| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)     
    查看: 182102  回复: 394
     395  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)      查看: 182102  回复: 394
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-24 22:10 发表
    下次我到仓库多去转转
    仓库要去看看,经常有以外的惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

装修帖子里处处有高手又学到一手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

抢了自己的沙发带个美图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-4-25 10:36 发表
    装修帖子里处处有高手又学到一手
    高手谈不上,都是跟装大里的同学们学的。主要是帖子看得多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天被LG狠狠地批评了!说我没有大局观,只会算小账,瞎指挥!好好的大厨房非要隔间储藏室这是怎样的思路想出的!好吧!我承认我错了
    在我家LG英明的领导,及时的指正下我家终于有了个宽敞明亮的华丽厨房了,我要在我家厨房的窗台上种盆薄荷叶再种盆罗勒,既美观又可以食用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-25 11:18 发表
    昨天被LG狠狠地批评了!说我没有大局观,只会算小账,瞎指挥!好好的大厨房非要隔间储藏室这是怎样的思路想出的!好吧!我承认我错了
    [size ...

是的,有个大厨房还是比较好的,我也喜欢大的厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

大厨房看着好舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天水电项目验收完工了。项目经理老吴,监理老王,设计师以及我们业主都到场了。老吴,设计师带着施工图纸与我们一一核对。老王用手机给所有的水电线路拍照做成光盘再交给我们。

一旦开了工感觉进度还蛮快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

遇到了个麻烦的问题,不知道该怎么办。我家主卫的门正对着主卧的大床感觉不雅观,就在主卫进门处做了个L型衣帽间,隔开了正对着床的卫生间门。问题来了。这个衣帽间要不要装门呢?衣帽间的采光会受影响吗?主卫用什么门呢,还用实木门吗????好头疼啊!看看装大同学有什么好建议啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我建议可以采用步入式衣帽间,然后衣帽间最里面就是卫生间,衣帽间采用移门或者开门都可以,卫生间就不需要再设一个门了。不过这个有一点就是卫生间和卧室那堵墙是不是可以敲,如果不可以敲,那么就只能按照你现有的方案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

衣帽间正常装个开门会更好看些,毕竟上卫生间要从衣帽间走来走去的,卫生间正常装个实木门中间可以是那种夹玻璃的,采光大概也不会受影响的

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 美美开心每一天 于 17-4-27 10:00 发表
    衣帽间正常装个开门会更好看些,毕竟上卫生间要从衣帽间走来走去的,卫生间正常装个实木门中间可以是那种夹玻璃的,采光大概也不会受影响的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-26 21:32 发表
    我建议可以采用步入式衣帽间,然后衣帽间最里面就是卫生间,衣帽间采用移门或者开门都可以,卫生间就不需要再设一个门了。不过这个有一点就是卫生间和卧室那堵墙是不是可以敲,如果不可以敲,那么就只能按照你现有 ...
    卫生间与衣帽间的那堵墙是承重的24墙不能敲啊,这是个麻烦是啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美美开心每一天 于 17-4-27 10:00 发表
    卫生间就做夹玻璃的应该会不错哦!!!!等休息天去装饰城看看有什么好看的门可以用上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-26 21:32 发表
    我建议可以采用步入式衣帽间,然后衣帽间最里面就是卫生间,衣帽间采用移门或者开门都可以,卫生间就不需要再设一个门了。不过这个有一点就是卫生间和卧室那堵墙是不是可以敲,如果不可以敲,那么就只能按照你现有 ...
    这个步入式衣帽间要不要装门呢,还是只做个门套呢好呢!!!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

好有诗意棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想在帖子里加个音乐播放器时髦哈子的!弄了半天没弄成,太笨了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恋人心-魏新雨, 恋人心MP3下载,歌词下载 - 虾米音乐 http://www.xiami.com/song/mQL5gC ... 5.23309997.1.kdBSp3

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

楼上的带我一个,我也要去看
    海棠,很喜欢你发的图片,瓷砖很美貌,我在把你买的瓷砖在脑子里构图,很期待成品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗雅名门 于 17-4-27 12:48 发表
    好有诗意棒棒哒
    你的名字很好听啊法诗雅 有空要去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-27 13:12 发表
    海棠,很喜欢你发的图片,瓷砖很美貌,我在把你买的瓷砖在脑子里构图,很期待成品。
    我也很期待啊 ,现在满脑子都是瓷砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-27 13:12 发表
    很喜欢你的头像,文艺女孩!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 12:08 发表

楼主!步入式衣帽间可以不装门就做个门套很好的。要是再做门,上主卫要经过两道门很麻烦,还有整个衣帽间也就很暗了,具体的可以和陈工多沟通

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 12:08 发表

就做个门套就ok,门多了反而感觉繁琐。  进自己家跟进了迷宫一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  

来串串门,看看进展怎么样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-27 17:22 发表

就做个门套就ok,门多了反而感觉繁琐。  进自己家跟进了迷宫一样的。
    这个提议不错哦!喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 炜宝妈 于 17-4-27 17:47 发表
    来串串门,看看进展怎么样了
    欢迎你家房子真好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了前辈“打瞌睡的鸭 ”关于书房书架的问题,我也想起了我家书房的书架了,我家中央空调下想放一组书柜,是整面墙定制书柜还是买成品书柜好啊!纠结中!!!!我原先是看中的成品书柜买两组并排放,
    书柜图

现在看了
    “打瞌睡的鸭 ”的帖子里满墙定制的书柜也很漂亮,而且订制书柜可以做到2.4米正好在中央空调下面
    上满墙订制书柜图借用“打瞌睡的鸭 ”的图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天看见我家下沉式卫生间里装满了水,我就心领神会的知道这是项目经理老吴在试卫生间的防水,立马打电话与我家楼下业主联系让她看看她家卫生间顶面有没有漏水。果真今天一大早刚上班就接到老吴的电话,让我联系楼下查看漏水。还提醒我说一定要瓦工师傅去楼下人家查看,确定不漏水才行,。老吴提醒的对!我又与楼下邻居重新约定时间让瓦工当面确认。老吴做事就是这样认真,他帮我想到了很多我没有想到的问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:

步入式衣帽间需要装门的,既然是衣帽间,那么免不了会试衣服之类的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

估计你还是没有看到你一眼就看中的书柜款,不然你不会纠结买还是订制的。
    我家书房那个尺寸估计只有定制了,买的的话,书桌又不够放了,我书房里有一个榻榻米,不像你。书房就是书房。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 21:23 发表
    昨天看见我家下沉式卫生间里装满了水,我就心领神会的知道这是项目经理老吴在试卫生间的防水,立马打电话与我家楼下业主联系让她看看她家卫生间顶面有没有漏水。果真今天一大早刚上班就 ...
    是的,老吴做事是很认真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-28 09:23 发表
    估计你还是没有看到你一眼就看中的书柜款,不然你不会纠结买还是订制的。
    我家书房那个尺寸估计只有定制了,买的的话,书桌又不够放了,我书房里有一个榻榻米,不像你。书房就是书房。
    我准备这个假期就到各个家具城,装饰城多转转,看看有自己心仪的书柜款式吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-27 23:56 发表

步入式衣帽间需要装门的,既然是衣帽间,那么免不了会试衣服之类的。
    装门, 主卧看上去会规整些!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

今天我要夸夸中南物业。至从拿房后,经常因一些不大不小的事情与物业打交道,我们的楼道管家小蒋总能及时的把我们的问题反映上去,并完美的解决掉。前天我家水电结束后多了两根换下的旧下水管LG想废物利用留着的。电工师傅不知道就把两根旧管子当做垃圾清理了出去,部分项目完工后及时清理现场这一点海文一直做得都很好,从没让我们操过心。早晨,物业小蒋来电话了,问我们楼梯口的旧管子是我们家的吗?还要吗?要,她就帮我们收好放我家门口,不要了她就带到楼下扔垃圾桶了。还说:前天看见我家工人在卫生间放水试漏的,问我们什么时候有时间,她帮我们联系楼下业主一起来查看卫生间试水。小蒋谢谢你了!我们已经自行与楼下联系好了! 虽然只是一些小事情,但是这些小事,物业也没随意处置,及时询问业主物业工作还是很负责的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

才发现用的小号发的贴

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-28 13:00 发表
    才发现用的小号发的贴
      我们陈姐还在想这个京剧脸儿的美女是谁呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-4-28 13:48 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-20 23:13 发表
    之前在选择装修公司时,装修公司的设计师给我讲了些装修主材上的知识。而他拿在手上展示的样品就是出至“琢木世家”的木门。所以看完地板[color=#9932c ...

深槽线啊!大爱!
    还有,步入式的衣帽间一般用什么样的移门啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

如果衣柜有门,就不要做门了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 18:51 发表
    看了前辈“打瞌睡的鸭 ”关于书房书架的问题,我也想起了我家书房的书架了,我家中央空调下想放一组书柜,是整面墙定制书柜还是买成品书柜好啊!纠结中!!!!:hun ...
    这得装多少书,对于学渣的我来说看书就头疼,但是感觉有个书柜真的蛮好的,提升了整体空间的艺术氛围。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-28 13:00 发表
    才发现用的小号发的贴
    星期天等你来喝茶哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-2
    • 行业 商业贸易
    •  

标题很美,深深地吸引了我,仔细看了,户型好,风格我也喜欢,我家装修等着借鉴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-4-27 21:23 发表
    昨天看见我家下沉式卫生间里装满了水,我就心领神会的知道这是项目经理老吴在试卫生间的防水,立马打电话与我家楼下业主联系让她看看她家卫生间顶面有没有漏水。果真今天一大早刚上班就 ...
    海文的优秀项目经理,在海文已经7年多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海文装饰客服 于 17-4-28 13:48 发表

大意了!今天忙了一天,现在才真正有装修的感觉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-4-28 14:44 发表

深槽线啊!大爱!
    还有,步入式的衣帽间一般用什么样的移门啊?

设计师的建议是步入式的衣帽间不装门 做门套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-28 14:55 发表
    如果衣柜有门,就不要做门了
    设计师也是这样的建议,层主的头像好帅啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Gamer 于 17-4-28 16:19 发表

这得装多少书,对于学渣的我来说看书就头疼,但是感觉有个书柜真的蛮好的,提升了整体空间的艺术氛围。
    我家的书柜主要是装饰,书吗当然也是装饰的啦,偶尔拿本书翻翻也是为了催眠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋叶凋零 于 17-4-29 15:55 发表
    标题很美,深深地吸引了我,仔细看了,户型好,风格我也喜欢,我家装修等着借鉴。
    装修是个大工程,装修前在论坛潜了两年水,做了很多功课,等实际操作发现还是有很多细节你是想象不到的,所以好的装修公司,好的项目经理真的很重要啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 净化灰色 于 17-4-29 16:15 发表

海文的优秀项目经理,在海文已经7年多了。
    赞同

395  3/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >