| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)     
    查看: 182444  回复: 394
     395  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]雨打梨花深闭门(沙发进场了)      查看: 182444  回复: 394
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 17-5-23 12:37 发表
    厨宝建议AO的,我家用了七八年了,没坏过
    Ao的不错,我也准备用它了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-19
    •  

几天没来看,姐家的进度蛮快的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  

来看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

来给学姐顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姐的文章写的好,我又把你家的楼重新爬了一遍

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-6
    • 行业 房产建筑
    •  

才女

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-6
    • 行业 房产建筑
    •  

我们的客户都是这么的有才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

小厨宝你选几升的?6升?10升?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

学姐端午快乐哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-5
    •  

几天没上来看看大家了,主要还是懒癌犯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我家木工结束了。随着木工的结束,我家装修工程已过半。谈谈我自己对装修的一些感受吧。
    都说装修水深其实我觉得这主要还看各人的心态。因为希望能达到自己想要的效果,所以很多事情必需自己亲力亲为,(很怕其他人不能理解自己的想法)。我家装修基本都是我一个人在操作,从探店、询价、买材料、确定方案、安排量尺寸,核算价格,做预算,这一套流程走下来我却并没有觉得很辛苦。从3月5号开工到现在,我还没有因为装修请过一天假。不知道是我家项目经理特意安排的还是纯属巧合,我家每项工程结束验收时都是在周末,每到星期五,师傅们都会开出一大堆要买的材料清单给我,正好让我周末去采购。老吴也会提醒我那些该去下定了,那些要来量尺寸了,所以每个周末都安排的仅仅有条。
    而许多材料商服务也很是尽心。很多时候我就去探了店,商家就会热情主动的帮我量尺寸核算价格,记得半月前去嫣然家探了次店,嫣然就很热情的联系我,要帮我量尺寸方便我做预算,当时我家瓦工刚结束,木工还没进场家里没人没量成。我也没当回事,可前天嫣然又主动打电话给我问方便量尺寸吗,我不在家让她直接跟我家木工师傅联系。昨天嫣然把我家预算做好了发给我看了,我真正的感受到了嫣然的诚意。在整个装修的过程中很多时候都是建立在互相信任的基础上与商家相处的。我家衣柜五金件都是给我做橱柜的老张介绍的,经济实惠还美观大方。我家抽屉很多,买了十几付轨道很重,还有挂衣杆,外带两面1.2米的穿衣镜就我一个女汉子骑着电瓶车一次搞定。当时因为拿的东西太多也没有验货隔了三四天木工师傅安装时发现镜子边缘有裂缝,打了电话给五金件老板,二话不说就帮我换了付新的镜子。商家的诚意让我的装修变得轻松许多。很多时候,作为消费者摆正心态才会愉快装修。材料有好有丑,价格自然有高有低,光是一味的比价,商家失去了利润就谈不上服务了。商家有材料成本、房租、工人工资、各种损耗需要承担,商家也要养老婆孩子,给你提供各种好的服务也是希望得到消费者的认可,得到他应得的回报。现在是网络时代,价格基本透明化,商家谋取暴利几乎不可能,压榨了商家的利润自然就没有了好的服务和售后。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家所有衣柜都是装修公司设计的,木工师傅手工打制的看看完工后的实物图与设计图的对比
    先看看我最喜欢的衣帽间
    是我在网上搜的衣帽间图让设计师帮我设计的

再看看我家的完工图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我儿子房间的衣柜

儿子房间顶上有根梁为了包梁降低了衣柜的高度。把原先设计的三层抽屉改成两层,不过这个抽屉很大有80cm长所以两层抽屉也够我家儿子用了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

过道里的柜子

这个抽屉又大又实用

阳台上的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很多装修中的同学都会选择订制成品衣柜。成品衣柜就象去商场买衣服看到喜欢的只要付钱就可以得到。简单方便,款式风格可以保证,不会走样。木工师傅打制的衣柜就好比在时装杂志上搜到漂亮的衣服找裁缝仿造,这个时候裁缝师傅的手艺和对服装的理解就很重要了,弄不好就会很尴尬,像我这个年龄的人,大多有过给裁缝师傅做走样的尴尬。我选择木工师傅打制。一个是考虑到柜子材料可以自己确定,第二个就是省钱啦既想省钱,又想出效果。那沟通是必不可少的了,为了设计出我喜欢的衣帽间,图纸反反复复的给推翻重画了五六次。白天要上班所以只有晚上在微信里跟陈工沟通,好在陈工从来都没有厌烦过,总是很认真的听取我的想法,再把我的想法落实到图纸上。要想木工打制的柜子出效果,作为主家首先要了解自己家的需求,其次要多看,多到定制衣柜店逛逛,看多了才能提高自己的审美,为自家的衣柜提供素材。最后还要多总结,看了那么多的漂亮衣柜就要去消化总结为什么定制衣柜更容易出彩。其实定制衣柜也是木工制作的,出彩在于区域划分明确布局合理,衣柜有上衣区,大衣区,棉被区,裤装区和叠放区等。而每个区域的尺寸都是有说法的,比如叠放区一般高多在35cm,过高叠放的衣物太多就会坍塌,而且还会显得衣柜粗苯。而区域划分明确才能显得衣柜整齐不凌乱。而很多主家并不了解这些,只是按照自己的感觉,这里要放衣服太小不方便,做大点,那里就不要裤架了,买个裤架还要不少钱,就省省吧这样做出的衣柜就会很奇怪。同时也就与美观实用无缘了。而订制成品衣柜出彩的另一个重要因素就是配件,不要小看配件就象女士们的手包,闪闪发亮精致的拉链,包扣和金属链都会给皮包增色不少,所以品牌包配件都是美轮美奂精致细腻的。衣柜也一样,挂杆,裤架,穿衣镜,抽屉轨道这些五经件都不能买太差的它是提靓的武器。最后就是罗马柱和顶线了。只有用上了罗马柱和顶线,衣柜才能真正的成为衣柜,否则它就只是个置物架。罗马柱和顶线是衣柜画龙点睛的神来之笔。
    我是看了很多家定制衣柜后总结出来的。大部分的样品都有罗马柱和顶线,少量的没有那也是简约风会做成双色搭配让柜子看起来不单调。还有一个秘密:所有展品衣柜都是挂的男士白衬衫,白色长睡袍,和黑西裤而且稀稀落落的挂的很开。要是哪家展品衣柜跟家里一样把五颜六色,长长短短,厚薄不均的衣服裙子一起密密实实的挂起来,谁看了都不会觉得好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-5
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-6-2 23:53 发表
    很多装修中的同学都会选择订制成品衣柜。成品衣柜就象去商场买衣服看到喜欢的只要付钱就可以得到。简单方便,款式风格可以保证,不会走样。木工师傅打制的衣柜就好比在时装杂志上搜到漂 ...

学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-6-2 22:24 发表
    我家所有衣柜都是装修公司设计的,木工师傅手工打制的看看完工后的实物图与设计图的对比[/ ...

柜子打的真不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-6-2 23:53 发表
    很多装修中的同学都会选择订制成品衣柜。成品衣柜就象去商场买衣服看到喜欢的只要付钱就可以得到。简单方便,款式风格可以保证,不会走样。木工师傅打制的衣柜就好比在时装杂志上搜到漂 ...
    厉害了!海棠总结的太好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

QUOTE:

太到位了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

衣柜研究的很透彻!木匠师傅手艺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 房产建筑
    •  

保险箱放的太明显     大明抽实用但要求五金轨道必须要好否则用的时间不长,你家木工手艺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

真好,来一趟总能学到东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美林 于 17-6-4 14:11 发表
    保险箱放的太明显     大明抽实用但要求五金轨道必须要好否则用的时间不长,你家木工手艺不错
    同意你的观点,轨道的质量只有让时间来检验了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-6-5 11:07 发表
    真好,来一趟总能学到东西
    谢谢捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美林 于 17-6-4 14:11 发表
    保管柜实在是找不到地方放了,又不想放的太高或太低不方便拿取,所以就找了这么个一览无余的地方放了。好在也不会放什么值钱的东西,主要放文件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-6-4 13:00 发表
    衣柜研究的很透彻!木匠师傅手艺不错
    我家木工师傅手艺确实很好,而且师傅也很有耐心,做事不急不慌,讲话慢声细语。设计图纸在实际操作时还是有很多需要改动的地方。师傅在下料前都会跟我仔细确认,探讨衣柜隔层的预留空间,抽屉的间距。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上周六木工结束后就是各种材料的预定,量尺寸。联系欧家的小马师傅量木地板面积,琢木世家师傅来复尺,下单。柜门老张复尺下单。金牌小龚量淋浴房尺寸下单。周日去看了顶善美的吊顶。

顶善美家这款配电动晾衣架的吊顶很好。虽然市面上电动晾衣架很多,但是这种机头隐藏在吊顶里面的电动晾衣架我只在顶善美看过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为安装了中央空调我家每个房间都吊了顶,木工师傅的工作量巨大客厅

餐厅

过道

主卧室

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-6-5 22:58 发表
    因为安装了中央空调我家每个房间都吊了顶,木工师傅的工作量巨大客厅
    [attach]2235436 ...

这顶吊的板板整整的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-11
    •  
    说的太实在了

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-6-2 21:57 发表
    今天我家木工结束了。随着木工的结束,我家装修工程已过半。谈谈我自己对装修的一些感受吧。
    [color=#993 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:

你已经领悟到了商家的摆放样品的要点了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

阳台墙砖用的填缝剂啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

给海文的同学顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

看得我都想打了,衣柜本来想定制的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

给学姐顶个贴,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-2
    •  

楼主文章写的真好,没有利润的服务,永远服不了务。

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

给楼主顶贴,楼主的日记写的很精彩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

木工结束装吊顶 ,我得记下来,就怕顺序会乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来姐家学习

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

同学加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

木工手艺很棒的哦问一下,柜门在哪定制

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

过来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

QUOTE:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 海棠依旧1975 于 17-6-5 22:58 发表
    [attach]2235436 ...

砖真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-27
    • 行业 教育科研
    •  

天热要注意防暑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没来, 学姐家装什么样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位壮大的同学我又回来啦!

395  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >