| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)     
    查看: 182462  回复: 394
     395  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)      查看: 182462  回复: 394
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

木工完工,漆工进场感觉没什么变化,所以也没有及时更新帖子。终于在这炎炎夏日,我家迎来了大安装。这个时候进行大安装真正考验了我的毅力耐力。我家漆工整整做了一个月,中间夹着农忙漆工回家帮忙收小麦了,所以耽误了十来天。7月11日才完工。为了赶回耽误的工期。后期的大安装我做了详细而紧凑的安排。为了不影响工作我把所有的安装都尽量安排在周末两天。在接下来的二十来天里我是过的相当的充实啊!
    7月8日在漆工完工之前的一周安排了顶善美来安装了厨房与卫生间的吊顶。
    顶善美的吊顶是在一次家装节上参加的活动定下的。当时是看中了她家一款阳台自动晾衣架的套餐。被他家美貌的晾衣架给迷住了。
    因为本人个子矮且家里晾衣架还是最原始的款式。LG只要伸长胳膊就可以轻松解决。而我每次晾晒衣服都要用叉棍一件件的叉,还要被LG嘲笑“矮咕咚”。所以我一直想要一个升降式晾衣架,看到顶善美家这款全封闭自动晾衣架后就直接签了单。

但是,等我回家量了阳台才知道我家装不了啊!
    我家阳台长2.7米宽1.35米减去洗衣柜上方吊柜的尺寸净长不到2.4米,而顶善美的自动晾衣架是2.4米只好放弃了我最爱的自动晾衣架了。
    不过她家吊顶套餐还是优惠多多的。
    来我家安装的师傅一个人,从早上8点开始一直忙到晚上10点才结束。师傅做事很认真压条的四周都用瓷白胶填实了。而顶善美做的最好的地方是主卫生间的吊顶。因为主卫生间是整体下沉式的卫生间,所以层高比较低,再装个暖风机整个顶面都低于窗户了。而她家在处理低于窗户的吊顶时都会主动帮客户把暴露在窗户下面的顶面上部用铝板包封严实,防止虫子、小鸟和蝙蝠在里面安家落户。
    这个就是主卫的吊顶

这是客卫的

厨房的吊顶我选得最简单的回字顶。这款板材不沾油污。在现场做了实验,放置了不同品牌,不同型号的板材,同时粘上厚厚的海面胶,其他板材都有不同程度的粘连撕不下来的情况,唯有这款净面不沾油的回字板可以轻松的撕下,反反复复试验很多次。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7月9日周六顶善美的师傅安装集成吊顶到晚上10点,周日早晨8点木工师傅又要进场安装杉木吊顶了。南阳台去掉窗帘盒后顶面净宽1.4米一根杉木长4米不到一般在3.9米。但是卖家都安4米算,这是行业规则只要说明了我也能接受。一根4米长的杉木裁成1.4米的很费料,裁两根就要多1.2米不就料。怎么办????终于开动脑筋想了个办法。把1.4米断成1米和0.4米,象拼木地板一样错开拼接。这就省了不少小钱钱!!!
    各位同学能看到顶上的接缝吗!!!!

这是灯装好后的图

木工师傅手艺很好,杉木顶的压条都不用我买,直接用杉木锯出宽度,再用刨子刨光溜了倒角订上,杉木吊顶完成。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

所有的安装都定在周六、周日,而周一到周五也没闲着,确认了漆工准确的完工日程后就把我家的大安装做了个规划

7/8 顶善美安装(已完成)
    7/9 木工安装杉木顶(已完成)
    7/11 敲定所有灯具(已完成)
    7/14 网购灯具到货,一共8箱。(已完成)
    7/15  地板棱子收货、刷墙纸基膜、开关面板收货、联系格力中央空调的丁工量出风口栅栏(已完成)
    7/16  乐家张老板安装橱柜、电工师傅装灯具装面板(已完成)
    7/19  欧家小陈师傅安装地板棱子(已完成)
    7/22  琢木世家安装木门(已完成)
    7/26  乐家的张老板安装所有柜门(已完成)
    7/29  预约欧家安装地板
    8/2   漆工找补
    8/5   贴墙纸
    8/8   安装定制的衣帽柜、装厨房电器
    8/9   电工师傅装各种挂钩
    8/12 金牌安装淋浴房,花洒,坐便器
    环环相扣,一天都没落下。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

看来大安装也快要收尾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天早晨跟欧家的小马确认过了,这周末地板安装不了了。天气太热了,要让高温。正好我也可以休息休息了。这进入安装的二十来天忙得我牙龈都上火了。肿胀疼痛了半个月吃药都没用。到医院看了医生就一句话,上火了吃药吧。空调少吹。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续补更

7/11 网购灯具

我家是全屋实木地板,一旦地板楞子安装好。电工师傅就不方便进行灯具安装了。所以很多安装项目都要地板楞子安装之前完工。
    在确认漆工师傅当天能全部完工后,直接上网下单拍了灯具。时间安排的很紧凑,11号下单,11号下午商家从广东中山发货,两批次八箱货分别在13、14号两天收到。16号直接电工师傅安排安装。

灯具的选择上以简单大方为主线。我家LG一直不喜欢吊灯,特别是灯头朝上的吊灯,他一直跟我念叨:装修灯具用LED的吸顶灯就可以了,美观大方还方便打扫。LG都提出意见了,我们还是要认真对待啊!!!!可是美式装修全用LED 吸顶灯真的好吗!!!!

最终方案是客厅、餐厅选了多头的美式吊灯配合吊顶上的筒灯。房间全部用LED三色变光吸顶灯。房间里虽然是吸顶灯但都是偏复古的款式。基本上还算没跑偏。
    客厅  

餐厅(餐厅灯感觉吊得有点高了)

次卧

主卧(这款亚麻吸顶灯是买的最实惠的一盏灯了,当时在网上选了很久。直径不能小于50cm,价格还要便宜,款式要复古还要符合美式。单单看卖家的图很无感,看了买家评论都说这款灯实物比图漂亮,就抱着试试看的心拍下的。想着大不了就赔点运费退回去。收到货一看,跟个鼓一样LG直接无视我的审美说我买了面鼓就差两鼓槌。高度有点厚,装主卧室会不会压抑啊?我也有点迟疑!谁知装上后真如买家评论里说的很有美范。LG最喜欢这款灯,很符合他直男的审美:LED吸顶灯简单大方)

主卧衣帽间

书房

干区(LG最不待见干区的灯,太花哨了! 可我喜欢啊!!!)

美式装修重在软装,配置了这些主灯还是不够的,后续还要配置台灯和落地灯才能体现美式装修的风格。
    再看看南阳台的吸顶灯

北阳台是洗衣间,装的是木工完工礼嫣然家送的吸顶灯

质量超好

谢谢嫣然为我们装大的同学提供的礼品

原本还买了款小吊灯准备装主卧室八角阳台上的,八角阳台做的排骨顶更适合装筒灯所以就放弃了

LG管它叫“流星锤”

流星锤闪亮登场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-14
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

楼主家效果快出来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-7-28 13:17 发表

继续补更

7/11 网购灯具
    [/ ...

灯都很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 2017-7-28 13:17 发表

继续补更

7/11 网购灯具
    [/ ...

是蛮像流星锤的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

您好!请问您家的杉木吊顶是在哪里买的?价格能否短我一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

流星锤的颜值不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-22 21:50 发表
    流星锤的颜值不丑
    流星锤颜值高,可惜没用上还是退了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 匆匆过客路人甲 于 17-8-4 16:20 发表

灯都很漂亮[/size ...
    谢谢各位同学的支持,自从进入大安装,我就是各种忙啊!昨天终于家具进场了,稍后发图给大家欣赏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从烟花三月开始装修,一直忙到八月金秋。昨天家具进场终于可以看到些感觉了。话不多说直接上图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先看看客厅

餐厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

北阳台

特别喜欢拖把池和拖把挂钩,各种清洁工具都有地方放了,不用在堆在卫生间了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

南阳台(休闲阳台)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

客卫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

次卧

主卧室

主卧衣帽间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等沙发,窗帘全部到位再给大家上完工图。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

美!阳台的洗衣柜在哪买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-25
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-9-4 13:20 发表

流星锤颜值高,可惜没用上还是退了
    麻烦问下阳台上的杉木吊顶在哪里买的,多少钱一个平方,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-9-4 14:37 发表
    美!阳台的洗衣柜在哪买的?
    订制的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼儿妈 于 17-9-4 18:30 发表

在金桥装饰城买的面漆材料,让师傅加工的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

金桥装饰城买的材料木工师傅加工的材料加工钱一起1100

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

金桥装饰城买的材料木工师傅加工的,材料加工钱一起1100

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

眼瞅着就毕业啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

整体协调温暖,清清爽爽,很喜欢,这么长时间的辛苦总算有了回报,小祝贺你一下!大祝贺留着等你毕业照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

每一张图片都好喜欢!恭喜楼主快毕业了!

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

效果棒棒哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

拍照技术差大家就将就着看看啦,墙纸颜色没拍出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

沙发进场了!!!!直接上大图吧!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

沙发很漂亮也很温馨,我有点后悔买了皮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-9-18 12:17 发表
    [attach]22843713[/attach]

[attach]22843710[/attach]

[attach]22843709[/attach]

[attach]22843711[/attach]
    [attach]22843714[/attach]
    沙发是网购吗?短个链接给我,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

沙发后面再挂上两幅画,就会更加凸显效果了~效果很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

效果出来了,真心不错

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

沙发很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

时间过得真快啊!又到了梨花开的季节了,早晨从中南西门走过,看见门口的梨树爆出的新芽嫩叶夹着一朵朵浅色的花蕾,想着又是一年梨花开。我的装修帖子也该画上句号了。
        送上海文陈姐拍的图,全当装修完工图了!

395  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >