| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦
    家庭装修  >  [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦     
    查看: 231736  回复: 10
    [装修日记] 空谷幽兰>行尽天涯,静默山水间<大安装中,地板橱柜木门定制都好啦      查看: 231736  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-3-13 15:01 发表
    我其实是0511新手,怎么用手机写贴上照片还不会,今天正好有空,就用工作的电脑写,但是图也不在,烦人!目前的平面图已基本沟通好。定着这周四就开工了。我也不是很在意开工的日子。吕颖帮忙找了个属相合适,宜装 ...
    其实不让搭建也不是坏事,证明物业管理严格
    如果任由业主随意搭建,会降低小区整体品质

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-3-20 15:19 发表
    然后呢,最近某先生总向我念叨院子怎么弄?什么时候弄?你说你也不是睡在院子里面,这么着急干咩?
    你问我,我也不知道呀,不然岂不是我自己就是设计师了乜?
    正好这两天住的客栈,他的院子我还 ...
    这是拈花小镇么?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-3-30 19:58 发表
    为什么呀?我家现在用的美的滚筒,2000左右,我觉得还挺好用的。
    之前的美的微波炉用了快10年了,中间修过一次。现在也在用。
    有啥槽点吗?
    这点我倒是与泰山兄弟持不同意见
    国内家电三大品牌
    现在美的独霸第一,遥遥领先于海尔和格力是实力的体现
    特别是其小家电领域

电器这东西,其实主要看的就是自己的预算,同价位上的电器,差别不会有多少的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-3-31 11:29 发表

想听泰山前辈来聊聊美的的槽点。现在小天鹅好像也是美的的,貌似性价比高的热泵只有小天鹅了。我也是觉得一定的品牌代表质量和服务。
    我不太崇尚洋品牌的,有些其实也很水。
    美的收购了小天鹅,荣事达,还收购了日本东芝
    还有库卡,现在美的非常厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-4 15:48 发表
    水槽龙头,我想要的大单槽和小圆槽,就是不喜欢不锈钢的,待会去请教79老师,他家的水槽貌美。还有球妈的 ...
    关于我家的水槽,我日记里有专门的介绍
    这里是链接 关于托客乐思水槽   ,建议在电脑环境看,手机版链接貌似无用

提起石材水槽大家都知道高大上的铂浪高。其实我了解得并不多
    不过很少有人知道的是,目前的花岗岩水槽有二代三代之分,比起三代技术水平的硕科,铂浪高还处在十几年前二代的水平,说是老古董不为过
    所以不论从实用和我装逼我装逼我装逼我装逼角度,我个人都不觉得铂浪高有购买价值

日德两系水槽对比,日系水槽不仅是颜值胜出,材质上的优势使其更易打理,更加精致实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-4 14:29 发表
    周日去烧烤,昨天其实是忙装修的。家里的楼梯在保养中,继续跟物业争取楼顶现浇的权利-们真的只是不想要玻璃顶,只是想要落地窗!总之去了现场就觉得乱七八糟!
    和设计师看了几个工地的不同阶段,对施工后面几个 ...
    COMMUNE这家我去看过
    对比过和我家款型一模一样的黑胡桃餐桌,感觉还是不如我家那个
    其他的家具没有细看
    QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-4 16:20 发表
    看伽罗生活的时候,被普及科勒是个好但是相对贵的品牌,比这个多一点点的钱可以买到更高档次的东西。所以昨天去看了高仪的龙头花洒,杜拉维特的盆和坐便器,卡德维的钢板浴缸。
    都看的特价款,感觉确实不比科 ...
    科勒和TOTO其实是非常棒的品牌,品质上不比杜拉高仪之流差的
    杜拉高仪汉斯的低端特价款,个人觉得性价比不高
    建议是搞科勒或者TOTO的入墙花洒和挂厕坐便,这样比单买杜拉高仪的普通坐便器和花洒强上很多

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-10 11:39 发表
    近期关注:(为水电做准备)

空调地暖新风 生活热水 净水 ---已经在出方案比价格了。
    厨房家电---就德意的油灶加烤箱,蒸箱或者微波炉?,再来个西门子的洗碗机,搞定
    卫浴龙头淋浴马桶浴缸台盆 ---还在等价 ...
    还在纠结花洒马桶??
    正好我刚更新了花洒部分

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

家具是点睛之笔

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-4-25 21:09 发表
    [attach]22137959[/attach]

[attach]22137958[/attach]

[attach]22137957[/attach]

[attach]22137956[/attach]

[attach]22137880[/attach]

[attach]22137879[/attach]

[attach]22137878[/attac ...
    0511的福利真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 enjoying 于 2017-5-2 20:14 发表
    今天看到两个浴缸的布置,觉得貌美,贴出来看看。第一幅图是要爬进去,感觉会有点累,但是打扫卫生方便。第二幅图感觉进出会很方便,颜值上也更美一点。但是我三楼的主卫其实是个狭长的空间。怎么弄才貌美呢。
    。 ...
    这两个浴缸看起来不错,但是真正要做成图中效果不太容易的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

郦住的门与松下的木肌相比,缺了质感
    不过价格也便宜不少

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >