| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 391830  回复: 1022
     1023  11/21  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 391830  回复: 1022
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-6
    •  

9.23灯和开关面板早就准备好了,就等着电工师傅来安装了。等了一个星期,终于等来了师傅。周六装开关面板,美美的绎尚系列终于上墙啦拍图有点渣,不过现实看着挺美的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.24开始安装灯啦,我还是今天刚去工地看到现实效果,星期天感冒发烧躺了一天,辛苦何先森在现场把控大局,时不时跟我视频发回实时情况。事实证明,效果还是很不错的哦。买灯的过程还是很烦人的,好看的太多,喜欢的太多,能装的又太少,只能在不断的选择中改变,舍弃。唉,总之,不容易啊!何麻麻说装了灯就有了家的感觉,说的没错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-26 11:22 发表

你们要让我好奇死了,快揭晓答案
    问红居刘总不就晓得了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我也选的绎尚面板,好看就是太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-9-27 09:47 发表

问红居刘总不就晓得了
    宝贝你就是在皮我,明明可以直接告诉我的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-27 23:06 发表
    我也选的绎尚面板,好看就是太贵了
    是呢,没办法,为了心头好,贵点也值了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-30 07:14 发表

是呢,没办法,为了心头好,贵点也值了
    所以为了降低成本,我把露在外面的面板全部用绎尚,那些电视机背面,橱柜下面什么的面板统统用便宜的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-1 22:03 发表

所以为了降低成本,我把露在外面的面板全部用绎尚,那些电视机背面,橱柜下面什么的面板统统用便宜的
    哈哈哈,是个好办法,厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-1 22:03 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~
    和宝爸的想法一致

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-1 23:55 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~
    和宝爸的想法一致

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-10-1 22:30 发表

哈哈哈,是个好办法,厉害了
    我感觉卖开关面板的商家要封杀我了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-3 00:05 发表

我感觉卖开关面板的商家要封杀我了
    不会吧
    雷士照明的小胡帅哥还帮宝爸出主意,看怎么样搭配省钱更合理哩

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-4 14:46 发表

不会吧
    雷士照明的小胡帅哥还帮宝爸出主意,看怎么样搭配省钱更合理哩
    棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.28心心念念的地板终于面世啦!最近懒癌发作,一直没更贴,一是国庆假期小区不允许施工,二是安装工人都放假回家过节了,干脆休息一星期。其实我还是有东西可以写写的,地板已经默默欣赏了好几天了,哈哈哈。首先批评下金像地板家照明,辣么好看的地板往店里一放立马颜值下降好多,很容易让人擦肩而过的知道不,要不是去工地现场看到实铺图我们能这么爽快下定?好了,言归正传。9.28早上八点钟,金像家的金牌刁师傅就来了,一根根地板检查复位,之前有一处地板貌似有松动,踩着有小响声,经过复位已经好了。送货师傅九点将地板,踢脚线,原厂樟木块,定制门条,家具条,原厂铝膜送到,前一天何先森已经在店里检查过了,没问题。刁师傅先将樟木放入地板愣之间,闻了一下,有很浓的樟木香味哟,不愧是金像原厂出厂的,哈哈哈。铺上铝膜,准备工作就绪,开铺咯。安装之前先挑选地板,有轻微色差的都准备放在床底这种看不见的地方,哈哈哈。刁师傅不愧是金牌师傅,安装很细致,做事也很认真,一丝不苟,有条不紊。嗯,赞一个!小何总也一直在现场陪着我们,关照刁师傅一些注意事项,再跟我们交代一下,再聊聊八卦,一上午过去了。客厅也安装了大半了,效果看得见哦!哦,再秀一下小何总送的可以升值的小椅子,哈哈哈,就给你们看一眼,我准备收藏起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.29地板铺设完成,哇,好好看啊!踩着真有感觉,哈哈哈。铺完地板,整个家的感觉就出来了!我们选的灰色系地板,小何总特意给我们配的定制的灰色门条和家具条,装上感觉确实不一样,高大上了。哈哈哈,真的好喜欢啊!踢脚线我们选的加宽的,宽达8厘米,拖地应该不会再拖到墙上去了吧在此谢谢小何总和刁师傅给我们家装地板时尽心尽力,才能使效果如此完美金象地板,你值得拥有哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-9
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这款地板选的人还是蛮多的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nnyy 于 2017-10-8 07:56 发表
    地板好看。
    嗯呢,我很满意

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-8 23:14 发表
    这款地板选的人还是蛮多的
    是吧,英雄所见略同啊都是,说明这款地板是真好看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

10.6随着陆续安装,装修工作进入了尾声,厨房和客厅的隔断一直没去看,之前听邻居说明基商贸城有个专门做木雕隔断的,正好离得近,去看看。东阳木雕,听名字也知道是专门做木雕的,看着跟我们的设计风格有点不符,但是我们也不知道还有没有别的,就坐下来跟老板谈。价格还好,之前180一平,现在200也能接受,如果我们要做双色就是240一平,加上框架大概四百多,五百不到。他家是不量尺寸,不包运送不安装,这个尺寸可难到我们了,我们不会量,量错了可不是白做了?想请韩经理帮个忙的,韩经理表示以前帮人家量出了点差错,现在不帮这个忙了。我们也理解,换做我也不愿意多这个事。回家左思右想,还是不能用这个木雕,太不fashion了,再加上老板态度太差,内心是拒绝的。那么问题来了,铁艺的隔断哪里有?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

铁艺隔断先去做铝合金的地方问问呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

可以用麻绳的隔断,很有感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 2017-10-10 08:49 发表
    可以用麻绳的隔断,很有感觉
    麻绳这种的镇江哪里有的做啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 17-10-10 08:57 发表

麻绳这种的镇江哪里有的做啊?
    没做过,淘宝搜搜呢,就上下两根木桩,中间麻绳穿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 2017-10-10 10:00 发表

没做过,淘宝搜搜呢,就上下两根木桩,中间麻绳穿
    麻绳想想蛮有感觉的呢,设计师建议不锈钢的,网上貌似价格还挺高的,还纠结着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-10 00:12 发表
    铁艺隔断先去做铝合金的地方问问呢
    月星有家做铁艺的呢,可是人家专门为大别墅服务的,造价太高,商家都不建议用

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-10-12 06:56 发表

月星有家做铁艺的呢,可是人家专门为大别墅服务的,造价太高,商家都不建议用
    多跑跑多问问吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-10-8 01:22 发表
    9.29地板铺设完成,哇,好好看啊!踩着真有感觉,哈哈哈。铺完地板,整个家的感觉就出来了!我们选的灰色系地板,小何总特意给我们配的定制的灰色门条和家具条,装上感觉确实不一样,高大上了。哈哈哈,真的好喜欢 ...
    你的满意就是我们金象人的追求。
    祝新房装修圆满收工

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-10-12 06:56 发表

天桥路旭辉时代城对面有个铁艺公司的店面,叫豪源铁艺,可以去问问有没有适合的。们下午路过时简单咨询了下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金象地板客服 于 2017-10-13 13:07 发表

你的满意就是我们金象人的追求。
    祝新房装修圆满收工
    谢谢哈,给你们一个大大的赞

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-10-13 17:02 发表

天桥路旭辉时代城对面有个铁艺公司的店面,叫豪源铁艺,可以去问问有没有适合的。们下午路过时简单咨询了下。
    好的好的,宝贝家也要做隔断?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 面对面原创 于 2017-10-14 15:43 发表
    装修大吉
    谢谢哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

10.7下定衣柜移门。在八天长假快要结束的时候,突然发现还有个大衣柜的移门没有定呢,完全忘了这个门了,正好在子悦宝贝那里看到刚定了移门。相信网红的眼光,一定性价比很高。立刻私信了宝贝,宝贝给我详细讲了店名,地址,联系电话和款式及价格。第二天,我们直奔金帝格!原来是关亨木门一家的,胡总大腹便便,还有几天就要生了,还在店里,给我们仔细介绍,演示,真是敬业总体感觉不错,我家移门不大,两点几平,不够三平按三平算,好吧,选好款式,谈好价格,果断下定。胡总说子悦宝贝昨天已经给她打了电话,说今天有对雅居乐的小夫妻来看移门,要不是宝贝打招呼估计胡总都不愿意接我们这种小单在此感谢子悦宝贝的热心帮助,给你一朵小发发

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-10-18 07:22 发表
    10.7下定衣柜移门。在八天长假快要结束的时候,突然发现还有个大衣柜的移门没有定呢,完全忘了这个门了,正好在子悦宝贝那里看到刚定了移门。相信网红的眼光,一定性价比很高。立刻私信了宝贝,宝 ...
    不客气不客气。你们满意就好
    小胡总之前说过:觉得移门本身利润较低,不愿意为了2扇移门特意跑一趟安装,如果物流途中再出点小意外就更烦神了。
    说得宝贝不好意思了,定了阳台移门又定衣柜移门
    和小胡总打招呼,确实也是担心小胡总不肯接你家单子,这样我们定的货可以一起发过来,给小胡总省点物流费了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-10-18 08:50 发表

不客气不客气。你们满意就好
    小胡总之前说过:觉得移门本身利润较低,不愿意为了2扇移门特意跑一趟安装,如果物流途中再出点小意外就更烦神了 ...
    太好啦,谢谢宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

10.14经过好同学子悦宝贝的指点,我们准备去豪源铁艺看看隔断,天上下着雨,冷的发疯,何先森和何麻麻去了前线,真是辛苦了!现场发回了实时报道,看着还不错,价格不便宜,但是效果确实比木雕的好太多了,联系了刘总,表示可以,还给我们推荐了好看的图案。原来考虑用不锈钢的,想着要网上定做,万一自己量尺寸错了就惨了,想想还是算了吧。基本决定下定,首先人家态度就不错,包量尺寸,包运输,安装。还保证安装时不会破坏瓷砖和地板,不然全赔,这种态度就很好!虽然大多数商家都是这样的,不过相较东阳木雕真真是觉得好太多了。样式嘛,绝大多数人喜欢的肯定是好看的,但是我们不想太大众,选个特别点的吧猜猜我们选了哪一种?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

不会是选了蜘蛛网吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-19 01:30 发表
    不会是选了蜘蛛网吧?
    为什么不会呢,是觉得不好看吗?还是太个性了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 2017-10-20 07:16 发表

又骗人了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 2017-10-20 10:33 发表

又骗人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  

楼主好,有做目前装修花费明细嘛?求短一份。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Margoo 于 2017-10-20 10:54 发表
    楼主好,有做目前装修花费明细嘛?求短一份。
    哈哈哈,准备弄了,写在纸上呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-10-18 11:19 发表
    10.14经过好同学子悦宝贝的指点,我们准备去豪源铁艺看看隔断,天上下着雨,冷的发疯,何先森和何麻麻去了前线,真是辛苦了!现场发回了实时报道,看着还不错,价格不便宜,但是效果确实 ...
    宝贝猜是蜘蛛网
    “盘丝大仙”符合楼主个性
    不过,话说回来,
    为啥不选个蝙蝠滴奈?
    “蝠”同“福”音,且是到福(蝙蝠是倒挂着的)啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

地板价格求告知

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-10-20 12:58 发表

宝贝猜是蜘蛛网
    “盘丝大仙”符合楼主个性
    不过,话说回来,
    为啥不选个蝙蝠滴奈?
    “蝠”同“福”音,且是到福(蝙蝠是倒挂着的)啊
    为啥你们都猜我选的蜘蛛呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷风丶 于 2017-10-20 14:35 发表
    地板价格求告知
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-10-20 18:12 发表

因为你是个能干滴“小妖精”O(∩_∩)O哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-10-20 18:12 发表

因为觉得你会异于常人,选择一个大家都意料之外的款式

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-10-20 07:16 发表

我会告诉你其实我害怕蜘蛛吗? 所以我肯定不会选蜘蛛网

1023  11/21  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >