| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1369228  回复: 3683
     3684  28/74  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1369228  回复: 3683
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

隔天下班之后又去工地转了一圈,推门发现又是满满的惊喜

顶面的原始腻子层已经铲除完毕并且打扫干净,地面的地固也已经刷上了。小张经理总是默默的就把事情都安排妥当了

窗户也已经保护起来了

地面的地固施工完毕,地面上白白的就是铲墙铲下来的腻子粉。

墙面上已经贴好了各种指示牌,便于后续材料进场的规范摆放。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

周末的时候和朋友小逛了一下六空,重点去了HC28这家店。我和朋友进去这家店并非去看家具的(其实是因为太贵买不起),我俩一致对这家店的灯光设计很感兴趣,第一眼给人感觉很舒服。于是便进去假装看家具逛了一圈

这家店的店员介绍说他们的所有店铺都是由一个什么知名设计师设计创作的,具体叫啥名字我也记不住,反正意思就是很厉害。不过看了之后感觉这家店铺的设计确实有点来头,不过一些施工细节就有点不敢恭维了,或许是本地的装修施工水平欠缺吧。

很喜欢店里这种见光不见源的灯光设计

我家的吊顶我也让朋友帮加了两条灯槽,预计效果应该是和这个差不多。

他们家的射灯选择的很好,24的光束角打出来很美,而且射灯和挂画需要配合位置,效果立马救出来了。
    其实这幅画我也觉得很好看,远看像是立体画,实际他就是立体的 据说这是手工做的,是什么宣纸还是绒布作画的,反正我在马爸爸家搜了一圈没有找到

最让我惊喜的是我居然在这家店里看到了我要的吊顶留缝做法,这是我第一次在镇江看到这样的真实案例!我实在是太兴奋了,木工如果不会做就直接带他来参观这家店就可以了
    但是这个工装的手艺略渣,留缝边缘处理不是很好,但是这些完全不影响我对这个工艺的欣赏啊
    这家店里具体有哪家家具我反正是没记住,基本全程我都是抬头在看吊顶和灯光:bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 商业贸易
    • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-20 00:09 发表
    周末的时候和朋友小逛了一下六空,重点去了HC28这家店。我和朋友进去这家店并非去看家具的(其实是因为太贵买不起),我俩一致对这家店的灯光设计很感兴趣,第一眼给人感觉很舒服。于是便进去假装看家具逛 ...
    大哥 店堂展示工装  更新很快  不需要做的太仔细  让你看个大概就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

我家一个牌子也没有,不过事情做得还是不错的,有木有牌子也就无所谓啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-31
    • 行业 其它
    •  

短个定制家具给我谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-19
    •  

跟我表姐家一个小区

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

在店里偷拍,店员不管啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-28
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

六空的东西都好贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

这个周末好水电定位了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-7-20 11:54 发表
    我家一个牌子也没有,不过事情做得还是不错的,有木有牌子也就无所谓啦~
    对的,主要是工人认真负责就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

热烈欢迎呱呱22号光临红星美凯龙夜宴,也感谢让我成功卖出卡一张,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-3
    •  

QUOTE:
    我家也没有,老乡的待遇不一样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    你家也有的,可能你没有注意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-12
    • 行业 基础设施
    •  

瓜瓜,很期待你家的效果。我也打算日式北欧混搭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

你家这个进度真快,我家则是就敲了一天墙又停了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

来看看楼主!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-19 23:43 发表
    隔天下班之后又去工地转了一圈,推门发现又是满满的惊喜

顶面的原始腻子层已经铲除完毕并且打扫干净,地面的地固也已经刷上了。小张经理总是默默的就把事情都安排 ...
    和我家贴的一样^_^就是那个进度表我家没有认真填写。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 17-7-20 15:30 发表
    六空的东西都好贵
    我不是去看家具的,我就是去看看这些高档家具店是如何装修的
    QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-7-20 15:14 发表
    在店里偷拍,店员不管啊?
    店员以为我和我朋友是厂家来巡查的
    QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-7-20 07:22 发表

大哥 店堂展示工装 更新很快 不需要做的太仔细 让你看个大概就行了
    是的,细节不能多看,不过一些新的装修工艺可以借鉴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-7-21 21:23 发表

和我家贴的一样^_^就是那个进度表我家没有认真填写。

QUOTE:
    原帖由 mjy520 于 17-7-21 09:25 发表
    我家也没有,老乡的待遇不一样啊

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-7-20 20:14 发表

对的,主要是工人认真负责就好。

QUOTE:

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 17-7-21 10:41 发表
    你家也有的,可能你没有注意
    官方回复来了 老友记不会专门只给我家做牌子的,肯定大家都是一样的标准
    至于那个进度牌,我家也是空白的,因为装修过程中不可控因素太多了,几乎是没法和预期进度一样进行的,所以这个进度牌也就没有什么实际参考意义了。不过个人觉得可以把这个地方拿来写一些每天的注意事项之类,做成一个留言板形式还是很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶蝴夹针 于 17-7-20 13:12 发表
    短个定制家具给我谢谢。
    已短
    QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 17-7-21 17:25 发表
    来看看楼主!

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-7-21 13:02 发表
    你家这个进度真快,我家则是就敲了一天墙又停了
    我家现在也是停工,在等瓦工的档期呢
    QUOTE:
    原帖由 yshf628 于 17-7-21 11:33 发表
    瓜瓜,很期待你家的效果。我也打算日式北欧混搭
    我也很期待
    QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-7-21 07:46 发表
    热烈欢迎呱呱22号光临红星美凯龙夜宴,也感谢让我成功卖出卡一张,哈哈
    谢谢芬琳漆,邀请卡不仅可以领礼品还能抽奖呢
    QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-7-20 19:32 发表
    这个周末好水电定位了
    我家要先砌墙,然后才能水电定位
    QUOTE:
    原帖由 xwy小羊小鱼 于 17-7-20 15:07 发表
    跟我表姐家一个小区
    欢迎常来钻石名苑小区

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-20 00:09 发表
    周末的时候和朋友小逛了一下六空,重点去了HC28这家店。我和朋友进去这家店并非去看家具的(其实是因为太贵买不起),我俩一致对这家店的灯光设计很感兴趣,第一眼给人感觉很舒服。于是便进去假装看家具逛 ...

你看的这个吊顶留缝做法的手艺也太渣了吧,不是一般的渣啊
    给你看看我丈母娘家房子的吊顶留缝做法的工艺,现在是刮腻子阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

每天都有新进展,今天虽然工程量不大,但是作业难度有点大。

下班之后去工地开门一看,貌似没啥进展啊,走两步看看,发现原来开发商回填好的下沉式卫生间已经把水管部分刨开了
    刨的还是很整齐的,管线全部暴露出来并且预留了作业空间。

从侧面看了一下回填层,貌似是混凝土回填,并非建筑垃圾回填,所以就不把整个卫生间全部刨了重新回填了,就重新布个下水管就可以了(我会告诉你们,还不是因为qiong 么

到目前为止,我发现每次进到工地都是干干净净,看来老友记对工人作业还是有着严格的要求的。而且临走是把全屋的电闸全部关闭的,这点我觉得也是做的很好的,因为施工过程中现场还是会比较凌乱的,万一工人离开之后家里的电路出了为题,那可就是大事了,所以老友记严格要求工人离开之前检查水电气,必须全部关闭才能离开

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-21 22:45 发表

你看的这个吊顶留缝做法的手艺也太渣了吧,不是一般的渣啊
    给你看看我丈母娘家房子的吊顶留缝做法的工艺,现在是刮腻子阶段
    [attach]22575016[/attach]
    [/siz ...

我已经说了,那个工装手艺不怎么样,如果换作猴哥的工人来做,相信肯定会添彩不少。我只是借鉴的那种留缝工艺而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

考虑到接下来砌墙完毕之后就是水电定位,水电施工的时候就必须预先把前置净水器买好,这样水电师傅就可以一次性安装到位。所以这几天一直在看前置净水,最终下单了SYR 的DFR。

淘宝代购很给力,居然是顺丰发过来的。到手之后打开一看果然很巨大。

正宗的德国货,由于入户水管选择的6分管,所以直接要求卖家发的DN20的。

很可爱的小压力表

应该是全铜的,份量很沉的。

前置到手,又了却了一桩心事。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

这个好用吗 网址发给我 净水器

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-21 23:02 发表
    考虑到接下来砌墙完毕之后就是水电定位,水电施工的时候就必须预先把前置净水器买好,这样水电师傅就可以一次性安装到位。所以这几天一直在看前置净水,最终下单了SYR 的DFR。

...
    装在水表间 节省空间哦  but 我家也装了  目前看来是我装逼我装逼我装逼我装逼项目  心里安慰效果  希望是路遥知马力吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

这个前置我家没买,是装修公司送的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

我家墙敲完估计要下个礼拜了,张经理说北固湾的房子难敲我家也是下沉式卫生间,用的是陶粒回填吧,据说那个比较轻啊。。。。。。也不是很懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-21 22:53 发表
    每天都有新进展,今天虽然工程量不大,但是作业难度有点大。

下班之后去工地开门一看,貌似没啥进展啊,走两步看看,发现原来开发商回填好的下沉式卫生间已经把水管部 ...
    老友记这点必须点赞啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-21 23:02 发表

...
    请教一下,净水器是水电工结束时就装,还是装修全部结束时再装?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

来看看进展

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-7-22 10:35 发表

请教一下,净水器是水电工结束时就装,还是装修全部结束时再装?
    都可以

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-7-22 16:13 发表

都可以

QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-7-22 10:35 发表

楼上正解,其实我提前准备好是想让水电工在布管的时候就一步到位,省的以后再带工具来忙。
    QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-7-22 08:08 发表
    这个前置我家没买,是装修公司送的
    要求不高的话,先用这个送的。
    QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-7-22 01:18 发表

装在水表间 节省空间哦 but 我家也装了 目前看来是我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼项目 心里安慰效果 希望是路遥知马力吧
    其实最直接的方法就是观察家里烧水的水壶是不是结垢明显减少了,如果是的话,说明这个前置其实是有实际作用的。

我家因为有锅炉,所以使用前置粗滤一下之后对锅炉的管道也是一种保护。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 17-7-22 08:11 发表
    我家墙敲完估计要下个礼拜了,张经理说北固湾的房子难敲我家也是下沉式卫生间,用的是陶粒回填吧,据说那个比较轻啊。。。。。。也不是很懂
    我就只是把下沉卫生间的水管部分刨开,到时候回填就直接用混凝土回填了,这一点点用陶粒就没啥意义了。陶粒回填确实是比混凝土要轻的多,对楼板的荷载要小很多。
    QUOTE:
    原帖由 无名ZY 于 17-7-22 10:33 发表

老友记这点必须点赞啊!
    临走之前关闭水电气是个好习惯
    QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-22 11:44 发表
    来看看进展

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-7-21 23:19 发表
    恭喜开工

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 17-7-21 23:16 发表
    这个好用吗 网址发给我 净水器
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜你家的下沉式卫生间敲了重新布置下水管道,然后再回填啊

我家是一寸进水管,前置要一寸的接口,一寸接口的前置市场上比较少,我还没买,你这个牌子有一寸接口的吧?价格怎么样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

家里为了在进户门外面的过道放置一排窄鞋柜,不得不将进户门稍微偏移一点,并且还需要换一个开门方向,所以就只能换个防盗门了。

之前去了几家耳熟能详的防盗门专卖店,价格有点超出我的预计啊。想着能不能在一些二线品牌里面看看有无适合我的产品,正好之前有朋友家刚刚新装了防盗门,说质量还不错。

话不多说,冒着炎炎烈日直奔龙鑫装饰城。从丁卯一路奔到朱方路就为了一个防盗门,我是不是脑子坏了啊
    将近50度的室外温度啊 我都佩服我自己

好在最后老板给了一个很实惠的价格,也不枉我这么远来啊。

最后选定的就是这款门

我个人还是很喜欢这款平面的门的,无奈为了家庭和谐,还是选择了上面那个中规中矩的款。

店里出样的还有另一款也还不错,但是这款门的门套宽度比我选的那个要宽一些,由于我想要防盗门尽量靠边,这样留给鞋柜的位置就会更宽敞,所以这款也只能放弃。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-7-23 00:20 发表
    瓜瓜你家的下沉式卫生间敲了重新布置下水管道,然后再回填啊

我家是一寸进水管,前置要一寸的接口,一寸接口的前置市场上比较少,我还没买,你这个牌子有一寸接口的吧?价格怎么样啊?
    对的,我为了让淋浴区的地漏做到和你家那样贴着瓷砖面,所以强行要求装修公司给我重新布水管。但是回填就直接用混凝土回填了,因为毕竟没有把整个卫生间刨开,单独这一块用陶粒回填意义也不大。

我买的这款前置净水是德国产,正宗的欧标,就有DN25的可以选,应该就是你家的一寸管。

• 来自 江苏省
    • 精华 36
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-22 23:05 发表

楼上正解,其实我提前准备好是想让水电工在布管的时候就一步到位,省的以后再带工具来忙。

要求不高的话,先用这个送的。

其实最直接的方法就是观察家里烧水的水壶是不是结垢明显减少了,如果是的 ...
    回答你  光用前置烧水还是有水垢  用小米净水器的水就没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

楼主太专业了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-23 00:34 发表
    家里为了在进户门外面的过道放置一排窄鞋柜,不得不将进户门稍微偏移一点,并且还需要换一个开门方向,所以就只能换个防盗门了。

之前去了几家耳熟能详的防盗门专卖店 ...
    老实说现在市场上的防盗门真是丑爆的感觉
    也许是看多了日系玄关入户门的缘故

我家装锁颇费了一番功夫,师傅说原来开发商的门是保德安系列跟市场里正常外卖的防盗门在锁体位置插销挡板尺寸上有出入,所以改得比较麻烦费了一番手脚,看你家换了门应该没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

海尔老熟人,做事靠谱的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-21 22:00 发表

我不是去看家具的,我就是去看看这些高档家具店是如何装修的

店员以为我和我朋友是厂家来巡查的

是的,细节不能多看,不过一些新的装修工艺可以借鉴
    顶部扣槽埋线条或者是玻璃的做法,印象中香港和台湾用得多
    抛开费用这块先不谈,具体到现场施工等于多了一道工序,以本地现有施工做多就意味着错多。
    不过泰山兄弟家里的施工确实值得称道。
    可能我受A大影响较多,如果不是港台风格的装修,个人倒是觉得大平顶是非常好的选择。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-7-23 08:03 发表

顶部扣槽埋线条或者是玻璃的做法,印象中香港和台湾用得多
    抛开费用这块先不谈,具体到现场施工等于多了一道工序,以本地现有施工做多就意味着错多。
    不过泰山兄弟家里的施工确实值得称道。
    可能我受A大影响较多 ...
    本地施工确实是希望越简单越好,都不希望出错,因为很多业主很难接受出错之后整改,同时公司也从成本控制考虑,会尽量选择简单的易于施工的工艺。

像猴哥这样敢于挑战的确实不多 ,不过不得不说他家的木工手艺真是好
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-7-23 07:41 发表

老实说现在市场上的防盗门真是丑爆的感觉
    也许是看多了日系玄关入户门的缘故

我家装锁颇费了一番功夫,师傅说原来开发商的门是保德安系列跟市场里正常外卖的防盗门在锁体位置插销挡板尺寸上有出入,所以改得比较 ...
    买防盗门还特地问商家是不是可以换个最普通的门锁,反正最后我都是要拆除换锁的。商家告知这个锁体都是成套过来的

国内的防盗门确实不如日系那么好看,目前来看也就平面防盗门稍微好看一线。无奈家里老人看不中平面的
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 17-7-23 07:42 发表
    海尔老熟人,做事靠谱的
    海尔也记得您呢
    QUOTE:
    原帖由 山风微蓝 于 17-7-23 06:23 发表
    楼主太专业了
    过奖了
    QUOTE:
    原帖由 宇文飞凰 于 17-7-23 01:19 发表

回答你 光用前置烧水还是有水垢 用小米净水器的水就没有
    前置就是粗滤哎,我主要是用来保护地暖锅炉的水管的,同时也可以延长末端净水器滤芯的使用寿命。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

之前七七八八已经定了很多主材,居然连需要第一个进场的主材----瓷砖都还没定呢,这怎么可以呢

战高温抗酷暑,亿都瓷砖逛起来

家里用到瓷砖的地方就是厨房、卫生间和阳台,用量不算很大,但是依然要控制预算。于是第一家就去了大家公认的性价比比较高的宏宇陶瓷。

今天来的真是不巧,刚进门居然告知电费欠费已断电了 老板正在赶去亿都管理部交电费的路上。

正要准备离开,我菇凉已然在店里找到了新玩伴----老板家的小公举,两个三岁的小娃娃一见如故啊,立刻满心欢喜的玩起了芭比公主套装玩具。

菇凉啊,咱是来买瓷砖的,不是来找玩伴的啊

可是这时候她已经完全进入了“两耳不闻窗外事,一心只玩新玩具”的境界了,好吧,外面如此高温,我们在店里休息一会,弄点免费茶水喝喝就当歇歇脚了。

不一会电来了,展厅立刻亮堂了起来,连宏宇陶瓷几个字都看得清了

刚才没电黑乎乎的没注意,原来店里还有抢购活动那

老板根据我家的北欧风格推荐了一些热销的款
    这款是木纹的柔光砖,但是我嫌横条纹太明显,远看感觉就是横条纹砖了
    不过这款腰线花片很喜欢

这两款也是条纹的,不过都是光面的了,而且都是墙地一样的,担心光面的防滑效果会差一点,所以也pass了

老板又拿出了仅有的样品砖,这几款都是仅有样品,要货至少等待半个月。

一开始我以为是地砖裁的,后来才知道原来这只是瓷片!!!

哈哈,瓷片的价格买灰砖那肯定是相当划算啊,不多说,厨房就这款浅色的了。
    老板帮忙搭配的深灰的地面砖,摆一起来看一下效果

我也是一个比较懒的人,喜欢在一家把能定的都定下来,所以继续挑选卫生间和阳台砖吧。
    后来挑来选去卫生间选的这款柔光砖,墙地一样的。

考虑到家里地板也是会选择浅色,所以阳台地面就用卫生间的同款,墙面老板帮忙选了一个近乎白色的瓷片

反正阳台墙面也不多,这款浅色砖搭配起来也不丑。

挑选好所有砖之后就开始根据面积做报价

当然最后就是砍价砍价砍价,重要的事情说三遍。
    怎奈老板有神功护体,刀枪不入啊,几番回合下来仅仅伤及皮毛啊:2:
    单枪匹马可不行,我得喊上救兵
    这期一起装修的星光--星总可是绝对大咖,事不宜迟赶紧联系星总。哈哈,大咖果然有用,老板看着大咖的面子又给让了一点。
    正要准备给个定金呢,无意发现了这个↓↓↓

这不是0511的合作商家么,身为0511装大的童鞋,那必须再给点0511面子啊
    打着0511的大旗又磨了一点,在此深深感谢0511
    版主不会说我借用0511名义砍价追杀我把? :bad: :bad:

出门的时候我回想了一下,这次选购瓷砖我居然第一家就下单了,难道这之前的邀请我菇凉一起玩玩具、免费茶水都是套路?都是故意让我留下的么?:bad: :bad: :bad:
    不过0511这么多网友选择宏宇,我相信品质和服务都不会差

因为老板最后和我说,尾款等送货之后再结清。这其中饱含了商家对自己的自信

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

今天下午收到了项目经理小张发来的微信,说是北面飘窗的窗框位置需要处理。

我第一反应就是难道漏水了?不能啊,不应该啊,50°的高温要是天降大水就好了 十有八九是我午觉还没睡醒吧

后来小张又发来照片解释我才明白,原来是开发商的抹灰层和窗框齐平了,这样会导致以后墙面的油漆或者墙纸不容易收边,所以最好是人为做出一个阴角出来,通俗一点就是说要把这个墙面打薄一点,让窗框凸出墙面即可

晚上我自己又去工地看了一下,同时也咨询了别丽美特的韩总,韩总意思也是打薄一点便于后期墙纸的收边。

小张说今天他是去工地巡视的时候发现这个问题的,所以就及时通知了我。
    在此要感谢我家的小张经理 冒着高温坚持工作,小黄总要记得给我家经理发高温费哦

不知道其他装大童鞋你们家的飘窗侧边是这样的吗?如果是的话记得要提前处理哦,不要等到刷漆或者贴墙纸的时候再整改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-23 00:34 发表

之前去了几家耳熟能详的防盗门专卖店 ...
    给大神点赞,不怕热!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

现在大家瓷砖都喜欢水泥色系吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-10
    • 行业 金融保险
    •  

瓜瓜,你还和我一样坚定选水泥色系的砖吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

最近天气太热,师傅每天只做半天的事情,出现等待的情况,进度缓慢

,望大家理解

3684  28/74  | <  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >