| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]江山名洲-记录我们边走边看的装修之路
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]江山名洲-记录我们边走边看的装修之路     
    查看: 228184  回复: 609
     610  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]江山名洲-记录我们边走边看的装修之路      查看: 228184  回复: 609
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.27,今天一大早门槛石送过来了,终于厨房和大阳台也可以做蓄水试验了(这个是项目经理和瓦工说的,要先贴上门槛石才能试水)
    项目经理说二个卫生间蓄水已经三天了,让下楼看一下如果没有问题,就放水准备贴地砖了。我找了物业,物业表示汽车库和自行车库都没有登记业主,并说,三个晚上了要有问题,人家早就找上楼或者找物业了,肯定不会有问题了,算了,我也找不到主人,只好放弃了,整整三天三夜,应该是没有问题的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天项目经理说阳台增加的地漏的是40的,因为是在50的管子上增加的,我买的全是50的,现在厨房位置不够,不要地漏,准备换成40的,我和京东客服联系,真是好人啊,说免费寄给我配件,自己瓦工可以直接把配件换了就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.28今天晚上,一进门就看到大门的门槛石有一道裂纹,看图。心都碎了,立即发群,项目经理说问一下瓦工咋回事。后答复说天然大理石太脆了,不容易贴,这个实在不行就换掉。我想说,不是实在不行,是必须肯定一定要换掉,难看是一方面,更重要的是入户门的门槛石断裂寓意太坏了。项目经理说让我们重新定,费用他们承担。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 syhbb 于 17-4-28 22:01 发表
    4.28今天晚上,一进门就看到大门的门槛石有一道裂纹,看图。心都碎了,立即发群,项目经理说问一下瓦工咋回事。后答复说天然大理石太脆了,不容易贴,这个实在不行就换掉。我想说,不是实在不行,是必须肯定一定要 ...
    嗯,这个是必须要换掉的,门面啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.29项目经理一大早说阳台补35块,厨房补2块,当时送砖冠珠说多送点,省的补,多了反正可以退。
    今天说少了这么多,不管怎么样,我先让他统计还差什么,一起补了一起送。目前还没有统计回头给我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

每个细节描写的很入微

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 17-4-29 13:51 发表
    每个细节描写的很入微
    谢谢关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.29特地要求增加在合同里的大阳台防水和厨房防水,墙砖贴完了,已经开始做防水了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.29下午,冠珠补的墙砖到了,速度赞一个。这个就是当时我瓷砖没有在网上买的原因,实体店补货退货方便。一个电话就搞定!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

京东的服务还真是不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-29 20:45 发表
    京东的服务还真是不错
    是的啊,出乎我的意料,所以很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.29晚上去看,发现淋浴房里面的地砖贴好了,然而地漏处的地砖这样贴了,老公不放心,和项目经理联系,回复有用户家不喜欢切割贴法所以没用切割,老公坚决要求地漏周围美观第二,实用第一,必须返工,并交待所有地漏位置都用切割后再贴。老公不放心,准备一早去再和瓦工说清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地漏位置的铺贴图片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.30一大早去和瓦工说,地漏周围铺贴方法,瓦工表示肯定没有问题的,现在美观都这样,只要泛水做得好,下水肯定没有问题,其实泛水是这样写的吗?我也不知道是不是错别字。但是只要能畅快的下水,这我就放心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.30我必须强烈推荐京东潜水艇自营店!!!今天一大早瓦工说有一个地漏安装深度不够,需要换货或者重买,我也是醉了,上次是让我买50的,最后有一个是40的,我找了京东潜水艇妥善解决了。这次又是深度问题,我想说,为什么不能一次性统计到位?为什么就一个地漏问题都要连续修改三次?算了,不好用必须解决啊。我又找了京东潜水艇,问要怎么办才好?人家客服那个霸气啊,说直接免费给我发配件,安装深度为60mm的配件,原来常规是85mm的。
    我都不好意思了,问40的有没有发,如果没有发,就一起发,客服说发了,我明天就能收到,说不要紧,这次仍然发两个给我备用。让我刚被伤害的内心感受到了春天般的温暖,哦哦,不不,是夏天般的火热。这是第一次觉得京东潜水艇售后好到爆,强烈推荐!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.30下午去天桥家居城二楼的雷士照明,把开关面板和灯具定好了,价格给力,关键终生保修蛮到位的。就等最后通知来安装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你家这单估计京东要亏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-30 20:16 发表
    你家这单估计京东要亏了
    哈哈,我也觉得不好意思了,我一问没有二话,直接免费寄过来,这服务简直太棒。这一单我买了5个地漏,15个三角阀和一些其他小配件。害的京东寄了三次了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

4.30走到月星逛了一下,看中一些小玩意,准备国庆再来好好淘淘。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.1~~祝大家劳动节快乐!
    今天去看阳台和厨房蓄水实验结果,然而还是找不到厨房下面车库的主人,也联系不上阳台下面汽车库的大人,只有孩子在家,坐等邻居上门~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2006-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

5.1节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.1邻居都没有任何反应,看来防水做得好不漏水。
    今天去看,只有背景墙砖和阳台地砖,一点点卫生间地砖没有贴好了。看样子,快了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.2工作日第一天,雨很大啊。不过温度比较舒服,不那么热了。
    今天京东潜水艇的地漏配件到了,有二个快递,一个是40的配件2套;一个是50的深度为60mm的配件2套。这服务杠杠的,强烈强烈强烈推荐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 17-5-2 23:05 发表
    恭喜楼主,您选地板可以到红星美凯龙北厅四楼柏尔地板看看,柏尔地板纯实木双锁扣耐地热,免钉免胶免龙骨,为您提供优质静音生活!看了柏尔再定地板!服务热线17368088188
    谢谢啦,地板已经订了啊,参加的0511网友团购欧家地板哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.3一大早项目经理来电话,让我们去一下,今天瓦工要结束了。我们赶紧联系门槛石,上次破了一块,重新做的一直没有送过来。今天8:00还和康宝橱柜约了过来复厨房橱柜的尺寸的。7:50到的时候,项目经理和康宝老板已经在等了,好守时呀。
    阳台40的地漏配件也交接好了,卫生间一个深度为60mm的地漏也交接好了。
    8:30到了单位,马上联系了琢木世家和美的吊顶,请两家明天下午四点来量尺寸,安排的妥妥的。
    又再次和康宝说明,橱柜不要拉篮(现在家里的拉篮感觉不实用),只要隔板和抽屉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.3,我必须要吐槽一下,就在刚刚,我老公去新房子,打电话给我说瓦工说卫生间还差4块砖,我晕死了。
    4.29号让我补砖,我问还要什么一起统计一下,开始没有答案,后来说暂时没有了。这几天因为地漏的问题,卫生间一直有一点点地方没有贴,瓦工和项目经理也没有说砖不够。
    今天早上去复测橱柜,也没有说差砖,只说今天瓦工就能结束了,现在已经16:40了,告诉我差4块砖要赶紧送过来;这个做事还有没有谱了?
    我刚才接到我老公的电话,立即联系冠珠让人安排现在送过来,因为今天瓦工结束了,并让冠珠把多余的砖带回去,冠珠答应立即为我安排,还在等结果。电话后真的忍不住来吐槽一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.3,冠珠来电话,说我们瓦工已经给他们店去过电话了,差4块,让他们送去的时候告诉他,他去贴砖,好吧,等于不要我们烦了。不催我们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

背景墙已经贴好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

面积为2.11×3.67的大阳台,瓷砖已经贴好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

背景墙不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-3 21:06 发表
    背景墙不错
    嗯,谢谢。好像要美缝一下,要不然白的缝有点丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

厨房和卫生间的瓷砖铺好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.4,五四青年节快乐!虽然俺们很想再冒充一下青年,可以享受半天假,然而脸皮不够厚啊。
    项目经理通知马上油漆进场,我们准备整屋换墙布了,设计师说面漆部分的钱可以退的,虽然知道退不了多少,但是蚊子也是肉啊。估计油漆十天左右就结束了,接下来就是量尺寸,等着大安装啦,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.4看了网友桃子妈咪的帖子,并详细询问了线条,感谢感谢!
    下午抽时间去金桥泰华看了一下,留了地址,上门测量后报价,都是免费的,如果不做也可以。坐等测量报价了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.4晚上突然发现,阳台瓷砖缝没有对齐,砖
    方向反了。强迫症患者表示很难过
    这个要不要让瓦工返工啊????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老公去看到的门套,指出了问题所在。这个木工,,,哎,,,等设计师来看怎么办,门洞厚度只包了8cm,门头都只包了一半,这得有多丑啊(我发现我每天去看的都是呆子看热闹)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.5,事实证明了一点,有的人说话就是不靠谱啊。5.3冠珠那天和我说,瓦工来电话了差4块砖让送去的时候给他电话,不要业主来烦了,因为确实都贴结束了才发现少4块。。。。。
    一直到今天上午,才有砖送过来,冠珠还是联系我们,说瓦工说在远的地方,暂时来不了,让我们回家收砖。打了多少电话,没有办法还是我老公赶回家了,并把多余的退了。心累

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    • 行业 房产建筑
    •  

好长时间没来了,这速度不错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 康宝健康橱柜 于 17-5-5 16:50 发表
    好长时间没来了,这速度不错啊
    明天去定橱柜方案啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

绝对通俗易懂的解释其实就一句话:本地人买首套房也没有补贴了,要正常缴税了。目前人才买首套房仍然可以有补贴。关于人才的定义,详见我的帖子前面部分哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

阳台那个砖的位置是以后放洗衣机洗衣柜的位置吗?如果后期会被遮挡起来就不用返工了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-5 22:46 发表
    阳台那个砖的位置是以后放洗衣机洗衣柜的位置吗?如果后期会被遮挡起来就不用返工了吧
    no,洗衣机放在卫生间的,这面墙是空着的。这面墙没水没电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.6今天是娃就读的江苏省镇江第一中学80年校庆之日,娃也很开心,我想她肯定不是因为今天只要上半天课,肯定是觉得自己身为一中人,感到自豪的,嗯嗯肯定是的。
    我家娃娃什么都和我们说,我们在暗自观察她是否能很快适应高中生活时,陆续听到娃娃说,在一中不孤单,熟人不要太多啊,我们有江南一大帮人,她甚至说要论打架人多,没人打的过我们江南,这孩子有潜在的暴力倾向啊,娃哎,你真是女汉子。还有江滨实小一大帮,我已经老了,现在学校都看帮派了吗?娃说人家同学按照六年或者三年算,我们是按照九年来算,以后大学了,我们还可以按照十二年来算。娃娃说的时候,可自豪了。
    作为一名非常普通的学生家长,真的衷心感谢娃娃母校江滨实小,江南中学!每天听娃娃回来说今天哪个老师怎么怎么的,我们能感觉到老师的负责,公正,勤奋。特别是江南中学,那个时候,娃大多了,能够非常详细的描述老师的一些情况和每天发生的她认为值得和家长分享的故事,我至今记得她嘴里成天数学陈,英语殷,物理华和戴两位,说的最多最多。
    现在娃的嘴里成天变成了我们孙(数学),我们廖(英语)。。。。。
    希望我们的娃在这样美好的校园中,能考入自己理想的大学,不辜负辛苦,不辜负青春!不辜负人生的美好。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.6有几个问题亟待沟通解决,我们约了设计师过来。妥妥滴了
    1,所有房间门洞厚度,设计师和项目经理已通知木工
    2,背景墙白色填缝剂太丑,设计师交待必须抠掉,让我提供灰色填缝剂重新填缝,通知瓦工
    3,厨房吊顶问题,解决方案为,四周低中间高,虽然吊顶要增加钱,但是这样才能解决顶面问题,我下午去和美的吊顶交待
    4,厨房门套不是问题,设计师说可以忽略
    5,大阳台窗子下口现在一长条全部空着,瓦工说不好贴砖,不平,项目经理说定制大理石封口,设计师表示无法解决,唯一的解决方法是下口铲平贴砖,保持和外立面砖齐平。赞一个
    6,大阳台瓷砖确实贴反了,但是返工太麻烦,算了,后期用花盆挡着吧
    7,背景墙的护墙板尺寸问题已经明确。
    设计师的业务水平真的很棒!本来纠结多少天的问题,让我们定的,我们不专业啊,所谓术业有专攻。我们只能约了他来,一一得到方案解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

三个房间的门洞厚度,虽然最后答应加厚,但是中途过程有点让人生气,烧饭了,今天娃回来吃饭,下午有空再写。。。只有一个原则,明确责任,各司其职!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

5.6下午跑了亿都康宝,把橱柜的式样,颜色等全部定好了,交了钱,一个半月后期待效果啊。
    推荐康宝橱柜,不是广告贴。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

问题圆满解决就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-6 19:37 发表
    问题圆满解决就好
    嗯嗯,不知道有没有变数呢,反正背景墙缝隙我们自己已经联系了美缝的,明天弄一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天下午还跑了美的吊顶,定了款式,付了款,也等最后的安装效果了。值得推荐的商家!

610  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >