| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 392240  回复: 25
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 392240  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

期待10号开工 一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想用投影 看了明基 爱普生 但无线又自带软件的需要七千左右 国产极米 坚果符合自己的需求 价格也很便宜 就是不知道质量如何 用过或者懂这个的 可以给点推荐吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

准备这个星期六星期天去看瓷砖 有哪些适合北欧风的瓷砖卖家 大家可以推荐一下 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

带个可爱的小本本继续逛亿都,好记性不如烂笔头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

出门之前去了下新家,看到门口已经贴上了装修许可,就是时间写错了,都怪某人口齿不清,6月10号让人听成了6月4号。按自装办手续简单一点,准备就绪,坐等开工啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

项目经理说明天开始敲墙 希望如他所说 毕竟三天没动工 心里总有点不踏实的感觉 橱柜 过门石 封阳台都找好了 就剩瓷砖 找了这么多材料了 还没派上用场 赶紧动起来呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-6-29 19:04 发表
    石膏板要不去亿都看看,好像蛮多的,这个东西不贵,但是体积大,又重,网上买,回头物流也是问题
    你知道哪家店有吗 我们找了好多家都没有 亿都就是觉得远 所以还没去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

虽说砖肯定有猫腻 但几块钱太夸张了吧  在我们面前又说很好 真话假话 哎 自己觉得好就好吧 这个中午真是一句话惹的祸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看白天的效果 期待整个地面墙面铺好的感觉 不要让我失望啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

金象地板何老板人还是不错的 说话也很实在 亲自带我们去中南看的 正好这家人也是北欧风 很多地方正好也可以借鉴 回去定好地板 又看了下壁纸 也还不错啦 主要暂时也不用 所以想多看几家壁纸店 比较下价格 希望到时候铺的时候跟何老板还是像现在这样 继续合作愉快 帮我铺好 我一定要帮你金象地板多推广的 说到做到啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-7-5 13:30 发表

还能退钱?这家店看起来确实“夸张”了不少啊。
    瓦工也气人 一会说砖很差 一会又说蛮好的 都快被搞到无语了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-6 21:54 发表
    遇到啥烦心事啦?统统写出来,写完之后就发现天空飘来几个字:这都不是事
    那个别美丽特团购是什么时候啊? 它家壁纸窗帘贵吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-8 21:38 发表
    都是大地砖裁的啊
    今天去别美丽特壁纸价格多少啊?能告诉我大概多少钱一卷啊?今天上班没时间下去 方便透露一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-7-11 22:07 发表

这个董师傅夫妇也是给我家贴砖的,做事相当认真。
    帮你家美缝那个性价比高吗 还可以啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

生怕美缝做的不好 特意把韩经理喊过来看了看 韩经理说还是可以的 我才接受美缝这种三天打鱼 两天晒网的工作态度 美缝师傅说话做人态度还好的 也许是天太热吧 希望这个星期美缝做好不要赶工而疏忽质量 今年夏天各个工地都很辛苦 互相理解吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jamesyuan 于 2017-7-26 13:38 发表
    雅居乐邻居来捧个场,还能把科定板那家名称地址短我下,我电视背景墙想用这个
    在亿都建材城那边 叫别丽美特 它家门框刷绿色漆 还是挺显眼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台因为一些客观原因 无法用生态木吊顶 除了集成吊顶外 还有没有别的方法 希望大家多给点意见建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第二遍腻子即将开始 胜利就在前方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-8-27 22:40 发表
    何先生这帅锅配上兔子美女
    你家油漆用的是哪个牌子啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8月26日第三遍腻子结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

8月28日开始打磨屋顶墙面腻子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-9-8 22:20 发表

如果有空的就需要进行整改,不然后期地板上去之后会咯吱咯吱响
    空的话 我踩愣子上面 愣子会有声音 还是会怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子妈1988 于 2017-10-10 08:49 发表
    可以用麻绳的隔断,很有感觉
    麻绳这种的镇江哪里有的做啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 2017-10-20 07:16 发表

为什么不会呢,是觉得不好看吗?还是太个性了
    又骗人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-10-27 22:35 发表
    小白兔,你家的衣柜移门到货了。明早先到你家安装
    好像先去的你家,你隔断准备用什么材料啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

辛苦了一个星期 家电基本安装完毕 还差一个缺货的洗衣机 坐等家具到位 全部完工便可顺利毕业 快点 再快点

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >