| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)     
    查看: 182548  回复: 14
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)      查看: 182548  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

涨知识了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 12:08 发表

这个步入式衣帽间要不要装门呢,还是只做个门套呢好呢!!!
    就做个门套就ok,门多了反而感觉繁琐。  进自己家跟进了迷宫一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 18:51 发表
    看了前辈“打瞌睡的鸭 ”关于书房书架的问题,我也想起了我家书房的书架了,我家中央空调下想放一组书柜,是整面墙定制书柜还是买成品书柜好啊!纠结中!!!!:hun ...
    这得装多少书,对于学渣的我来说看书就头疼,但是感觉有个书柜真的蛮好的,提升了整体空间的艺术氛围。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-30 23:15 发表
    昨天斯米克的瓷砖刚刚送到,老板娘就和店里的设计师小陶来送瓷砖的设计图了。小陶跟老马师傅交底,沟通贴砖的一些事项。
    我家厨 ...

作为资深美剧迷,有点后悔没做美式了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-2 14:23 发表

我选砖的色调是受了《权力的游戏》的启发,第一季里艾利亚·斯塔克练剑的花园里用的都是石材和仿古砖。
    [attach]22172261[/attach]

[attach]22172262[/at ...
    这部剧我看到第五季就搁浅了, 等完结了在看。原来同学也是美剧迷,失敬失敬啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-2 21:12 发表
    今天厨房贴完了[attach]22174598[/attach]

[attach]22174597[/attach]

[attach]22174599[/attach]

我家瓦工师傅技术赞了[/col ...

期待我家的瓦工也会这么赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来给同学顶贴,发现同学是个很有想法而且很前卫的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 12:22 发表
    废话少说直接上图

厨房墙砖 地砖
    [attach]22253821[/attach ...
    瓷砖看着真赞啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-5-17 21:52 发表

阳台准备弄个杉木顶,在装个碳化防腐木的栅栏,挂些矮牵牛,三色堇。在摆几盆肉肉。我心心念念的小花园就出来了

这些都是我后期准备入手的宝贝和大家分享一下
    [attach]22257526[/attach]  [attach]22257527 ...
    阳台做成这个样子真赞了,羡慕楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉我们家的进度快追上你们家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来给学姐顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

学姐端午快乐哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给学姐顶个贴,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没来, 学姐家装什么样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

效果出来了,真心不错

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >