| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 391890  回复: 1022
     1023  7/21  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 391890  回复: 1022
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-12
    •  

厨房的选什么材料好?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-6
    •  

前几天知道要先美缝就开始各处咨询了,有的商家说马赛克需要用环氧水性美缝,120一个平方。问了另一家,说没有环氧的,只做陶瓷的,100一个平方。还有一家跟我说不要听这些商家说的什么环氧啦,真瓷啦,陶瓷啦,这些都是商家搞的噱头,其实说到底都差不多,没那么大的区别。好了,那多少钱一平?什么都不要说了,马赛克就180一平。what?180?180?180?再见吧。怎么办呢?好像都在100左右。再问问吧。想起来去年小区里面美缝搞团购,颖姐姐问过我的,再来咨询下吧。问姐姐要了联系方式,立马咨询。小周在电话里问了我大概情况,听说我家有马赛克,说他要来实地看看,初步给我们报价90一平。当天晚上小周做完活就过来了,晚上八点多了,天真是超级热,这个天出来的都是生死之交。他也说环氧,陶瓷什么的没多大区别,并且给了我们很多建议,在我家转了一圈,还夸了我家瓷砖贴的不错,阳台封的也不错。还各种为我们考虑,让我们柜子后面都填缝,说全美缝真没必要。我们听说他家他自己手艺好,工人估计就一般,表达了这种意思,小周立马说,没问题,你想让我弄我就自己来弄。哈哈哈,都是年轻人,聊的还挺投机,看的出来何先森又跟别人出现了惺惺相惜的情况,估计就是他了。小周给我们推荐墙面都用亚浅灰,效果肯定不错。第二天我们也咨询了设计师,也是推荐亚浅灰。OK,下定。小周这两天有点忙,明天下午开始进场美缝咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶隐知心SSS 于 2017-7-19 20:32 发表
    厨房的选什么材料好?
    什么意思?你说美缝材料?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tot 于 17-7-18 16:12 发表
    瓷砖效果不错
    红居的这位大神偏心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-19 23:23 发表

红居的这位大神偏心啊
    哈哈哈,还不知道是哪位大神呢。不过我一直感觉红居的客服很偏心,从来不来看我希望刘总能看到我的哭诉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

韩经理真的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱喏管业 于 2017-7-20 15:25 发表
    韩经理真的
    哈哈哈,给韩经理发朵大红花

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天华丽丽的被小周放了鸽子,小周说这个天实在太热了,实在吃不消,希望能明天早上早点过来做。好吧,我们也是通情达理的人儿,我们自己都不愿意出门,在家躺着都嫌累嫌热,做点事儿就一身的汗,何况他们要干体力活,工地也没有空调。理解理解,坐等明早美缝开工

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-19 23:28 发表

哈哈哈,还不知道是哪位大神呢。不过我一直感觉红居的客服很偏心,从来不来看我希望刘总能看到我的哭诉
    一直觉得红居客服很高冷、低调而神秘
    连本宝宝的热帖都不能焐热他、勾引他现身

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

可能,刘总也看不到小白兔的“哭诉”。
    因为,刘总是位“只想安静的做设计”的美男子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-20 23:16 发表
    可能,刘总也看不到小白兔的“哭诉”。
    因为,刘总是位“只想安静的做设计”的美男子
    哈哈哈,偷偷告诉你,刘总会看的,你要多夸他,他就会现身了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-29
    •  

这小砖美起来眼都要花了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江圣德保陶瓷 于 2017-7-21 13:37 发表
    哈哈哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞屋环游 于 2017-7-21 13:52 发表
    这小砖美起来眼都要花了
    我也觉得,所以只能交给专业的人去做,佩服那些自己美缝的人儿

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-21 16:32 发表

我也觉得,所以只能交给专业的人去做,佩服那些自己美缝的人儿
    你可以提前佩服我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

等你家小砖美起来的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-23 00:07 发表
    等你家小砖美起来的效果
    我家阳台和卫生间墙面都美好了,厨房还没呢,工人说天太热,不愿意来干活,我都醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 兆日装饰 于 2017-7-22 11:20 发表
    您好!兆日·装饰精品设计
    您装修,我垫资,不怕没钱装修
    123道工艺全程跟踪
    免费量房,免费出方案报价
    让户主装修前深刻了解自己的家
    想装修,找兆日装饰
    电话:13773110227(微信同号)
    地址:镇江市万 ...
    没有钱给垫资装修,厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-23 00:10 发表

我家阳台和卫生间墙面都美好了,厨房还没呢,工人说天太热,不愿意来干活,我都醉了
    这几天温度确实是高。
    宝爸宝妈叮嘱红居装饰的胡师傅、李师傅注意避让高温时段,多喝水多休息,
    红居刘总也关照两位师傅这几天慢一点,。
    尽管如此,咱还是觉得两位师傅的进度还是可以的。
    这个天气做事真心不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-22 01:49 发表

你可以提前佩服我
    瓜瓜大神厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-23 20:16 发表

这几天温度确实是高。
    宝爸宝妈叮嘱红居装饰的胡师傅、李师傅注意避让高温时段,多喝水多休息,
    红居刘总也关照两位师傅这几天慢一点,。
    尽管如此,咱还是觉得两位师傅的进度还是可以的。
    这个天气做事真心 ...
    为红居的两位师傅点赞!昨天看到我家韩工,他已经黑的跟包公一样了,吓我一跳。大家都不容易呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天已经是高温红色预警了,天气预报直接就报40°了,室外温度估计至少50+

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-24 00:23 发表
    今天已经是高温红色预警了,天气预报直接就报40°了,室外温度估计至少50+
    今天去亿都差点没把我热死,今天有空特意去了别丽美特,老板娘挺好的,推荐的东西也很实在,报您的名号还有优惠哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

天气实在是太热了,出于本能,人都是有畏难情绪的,这个天,我也不愿意走出空调房,走进工地去干活。但是,一个星期了,我家墙面到现在也没有美缝完,小周跟我们说天气太热,下午不去,早上早点去弄,我们说好。卫生间和阳台墙面打了一遍胶,就怎么样也请不来了。我们也不是催着你一天做完,嫌热,早上和晚上带着弄弄也行。小周每次都答应的好好的,然后我们一问,就说马上来。有一天跟我们说他和工人在隔壁紫檀,我们说那很近啊,你们忙完那边可以抽空过来一下,小周直接来一句工人不愿意过去,说紫檀这家有空调的,不愿意出去。差点没把我气晕了,那我是不是得先把空调给你装起来你们才来做事呢?这么热的天,我家木工从早到晚做事,没说过一句话,嫌热人家自己带电风扇,根本不用我三催四请。怎么了,人家不是人?你们天生金贵?这么吃不了苦就不要出来做手艺活!有一天更是搞笑,在我们的一再请求下,晚上六点左右小周带着工人过来了,我们陪着弄了会儿,马赛克美了一个平方多点,我们怕工人热,特意跑出去给他们买冰水降温,结果回来一看人影都没有了,门也没锁!什么人啊都是,等于做事还要人看着啊?人一走你们赶紧溜啊。现场就是,我们走的时候什么样,买水回来还是什么样。周老板啊,答应别人的事能不能兑现啦!不能就说不能,不要答应了又这样,真是心累。昨天下午去亿都,去伊丽莎白退砖的时候正好看到有个在我家美缝的师傅坐在里面,店长说来玩的,吹吹空调,喝喝茶。看看我们自己,搬着辣么多砖走在烈日下,真是想笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天亿都行的收获一:对好尺寸,样式,颜色,下定橱柜,交了预付款,工厂开始生产。
        收获二:终于在我大镇江找到了一家代销科定板的门店,虽然价格不便宜,至少我们能看到实物有个直观的感知了,挑了几种适合的板子回来问下设计师,下次去了就能定下了,也算少了件心事儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

生怕美缝做的不好 特意把韩经理喊过来看了看 韩经理说还是可以的 我才接受美缝这种三天打鱼 两天晒网的工作态度 美缝师傅说话做人态度还好的 也许是天太热吧 希望这个星期美缝做好不要赶工而疏忽质量 今年夏天各个工地都很辛苦 互相理解吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

真是好事多磨,今天又出了个问题,我家阳台顶上下水管道处漏水了,万幸的是还没有吊顶,不然问题就大了。先跟楼上协商过来看下是什么情况,这个邻居回我们她家阳台没有龙头,不可能是她家漏水。我家顶上漏水我肯定要先去楼上排查情况的呀,这是对自己也是对别人负责啊,好不容易终于同意了。另一边,我们也联系了物业,物业让我们先找楼上过来,看下什么情况。等了几十分钟,邻居终于过来了,他家阳台确实还没装龙头。那水是哪里来的呢?打开窗子一看,天际线上滴了好多水,估计通过墙体渗入了。楼上好几家住户家空调的冷凝管没有放在指定位置,全部拖在外面,水就跟下雨一样一滴滴落在天际线上。找到了可能原因,物业可以解决了吧,管家说她要联系开发商工程部,让人来协调解决,把天际线那边外墙防水做好。再去楼上几家协商,把冷凝管放到指定位置。让我们给她三天时间解决问题,只要问题能解决,我们愿意等几天,就怕开发商直接甩手不理踢皮球,唉,真的是被雅居乐弄怕了今天邻居先用防水布铺在了天际线上,明天去看看漏水处还漏不,不行还得排查其他原因。唉,希望问题能妥善解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-24 21:38 发表
    天气实在是太热了,出于本能,人都是有畏难情绪的,这个天,我也不愿意走出空调房,走进工地去干活。但是,一个星期了,我家墙面到现在也没有美缝完,小周跟我们说天气太热,下午不去,早上早点去弄,我们说好。卫 ...
    怎么要自己搬砖去退啊
    瓷砖店不上门收货的吗

看出来了,小周是甩手掌柜,小白兔不如自己找美缝师傅了
    相比之下,宝爸找的卓众美缝杨总是绝对靠谱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-24 23:01 发表

怎么要自己搬砖去退啊
    瓷砖店不上门收货的吗

看出来了,小周是甩手掌柜,小白兔不如自己找美缝师傅了
    相比之下,宝爸找的卓众美缝杨总是绝对靠谱啊
    唉,人家不收蛮,可能是太远了。真是后悔死了,早知道就找你家这个美缝了,碰到个不靠谱的,真是急死人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

漏水一定要解决好,不然以后麻烦呢。
    买瓷砖前最好先和卖家谈好关于送货退货补货的问题,一般约定的都是一次送货,一次补货,一次退货,超出的次数就需要买家自己承担费用了。
    别丽美特韩总还是很实在的,希望可以挑选到自己喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 2017-7-24 21:59 发表
    生怕美缝做的不好 特意把韩经理喊过来看了看 韩经理说还是可以的 我才接受美缝这种三天打鱼 两天晒网的工作态度 美缝师傅说话做人态度还好的 也许是天太热吧 希望这个星期美缝做好不要赶工而疏忽质量 今年夏天各个 ...
    打渔一小时,晒网一星期

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-24 23:45 发表
    买瓷砖前最好先和卖家谈好关于送货退货补货的问题,一般约定的都是一次送货,一次补货,一次退货,超出的次数就需要买家自己承担费用了。
    别丽美特韩总还是很实在的,希望可 ...
    唉,真是烦心事儿一大堆,还是没经验,吃了好多亏。别丽美特东西感觉还真不错的,老板娘挺会做生意的,消费者心理把握的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-25 14:56 发表

唉,真是烦心事儿一大堆,还是没经验,吃了好多亏。别丽美特东西感觉还真不错的,老板娘挺会做生意的,消费者心理把握的不错
    下次找老板,老板不会做生意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-19
    •  

雅居乐邻居来捧个场,还能把科定板那家名称地址短我下,我电视背景墙想用这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 jamesyuan 于 2017-7-26 13:38 发表
    雅居乐邻居来捧个场,还能把科定板那家名称地址短我下,我电视背景墙想用这个
    在亿都建材城那边 叫别丽美特 它家门框刷绿色漆 还是挺显眼的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jamesyuan 于 2017-7-26 13:38 发表
    欢迎欢迎,你是哪号楼的邻居呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-24 23:45 发表
    别丽美特韩总还是很实在的,希望可 ...
    我家在大唐合盛买的砖,三次送货,一次补货,一次退货。
    除了生活阳台少了一点砖,南阳台多了几块砖,
    两个卫生间的墙砖地砖算得精准恰恰滴

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-26 16:26 发表

欢迎欢迎,你是哪号楼的邻居呀?
    我是15栋的,有空把科定的信息短我下哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 17-7-26 13:44 发表

在亿都建材城那边 叫别丽美特 它家门框刷绿色漆 还是挺显眼的
    啊,别特美丽有科定板啊,我墙纸选的他们家的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jamesyuan 于 2017-7-26 20:35 发表

啊,别特美丽有科定板啊,我墙纸选的他们家的
    是呢,他家有,老板娘说一般不给人介绍,不对外卖,我也不知道为什么,我们还是听别人说有的,问了,她才给我们看的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-26 20:39 发表

是呢,他家有,老板娘说一般不给人介绍,不对外卖,我也不知道为什么,我们还是听别人说有的,问了,她才给我们看的
    恩,谢谢,私聊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-26 19:53 发表

我家在大唐合盛买的砖,三次送货,一次补货,一次退货。
    除了生活阳台少了一点砖,南阳台多了几块砖,
    两个卫生间的墙砖地砖算得精准恰恰滴
    三次送货的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-7-19 20:35 发表
    前几天知道要先美缝就开始各处咨询了,有的商家说马赛克需要用环氧水性美缝,120一个平方。问了另一家,说没有环氧的,只做陶瓷的,100一个平方。还有一家跟我说不要听这些商家说的什么环氧啦,真瓷啦,陶瓷啦,这 ...
    你好,能把做美缝师傅的电话短给我吗?谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm5012002 于 2017-7-27 18:35 发表
    我家的?我都准备换了,你还准备做?这个美缝我是不推荐的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 mm5012002 于 17-7-27 18:35 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

来看看同班童鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-27 23:16 发表
    来看看同班童鞋
    谢谢宝贝惦记,唉,烦心事太多,还停着工呢,郁闷死了都

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-7-27 23:16 发表

我觉得还是不要害人了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

啥情况停工了?

1023  7/21  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >