| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 391838  回复: 1022
     1023  10/21  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 391838  回复: 1022
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-6
    •  

9.6师傅来刷了基膜,速度挺快的,其实我们周末才把壁纸定下来,还是挺匆忙的主卧选了树叶款,儿童房大众款小帆船,电视背景墙渐变灰。老板说我们选的基本是新款,没有先例可以参照,只有凭感觉了。实在丑就换呗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.7大安装陆续开始了,今天金像地板来打地板楞了,小何总给我们把地板楞升级成了加厚的蒸汽烘干的,听说地板楞还是挺重要的,在此感谢小何总,把何先森当盆友,为我们着想。人与人相处都是相互的,你能站在我的角度为我考虑,我有了良好的用户体验,必定会介绍给周围的亲戚朋友。良性循环,聪明人之举。个人感觉效果还是不错的。抓紧时间安装,两周后开铺地板咯,期待呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

木楞打好之后最好每根都上去踩一踩,看看有没有有空的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-8 00:01 发表
    木楞打好之后最好每根都上去踩一踩,看看有没有有空的地方。
    还以为不能踩呢,空的会怎么样呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-28
    •  

楼主,短个地板的价格,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-8 00:03 发表

还以为不能踩呢,空的会怎么样呢?
    如果有空的就需要进行整改,不然后期地板上去之后会咯吱咯吱响

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-8 22:20 发表

如果有空的就需要进行整改,不然后期地板上去之后会咯吱咯吱响
    空的话 我踩愣子上面 愣子会有声音 还是会怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-7 23:10 发表
    9.7大安装陆续开始了,今天金像地板来打地板楞了,小何总给我们把地板楞升级成了加厚的蒸汽烘干的,听说地板楞还是挺重要的,在此感谢小何总,把何先森当盆友,为我们着想。人与人相处都是相互的,你能站在我的角 ...
    满意就好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 gw565656 于 2017-9-8 09:59 发表
    楼主,短个地板的价格,谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金象地板客服 于 2017-9-9 11:18 发表

满意就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

-------------
    红星美凯龙三楼柚尊家具

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cindy何先森 于 17-9-8 22:50 发表

空的话 我踩愣子上面 愣子会有声音 还是会怎么样?
    空的话脚底下会明显感觉的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 其它
    •  

楼主能短个门的价格吗?还有吊顶,多少钱一平的?风暖和灯多少钱呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

进度很快的呢  安装阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 2017-9-11 14:29 发表
    楼主能短个门的价格吗?还有吊顶,多少钱一平的?风暖和灯多少钱呢?
    门暂时不推荐,出了点故障。其他感觉还不错,价格我短你。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2017-9-14 12:38 发表
    进度很快的呢  安装阶段
    是呢,大安装啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.11开始安装门,本来我是很放心的,因为之前合作过,感觉性价比不错,想着也别再找其他家了,都是熟人。结果真是出乎意料,出现了好多问题:第一:没有按照我的要求制作我之前用的双槽线条,改成了平板线条,还冒出了两个角,美其名曰流行。可是我实在看不惯,跟不上这种潮流,跟我说你看看就习惯了,还引用了剪头三天丑,看看就习惯了的经典例子。请不要私自帮我改款式,ok?听说双槽线条贵一点,现在用的平板线条,可是门价格是一样的。现在我要求换回双槽对角线条,老板说这是你自己要求的,要换可以,你自己承担材料费和工人费。excuse me??!第二:工人手滑在安装锁的时候把好好的门弄了一个大洞,居然没有第一时间告诉我们,打算瞒天过海。还是大晚上我们自己去工地看到的,立刻致电富岛家,说工人跟他们说了,明天去修补。我天,这么大一个洞能修补?一头问号。第二天工人是来修补了,结果摸起来凹凸不平,还有严重色差。我要求换门。今天工人又来说再给他们一次机会,换门亏的太多了。是我看起来太好说话了?第三:门面上出现了几个小坑,工人说白门出现瑕疵是很正常的!what?!补过之后门摸起来很粗糙,不再光滑,依然有小坑在。心中一万头羊驼飞驰!真是不省心。事件依然在持续待解决。现场拍了几张图,线条太丑懒得拍,工地到处是垃圾也懒得拍,别家工人都会把垃圾带走,这个工人没有,亏的我妈还说怕他加班晚了饿肚子,特意从家里给他送去了晚饭。太不正规了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.12晚去工地打扫卫生,因为实在太脏了,第二天要装橱柜了,没有人帮我们弄,只有自己动手了。大晚上不敢开吸尘器,怕打扰邻居睡觉,只能一点点扫,往楼下运垃圾。弄完已经一点多了,第二天一大早还要上班,真是累疯了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.13橱柜柜体安装结束,感觉效果还不错,过几天安装台面和柜门,到时再拍完整照片,期待下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这是按照大保洁的标准在打扫卫生啊
    门上那个开孔也太离谱了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-14 20:01 发表
    9.12晚去工地打扫卫生,因为实在太脏了,第二天要装橱柜了,没有人帮我们弄,只有自己动手了。大晚上不敢开吸尘器,怕打扰邻居睡觉,只能一点点扫,往楼下运垃圾。弄完已经一点多了,第二天一大早还要上班,真是累 ...
    辛苦了,装修就是苦中有乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-14 23:07 发表
    这是按照大保洁的标准在打扫卫生啊
    门上那个开孔也太离谱了吧
    是呢,我都气死了,让换还不肯换,说能修好,这都修了三四次了,还是不行,真是没耐心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金象地板客服 于 2017-9-16 10:03 发表

辛苦了,装修就是苦中有乐
    是呢,总想弄的干净点,自己动手放心点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.14韩经理帮我们找来了会安装科定板的师傅,下班以后去看师傅还在弄,看着效果还不错,看着有一点色差,师傅说上面还有一层膜,撕掉就好了。心心念念的科定板终于上顶了,感觉还是挺满意的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.16门事件持续第六天了,还没有得到解决,各种维修师傅上门已经三四次了,门上看着还是有色差,且摸起来粗糙不光滑,唉,再怎么修也回不到出厂时的样子了。其实我觉得在事情发生的第一时间就应该告之业主,在知道我们要求很高并且明知修理已经达不到我们的要求的情况下就应该立刻重新定制新的门了。不应该一直以不作为的姿态拖了一个星期之久。唉,心累,师傅还在做挣扎,我也不忍心阻止。估计还得继续修!本次修理最终还是以失败告终,修理师傅都说要跟原来一样光滑是不可能的事,而且喷的漆还会挥发,因为外面没有经过处理。刚刚何先森去店里处理了,刘老板说再帮我们找一个有经验的老师傅再修一次,实在不行同意给我们换门。只能再相信一次了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主辛苦了,

----------------------------------------------------
    金木尊品红星美凯龙三楼北厅9月23日隆重开业,期望楼主的光临!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-27
    • 家装达人
    •  

这肯定得换门的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个孔开错了怎么修啊?就算填起来也是用的类似腻子粉一样的东西啊,时间一长难免会和木门开裂,直接要求商家换门。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 2017-9-19 14:12 发表
    这肯定得换门的
    是呢,估计看我们太好说话了,今天又修了一次。还是老样子,真是醉了,还在扯着呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-19 23:50 发表
    这个孔开错了怎么修啊?就算填起来也是用的类似腻子粉一样的东西啊,时间一长难免会和木门开裂,直接要求商家换门。
    要求了几次了,一直不换,还在扯呢,心累死了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-21 18:39 发表

要求了几次了,一直不换,还在扯呢,心累死了
    坚决不能让步,不然以后出问题了倒霉的还是自己。商家现在帮你胡过去了,但是保不齐几年之后这个修补的地方就开裂或者变形呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-21 22:52 发表

坚决不能让步,不然以后出问题了倒霉的还是自己。商家现在帮你胡过去了,但是保不齐几年之后这个修补的地方就开裂或者变形呢。
    把门下下来返厂了,这样应该没问题了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-22 15:18 发表

把门下下来返厂了,这样应该没问题了吧?
    返厂应该就是给你换新门了,新门来的时候看他们是不是重新开锁孔就知道是不是换的新门了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-22 19:13 发表

返厂应该就是给你换新门了,新门来的时候看他们是不是重新开锁孔就知道是不是换的新门了
    额,说在这个门上面基层和面层重做,重新打磨喷漆,说这样快一点。我估计也是想减少损失

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.17家博会&婚博会,第一次参加这种团购会,其实就是冲着芬琳漆去的,所以那天我们下午才过去,直奔芬琳漆。场面还是挺火爆的,好多人在等,施总在给别人做介绍,我们就随便溜达了一圈。隔壁是皇室工匠的展台,今天的活动价还是很不错的,我一度动心想下定了,之前的墙面美缝真的让我很心累。后来给小周打电话,表示地面美缝我们想自己弄了,小周立刻表示今晚就来做。额,考虑再三,我们还是决定再给小周一次机会,真的是太善良了有木有!转了一圈回到芬琳漆,施总有空理我们了。说了自己的需求,施总立刻给了我们专业的意见,其实我们就是怕别的漆调色不正,我们餐厅的亮点绿色的漆出不来效果。而且芬琳漆是可以擦洗的,所以决定用这个。活动价格可以接受,立刻下定,还送了小礼物,萤火虫漆可以让我大显身手,大胆创作了,哈哈哈。还可以抽奖,四点准时开抽,我们看已经三点多了,就留下来看看吧。虽然结果就是看着别人把大奖捧回家,唉,我没那种命啊祝贺获奖的幸运儿啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

9.23休息了几天,周末又要开始忙碌了。先去亿都把漆定了。店员很专业也很热情,客户体验棒棒哒。问了我们墙壁大面的颜色,然后给我们参考意见,还现场给我们电脑配色看效果。最后下定3G通用底漆,诺娃7度C漆,K371配色。黑板漆一桶。过程还是有点波折的,诺娃7度C漆处于全国断货中,建议我们更换别的,可是看了对比效果,我们还是觉得C漆光泽度和手感都要好一点,在我们的坚持下。施总决定在全国到货十几桶的情况下匀给我们一桶。哈哈哈,搞定,开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-24 21:22 发表
    9.23休息了几天,周末又要开始忙碌了。先去亿都把漆定了。店员很专业也很热情,客户体验棒棒哒。问了我们墙壁大面的颜色,然后给我们参考意见,还现场给我们电脑配色看效果。最后下定3G通用底漆,诺娃7度C漆,K37 ...
    背景色很出效果

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-24 20:51 发表
    9.17家博会&婚博会,第一次参加这种团购会,其实就是冲着芬琳漆去的,所以那天我们下午才过去,直奔芬琳漆。场面还是挺火爆的,好多人在等,施总在给别人做介绍,我们就随便溜达了一圈。隔壁是皇室工匠的展台 ...
    小白兔也去家博会的啊。
    怎么没去找我滴呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-9-25 23:09 发表

小白兔也去家博会的啊。
    怎么没去找我滴呀
    去了,特意去的关亨木门,还跟店员聊了下,看到个大肚子,没看到你呀。你应该先给我发个照片,不然不认识呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my·0511 于 2017-9-25 22:25 发表

背景色很出效果
    是呢,所以不敢瞎糊弄

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-25 23:13 发表

去了,特意去的关亨木门,还跟店员聊了下,看到个大肚子,没看到你呀。你应该先给我发个照片,不然不认识呀
    (⊙o⊙)哦~~
    可能宝贝陪朋友或是独自去遛弯了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-9-25 23:19 发表

(⊙o⊙)哦~~
    可能宝贝陪朋友或是独自去遛弯了
    唉,错失了会面的机会,快告诉我照片上哪个是你

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-25 23:20 发表

唉,错失了会面的机会,快告诉我照片上哪个是你
    你猜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-9-25 23:21 发表

你猜
    这怎么猜啊?宝贝应该是个美女吧?那就缩小范围了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-25 23:23 发表

这怎么猜啊?宝贝应该是个美女吧?那就缩小范围了
    宝贝是个男的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-26 01:21 发表

宝贝是个男的
    啊!哈哈哈,搞偏差了,这个合照上我好像只认识瓜瓜,快给我一一介绍下,让我认识下这些网红团长

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-26 01:21 发表

宝贝是个男的
    瓜瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-9-26 11:20 发表

瓜瓜
    你们要让我好奇死了,快揭晓答案

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-9-26 11:22 发表

你们要让我好奇死了,快揭晓答案
    好奇害死猫 下回来芬琳我一一给你介绍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-26 22:29 发表

好奇害死猫 下回来芬琳我一一给你介绍
    好的吧

1023  10/21  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >