| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 393022  回复: 1022
     1023  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 393022  回复: 1022
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-7 23:53 发表
    砖的效果不错哦
    我们这个很简单哦,真正的黑白灰,你家的砖是真心好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

之前说了,因为砖不够,淋浴房墙砖没贴,瓦工没米下锅了,只能先干点其他的。早上卫生间已经开始试水了,应该是要等48小时?联系了楼下邻居,明天去看看防水效果怎么样。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

因为厨房要贴马赛克,对墙体的要求很高,需要找平,瓦工今天开始忙墙体找平了。雅居乐墙面不太平整,找起平来还是挺费事的,瓦工董师傅弄了一天。效果还是不错的,一点也不漏光,期待马赛克上墙的那天。今天才知道董师傅是刘总特意从北固湾工地帮我们借来的,手艺确实不错,连送砖的师傅都夸我家砖贴得好,特别是倒角非常棒,心里偷偷开心下。感谢刘总、孟工和韩工对我家的重视,套用子悦宝贝的名言,红居,让品质鉴证!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

说到补砖我又要说一下冠珠了,说好了中午送来的,结果说没准备好,下午四五点送,然后就在家等吧。等到五点没有动静,我们就给店长打电话,打了几个没人接,也是醉了。后来终于通了,说在开会,问砖送了没,因为之前她说了已经送了,我们就以为快到了。结果我问她砖到底在路上还是还没送,跟我说在装货了,马上出发。等于你就随口说说啊?人家的时间都不值钱哒?要不是因为放假在家谁有空没事等你啊!没办法,只能继续等。何先森给送货师傅打电话,说十分钟到,我就赶紧出门了,先去开门等,不要让人家到了在门口等。好了,几个十分钟下去了,还没看到砖的影子,我只能一个人呆在工地流汗喂蚊子。在我快要绝望的时候送砖师傅终于姗姗来迟,对于我这个平时最受不了等人的人真真是极大的考验。检查完数量和边角有没有损坏,比对完颜色,试完吸水性,我向何先森报告了实况,然后给店长打了钱。补砖结束,锁好门打道回府

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

都是大地砖裁的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-8 21:38 发表
    都是大地砖裁的啊
    今天去别美丽特壁纸价格多少啊?能告诉我大概多少钱一卷啊?今天上班没时间下去 方便透露一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-8 21:38 发表
    都是大地砖裁的啊
    嗯呢,全部地砖上墙已经破产了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

晚上回家依例去工地看看,今天飘窗上的石材铺好了,选的爵士白,还不错,挺好看的。厨房的地砖也闪亮登场了,好漂亮啊,铺的真好,赞一个!来我家参观的邻居都赞不绝口,好开森啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-8 23:16 发表
    哈哈哈,砖占了一半的预算

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

效果不错
    我家的窗台石也是选用爵士白。
    你家用的大理石吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-8 23:26 发表
    效果不错
    我家的窗台石也是选用爵士白。
    你家用的大理石吗?
    就是人造的大理石吧,反正不是天然的,过门石是天然大理石

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

小白兔今天还没视察工地归来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-9 21:13 发表
    小白兔今天还没视察工地归来
    哈哈哈,刚刚视察归来,真佩服我自己,这么迟了还不忘去工地,好敬业的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天回来太晚了没来及写,去工地看到厨房地面的地砖已经被保护起来了,墙面开始贴杂砖了。之前卫生间淋浴房墙砖也已经贴好了,效果棒棒哒。在此特别感谢下项目经理韩工,特别认真负责,基本天天去工地给我们进行现场实况直播,还帮我们买材料。因为我家都是地砖上墙要刷背胶,还有马赛克就更复杂,好像是要用德高的粘结剂才可以,我们压根不懂这些,专业的事还是麻烦专业的人比较好。我们就麻烦韩工帮我们代买,韩工二话没说就答应了,大热天骑个小电驴就去运材料了,真心感谢,做事太靠谱,太让人放心了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天下午韩工喊我去工地商量美缝的事情,马赛克已经开始铺贴了,要决定是美缝还是填缝。之前咨询过两家美缝商家,价格是相当高啊,一面墙又得花掉两三千,真真是心在滴血可是填缝又出不了效果,这么多钱花了最后没效果更让人心塞,美缝还是要美的,有没有做过的前辈可以推荐靠谱的商家啊,物美价廉一点就行。马赛克真的是蛮难贴的,我大概两点多过去的,董师傅从早贴到那个时候才贴了一块地方,要保持砖的平整还有小块之间的间隔一致真是不容易。辛苦了对于我提出的疑问,韩工也耐心的一一解答,并且让我放心,过门石,挡水条这些都会做好保护,不会遭到损坏。还在墙角处贴了个封条一样的东西,不懂是啥?有何用处?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

细节做的蛮到位的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-10 21:13 发表
    今天下午韩工喊我去工地商量美缝的事情,马赛克已经开始铺贴了,要决定是美缝还是填缝。之前咨询过两家美缝商家,价格是相当高啊,一面墙又得花掉两三千,真真是心在滴血可是填缝又出不了效果,这 ...
    保护墙砖阳角的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

所以说,砖上墙+马赛克,不如直接大理石,大气上档次还省事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 2017-7-10 23:16 发表
    细节做的蛮到位的
    嗯呢,之前在别人帖子里看到说自己用个塑料瓶把下水保护起来的,一直没注意,昨天去工地看到我家的早就做了保护了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-11 00:01 发表
    所以说,砖上墙+马赛克,不如直接大理石,大气上档次还省事
    大理石直接吃土伤不起啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-11 08:38 发表

大理石直接吃土伤不起啊
    其实算下来说不定价格差不多,因为你贴马赛克的工钱多了很多,而且还有美缝的钱,如果用大理石就是材料加人工钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-10 21:13 发表
    今天下午韩工喊我去工地商量美缝的事情,马赛克已经开始铺贴了,要决定是美缝还是填缝。之前咨询过两家美缝商家,价格是相当高啊,一面墙又得花掉两三千,真真是心在滴血可是填缝又出不了效果,这 ...
    这个董师傅夫妇也是给我家贴砖的,做事相当认真。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-7-11 22:07 发表

帮你家美缝那个性价比高吗 还可以啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 商业贸易
    •  

瓷砖贴好了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

兔子,表妹来帮你顶帖,拿大奖~特等奖奖品:苹果手机7PLUS+科沃斯~快到兔子碗里来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金象地板客服 于 2017-7-12 15:50 发表
    瓷砖贴好了啊
    嗯嗯,快了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 富岛家地板 于 2017-7-12 20:19 发表
    兔子,表妹来帮你顶帖,拿大奖~特等奖奖品:苹果手机7PLUS+科沃斯~快到兔子碗里来
    哇哈哈,这个是什么奖啊?这么多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-11 22:04 发表

其实算下来说不定价格差不多,因为你贴马赛克的工钱多了很多,而且还有美缝的钱,如果用大理石就是材料加人工钱了
    你们不是开玩笑吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-7-11 22:07 发表

嗯嗯,挺辛苦的,这么热的天,手艺也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

下午出门之前去工地看了下,正好韩工也在,他来给我们送补买的材料,又是顶着大太阳,骑着小电驴,真是辛苦了。有这样的项目经理,真是省了很多心,真心感谢韩工。韩工还给董工带来了人丹和风油精,红居真是人性化,虽然东西不值钱,说明刘总心里有工人,这份心就像炎炎夏日里的一丝凉风,难怪工人们能全心全意为红居和业主服务呢今天让我家可爱的董工露个脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-12
    • 行业 其它
    •  

你好,师傅的砖贴的不错,有瓦工师傅的电话吗,短个给我,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-12 20:26 发表

你们不是开玩笑吧?
    我只是打个比方,因为小砖的铺贴,再加美缝,其实也是一比不小的支出

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjdg321 于 2017-7-12 22:21 发表
    你好,师傅的砖贴的不错,有瓦工师傅的电话吗,短个给我,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-12 22:26 发表

我只是打个比方,因为小砖的铺贴,再加美缝,其实也是一比不小的支出
    这个是实话,真心贵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

插播一条娱乐新闻,近期雅居乐在筹办业主羽毛球大赛,何先森在我的怂恿下报了名。销售让去领装备,本以为会给我们提供球拍,因为作为打酱油的选手这些都木有。刚刚去领了个纸袋回来,在签名单上看到了很多熟悉的名字,咱比赛场上见咯。袋子里只有两张须知,一件球衣,一瓶水,一个臂贴。球拍呢?球拍呢?球拍木有重在参与,心态要好,何先森加油

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

小区还有这活动那,真是很不错啊那么意味着小区还有一个内部体育馆那?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-13 23:14 发表
    小区还有这活动那,真是很不错啊那么意味着小区还有一个内部体育馆那?
    并没有在万科那边比赛,我们小区连健身器材都木有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-18
    •  

楼主家小白砖贴的真漂亮。看看自己家已经贴好的砖,不能直视,下次再装修一定要参照LZ家

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 努力翻身的咸鱼 于 2017-7-14 13:37 发表
    楼主家小白砖贴的真漂亮。看看自己家已经贴好的砖,不能直视,下次再装修一定要参照LZ家
    哈哈哈,谢谢哟,小白砖是挺好看的,就是太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这个天实在是太热,昨天说去看看董工的,懒癌发作了,愣是拖着没去,今天说什么也要去看看了,给董工一家带点冰水解解暑,这个天干活不容易,站着都是一身汗,实在是太辛苦了。马赛克已经完工了,真好看,可惜照片不能充分展示它的美。不知道为什么,觉得连杂砖都很好看呢董工说明天准备收尾工作了,瓦工要结束了。真幸运,能碰到这么负责的装修公司和工人。今天告诉董工说有人夸他贴砖贴的好,管我要他号码呢。董工憨憨的笑笑,说让他找我们刘总吧,公司安排我去哪我就去哪,平时实在是太忙了,马这边结束了还要赶去北固湾呢,停了很多天那边该有意见了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-5
    •  

能短个半包价格么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丸子酱vvq 于 2017-7-16 14:31 发表
    能短个半包价格么?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天,老宋来把玻璃装好了,淋浴房装的双层磨砂的,虽然厨房相当于没有窗子了,但是开放式空间采光问题就可以缓解很多。地面地砖都做了保护,水管电线处也都贴上了安全警示,连窗台石和挡水条都保护起来了。红居在细节方面还是做的不错的。今天韩工跟我们一起进行了瓦工验收,总体还是比较满意的,韩工用个小铁棍把地砖和墙砖一块块都敲了,水管处声音和别的地方确实有不同,我是没听出哪里有空谷的声音,说明瓦工师傅贴的挺不错的{:赞:}韩工让我们先找人美缝,过一个礼拜可以准备木工进场了。专业美缝师傅在哪里啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 房产建筑
    •  

瓷砖效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-17
    •  

黑白砖配闪亮银,效果特好,我做过一家,主家看后美的醉了几天。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 tot 于 2017-7-18 16:12 发表
    瓷砖效果不错
    哟,这是红居哪位大神光临啊。哈哈哈,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 美缝13218395112 于 2017-7-18 19:15 发表
    黑白砖配闪亮银,效果特好,我做过一家,主家看后美的醉了几天。
    真哒,你说厨房地面的黑白菱形那个吗?有没有美缝完的图啊?给我欣赏下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

这种小砖真心费工夫呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-7-19 18:56 发表
    这种小砖真心费工夫呢
    是呢,美缝还得几天呢,不容易呢

1023  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >