| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]江山名洲-记录我们边走边看的装修之路
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]江山名洲-记录我们边走边看的装修之路     
    查看: 228216  回复: 609
     610  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]江山名洲-记录我们边走边看的装修之路      查看: 228216  回复: 609
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

4.20,昨天签收瓷砖的时候,碰到物业的同志,让她看看绿化带的垃圾。他让我最好找领导才有用,因为他们是楼幢承包的,她不是负责这个楼幢。我又打电话找他们领导,无人垃圾天天在,小区每天保洁的为什么不清掉?这个领导答应会跟进此事。早上我去还是在,我要看看,多少天才能清掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.20今天瓦工说,如果墙上不美缝,冠珠送的填缝剂不太好,让买德高的填缝剂,问了0511装修群的大侠们,说德高的确实好一点,但是美缝最好,因为我客厅没用,所以为了省钱不想美缝的。明天刚好聚划算,买三袋再说吧,实在不行,以后再美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.20晚,下班去看,一个卫生间的墙砖贴的差不多了,嗯嗯,手艺不错啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

装修真不易,可惜有多少商家能理解!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大漠孤烟直 于 17-4-20 20:41 发表
    装修真不易,可惜有多少商家能理解!
    是的啊,但烦能睁一只眼闭一只眼翻过去的,我们也就翻过去了,关键有的篇章就不容易翻过去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

可能因为扩张速度快,而服务没有能跟上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-20 20:50 发表
    就是这个样子啊,本来忙的开心的事,有时候真的控制不住生气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.20晚,餐厅的吊顶初具雏形,餐厅本来设计师设计二两个长方形的吊顶,我们觉得餐厅不够大,没必要两个,就改成了一个。设计师给改成了是正方形的吊顶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-17
    •  

想问下楼主,半包多少米啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小一朵 于 17-4-21 11:30 发表
    想问下楼主,半包多少米啊
    已短消息了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.21,今天木工让叫木门的和移门的过来,交接尺寸和衔接问题,我们又联系了过来,木工说移门的轨道基础是増项,这个也能算増项?搞不懂了。瓦工又问接口处理问题,我们约了设计师上门面谈,这些应该设计师出设计图解决的问题,老来问我们,觉得奇怪。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

多层房子现在买不到啦!恭喜楼主开工解决了垃圾清理问题,装修的细节材料问题,也一定能解决啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.21中午,最近室内门窗细节问题老是问我们,不问设计师去,我只要总体效果就行了,这些细节怎么处理,我哪里知道呀。问了也没用,再问我就要嫌烦了,也许是我脾气不够好,烦的多我就要来火了。不是术业有专攻吗?
    瓦工木工都在,你一句我一句的,人多嘴杂。我们索性约了设计师,项目经理等一起到场,大家共同解决。今天14:00终于确定了:客厅和次卧的窗是为了透光,因为窗套的问题,最后决定还是用铝合金的,只是固定不动而已。
    厨房的一边用磁砖固定,一边用大理石固定,中间夹固定玻璃(带花纹的),也是为了透光效果。
    好,一切OK了。
    今天项目经理特地和我说了落水管的问题,虽然不换了,但是已经把接头的地方,全部上了胶,说保证不漏水了,如果我再不放心,就买一个502胶来,再涂上一层,就万无一失了。我准备周末去买了涂,等几天,看看下雨渗不渗了。但愿能好,唉,项目经理也不容易,跑这么多家,说为了我家的这个落水管,早上七点就来弄了。我开玩笑说是不是指挥不动水电工啊,还要自己来动手弄这些。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银晶卫浴 于 17-4-21 14:47 发表
    多层房子现在买不到啦!恭喜楼主开工解决了垃圾清理问题,装修的细节材料问题,也一定能解决啦
    买这个房子,还算运气好啦,今天中午去,无人垃圾还在,这个物业的效率真是让人无语啊,,,,
    我比较怕烦神,细节问题一来,左说右问的,我一头十个大,就嫌烦了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.21,现在我要夸一下美的吊顶,良心商家。设计师的施工图次卧阳台为了和地板配合,用的是仿木纹的吊顶,我们一直忘记了。今天想起来,问美的吊顶,仿木纹的价格,回答款式不同,价格一样。感觉没有被欺骗,好嗨森。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.21今天吊顶已经差不多了,餐厅的很有层次感哦。
    瓷砖也在有条不紊地进行中,考虑工作忙,特地让冠珠多送点,多了到时候他们上门收了退。最后要看瓦工师傅的手艺,还要看师傅统筹安排的能力了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-20 20:50 发表
    幸好我前几天去把他家的定金退了,我也是看到这个几个月他家开工太多了,担心后期会出现跟不上的情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-21 21:52 发表

幸好我前几天去把他家的定金退了,我也是看到这个几个月他家开工太多了,担心后期会出现跟不上的情况。
    开工一个多月,有磕磕碰碰,但是目前看来,出现的问题都能解决了,还说的过去的。不过他们今年真的火,工地太多,服务上就有压力了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 syhbb 于 17-4-21 16:35 发表
    4.21,现在我要夸一下美的吊顶,良心商家。设计师的施工图次卧阳台为了和地板配合,用的是仿木纹的吊顶,我们一直忘记了。今天想起来,问美的吊顶,仿木纹的价格,回答款式不同,价格一样。感觉没有被欺骗,好嗨森 ...
    吊顶很讲究实际施工质量,期待美的吊顶实物美图
    楼主浴霸选的也是美的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 银晶卫浴 于 17-4-22 10:12 发表

吊顶很讲究实际施工质量,期待美的吊顶实物美图
    楼主浴霸选的也是美的?
    肯定的啊,全套全部,省的烦啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-21 21:52 发表

兄弟,这个很让我惆怅啊,都没有来找我

连朋友都没得做了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

水电师傅开出了材料单了,要采购啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lily88 于 17-4-22 12:31 发表

兄弟,这个很让我惆怅啊,都没有来找我

连朋友都没得做了
    我是怕来找你会让双方都觉得没面子 我对你的服务可是从来没有不满意过,不过你懂的,装修是个系统工程,从设计到施工要和公司的很多人打交道,所以最终放弃你们家也是因为扩张太快,导致设计跟不上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.22今天客厅餐厅基础吊顶已经结束,瓦工继续贴砖,两个卫生间的墙砖快要好了,记得要一下地漏需要的管径尺寸,和门槛石的尺寸。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 syhbb 于 17-4-23 07:19 发表
    4.22今天客厅餐厅基础吊顶已经结束,瓦工继续贴砖,两个卫生间的墙砖快要好了,记得要一下地漏需要的管径尺寸,和门槛石的尺寸。
    速度啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-5-6
    • 行业 其它
    •  

过来看看同学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-7
    •  

加油更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiajuan 于 17-4-23 11:27 发表
    过来看看同学!
    感觉你的30万预算就真的只是预算而已~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.23门槛石等尺寸有了,要订了,铺了门槛石要进行蓄水实验,特地要求阳台厨房卫生间都做好这一道工序。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-3-1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-22 21:48 发表

我是怕来找你会让双方都觉得没面子 我对你的服务可是从来没有不满意过,不过你懂的,装修是个系统工程,从设计到施工要和公司的很多人打交道,所以最终放弃你们家也是因为扩张太快,导致设计跟不上了。
    好吧,我是会无条件的尊重你的意见,后期有需要帮忙的,言语一声,我必全力以赴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.23下午去清木公司参加了主材团购活动,下单了2个坐便器,1个花洒,1个浴室柜,金牌卫浴的。
    还下单了开关面板,公牛或者施耐德的,定了折扣,后期选款式。
    进门有礼小凉被
    联二单奖励:一个电饭锅还欠的没货
    抽奖的一个也没有中,好可惜啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.23瓦工木工最新进度照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.23喜欢的移门款式,价格要2000左右一平方,不知道最后成交价,还么有好好的杀价呢

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 syhbb 于 17-4-20 16:13 发表
    [attach]22106685[/attach]

4.20今天瓦工说,如果墙上不美缝,冠珠送的填缝剂不太好,让买德高的填缝剂,问了0511装修群的大侠们,说德高的确实好一点,但是美缝最好,因为我客厅没用,所以为了省钱不想美缝的 ...
    好像跟专卖店价格一样?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lily88 于 17-4-23 14:43 发表

好吧,我是会无条件的尊重你的意见,后期有需要帮忙的,言语一声,我必全力以赴。
    张总你言重了,最终让我放弃还是因为你们家设计实在是跟不上,我让给出一个整改之后的方案,结果等了大半个月都没消息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-4-23 20:18 发表
    好像跟专卖店价格一样?
    25元一袋,发货奇慢无比,最后看,说是就近经商商送货,我没有出去跑专卖店。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.23两天休息,敲定了好多东西。门槛石的颜色选好了等加工送货来。卫浴交了5000定金,俩坐便器加一个花洒加一个90公分的浴室柜(说是实木的)一共6800。公牛开关定了7.5折,吊灯定了3.5折,也交了5000定金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.24,大阳台的地漏又不是太通了,协调了半天楼下汽车库的邻居,结果还是不好修,只能在主管道上疏通,这个下水和防水,顿时觉得好烦啊,不是漏就是堵的。项目经理说已经找下水疏通的人来,保证能疏通到位。卫生间上次有一点堵,项目经理搞好了。
    楼下汽车库的邻居来电话说,昨天在阳台刷的水,又有一点点渗下去了,要求防水一定要做好,试水试验,他会再看有没有渗水,要求我们漆工来了,一定要帮他家车库顶上重批一下腻子。
    希望清木能将防水做好,管道不通的问题妥善的解决好。
    昨天瓦工跟我说,下水不通,我也奇怪呀,想来想去,只有敲墙的时候有东西掉下去了,其他想不出有什么会造成下水不通,其实和上次的卫生间是一个道理,感觉当时敲墙砌墙的阶段,没有好好的堵住地漏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.24傍晚就把蜗牛速度寄来的德高填缝剂送去房子了。去的时候已经六点半了,没人,灯都开着,走的时候就把总阀关了,心想下次要提醒项目经理,工人下班一定要关灯。走到楼下发现工人的电动车在充电,接线板从家里放下来的。工人还没走,可能有事去了,我赶紧上楼把电闸打开。马上不要不的电,工人回不了家,我就罪过大了,毕竟我是善良滴银哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.24晚,今天做了两个卫生间的蓄水实验。
    走到楼下就知道木工结束了,因为无人垃圾上堆了我们亲爱的木工师傅的垃圾,我滴神啊,谁来求我啊?无人垃圾一直向物业反应都没有解决,我也懒得烦了。特地和项目经理说了,我们的垃圾放在别处,不要放在无人垃圾一起,然而然而今天还是扔在一起,而且还有未装袋的,我心已碎。
    拍了照片,发了装修群,再次明确垃圾堆放问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.24晚,哟喂,我得表扬一下清木了,今天,就在今天,装修群里,发言终于有了新面孔了,在明确垃圾堆放的时候,终于有一位直接哎特项目经理,指示明天一早解决。顿时感觉霸气侧漏有木有?
    一直以来,群里除了我老公有重要的事才发句话,其他都是我在唧唧歪歪,项目经理搭搭腔,其他人犹如被我禁言一样,齐刷刷不理我。
    今天终于有了我感觉是监督的角色出现了。并且有了实质性意见,值得肯定!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两个卫生间蓄水实验图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.25我感觉我的内容越写越多了,碎碎念一样了。
    项目经理一大早就把木工垃圾和八百年前就在的无人垃圾分开了,见图。省得这个坏心的物业,无人垃圾八辈子也不处理,只要我家的垃圾一堆下来,就电话来烦了,我老公已经在电话中和物业发火了,我们的建筑垃圾我们自然会处理掉,以前那么多垃圾不都用车拖走了吗?先看看你们的无人垃圾吧,最后物业问我们,知道这些无人垃圾谁扔的吗?这话问的是不是有语病?我们不住在这儿,偶尔只是过来看个几分钟,而且这些垃圾一直顽固的存在着,现在你问我们知不知道谁扔的,是不是脑子进水了?我老公来火了,不知道谁扔的,我就是知道也不告诉你,你自己看监控去。
    这话回的好哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.25一大早,项目经理找了人来疏通阳台的下水管,电话我说下水无法疏通,要换管子,说管子被水泥砂浆堵住了,而且是早就堵住了,责任不在装修公司,但是项目经理表示反正不管责任在哪里要先解决这个问题,这个态度我很认可。事情出了解决事情,这个时候无法谈责任,谁来界定什么时候堵上的呢?
    我又联系汽车库的邻居来开门准备换,邻居表示只要不敲墙凿洞就同意,邻居蛮好,详细问了一下只要换一段管子就行,不需要敲墙凿洞。后来项目经理发了图片表示修好了。又在群里再三说明阳台和厨房必须要做闭水试验,这个烦人的水,不能堵,也不能漏啊。
    今天要感谢邻居的配合,感谢项目经理积极的解决下水管堵塞的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.25今天在天猫下单了欧普筒灯16个,灯带8米,加一个灯带接线一共255元。
    又在京东潜水艇下单了地漏5个,三角阀15个,胶布,玻璃胶,生料带若干一共596元,京东有买四免一的活动,比较划算。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

网店对实体店的冲击很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-25 19:50 发表
    网店对实体店的冲击很大
    是的啊,价格多比较嘛选择实惠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.26,昨天一个下午折腾的在京东买的潜水艇地漏和天猫买的欧普筒灯,灯带,今天就到货了,把宝宝吓坏了,这速度快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.26,今天去看,卫生间墙砖全部贴好且还在蓄水,大阳台墙砖贴了一半,厨房墙砖也贴了一小半。门槛石说了昨天下午送的,依旧没送,是因为挑中的颜色加工时断了,要重新加工,期待明天能送过来。

610  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >