| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)     
    查看: 182090  回复: 394
     395  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)      查看: 182090  回复: 394
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-2 21:12 发表
    今天厨房贴完了[attach]22174598[/attach]

[attach]22174597[/attach]

[attach]22174599[/attach]

我家瓦工师傅技术赞了[/col ...

砖的颜色很复古啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-5-4 09:12 发表

权利的游戏我也看过, 很喜欢里面的龙女
    龙女外表柔弱内心强大目的性强,知道自己想要的是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-3 20:27 发表

厨房的地砖什么价格,可以短一下吗?
    回去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-19
    • 行业 商业贸易
    •  

我看到很多水电布置时,都是开槽,到底哪个好啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

来看看楼主家的进展

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-14 11:50 发表
    HH家最让我心动的是他家经典的老虎椅,(PS:每次提到老虎椅我都会联想到江姐、红岩和渣滓洞。脑洞好奇葩啊)
    [/size ...
    椅子不错,质感很好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-4 15:34 发表

龙女外表柔弱内心强大目的性强,知道自己想要的是什么

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

恭喜楼主的日记上首页了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

恭喜上榜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主这两天休息,肯定在各大建材市场逛呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来看看有什么大片可看权力的游戏看的上瘾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-21
    •  

楼主,能短个琢木世家的木门价格吗?我也看了他家的门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

金牌也卖浴室柜吗?短我个地址和价格,你是1.2尺寸吗?我快要开工了,浴室柜和洗衣柜都想买了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有几天没来,偶这个装修小白就上榜啦!有点不好意思

这两天一直在贴砖,我的手机拍照效果不好,所以就没有上大片,上个星期把中央空调装好了,格力的小丁师傅亲临现场指导安装。小丁师傅是空调行业的专家,一说起空调他就如数家珍,把各种空调的优缺点,安装时的注意事项,安装上的弊端都会一一道来。(当时买空调时还没拿房,就凭我手画的一张草图设计的方案。到安装时,户型有了很大的改动,次卧室扩出去了2.4平方还做了落地窗,主卧室八角阳台都是落地窗)为了提高制冷效果,增加舒适度,小丁师傅又重新帮我们规划了方案,把我家主卧与次卧室的两台分机免费升级成大功率的。

去年格力厂商搞活动,我跟LG不想错过机会,就带了张手画的户型草图来到会场买中央空调了,接待我们的小帅哥看我俩什么都不懂,就帮我们找了小丁师傅这个专家。我家LG是个“小白”一开口就是一串奇葩的问题,弄得小丁师傅丈二和尚摸不着头脑 。现在小丁师傅跟我家LG已经成朋友了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-8 13:32 发表
    金牌也卖浴室柜吗?短我个地址和价格,你是1.2尺寸吗?我快要开工了,浴室柜和洗衣柜都想买了~
    不好意思几天都没上网,现在才看到。已短价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 竺晔 于 17-5-4 16:39 发表
    我看到很多水电布置时,都是开槽,到底哪个好啊?
    水电开槽是仁者见仁智者见智了, 主要还是羊毛出在羊身上呐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北雁南飞75 于 17-5-8 10:32 发表
    楼主,能短个琢木世家的木门价格吗?我也看了他家的门
    价格已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过两天等瓦工结束再上大片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天瓦工老马要砌浴缸了。现在有很多人家都用的整体浴缸,安装方便,更换维修都很方便。就是打扫卫生时容易留死角。本来我对整体浴缸的印象还是很好的,在看到我亲戚家装的整体浴缸效果后,直接就否决了买整体浴缸的打算了。他家放浴缸的那面墙是1.7米,浴缸是1.6米,留了10cm空那。我这个轻微强迫症患者看的好难受啊 !据说:没买1.7米的浴缸是因为,卫生间空间小,1.7米的只能直进直出,换不了方向。
    我家浴缸是在金牌定的亚克力的龙头缸。原来是打算买铸铁浴缸的,亚克力的感觉没有铸铁的结实怕一个不小心把缸坐裂了。后来才知道这是我多虑了,亚克力的材质比铸铁轻但是强度并不会降低。而且安装时,会在砌好的台子里放上沙子,把浴缸垫实了。填实的沙子对浴缸有个承托的力,降低了人体对浴缸壁的压力,同时沙子也起到了保温的效果,还能降低龙头放水时的噪音。亚克力浴缸轻,后期维护修理都很方便。现在市面上大部分浴缸都是亚克力的,
    “存在即合理”亚克力浴缸能够足部替代铸铁浴缸必然有它远胜于铸铁浴缸的优势。

整体浴缸图

铸铁浴缸图

亚克力浴缸图

我家的浴缸

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

期待浴缸最美的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

庆祝上头条

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-8 15:41 发表
    庆祝上头条
    [attach]22204977[/attach]
    庆贺庆贺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-8 15:44 发表

庆贺庆贺
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家进户门的里口,有个对讲门铃,在它的左上侧还有个电路控制箱。常规的处理方法是挂幅画。(我们现在住的房子就是这样操作的。)现在,TB上有专门针对电表箱的“电表箱装饰画”。款式多种多样,顺应了现在装修的各种风格。以我家直性子LG的意思,买副画,挂上,拍拍手搞定。可我怎么都觉得这个电表箱的高度挂画好尴尬啊!
    上图:

这个电表箱挂画放我家会好看吗!

思来想去还是觉得在这儿做个入户衣帽柜比较好,上面挂衣服可以挂脱下的外衣、包,再做个抽屉可以放些零碎的钥匙,公交卡,下面做组鞋柜放鞋子,最好有个换鞋凳。而且入户衣帽柜也比较符合美式风格。

看看美貌的衣帽柜

这是装大前辈朝夕家的

看了这么多的美图后,就更坚定我要做柜子的想法了。LG说我是个“败家娘们”只知道“贪大求洋”就为了遮个电表箱,折腾出这么大的动静!LG你 “傲娇”了! 嘴上说我败家,行动上还是很支持的!
    我家这个尺寸有点麻烦,柜子要让开可视对讲机的位子那就是35-40cm,还要遮住电表箱,重点是电表箱还要随时方便开合,放进户门那,美观也是一个不可或缺的重要条件,所以就不能简单的买个柜子一放完事!为了对得起LG掏出去的银子,我实地考察量尺寸,上网搜索衣帽柜款式,去各个订制衣柜店去咨询谈方案,一直都没有找到我想要的。前天没事上手机TB终于找到了一款。感觉就像为我家定制的一样! 太惊喜了!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!

衣帽柜闪亮登场

放我家后的效果图

欢快的小曲唱起来。。。。。
    咱老百姓,今儿晚上真呀真高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个电表箱给了我无穷的思路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-9 10:56 发表
    这个电表箱给了我无穷的思路
    谢谢来捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,不好意思,琢木世家门的价格再短我一次,前面的我看不到了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

来看看同学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

共勉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北雁南飞75 于 17-5-9 13:53 发表
    楼主,不好意思,琢木世家门的价格再短我一次,前面的我看不到了,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

儿子房间落地窗的护栏做好了。当时怕麻烦就直接叫做铝合金的师傅帮忙加工的。我家做铝合金窗的是一对小夫妻,男的姓谌(chen)是个小胖子,人很憨厚。到我家来量尺寸时看到我家阳台栏杆蛮高的还主动问我要不要降低点高度,方便我以后晾衣服,帮我免费服务。我悻然接受了他的提议,原以为降低栏杆很容易,谁知道谌小胖同学在我家忙了大半天。我真的很过意不去。

儿子房间的护栏也是在量尺寸哪天叫他帮忙加工的,谌小胖二话不说就答应了下来!周日小胖同学通知我们来安装栏杆时,LG还想着这长3米宽1米的铁栏杆怎么上到14楼啊!电梯是肯定进不去的,小胖不会扛着栏杆从楼梯哼次哼次地爬上14楼吧!听着LG的嘀咕,我都觉得汗趟趟得!!!

等小胖进了门才知道,他把材料按要求切割好了,在我家组装。我俩个大笨蛋,真是瞎操心

看看做好的栏杆,这漆喷的好有质感啊!

这个照片是LG的水果机拍的,图片质量好像跟我的差不多嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-9 10:52 发表
    我家进户门的里口,有个对讲门铃,在它的左上侧还有个电路控制箱。常规的处理方法是挂幅画。(我们现在住的房子就是这样操作的。)现在,TB上有专门针对电表箱的“电表箱装饰画”。 ...
    衣帽柜看着很实用啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-5-9 15:58 发表

衣帽柜看着很实用啊
    我准备照图办一个,做白色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢,是实木门吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢,是实木门吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-14
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

发现一个邻居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-9 10:52 发表
    我家进户门的里口,有个对讲门铃,在它的左上侧还有个电路控制箱。常规的处理方法是挂幅画。(我们现在住的房子就是这样操作的。)现在,TB上有专门针对电表箱的“电表箱装饰画”。 ...

打柜子来遮电表箱有点太奢侈了,但是柜子的实用性更高。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

楼主短个门和地板的价格 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家的强电箱和弱电箱在对着进户门的墙上,所以我准备那面墙全部敲了做餐边柜,然后强电箱和弱电箱就可以完全隐藏其中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-10 23:13 发表
    我家的强电箱和弱电箱在对着进户门的墙上,所以我准备那面墙全部敲了做餐边柜,然后强电箱和弱电箱就可以完全隐藏其中。
    原来我也是想把墙敲了做柜子这样美观还节省空间,但是我家那面墙是外墙就不能有改动了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,你家楼层所在的位置蛮好的,外面的风景蛮赞的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

海棠,你家的鞋柜带衣帽放置组合柜,可以短我个淘宝链接吗?我家不知道能本能做的起来,只能参考一下~
    你经常来我家看我,我很感动~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

来给同学顶贴,发现同学是个很有想法而且很前卫的人

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

给海文的同学顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-8 15:33 发表
    今天瓦工老马要砌浴缸了。现在有很多人家都用的整体浴缸,安装方便,更换维修都很方便。就是打扫卫生时容易留死角。本来我对整体浴缸的印象还是很好的,在看到我亲戚家装的整体浴缸 ...

当初也是心心念念想装浴缸的,无奈卫生间太小,只能放弃了,后期弄个小木桶算是勉强凑合吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

过来学习,楼主是个很有生活品味的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

那个浴缸在网上买的吧,看上去不错,价格多少啊,能短一个吗》?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-29
    •  

美女楼主:你家半包包括哪些内容以及价格能短给我吗,还有你自己买的主材价格能不能都短给我,我家也要装修了,但我对装修一窍不通,希望能从你这了解一些信息谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-5
    • 行业 旅游交通
    •  

我也很喜欢卫生间能有个浴缸,无奈地方太小放不下。

395  5/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >