| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369180  回复: 3683
     3684  25/74  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369180  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-10
    • 行业 教育科研
    •  

说好1200楼拿房子开工的呢,骗人交付延期了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

来看看同学!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-1 01:04 发表

宜家这个小推车,好像买的人挺多的,很实用
    泰山大哥你也可以搞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

万恶的开发商,居然还延期交付

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-2-3
    •  

延了还会再延包?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty9281 于 17-7-1 20:30 发表
    延了还会再延包?
    就是怕这个延期一周只是开发商的缓兵之计

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-1 20:45 发表

就是怕这个延期一周只是开发商的缓兵之计
    应该有延误交付的条款的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天终于是敲定了装修公司,确定了装修方案。来了这么多趟居然一直不知道小黄总是丹阳人,既然是丹阳老乡,那价格自然好说 所以丹阳的老乡们,亮出你们的方言吧,这时候丹阳方言就是一张VIP折扣券啊

老友记的大门必须来一张,虽不惊艳,但也不落俗套

2017年网络推荐品牌,说明得到了广大网友的认可

门头边上的射灯似曾相识,仔细回想一想原来在迈克家见过 可别小瞧了这个灯,灯光角度可是可以调节的哦

工作区的设置很别致,让人眼前一亮

所有设计师的名录,被我拍的有点胡 我真的不是故意的,想要仔细看只能去店里看了

我对地台有一点特别的情怀,反正就是看到地台就很稀饭,我早在12年装修的时候就在家里书房设置了7CM的地台,到现在依然对自己的这个想法很喜欢(是不是有点太自恋了

可能这些种种因素冥冥之中将我再次推向了老友记,为什么要说是再次呢?这得从我的第一次装修历程说起,那是2012年的一个冬天,(停停停!怎么感觉这是要走进新时代啊?)
    哎呀呀 容我重新组织一下语言,咳咳咳,那是2012年的时候,我第一次踏入装大,第一次进入0511装修版,那时候的老友记就已经是网红装修公司了,大家都称呼小黄总 我当然也喊了老友记来量房出方案,那时候小黄总还是骑的小踏板风尘仆仆只身一人勇闯虎穴。不对不对,是孤身一人前来量房 期间还带我参观了同小区的装修工地,也和我交流了不少的装修工艺和装修经验。
    但是由于种种原因(啥种种原因,还不就是因为QIONG ),没有和老友记牵手成功。这次老友记比几年前可是装大了很多,相信实力也增强了不少,当然最关键的是丹阳老乡:bad: 给了老乡两眼泪汪汪价,我当然不好意思再还价了:bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-7-1 21:58 发表

应该有延误交付的条款的吧
    我不要违约金,我就要拿房!就要拿房!就要拿房!重要的事情说三遍

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

需要墙纸窗帘的小伙伴赶紧跟上咯~还有6天就开团啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

一直关注瓜瓜,现在终于成功合作成功,没想到的还是丹阳老乡

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-7-2 15:02 发表
    一直关注瓜瓜,现在终于成功合作成功,没想到的还是丹阳老乡
    绝对的缘分啊 既然是老乡,那么工艺水准就应该更高啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

欢迎老友记的新同学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-1 23:04 发表
    今天终于是敲定了装修公司,确定了装修方案。来了这么多趟居然一直不知道小黄总是丹阳人,既然是丹阳老乡,那价格自然好说 所以丹阳的老乡们,亮出你们的方言吧,这时候丹阳方言就是一张VIP折扣券啊
    ...
    提前做了那么多功课,才敲定装修公司,佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

恭喜瓜瓜又解决一个问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

老友记公司的装修

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天秤爱双子 于 17-3-26 08:50 发表

装修不超支,基本不可能!除非你可能摊上一个假的装修
    还有个可能,就是像宝爸一样,“减法预算大法”执行得好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

咱们是同学了,鼓掌,撒花~来~叫学姐~哈哈哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-7-2 21:41 发表
    咱们是同学了,鼓掌,撒花~来~叫学姐~哈哈哈~~~

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-7-2 18:07 发表
    欢迎老友记的新同学!
    学长学姐们好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-7-2 20:41 发表
    老友记公司的装修

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-2 20:36 发表
    恭喜瓜瓜又解决一个问题

QUOTE:
    原帖由 mjy520 于 17-7-2 19:17 发表

提前做了那么多功课,才敲定装修公司,佩服
    谢谢各位,装修公司的考察也是一项重点。其实重点并非工艺,而是在人,一个合格称职的项目经理一定不会做出一件不合格的装修作品来。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-2 21:38 发表

还有个可能,就是像宝爸一样,“减法预算大法”执行得好的
    其实我倒也不是全部用减法,而是给自己限定一个范围,同时自己也需要有很强的定力,面对销售的狂轰滥炸也要做到捂紧钱包

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天冒雨再次探店别丽美特,窗帘店的大体已经完成了,接下来就是贴墙纸和窗帘布的出样了
    这里需要特别注意的一点:韩总在梅雨季依然进行贴墙纸的作业,说明只要质量手艺过关,天气不是问题。
    不过韩总也提醒,如果湿度过大的话就不宜贴墙纸了,而且雨季贴墙纸最好是关窗作业,这样可以降低家中的湿度,条件许可的话可以开空调除湿。

好了,废话不多说,来看看店里目前的进度吧~
    参加团购的小伙伴注意了,南边店门门口的招牌已经铲除,准备重新制作新的门头。不过也不同担心找不到,团购当天我们会在路口制作醒目的标识牌

让人耳目一新的异形吊顶

当然还有这个钻石切割样品台

这个别具一格的设计都是来自点设计的呂颖设计师

今天正好还有一本新到的北欧风儿童房窗帘样本,我不能独自享用啊,随手拍了几张给大伙瞧瞧

这套窗帘布的花纹都是一样的,唯一的区别就是颜色,个人觉得这个窗帘和店里的一款动物版世界地图的壁画很是相配呢

店里的探店礼品都已经为各位小伙伴准备好了,还没报名的小伙伴抓紧时间了~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜敲定了装修公司啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-29
    •  

老友记的装饰是工业风嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-3 07:55 发表
    瓜瓜敲定了装修公司啦
    本来以为敲定了装修公司就拿房了,哪知道拿房延迟了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞屋环游 于 17-7-3 14:00 发表
    老友记的装饰是工业风嘛
    老友记的工作间装修的还可以,让人感觉还是比较舒适的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-27
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-3 14:38 发表

本来以为敲定了装修公司就拿房了,哪知道拿房延迟了
    瓜瓜房还没拿,就当团长了,顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 芥茉女生 于 17-7-3 15:13 发表

瓜瓜房还没拿,就当团长了,顶一个
    感谢支持,提前定墙纸可以有个整体把控,可以把墙纸瓷砖地板木门这些整体考虑色系之类的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-27
    •  

帖子好热闹,团长到时给我们砍个好价格

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 碧水蓝天Lilian 于 17-7-4 12:31 发表
    帖子好热闹,团长到时给我们砍个好价格
    价格必须满意

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我之前邀请了一位专门做灯光设计的朋友帮我简单设计一下家里的点光源,好友告诉我基本弄好了,于是今晚我就兴冲冲直奔朋友家,和朋友相聊甚欢,回来都已经12点了 还好老婆没有把我锁在外面
    反正那一大堆灯光的参数我是看不懂,我也不想去深入了解,既然朋友是专业人士,那就全权交由他负责吧 (典型的懒人)
    经过他对我的知识普及,我到现在才明白原来买灯并不是看个瓦数就可以,也并非选个2700K,或者3000K就完事了,灯光设计是一个被绝大多数人都忽略的项目,大家觉得随便买个灯,只要够亮就可以了。但是现在随着生活品质的提高,很多人对装修的水准也在提高,有时候简单的灯光效果就能让家里变得温馨起来。

朋友专门去学习灯光设计软件的证书,据说学习一下需要几万块呢

各种灯光设计参考书籍,反正我是看不懂

高大上的软件,可以添加市面上的各种常见光源,各种品牌各种型号基本都能找得到。朋友帮我试的欧普的筒灯

只要有户型的CAD图片,就可以生成3D立体图,绝对的立体效果图啊 连灯的位置都是立体显示

可以从任意角度观察任意方向的灯光效果

还可以直接从顶面看效果

这是什么曲线图我也不懂了,反正就是数值越高就表示这个位置灯光越亮

最后确定了所有灯光之后,朋友帮我简单做了两张效果图(图中的灯光位置并非准确定位,只是粗略布置了一下)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-5 00:50 发表
    我之前邀请了一位专门做灯光设计的朋友帮我简单设计一下家里的点光源,好友告诉我基本弄好了,于是今晚我就兴冲冲直奔朋友家,和朋友相聊甚欢,回来都已经12点了 还好老婆没有把我锁在外面
    反正那 ...
    这个高级了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-10
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜帖子里面好热闹啊

• 来自 江苏省
    • 精华 109
    • 注册 2008-12-24
    • 行业 其它
    • 吃货达人 烘焙达人 小花农
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

谢谢各位关注

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-23
    • 行业 商业贸易
    •  

团长团长团长

• 来自 0
    • 精华 24
    • 注册 2003-12-13
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

终于敲定,同一家装修公司

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-27
    • 行业 其它
    •  

顶个,以后要是有团购的叫上我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-19
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    反正那 ...
    原来家里用来照明灯光还有这么多的讲究啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

楼主,请教什么是抽拉式的水龙头啊?
    厨房顶上的灯我家现在也是这个情况,不装在中间往哪里装比较合适?两个均匀分散么??
    厨房台面不用人造大理石用什么性价比高好清理??
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-3
    • 行业 其它
    •  

这个图片是什么材料做得?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 千与千寻娃娃 于 17-7-6 11:17 发表
    顶个,以后要是有团购的叫上我
    好的好的,这次的窗帘和墙纸不来看看吗?
    QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-7-6 10:34 发表
    终于敲定,同一家装修公司
    以后咱就是同学啦
    QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 17-7-6 07:01 发表
    团长团长团长
    稀客稀客

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小阿凡达 于 17-7-6 15:52 发表
    原来家里用来照明灯光还有这么多的讲究啊
    所以说大家都在家装设计中忽略了一个很重要的环节,就是灯光。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱小黑 于 17-7-6 16:28 发表
    楼主,请教什么是抽拉式的水龙头啊?
    厨房顶上的灯我家现在也是这个情况,不装在中间往哪里装比较合适?两个均匀分散么??
    厨房台面不用人造大理石用什么性价比高好清理??
    谢谢
    抽拉式水龙头就是那个出水的头子可以拉出来,这样方便清洗水槽的角落,也方便重新锅之类的,因为那个拉出来就好比洗澡的手持花洒一样,可以任意角度冲洗了。
    要解决灯下黑的问题需要结合自家的实际情况来,如果是和我一样水槽面对窗户的,那就只有在水槽上方再安装一个灯,如果厨房采用的是石膏吊顶就直接嵌一个筒灯或者射灯就可以,如果集成吊顶建议就加一个方灯。如果水槽面对的是墙壁且正好有吊柜的时候,就可以在吊柜底下加一个感应灯带就可以,这个灯带在淘宝就可以买得到。
    厨房台面现在一般都是是石英石啊,大理石会吸色而且不耐高温,拼接会有痕迹。现在橱柜大多选择定制,定制橱柜都有很多种石英石台面可以选择,基本能满足绝大多数业主的要求了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 17-7-6 17:53 发表

这个图片是什么材料做得?
    这个图案是画上去的,用芬琳漆在现场手工画的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-3
    •  

QUOTE:
    反正那 ...
    高大上,考虑太周到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-20
    • 行业 商业贸易
    •  

你准备工作做的太足了,万事俱备就等拿房开工了,厉害,我都弄一步看一步的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-6 22:54 发表

抽拉式水龙头就是那个出水的头子可以拉出来,这样方便清洗水槽的角落,也方便重新锅之类的,因为那个拉出来就好比洗澡的手持花洒一样,可以任意角度冲洗了。
    要解决灯下黑的问题需要结合自家的实际情况来,如 ...
    水槽上方的灯,必需的!

3684  25/74  | <  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >