| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing     
    查看: 391922  回复: 1022
     1023  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯] 雅居乐 前卫北欧小婚装 家具进场ing      查看: 391922  回复: 1022
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-9-6
    •  

其实昨天下午还是看了两家地板的,没什么看的上的,都没兴致记录了。先去了低调哥哥家用的大友地板,老板娘blabla讲了好多,我说你家实木多层灰色系的板子有吧?有呢,就一个。好的吧,了解下价格,我说你也别开价了,直接给个最低价吧,我也是邻居介绍来的,对你家地板价格还是有数的。老板娘说我去看下进货单给你报。裸板最低165,打愣子安装费48,就是213一平,估计能还到200以下,板子看着一般,我再比较下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

出了大友,对面就是菲林格尔,设计师推荐过,进去看看。说了自己的要求,老板说灰色的实木多层不多哎,建议你还是买强化的。为什么欧家和菲林格尔都推荐强化呢,为什么刘总说一定不要买强化的呢?那我该怎么办呢?纠结。还是实木多层吧,稍微符合的也是只有一种,老板说这个板子可不是大友那种的,我看着你们从他家出来的。这个环保等级是e0级的,之前买过板材,这个我还是知道的。而且板子是锁扣的,没有缝隙,不用胶,绝对没有污染。可是实木多层本来就是用胶一层层打上去的,说没有甲醛我会信?能看出来,质量确实比大友的好。那谈谈价格吧,开价多少忘了,最后给的最低价是28850,可能会超预算一点,可是颜色真的不是最满意的。拿个名片,回家咯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-4
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我觉得九宫格好看啊,最终效果应该不错的,给你看个图,参考下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 相惜,不存在 于 2017-6-19 22:45 发表

LZ 你好 方便的话 能否上下你家厨房的图片啊 我在纠结九宫格还是四宫格的 ╮(╯▽╰)╭ 你觉得九宫格贴满厨房 好看不 会不会太密了
    忘记@你了,看下楼上哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天晚上去工地看到墙上已经开了很多线槽了,今天偷懒没过去,估计已经全部开好了,红居很让人放心,项目经理每天都会在工程群里直播工程现状,有问题也是第一时间和我们商量解决,导致我们这种本来就不勤快的更加懒得去看了,主要术业有专攻,去了也看不懂赶紧为懒癌患者找个冠冕堂皇的借口。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好几天没来记录了,星期四晚上去工地看看,电线已经布的差不多了,看着还算工整,有懂的人来看看,弄的还好不?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

1.5mm2的电线,远东的,问电工菊花的好还是远东的好,师傅说差不多,都是大牌子,都没问题。那就不烦了,反正差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

线管是公元的,没问题。某个人偷偷拿了个刀划开了人家的水管保利的六分抗菌管。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天老宋来封阳台了,凤铝断桥铝,摸起来确实很厚实哦,老宋还带来了专业工具,水平仪。效果应该不错哦,价格是贵了点,考虑到窗子的重要性,还是一次性弄好了吧,免得返工就麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

果然是红居装饰的童鞋
    是孟工帅锅的作品吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

科定板,好像是台湾企业生产的,上海有商贸公司经销,上海人用的较多,价格小贵的。
    我同学的堂哥家前几年装修用过,都是从上海物流运过来的。
    其实,爱格板的木纹式样也很多,不错的。而且,今年江苏市场好像也有经销商了。
    楼主感兴趣的话,可以向东方邦太的王总(拽毛)咨询下,他家橱柜用爱格的,会比较熟悉。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-6-24 22:14 发表
    果然是红居装饰的童鞋
    是孟工帅锅的作品吗?
    哈哈哈,对呀,关注你的帖子很久咯,写的很棒,学到了很多东西呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 2017-6-24 22:42 发表
    科定板,好像是台湾企业生产的,上海有商贸公司经销,上海人用的较多,价格小贵的。
    我同学的堂哥家前几年装修用过,都是从上海物流运过来的。
    其实,爱格板的木纹式样也很多,不错的。而且,今年江苏市场好像也 ...
    好滴哟,有东方邦太的联系方式不,我来咨询下呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 铭基海尔体验店 于 2017-6-24 23:04 发表
    铭基海尔体验店祝您新房装修顺利
    谢谢哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

晚上准备去看看阳台封好了没,在小区里闲逛,偶然看到物业公告栏里贴着小区业主写的意见书,看了下大概内容,确实存在这些问题,雅居乐物业费是我听过的全市最高的貌似,2.3元一平,真心是贵。这个五星级物业好像也没有五星级服务,反正我自己的体会就是报修个东西,几个月不理你,然后不了了之。业主电瓶车充电器被偷了,跟管家反映,人家直接说管不了,我真的看不住小偷啊,然后也不了了之。现在就希望物业赶快公布下公共能耗费明细,看看那么多钱到底用哪去了,让我们明明白白消费,毕竟一家一年九百多的公用水电费真真是高的离谱。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

言归正题,老宋办事还是靠谱的,窗子全部装好了,打了胶,正在固定中,不错哟,赞一个。谢谢颖姐姐的推荐,很靠谱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

水电全部结束,今天验收啦。保利水管今天来试水压了,试压十公斤,持续半小时,试水成功。保利给了张质保卡,质保五十年,就是有这种自信

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-6-24 23:53 发表
    晚上准备去看看阳台封好了没,在小区里闲逛,偶然看到物业公告栏里贴着小区业主写的意见书,看了下大概内容,确实存在这些问题,雅居乐物业费是我听过的全市最高的貌似,2.3元一平,真心是贵。这个五星级物业好像 ...
    总结的很到位啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 2017-6-26 20:08 发表

总结的很到位啊!
    本来就是,我们都是实事求是,现在管家态度越来越差了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

本来想着昨天水电刚结束,瓦工可能得过个两天,没想到今天就进场了,衔接的真好。下午联系韩工的时候,他说陶粒已经入场了。七点多钟我准备去看看陶粒长啥样儿的,没想到,刘总亲自率领监理和工人还在工地加班忙活,大晚上还没吃饭,满头的汗。真是辛苦,谢谢刘总和韩工,为红居点赞!刘总给我讲了下施工过程,先是刷了一层底层防水,然后用砖砌成九宫格的样子,再回填陶粒。韩工说明天开始扎钢筋了,还有好几道工序呢,我也不懂,听完就忘了。到时候做的时候再记下吧。今天瓦工已经把烟道,水管都包起来了,速度还是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大晚上还加班加点啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-26 23:26 发表
    大晚上还加班加点啊
    对啊,红居刘总也在,敬业精神让人感动

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

现在一到周末都不能睡懒觉了,一有空就混迹于各大建材市场。星期六原来以为有大雨的,没想到大晴天,赶紧跑建材。重点找一下石膏板,就近去好美家看看。问了几家做石膏线条都没有,说整个市场都没有,那好吧,实在不行我就网上买呗。也不想在这边看了,去六空看看壁纸吧,传说中的嫣然在召唤。嫣然的墙纸确实美,店员服务也挺好的,介绍了半天,根据我们的要求给我们推荐,还可以先做效果图。不过价格真真是挺贵的,七百多打完折也将近五百一卷,还不包括人工辅材费,不知道还有没有还价余地啊,生活小白表示很无助啊。还价高手来支支招呢。初步选了几种,大家给点意见哦。下图分别是主卧床头壁纸,主卧大面壁纸,儿童房壁纸和电视背景墙壁纸。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看完壁纸转场看下地板,之前在六空附近有家叫书香门第的地板店里面看过,有一款很好看,灰蓝的,很有特色,可是实木多层的,一平要398,还是特价,不肯让价,那就没得谈了,实木多层就值两百多的价,跟我要这么多,肯定是不会用了。控制预算很重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这款地板还真是很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-27 22:30 发表
    这款地板还真是很好看
    我也觉得,一眼就看上了,真的太贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

从书香门第出来过个马路到天桥家居建材广场逛逛,有好多卖地板的,圣象,菲林格尔,金象,上臣,永吉看了好几家。实木多层的灰色板真的不多,好看的就更少了,综合各方面考虑,目前觉得这几家性价比最高的应该就是金象了,标价478,马厂家搞活动申请个最低价估计两百多就能拿下了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

拖延症患者,积了好多图没发。插播一个好玩儿的,星期天测试水压结束以后,我们就去邻居颖姐姐家搬杂砖,真心是重啊,大概二十块,虽说是杂砖,质量看着还真不错,搬了一趟到楼下就累的不行了,何先森去物业借了个小推车推推,就是这样,还是很累,某人一副生无可恋的样子在此,谢谢颖姐姐在装修路上对我们的指点,让我少走不少冤枉路,还慷慨给我们送杂砖,真心感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

上个星期天下午,去金桥装饰城逛了逛,还是没找到石膏板,算了,放弃了,就在网上买买吧,就是运费好贵啊接着去看了下壁纸,没有发现比嫣然美丽的,有差不多的,价格要便宜点,可以考虑下。时间还早,想着之前在各大帖子里看大家说过,银晶的浴室柜是月星里最物美价廉的,过去看看。样式还不错,挺顺眼。有一款店员说是欢乐颂曲妖精家同款,镜子上有触屏开关灯和时间显示,打折下来还是挺贵的。原来,他家只是在月星里相对而言比较平民,实际也不便宜。现在买浴室柜还太早,多看,多比较吧,或许还有更好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天卫生间回填陶粒的地方已经扎好钢筋了,今天再过去看已经水泥填平了,有个样子了。我的小白砖已经送到啦,美美哒,好期待呀

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

下沉式卫生间沉箱,我家装修公司刷了三层底层防水

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 2017-6-28 22:36 发表
    下沉式卫生间沉箱,我家装修公司刷了三层底层防水
    刷三层呐?我也不知道刷了几层,明天问问项目经理。一般防水做几层啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-6-28 23:55 发表

刷三层呐?我也不知道刷了几层,明天问问项目经理。一般防水做几层啊?
    一般都会做两遍防水

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-29 00:40 发表

一般都会做两遍防水
    啊!我家项目经理说回填之前刷一遍底层防水,马等水泥黄沙弄上去再刷两遍。这样是不是不规范啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

石膏板要不去亿都看看,好像蛮多的,这个东西不贵,但是体积大,又重,网上买,回头物流也是问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-6-29 19:04 发表
    石膏板要不去亿都看看,好像蛮多的,这个东西不贵,但是体积大,又重,网上买,回头物流也是问题
    亿都有石膏板吗?文化砖那种吗?太好啦,改天去看看。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-6-29 19:04 发表
    你知道哪家店有吗 我们找了好多家都没有 亿都就是觉得远 所以还没去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-6-29 19:06 发表

额,不好意思,可能是我看贴不仔细,我以为你是要普通石膏板呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 2017-6-29 19:23 发表

额,不好意思,可能是我看贴不仔细,我以为你是要普通石膏板呢!
    啊啊啊,心痛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-29
    •  

楼主家的水电做得真好,另外我家也准备用这种小白砖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 222
    • 注册 2016-11-15
    • 行业 广告媒体
    •  

过来逛逛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞屋环游 于 2017-6-30 10:08 发表
    楼主家的水电做得真好,另外我家也准备用这种小白砖呢
    谢谢哟,小白砖好看呢,就是成本略高呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2017-6-30 11:23 发表
    过来逛逛
    欢迎欢迎,多给指导意见哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-6-29 18:55 发表

啊!我家项目经理说回填之前刷一遍底层防水,马等水泥黄沙弄上去再刷两遍。这样是不是不规范啦?
    一般是回填之前刷一层,然后回填结束再刷一层,一层一般会刷两遍。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小白兔Cindy 于 17-6-29 19:06 发表

文化砖那种倒是没有注意,但是应该会有的吧,毕竟亿都是镇江最大最全的建材市场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-5
    •  

铭基也有石膏线条

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-1 00:48 发表

一般是回填之前刷一层,然后回填结束再刷一层,一层一般会刷两遍。
    那我们这种算合格吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-1 00:50 发表

文化砖那种倒是没有注意,但是应该会有的吧,毕竟亿都是镇江最大最全的建材市场了
    好滴,准备去看看,谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 2017-7-1 07:23 发表
    铭基也有石膏线条
    我不是要找石膏线条哎,是那种文化砖样的石膏板哦,目前还没找到,只有网上有

1023  4/21  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >