| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 414670  回复: 1615
     1616  5/33  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 414670  回复: 1615
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-3-14 22:46 发表
    我问过卖家 说100就够了
    确实
    我还有一些图片说明
    过会写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-14 23:55 发表

台面尺寸113.5×59
    超过一米哦
    怪不得看上去大气
    我家的才八十

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 16-3-15 23:01 发表

不用谢,应该的。

我们设计师已经上门去过了吧?
    昨天设计师去的
    说在您那工作十多年了啊
    等报价

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

定下封阳台后,马老板还真是挺负责,跟我上门量过一次房,又再次上门跟项目经理约了沟通过一次,正式制作前又喊我去房子那,说要跟我沟通。我如约而至,马老板跟我在阳台说了半天我也不明白他说的什么…结果他把我带到室外,指着楼上几户装修好的叫我看,对比。一开始我还是没明白…后来我才明白,原来马老板是说上面可以左右移动的窗户跟下面固定的框架,要对齐。我是一楼,如果不对齐难看呢。我根本没注意到这点,经过马老板提醒,还是挺有道理的。拍一张图说明一下,上下框子不对齐的样子。我楼上的还不是太明显,之前去过永隆,看到上下不对齐的封阳台很明显,忘记拍照了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

3.5号周六,我去体育馆参加建材活动,马老板安排了给我封阳台。我没在现场,马老板装好后给我拍的照片。现在窗户已经拿下了,等玻璃到就安装,估计就这一两天了。
    上周我去房子看封阳台,发现断桥中间的隔热条防伪喷码是shangjin,外面框子倒是贴的伟昌的黄色保护膜,我也没撕掉检查防伪喷码,反正店在门口,老板也没跟我要定金…等做好了付部分款,留一小部分保证金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-12
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

3月5号下午去关亨换了手表,又去亿都看看板材和木门,回到家把手表充电后拿给老妈,她开心死了。感谢0511谢谢。
    手表十天充电一次,老妈也会自己操作,她就每次坐轮椅出来晒太阳看看时间,还经常提醒我们时间。不像以前的旧手机,只能用万能充电器,老妈不会,每次我帮忙充电后都要重新时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

没有电脑
    只能手机一个字一个字更新
    累啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

什么是家用新风系统
    顾名思义就是不用开窗将室外新鲜空气引入室内,同时将室内浑浊空气排出至室外,不断置换室内的空气,达到健康、清新的居家生活。
    什么是净化型家用新风系统
    国内空气质量随着工业化、城市化迅猛发展正变得污浊不堪,PM2.5颗粒污染、 各种有害气体加上室内装修污染、二手烟、生物污染等传统因素对人体健康危害极大,传统新风系统已无法满足现在需求。新型新风交换器既有效祛除PM2.5等悬浮颗粒物,兼具空气净化、室内温度影响控制、CO2感应控制、加湿除湿等舒适功能可以选择。
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_5 ... uin=1&plg_nld=1
    好的科普链接 收藏

买了房以后下一个需要攻克的章节就是装修了,装修这事儿有多麻烦呢?戏剧大师威廉 · 莎士比亚曾经说过:「两口子领了证买了房,要是没因为装修这事儿离婚,都算感情相当不错的。」因为装修家破人亡妻离子散的桥段也多次出现在他的四大悲剧系列作品当中。

中国人民的装修风格一直是在探索中徘徊前进的,最近这些年,涌现了北欧、田园、地中海等良莠不齐的装修风格。看起来是走了一段不短的弯路…… 到底什么风格是好风格?到底怎么装修又好看、住着又舒服呢?

这一期的《职人介绍所》,我们请到了独立室内设计师 @SunLau 和 @潘小阳,以从业者的身份,来和大家聊一聊有关装修的事。
    http://daily.zhihu.com/story/799 ... mp;isappinstalled=1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

关于地暖,有个问题请教一下大神,关于混水的,网上有帖子说
    自动混水中心起到的作用是:1.能有效保护锅炉(锅炉的正常供水温度在70度以上,如果不用混水中心就只能在锅炉上调节温度,地暖管里的水,根据国家标准,严格要求必须控制在50度以内,但这样锅炉就无法达到正常功率效果,类似大马拉小车,这样会缩短锅炉寿命,因为会导致锅炉内产生冷凝水,时间长了,冷凝水会腐蚀锅炉的)2.自动混水中心能自动将锅炉内的高温水变为国标规范的50度内的水供入地暖管道里面,从而保障地下隐蔽部分安全。因此标准规范的地暖系统,不论房子大小,都是必须要安装自动混水中心的。

要不要装混水器?问了本地很多做地暖的,都说不用装… 淘宝价格不到一千

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-16 09:35 发表
    3.5号周六,我去体育馆参加建材活动,马老板安排了给我封阳台。我没在现场,马老板装好后给我拍的照片。现在窗户已经拿下了,等玻璃到就安装,估计就这一两天了。
    上周我去房子看封阳台,发现断桥中间的隔热条防伪 ...
    这老板不错,阳台封的展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-16 12:16 发表
    没有电脑
    只能手机一个字一个字更新
    累啊
    这样发帖是挺辛苦的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-28
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 滴滴啦啦 于 16-3-14 00:26 发表
    怎么现在很多人都买过滤器啊? 本人持保留意见   害怕二次污染,因为我看过一些制冰机器的过滤器的。害怕人呢
    要装还是装水池单龙头的不装前置的,个人认为,且交叉用水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上周,墙终于用水泥粉好了,我那段时间家里有事,自己也不舒服,没有每天去现场。项目经理拍的照片发给我。
    上周三我抽空去房子,看看封阳台和粉好水泥后的实际效果。发现其他还好,就是主卧门的左侧有水泥开裂,拍了照片发给项目经理。
    待会今天上午再去看看,有没有处理好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上周五上午刷墙地固,我也没在现场,又是项目经理拍了照片发给我的。等我下午去已经全刷好了,我怕没有干透,也没敢进室内拍照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

地固刷好,就等水电师傅了。上周宇祥公司忙疯了,上午约谈客户,下午0511网站组织的参观样板房活动。设计师没时间跟我交底,水电师傅也没时间。好吧,我研究下弱电箱和前置以及地暖第三次跑市场。
    关于弱电箱,在群里纠结了很久,我的小伙伴都嫌我麻烦了…我现在的弱电箱外框尺寸是28*33的,里面就更小了,估计只有20*30。放路由器、猫、插座后肯定不够。开工那天设计师和项目经理就提醒说要换个大的弱电箱,30*40就可以了。结果我在群里一问,大家都说3040小了,要4050的。包括已经装修好的小伙伴亲自说法,说他装的3040的,小了。还有的是路由器没有放弱电箱里,放在外面信号好点。我纠结症发了。。。
    在新加的一个不限地区装修群咨询下,结果得到了更多不懂的名词…什么交换机…无线ap…什么红外延长线?听的我云里雾里…再去问淘宝卖家…更加糊涂,什么弱电箱里放门铃电视电话监控,三表又是什么鬼?
    最后还是跟家人商量,我家小户型,用不了那些高科技玩意,就简单的路由器加猫加插座就可以了。再去亮光看看实物大小,淘宝下单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-16 13:06 发表

这老板不错,阳台封的展了!
    还行吧 等装玻璃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 1502 于 16-3-16 14:21 发表

要装还是装水池单龙头的不装前置的,个人认为,且交叉用水
    啥意思?
    看不懂…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

进度蛮快的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    • 行业 其它
    •  

来给姐顶顶,猜我是谁

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

效率好高啊,一个礼拜做了这么多事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-16 13:02 发表
    关于地暖,有个问题请教一下大神,关于混水的,网上有帖子说
    自动混水中心起到的作用是:1.能有效保护锅炉(锅炉的正常供水温度在70度以上,如果不用混水中心就只能在锅炉上调节温度,地暖管里的水,根据国家标准 ...
    锅炉上水温调试好后就不需要经常调节的,混水中心一般是混装系统(地暖+散热片)时使用的,正常地暖系统使用水温在45度左右,暖气片系统是70度左右,因为混装系统时锅炉出水温度是暖气片的水温,不适合地暖系统,需要混水装置把温度调节下去。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 迪普舒适家居 于 16-3-17 17:00 发表

锅炉上水温调试好后就不需要经常调节的,混水中心一般是混装系统(地暖+散热片)时使用的,正常地暖系统使用水温在45度左右,暖气片系统是70度左右,因为混装系统时锅炉出水温度是暖气片的水温,不适合地暖系 ...
    突然看到熟悉的名字:迪普。现在在镇江也有分公司了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-3-17 17:02 发表

突然看到熟悉的名字:迪普。现在在镇江也有分公司了吗?
    没有在镇江开公司,但是镇江我们一直也做的 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-17 09:29 发表
    进度蛮快的
    唉 已经慢了啊
    现在就等定地暖和风管机了
    水电才好进场

橱柜也没定呢
    真是…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 16-3-17 15:47 发表
    来给姐顶顶,猜我是谁
    哪个小妹妹?
    嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-3-17 15:49 发表
    效率好高啊,一个礼拜做了这么多事!
    还好吧
    是我更新慢
    已经停好几天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 迪普舒适家居 于 16-3-17 17:00 发表

锅炉上水温调试好后就不需要经常调节的,混水中心一般是混装系统(地暖+散热片)时使用的,正常地暖系统使用水温在45度左右,暖气片系统是70度左右,因为混装系统时锅炉出水温度是暖气片的水温,不适合地暖系 ...
    那我纯地暖就不用装混水中心咯?
    谢谢
    现在纠结干铺湿铺了
    哪个好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

网购的弱电箱到了 跟原有的尺寸对比
    包装真是牢固 拆老半天 可费劲了
    但是收到非常好 没有磕碰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

前置也拿到了,本市中瑞家居杨总亲自送货上门,顺便一起看看户型,还有风管机以及地暖做个报价。小声说一句,京东已经涨价了,不是298了…我还没有跟杨总说…不知道杨总要不要涨价…
    外包装完好,里面合格证、保修卡、中英文说明书俱全,还有一些配件,还另赠送了接头,以后反冲洗用,不至于溅到处都是水。
    京东涨价一百。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 2016-3-17 19:44 发表
    前置也拿到了,本市中瑞家居杨总亲自送货上门,顺便一起看看户型,还有风管机以及地暖做个报价。小声说一句,京东已经涨价了,不是298了…我还没有跟杨总说…不知道杨总要不要涨价…
    外包装完好,里面合格证、保修 ...
    买到就赚了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 2016-3-17 19:21 发表

那我纯地暖就不用装混水中心咯?
    谢谢
    现在纠结干铺湿铺了
    哪个好?
    大城市都干铺了,镇江还只看到万达楼下的低碳生活管推荐干铺!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-2-26 23:17 发表

小公司各种无奈,招待不周,还请多担待
    连客户都忘记联系了,和公司大小有什么关系,就这个态度还想做公司啊,搞笑的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

湿铺确实是落后的方式,但是本地干铺用的还是少,建议以你的商家为准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-3-17 21:03 发表

大城市都干铺了,镇江还只看到万达楼下的低碳生活管推荐干铺!
    有吗?

我问的79老师收藏地暖贴子里面那个群主
    都说干铺不好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-18 00:57 发表
    湿铺确实是落后的方式,但是本地干铺用的还是少,建议以你的商家为准。
    商家....
    有干铺有湿铺啊
    你收藏地暖贴里那个群主
    说干铺不好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酱油面 于 16-3-18 00:29 发表

连客户都忘记联系了,和公司大小有什么关系,就这个态度还想做公司啊,搞笑的
    消消气...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

http://m.tiboo.cn/jiazhuang/b927 ... uin=1&plg_nld=1
    干、湿地暖铺法的比较
    1、铺设层结构
    干法:干式地暖模块+地暖管,地暖管卧在干式地暖模块的管槽内;                 
    湿法:保温板+反射膜+地暖管+水泥层。
    2、占层高:干法3-3.5cm,  湿法5-6cm;
    3、升温时间:干法0.5-1小时,湿法2-3小时;
    4、预热时间:干法比湿法预热时间短;
    5、热惰性能:湿法铺设和水泥形成整体,热惰性能好,即地暖预热多长时间,关闭后也能保温多长时间;
    6、建造成本:干法比湿法高40%左右;
    7、干铺法只能铺地板,强化、复合地板;湿法可以铺地板和地砖。

针对干湿地暖的优缺点可得出以下结论:
    1、铺设区域:大厅、走廊、卫生间及公共区域铺设地砖的场所,只能采用湿铺法,仅在铺设地板的客房等场所可以考虑干铺,但其承重能力差,使用寿命短和初装成本较高。
    2、层高问题:干式地暖铺好后无需混凝土回填找平,直接铺设地板。相对于湿铺的要在地暖铺好后做3公分的找平后再铺地板,可以降低一些地面层的高度。但干铺的铺设之前,水电完工后地面必须重新找平。所以实际降低的高度在1-2公分之间。
    3、运行节能方面:干式地暖升温较快,使用时间不长的话,可以有效节约能源。但如果使用时间长的话,就不一定节能。由于没有混凝土回填的蓄热,热得快了,同样散热也快。就像空调一样关了很快就冷了,当然比空调冷的要慢些。而传统的湿铺的混凝土具有蓄热功能,所以对于全天使用率较高的区域来讲湿铺法更好。
    4、地面承重负载方面:湿铺法和地面找平层形成一个有机的整体,基本和原始结构层一样坚固耐用,干铺法则受面层材料和负载物的特性有很大的影响,比如在室内摆放床及较重的沙发家具时,对地暖管的损伤较大,直接影响地暖的使用效果和使用寿命。
    5、初装成本:由于干铺模块是特制的,并且采用铝板,所以造价相对于湿铺要高出40%左右。
    6、面层要求:干铺法只能铺地板,强化、复合地板;湿法可以铺地板和地砖。所以在铺设地砖的区域,诸如卫生间及铺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

各有利弊吧,湿铺的蓄热性更好,整个地面的温度也相对均衡一些,如果有时间的话可以来店里给您详细说一说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-17 19:17 发表

哪个小妹妹?
    嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 as571832718 于 16-3-18 08:46 发表
    各有利弊吧,湿铺的蓄热性更好,整个地面的温度也相对均衡一些,如果有时间的话可以来店里给您详细说一说
    小钟?我去过了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

https://www.chiphell.com/forum.php? plg_nld=1&plg_dev=1&plg_usr=1&page=2&plg_auth=1&plg_vkey=1&mobile=2&extra=page%3D1&plg_uin=1&mod=viewthread&tid=1187351&plg_nld=1
    整个地暖在使用了三四年之后,最容易坏的部分就是分水器、电磁阀以及温控器。所以在这三点方面最好选择过硬的产品,我们做过的很多案例都是分水器方面引起的。
    在分水器方面,我们建议选择品牌过硬的,预算可以在分水器上面稍有增加。分水器比较好的品牌如下:
    卡莱菲、欧博诺、丹佛斯、瑞好、欧文托普等这些外资品牌。
    这是前几天住苏州凯悦酒店的时候拍的,凯悦用的全是丹佛斯的控制面板:
    国内的话做的好点的是曼瑞德。
    现有煤气管路的尺寸:两用炉为了能烧出直接供应的热水,功率都做的比较大,最小的都有24千瓦的功率,考虑到A-rate锅炉的效率是90%,也就是说一个两用炉最少需要26.6kW的煤气供应量。这样如果是改系统,锅炉变大功率了,煤气管线也需要相应的增加尺寸,22mm是最少的了,有的甚至需要28mm直径的煤气管。如果是在房子的装修阶段,这都不是问题,铺设新的煤气管就行了。问题是如果只是改系统和换新锅炉,有很多时候条件限制,就不能升级到大的煤气管,或者工作量很大。
    欧洲大部分国家规定锅炉必须由Gas Safe registered的资质人员安装,但也不能说有资质的工程师安装的锅炉就一定是合格的和安全的,也有很多锅炉是没有资质的施工队安装的。哪么怎么算有问题的锅炉安装?这不是个几句话能说全面的问题,这里只讲最常见的三点。
    第一:风管flue的通道密封和出口位置。锅炉就是能够完全燃烧,也有一定量的一氧化碳作为燃烧产物产生。一氧化碳是剧毒的,需要全部排放到室外的大气里面,所以风管的连接一定要做到符合标准,不能在室内这段或者墙内的部分漏气,不然会把锅炉的燃烧产物漏向室内造成人员中毒。所以首先风管flue的连接一定要牢固,该上的螺丝一定要上,风管和墙壁之间的缝隙要用水泥等封上,让风管不能轻易移动。其次风管出口的位置也一定要遵循厂家和英国国家标准的要求,不能离窗户、门和通风口太近,防止毒气倒流进室内。
    第二:供应锅炉的煤气管道的尺寸。从煤气表到锅炉之间的煤气管道尺寸一定要达到锅炉的最低要求。过去锅炉功率小用细管是可以的,现代锅炉,尤其是combi boilers,功率都在24kW以上,一般都需要22mm甚至28mm的粗煤气管。更换锅炉时候,经常看到很多人就直接用了原来的只适合小功率的15mm煤气管。如果煤气管不能提够锅炉正确燃烧需要的煤气量,锅炉的功率就不能完全发挥,更严重是会影响锅炉的燃烧,和影响室内其它煤气具的正常运行,造成不安全。煤气管线到底需要多粗要根据锅炉功率和管线长度来决定。正确的做法是需要计算好,不能不够尺寸影响锅炉燃烧,也不需要尺寸过大增加成本或者破坏原有的装修。考虑到各种影响因素后简化计算是:用22mm的煤气管,24kW的锅炉最长能跑到15米,31kW的锅炉最长还能跑8米,而37kW的锅炉最长能只跑5米。如果距离再长,就要加粗煤气管,全部或者部分用28mm的管线。
    第三:Heating系统的清洗和加添加剂保护。更换锅炉和新安装锅炉时候,必须对全房heating管路系统进行清洗,这是锅炉厂家和英国国家标准的要求,也是锅炉长寿的必要条件,因为管路里面的杂质如果严重会影响锅炉的性能,甚至损坏锅炉,尤其是combi boilers。但是系统内部的水也没有必要绝对干净,这个方面也不要走极端,毕竟系统里的水就是个传热介质,平时不跟人接触,稍微脏点也不是个致命的问题,所以PowerFlush and MegnaClean也不是系统的必须。
    锅炉安装完后,需要给系统里加添加剂保护。大约20英镑一升,加一次可以管多年。只要懂的原理,只要有责任心,安装师傅加添加剂是个很简单,成本也不高的工序。现实情况很遗憾的是锅炉系统有很多就是没有添加剂保护的,这样系统就可能不断在锈蚀,造成性能下降不说,还经常不必要地造成锅炉过早损坏。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

LZ的功课做得到位了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-18 08:07 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    干、湿地暖铺法的比较
    1、铺设层结构
    干法:干式地暖模块 ...
    不管干铺和湿铺,都是要按照欧盟标准做。欢迎LZ前来咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-3-18 13:30 发表
    LZ的功课做得到位了
    太上皇
    我问的大神说28千瓦以上才要增容啊?
    你家多大炉子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡纵生 于 16-3-18 19:40 发表

不管干铺和湿铺,都是要按照欧盟标准做。欢迎LZ前来咨询
    咨询过很多了
    湿铺好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

本周二上午还挺忙碌的,约了好几批商家来实地看房,主要是地暖和风管机,还有科凡家的衣柜,设计师跟我是邻居呢,好巧。先说衣柜吧,设计师到了现场后,仔细测量了尺寸,我都没有测量这么仔细,我只量了一面的尺寸,是次卧电视墙的尺寸,为89。背后是柜子,嵌入墙里,尺寸为91不到,设计师说最好还是砌墙,如果不砌墙,衣柜装好后跟不砌墙的外观是一样的,但是就多了隔音保温功能。嗯,本来设计师是设计的现场木工打柜子,中间放隔音棉,再用石膏线条封住。这个再议吧,等定制的衣柜报价出来,跟公司木工打柜子对比一下,哪个性价比更高,嘿嘿。
    另外,说说风管机,基本确定选择格力风管机,但是选择多大功率的我又纠结了。本来是以为要三匹,后来说我家制热不需要风管机,有地暖,就考虑制冷那就小三匹够了,又有商家建议两匹也行,开起来功率小也省电。纠结…选多大的…
    房子的照片好久没拍了,这次来又有变化了,墙上都弹线,还喷字,我之前总在别人帖子里见到,我还以为宇祥家没有呢,原来我也有啊,哈哈~只是要到了水电进场才有咩?原谅我不懂哈~之前主卧房门那边的一点裂缝也修补完毕了,就等水电进场开启新的变化啦~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

这几天忙着考察风管机和地暖,得赶紧定了,宇祥欧总都替我着急,这几天联系我说要跟我面谈。今天下午考察了地暖市场回家顺路经过宇祥公司门口,看到公司还亮着灯,于是上楼去找欧总。这就是公司在附近的好处哦~已经六点多了,欧总和几个同事还在加班约谈客户,生意兴隆哈~我的设计师珠珠去广州参加家居交流会去了,好几天没见,有点想念~希望能带回新的设计理念为大家所用。
    欧总跟我解释说那两个侧墙暂时不砌了,等贴砖的瓦工师傅来砌,之前砌墙的师傅就不用为了这么点活再跑一趟了。还蛮怀念之前砌墙师傅的手艺呢,真不错的说。此外欧总还给我预留了好的水电工师傅,说周日上午给我水电交底因为设计师不在,欧总亲自出马了。可我还好几个主材没确定呢咋办

另外又跟欧总请教了关于地漏的选择、风管机选择以及昨晚79老师帖子里看到的开放式厨房不做门和门套,贴瓷砖怎么收口等一系列问题。欧总像自家大哥一样,亲切随和,不厌其烦的跟我解释…还给我推荐了销售格力风管机的总代,并直接打电话给对方老总,价格非常美丽。这家公司我年前就接触过,当时是经理接待给我报价。随后我跟经理通话,我说为啥给我报价有点高啊,经理回答我,老总报价当然跟他不一样啊,哈哈。临走时欧总还送我一套玻璃茶具,非常漂亮可以放新家用啦这么好的公司老总去哪里找啊
    对了,下午从家里去青年广场路上,正好看到一个老师傅坐电动轮椅,看他很轻松的样子前行,不像老妈很费劲的转动轮子才能前进后退,我立即停下来,问老师傅轮椅在哪买的多少钱。老师傅告诉我是在上海买的,3500。我拍了几张照片,回头淘宝或者亚马逊搜搜看。一直以为电动轮椅会比较大,实际看上去很小巧嘛,忘了问老师傅能不能折叠了,因为有时候要去医院或者带老妈去金山湖西津渡逛逛的话,轮椅放车上要折叠才行。充电是在轮椅后面,有个电瓶,就跟我骑的电动车差不多意思。折叠是关键。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-13
    •  

好朋友来踩楼啦!欢迎来顶上噢

1616  5/33  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >