来送瓷砖的设计图了。小陶跟老马师傅交底,沟通贴砖的一些事项。
    我家厨房是三种颜色小砖混贴这是斯米克老板娘推荐的。当时海文的设计师陈工说我家厨房面积大,采光好瓷砖色彩上可以大胆些,传统的瓷砖不一定能很好地体现美式大厨房的特点,建议我用小砖多种色彩混贴,更能出效果。听取了陈工的建议我就决定厨房用小砖混贴,但是在选颜色时没了方向。斯米克老板娘来我家实地考察量房,做了沟通了解了我们的装修风格与橱柜的色系后建议我们用这款麦田系列。因为这款暖色系的砖有奶黄、米黄和谷红三色组成。色彩由浅至深深浅过渡自然每一片的纹理都不同表面模花呈自然划痕状,手感轻柔细腻,多色混贴会有油画的效果,参差其中的谷红色让厨房色彩变得丰富有层次,给人一种清新、舒适的感觉。她还从仓库拎了一箱出来拼了一组,让我感受一下在自然光下的色泽。老板娘毕竟是专一的,在选择瓷砖上一定有她独到的见解。拍了照片发给陈工跟她确认了瓷砖方案后,最终定下了这款麦田系列。今天早晨六点瓦工马师傅就开始贴厨房的砖了,等我中午去看时已经贴了一小片了,看了一下上墙的效果正是我想要的,很感谢老板娘给我的推荐。

马师傅贴的也很认真,墙角边锋他都是做对色处理的,窗台拐角也做了倒角处理,马师傅说这个砖质量非常好,硬度高,密度紧,增加了倒角的难度了,马师傅你辛苦了!

这是部分上墙效果,等马师傅全贴好了我再上全图,小砖下面是斯米克老板娘送的杂砖。

这是客卫的砖 墙砖上面是奶咖色中间是一道同系列的马赛克腰线,下面是米色。

还有阳台的地板砖,今天忘记拍照片了,明天一起补上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-30 23:15 发表
    昨天斯米克的瓷砖刚刚送到,老板娘就和店里的设计师小陶来送瓷砖的设计图了。小陶跟老马师傅交底,沟通贴砖的一些事项。
    我家厨 ...

作为资深美剧迷,有点后悔没做美式了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

五一劳动节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

仿古砖很美貌,适合小美的品质感,我家老爸还在和我抗争呢,他喜欢通体砖,我该怎么说服他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

您家12栋的吧,我经常在楼下篮球场打球

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-30 23:15 发表
    我家厨 ...
    马师傅贴砖的速度还是蛮快的,楼主的仿古砖贴出了效果蛮好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-5-1 15:16 发表

美式很烧脑的 我这两天已经一个头两个大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暧美好 于 17-5-1 20:53 发表
    您家12栋的吧,我经常在楼下篮球场打球
    中南的篮球场蛮好的,我经常在阳台欣赏那些意气风发的少年人打篮球。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的运河水 于 17-5-2 09:57 发表

马师傅贴砖的速度还是蛮快的,楼主的仿古砖贴出了效果蛮好看的
    马师傅的速度太快了,我们 有点赶不上他的节奏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-1 20:34 发表
    仿古砖很美貌,适合小美的品质感,我家老爸还在和我抗争呢,他喜欢通体砖,我该怎么说服他
    仿古砖是很漂亮,但是贴的时候也很费时费工。我这个照片还没把砖的特点拍出来。现场看就会发现砖的表面有层釉色油亮油亮的,而且三种颜色只是主色调,细看每块砖还有色调深浅的不同。中间还夹杂着做旧的锈纹。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 净化灰色 于 17-5-1 15:45 发表
    五一劳动节快乐
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

补上阳台的地板砖,和厨房的地砖

厨房地砖及小花片

这是阳台的地板砖
    是不是很有木材的质感啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看很多装大的前辈装修时,阳台都选择了地板砖很美貌。所以很久以前阳台用砖的方案就已经敲定木纹地板砖了。但是这款砖放展厅时真的很不起眼,我根本就没注意到,她家美貌的木纹地板砖太多了。斯米克的老板娘说阳台上用砖要经济适用,不建议我在阳台瓷砖上花太多钱。她说你家阳台两面封窗户,一面阳台门,还有一面整墙打柜子,剩下的需要贴砖的墙面宽度都很窄,这款短版木纹地板砖600*150的最适合贴阳台,浪费少,而且还是特价砖贴阳台很划算的。厉害了老板娘

亲戚来我家参观,看了阳台的木纹地板砖后,很后悔她家阳台没有用地板砖

这是闪光灯下的效果(仔细看每一片砖的纹路都不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

学习了,阳台一定要用地板砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-2 13:56 发表
    学习了,阳台一定要用地板砖
    有想法要坚持,我亲戚原来是跟我一样准备阳台用地板砖的,不知道后来怎么就被带偏了的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-5-1 15:16 发表

我选砖的色调是受了《权力的游戏》的启发,第一季里艾利亚·斯塔克练剑的花园里用的都是石材和仿古砖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

我和我爸说,仿古砖配小美,是一种格调,我老爸似乎不太能接受仿古砖的怀旧感,我在做着我爸的思想工作呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-2 16:07 发表
    我和我爸说,仿古砖配小美,是一种格调,我老爸似乎不太能接受仿古砖的怀旧感,我在做着我爸的思想工作呢
    大部分人都接受不了这种做旧的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天厨房贴完了

我家瓦工师傅技术赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

瓦工速度杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

砖看起来都不错
    《权力的游戏》最新一季(好像也是最后一季)2月份拍完了,还没有上映

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-5-3 00:46 发表
    砖看起来都不错
    《权力的游戏》最新一季(好像也是最后一季)2月份拍完了,还没有上映
    装大前辈也来了  欢迎欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-2 22:39 发表
    瓦工速度杠杠的
    瓦工现在贴客卫,上下分色400*600得大砖,中间加马赛克腰线,这个有点难度,速度要慢很多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-9
    • 行业 房产建筑
    •  

效果不错    帮顶你童鞋!

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

帮海文的同学顶贴,厨房的砖贴的很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

乖觉!你家的砖贴的跟我家有的一拼呢,速度杠杠滴美式的小砖我非常喜欢,可我家皇额娘不听我的你家阳台的木纹砖也很有味道我真心很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青春犯有文艺病 于 17-5-3 09:49 发表
    乖觉!你家的砖贴的跟我家有的一拼呢,速度杠杠滴美式的小砖我非常喜欢,可我家皇额娘不听我的你家阳台的木纹砖也很有味道我真心很喜欢
    你家有皇额娘帮你出谋划策效果一定会很彩的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天斯米克的老板娘带着工厂的师傅来做售后寻访,看到我家已经上墙的小砖直夸我家师傅手艺好,仿古砖的特色很好的展现出来了。单看每一块砖不会觉得好看的,一定要混贴整面上墙,才能出效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-2 14:23 发表

我选砖的色调是受了《权力的游戏》的启发,第一季里艾利亚·斯塔克练剑的花园里用的都是石材和仿古砖。
    [attach]22172261[/attach]

[attach]22172262[/at ...
    这部剧我看到第五季就搁浅了, 等完结了在看。原来同学也是美剧迷,失敬失敬啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-2 21:12 发表
    今天厨房贴完了[attach]22174598[/attach]

[attach]22174597[/attach]

[attach]22174599[/attach]

我家瓦工师傅技术赞了[/col ...

期待我家的瓦工也会这么赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-30 21:27 发表
    在网上看到一张整墙做书柜的图片觉得还蛮适合我家的风格
    [attach]22164673 ...
    我家书柜也想做成这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-2 13:23 发表
    补上阳台的地板砖,和厨房的地砖

[color=#9932 ...
    厨房的地砖什么价格,可以短一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-11
    •  

楼主也是中南三期的,邻居好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主很能干啊!功课做得足了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房墙砖丑,短个价?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

角花和地板砖都很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房墙砖不丑,少了"不"字意思就变了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

贴砖后再配上这权力游戏,妥妥的贵族气息扑面而来

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-5-3 17:11 发表

这部剧我看到第五季就搁浅了, 等完结了在看。原来同学也是美剧迷,失敬失敬啊!
    权利的游戏我也看过, 很喜欢里面的龙女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-3 23:46 发表
    贴砖后再配上这权力游戏,妥妥的贵族气息扑面而来
    权力的游戏我曾经也瞄过一眼,没深入的看过。原来可以跟装潢联系到一起,过一天再看看

395  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >