| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1157032  回复: 4023
     4024  50/81  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1157032  回复: 4023
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-5 10:06 发表

青田这生意做的很牛B,不把全款付掉不发货~~
    是的,安装前必须付清款项的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

怎么谢我,帮你开了新楼?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-4 22:29 发表

小猪心中BT处处BT
    笑,已经开始反击了

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-4 16:24 发表
    【翻新篇了咱们说门】上墙地板暂时不说了。我都嫌烦了 现在换个话题,说“门”。
    门其实上上周就装好了。但是我这不是一门心思扑在地板上了吗!就没想到这一茬。
    门装好才3天,就接到青田木门王总的电话,对 ...
    门美貌!
    不过对于青田木门,我还有点小不爽呢!
    我家异形门套通过柳大师介绍,准备在他家定的!上门测量的时间一拖再拖!来了之后,就是你家这个异形门套可以做,但是效果不保证。因为你家门没在我家定,如果门也一起定的话,如果效果不好,可以给你免费重改,但你家门不是我家的,就不能保证了!大品牌不如我想象!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-8-8 07:56 发表

门美貌!
    不过对于青田木门,我还有点小不爽呢!
    我家异形门套通过柳大师介绍,准备在他家定的!上门测量的时间一拖再拖!来了之后,就是你家这个异形门套可以做,但是效果不保证。因为你家门没在我家定,如果门 ...
    你这个问题就像茶壶和茶盖,不是配套出来的,后期不合,怪茶壶还是怪茶盖?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-8-8 09:48 发表

你这个问题就像茶壶和茶盖,不是配套出来的,后期不合,怪茶壶还是怪茶盖?
    我家是做这样的异形门套,和门没关系!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-8-8 13:35 发表

不用门套也很美啊 为嘛一定用门套呢?不用还清爽呢 我家就是能不用就不用!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-28
    •  

我来帮大家捞捞小朱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-8-8 13:35 发表

果断不用门套,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

亲们,今天工作遇到了突发状况,未来几天都恐怕没时间更新了。其实上周末两天发生了很多事,憋了一肚子话想说,等我

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 2016-8-8 17:27 发表
    亲们,今天工作遇到了突发状况,未来几天都恐怕没时间更新了。其实上周末两天发生了很多事,憋了一肚子话想说,等我
    还是以工作为主,装修可以拖一拖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-16
    •  

我回来啦,来看看哼哼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-10
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-8 17:28 发表

还是以工作为主,装修可以拖一拖的
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-8 17:27 发表
    以前你是出手就是三篇,现在居然开始先打伏笔,小猪越来越坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-8 14:34 发表

不用门套也很美啊 为嘛一定用门套呢?不用还清爽呢 我家就是能不用就不用!
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-8-8 14:34 发表

就是的,不做门套一样很美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-12-3
    • 行业 学生
    •  

过几天再来看哼哼一肚子的话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    坐等看小说哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-9 16:47 发表

坐等看小说哦
    小猪难道放了个哑炮?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    难道要化身加班汪?

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

字里行间充斥着幽默情怀,就是喜欢看这样的帖子,我来了,哼哼,几百年前我们是一家。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

感谢各位亲还记得我! 楼上的各位亲,我就不一一回复了,我知道你们想我(主要是想看小说~~)
    虽然说工作还没完全结束,但是已经缓和了一点点,我这一肚子的话憋的难受,现在就迫不及待的要说给你们听
    【B计划】时间还要从上周末开始,一条微信打破了夜的寂静,我看了一眼,是大师找我,“深夜来袭,大师有何贵干?”
    “别整有的没的!快说,啥是B计划?
    “咦,B计划不是你制定的吗?
    “我啥时候说过B计划了!
    “噢,我忘了 ……B计划确实是我说的 ~~”
    ……”
    “一切原设计以外的都是B计划
    “骚的死奈
    “明天星期六,到我家看看呗?”
    “好,我早就想看了。你家进度怎样了?”
    “自从上次一别,我家已经1个多月没动静了~~”
    “那就把陈少叫上吧!”
    “但凭大师安排。”
    微信群里顿时传来李大师的呼叫“陈少陈少,明天上午10点到小哼家会面!”
    陈少回复“OK”。
    李大师立马私聊我“明天我们10:30到,那家伙肯定迟到:D ”
    “哦了:D ”
    ……
    一夜无话,第二天10:30我们准时到了工地,不出所料,陈少没有出现。我们不管他,先看上墙地板,连墙上贴好的,我们一共有5种选择。李大师一眼就相中了照片上的这款。
    我心里暗想,这李大师果然会选,一挑就是最贵的 但是WHY?我怎么没看出来这块板有何过人之处?
    李大师解释:“看到这表面没有?很深的木皮?”
    “没错。这块地板的卖点就是表面厚达2mm实木皮,而一般地板仅仅厚0.6mm。但是看不出来花纹啊!”
    “错!这个比有花纹还好!”李大师斩钉截铁,“很少见到这么深木纹的地板,在灯光的照耀下很容易看到光影变幻,如丘陵沟壑,看上去更赞!”
    “好!话都是你说的,你说好就好:D !”
    OK,地板上墙海选正式结束。
    亲们,你们觉得这块板好看吗?

好不好看都不重要了——因为我就认准它了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

我们挑完地板,陈少还没到。他一向是要别人催的。打了个电话,这才赶到。
    我把前期精心准备的123456789条整改工作整理成条,和陈少一一交接清楚,陈少很痛快的一口答应下来,还打了包票“8月11号重新开工!!!”
    今天就是11号,晚上我去工地逛逛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-8
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

虽然折腾,但是效果好也不旺一番辛苦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    把工作先处理好

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-11 16:23 发表
    “错!这个比有花纹还好!”李大师斩钉截铁,“很少见到这么深木纹的地板,在灯光的照耀下很容易看到光影变幻,如丘陵沟壑,看上去更赞!”
    “好!话都是你说的,你说好就好 !”
    OK,地板上墙海选正式结束。
    理是浅的好懂,话是俗的易解,板是凹凸好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    感谢各位亲还记得我! 楼上的各位亲,我就不一一回复了,我懂你们想我(主要是想看小说~~)
    虽然说工作还没完全结束,但是已经缓和了一点点,我这一肚子的话憋的难受,现在就迫不及待的要说给你们 ...
    我看行,只是没看出差别,在照片上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-11 16:52 发表
    我们挑完地板,陈少还没到。他一向是要别人催的。打了个电话,这才赶到。
    我把前期精心准备的123456789条整改工作整理成条,和陈少一一交接清楚,陈少很痛快的一口答应下来,还打了包票“8月11号重新开工!!!” ...
    陈少就跟明星一样,见一眼不易啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-11 17:21 发表
    虽然折腾,但是效果好也不旺一番辛苦!!!
    痛并快乐着

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-8-11 18:47 发表

把工作先处理好
    已经缓过气来了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 四哥 于 16-8-11 20:15 发表

理是浅的好懂,话是俗的易解,板是凹凸好看。
    四哥张口就是诗啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-11 22:05 发表

我看行,只是没看出差别,在照片上
    大师说行就行不行也行——不服不行

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-11 22:06 发表

陈少就跟明星一样,见一眼不易啊
    鸟叔见陈少一面也不容易吗?我好像突然心理平衡了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【我想起夕阳下的奔跑】——“我想起那天夕阳下的奔跑,是我逝去的青春”
    自打装修以来,只有一个项目是装修前就订好的——家具都由我兄弟小徐做——区别只是做多少而已。

想当年我还年少,浑身充满干劲,每天的工作就是跑遍大镇江周边地区的大小乡镇,维护和开发新客户。那时候我就认识小徐了,彼时他是两家橱柜店的小老板,每天也在苦逼的工作。但是,再苦逼人家也是老板,有一辆骚红色的两厢小车代步,于是乎我就经常蹭徐总的车,坐在副驾驶位置上陪他唠嗑防止他犯困,以此抵付车资。小徐其实比我还大一点点,但是人长得机灵小帅哥模样,到现在风采不减当年,人却很厚道,我们俩聊得蛮投缘,在大镇江城乡大街小道的滚滚车轮上结下了深厚的革命友谊。再后来,我跳槽换了工作,和一帮老朋友渐渐失去了联系,但是心底总有一块地方留给这些老弟兄。
    再后来,拿房了,就想到小徐,一个电话打过去,通了,声音一点没变,店址也没变,约我去店里见面。
    那时候是11月份,正是秋风乍起的时候,天高云淡,透出一丝萧瑟之气,我看着窄小的门头招牌颜色斑驳脱落,“苏”字上方还破了一个洞,周围几丝碎布头在微风中飘零(照片上的门头是后来换的,上周才拍的),突然想起了随风逝去的青春往事,鼻头就一酸,眼眶泛潮。店里的大姐看到我忙过来招呼,我不想让她看到我这个样子,忙说“我找小徐的。我在门口等他。”说着话就背过身走到门口,看天上的云。
    心正低沉着,突然就听到了“滴滴”的喇叭声,眼前赫然出现了一辆咖色的宝马。我左右一看,并没什么人,难道是在嘀我?正纳闷,就见宝马车窗摇了下来,驾驶席上的男人装模作样的把墨镜往额头上推……
    我定睛一看,我擦!小徐啊~~这小子,都混上宝马了!
    这兄弟笑嘻嘻的下了车,两人俱是擂拳、握手,走到店分宾主落座。
    我开始盘道:“兄弟现在做大了啊!现在有几家分店了啊?”
    “没有分店,独此一家。”
    “哟,从两家店开成一家店,有何感想啊?”(镇江日报社旁边那块空地,曾经是个装修市场,小徐拆迁前在那里有个店)
    “现在好啊!人不用两头跑,管理也容易,房租一年还能省不少钱!”
    “你咋不加盟个品牌?没品牌做不大啊!”
    “嘿嘿,这你就不懂了吧——我现在根本忙不过来,除了自己做,我还帮一些大牌加工安装呢?”
    “啥意思?!感情你是橱柜界的富士康?”
    “咳咳,你还不信呐!我现在就有一个南京高淳、一个苏州吴江的项目在做呢!”
    “那品质……”
    “品质你放心,你那栋楼我做了好几户,有个201的快完工了,你自己去看,满意了再来找我!”
    “好嘞!”
    ……
    考察了邻居家,还打听了价格。邻居兄弟很热心,还帮小徐介绍呢“手艺好!工期短!价格和请木工打差不多!你去找他,就说我介绍的,肯定便宜!” 得!就定小徐了!
    结果小徐一点都不急,“贴了砖再量尺寸吧!”、“铺了地板再量尺寸吧!”、“都是多少年的兄弟,20天,我保证20天就做好给你装上!”……
    这一通忽悠,转眼就到了8月份,我急了,给小徐打电话“你老人家必须立刻马上到我家量尺寸!我着急了!”
    “OK!”

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

上上个星期天我在工地等小徐。门一开,小徐带了一位面容姣好的姑娘就进来了。
    我就一乐:“小徐现在还带夫人亲自视察工地啊?”
    小徐脸一僵:“别瞎说!这是设计师!”

过了一周设计图出来了,上个星期天,我到小徐店里花了2个小时敲定了各种细节,交了定金。
    尘埃落定,小徐说:“唉,兄弟,跟你打个招呼!最近太忙了,20天恐怕不行……”
    “我顶你个肺! 不行,这个月底必须好!”
    小徐脸一苦,“好好好,我尽量~~”
    “这就对了咩
    上个周末还忙活了其他一些事,康盛实木定制的颜色终于定下来,隔断门颜色跟着跑,李大师选的地板下单……大热的天,我的腿都跑细了 但是装修不就是这样吗:痛,并快乐着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

拍照不专业,只看到背影!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 2016-8-8 13:35 发表

这门用门套感觉还不如不用呢,多漂亮的门框啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 2016-8-12 13:30 发表
    你应该说,求设计师素颜近照一张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    感谢各位亲还记得我! 楼上的各位亲,我就不一一回复了,我知道你们想我(主要是想看小说~~)
    虽然说工作还没完全结束,但是已经缓和了一点点,我这一肚子的话憋的难受,现在就迫不及待的要说给你 ...
    好像是有比较深的纹路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-12 12:52 发表
    上上个星期天我在工地等小徐。门一开,小徐带了一位面容姣好的姑娘就进来了。

过了一周设计图出来了, ...
    差评,没看到妹子的脸
    不过你的故事还是很精彩,本来满枯燥的,被你描述的有声有色的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

过了一周设计图出来了, ...
    小猪,文字很精彩。鸟叔有一疑问,橱柜定这么晚,水电怎么提前布置的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-12 19:41 发表

小猪,文字很精彩。鸟叔有一疑问,橱柜定这么晚,水电怎么提前布置的
    靠跟女设计师心灵感映,啊不对,女设计当然要迁就之前的水电布置啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    ...
    姣好的面容任你一人独享貌似不厚道,姣好的面容由你一人评说貌似不严谨。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-12 13:30 发表
    我知道你想啥——熊爸都替我说了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-8-12 13:57 发表

这门用门套感觉还不如不用呢,多漂亮的门框啊
    同感果果家现在蛮美的,加了门套反而显得叠床架屋,繁文缛节,看着就不清爽

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-12 17:15 发表

好像是有比较深的纹路
    眼神真好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-8-12 17:18 发表

差评,没看到妹子的脸
    不过你的故事还是很精彩,本来满枯燥的,被你描述的有声有色的
    我还好啊,每天装修都能接触不一样的人,了解不一样的人生,时不时还能碰到个美女过过眼瘾,每天过的挺快活的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-12 19:41 发表

刚拿房时橱柜公司把大概布局已经定下来,水电位置留好,但是没有细节

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶飞香雪 于 16-8-12 20:22 发表

靠跟女设计师心灵感映,啊不对,女设计当然要迁就之前的水电布置啦。

4024  50/81  | <  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >