| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 415010  回复: 1615
     1616  9/33  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 415010  回复: 1615
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

冷触媒过滤网可长期使用,无需更换。

活性炭颗粒吸附层在使用后可通过紫外线照射恢复活性(阳光下照射亦可)。
    HEPA高效过滤网的使用寿命为一年。超过使用期限后应该购买相同型号的过滤网,并及时更换过期的过滤网。长期不使用过滤箱时,请将过滤网抽出保存,否则会造成过滤网和箱体的粘连。
    用户实际反馈:在重污染区域,使用1-2个月后,需要更换HEPA过滤网;一般洁净区域,可使用半年到一年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-4-8 13:24 发表
    又看到一位斑马姐的粉丝,握手!
    哇 你也知道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-6 22:48 发表

地暖 风管机是必须的
    新风系统先预留插座吧
    不急着装
    我选的不是大品牌
    淘宝上的…
    这种属于简易新风,是室内正压的送分模式,一般家里结构开孔困难时采用,有条件肯定是全热交换更好。
    附图安装方式不太好,在镇江这种进风方式需要考虑冷凝水的问题,尽可能不要在地板的室内安装进风口。
    简易新风有进风也需要考虑出风,使进风与出风形成一个贯穿室内的通道,效果会好一些。
    目前不装的话,要考虑在安装位置附近的外墙上开孔,一般小的是110开孔120,大的160开孔180,然后留个开关盒,放4根线到外机安装位置。开孔以后是无法开的,应为是水钻。
    推荐一下松下的进风机dc版的,大约2k左右,百度“松下建材”。对了松下有免费新风设计,你可以联系他们,会免费给你出个方案

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-29
    •  

看了楼主的文章,我非常感动,想象的出当时楼主和妈妈一定哭干了眼泪,加油,祝福你妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-8 00:48 发表

果妈咪不是我不在你帖子里回帖啊
    是试了好多次都闪退了
    打开链接 一点回复就闪退什么鬼
    没事,系统老抽风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

进来学习新风系统

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-10-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-8 07:37 发表
    一个月不用拖地是鬼话还是真相? | 不看实物也敢买
    原创 2016-04-07 最真实的家居评测 airbnb上那些有爱的家
    ▲ 斑马姐的家居急救室 ▲
    不用敲墙挖地的家居升级指南

上期不看实物也敢买征集了新风系统&gt;&gt;& ...
    新风功课做足咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

本周断断续续的忙碌 好久没沉下来静静的写大段文字了 上周恰逢清明 果然雨纷纷 给外婆和爷爷奶奶叔叔伯母扫墓 追思先人 接着下午首先顺路去了亿都看卫浴 TOTO的隐藏水箱墙排马桶太贵了 上次看还四千多 这次居然涨价了 要五千多 出门左转是箭牌 不知道是不是老板娘 挺热情 介绍说不一定要隐藏水箱那种啊 那种价格贵不说 市面上毕竟少数 安装也稍微麻烦点 移位除了移位器外给我们推荐了后排式马桶 原理跟隐藏水箱马桶一样的 还大方的叫我拍照 因为店里没出样 所以拍的宣传册 因为赶时间 跟地暖 风管机和宇祥约定的一点 不能迟到了 拍了照片就去了房子里
    水电王师傅已经到了 项目经理因为回老家扫墓没有出现 过了一会设计师珠珠也来了 接着格力风管机师傅也来定位置了 一起讨论了一会 主要两个问题 第一检修口与出风口是否要放一起?设计师建议说放一起 美观 分开有点丑…可是费用要多一百块…格力师傅说 没事 叫我先慢慢纠结 水电结束的时候过来安装再告诉他们最后答案…可是已经一周了 我还是没想好…第二房子外面有设备平台 就是给放外机准备的 但是我们一怕吵二怕遮挡光线 想挂另一面墙上去 就需要不锈钢架子 店里要160 网上搜了下110左右 但是要去格力店里确定下不锈钢支架是否跟网上差不多 如果差不多就在马云家买咯 另外墙外面是邻居家的院子 要跟邻居打个招呼 正好看到邻居在院子里种菜 隔着窗户说了下我的意思 邻居很大方嘛 说随我怎么装 想怎么装怎么装 哈哈 一个好邻居也是很重要的
    格力风管机沟通完毕 过了一会暖福居的师傅过来了 居然水电王师傅认识 彼此合作过几次了 双方都很高兴 再次合作也就顺手多了 对于暖福居我还是挺放心的 毕竟镇江市场做的最久 跟黄经理也是不打不相识
    派诺橱柜由于还没有上门量房 水电图没出 所以这次没有来 一开始我还有点疑惑 后来想想朱总说的是对的 他水电图出好 交给我的水电师傅就行了 有不明白的到时候再说
    送走暖福居师傅 继续沟通房子水电开关插座 说实话 脑子不够用 到现在还是有点迷糊 我总担心有失误 有遗憾 因为不懂 不是成竹在胸 所以我自己没有十足的把握 只希望宇祥公司替我考虑周全了 不要最后有后悔的地方 大长腿妹妹听到啦?我可是世上最纠结的人了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 16-4-8 14:03 发表

这种属于简易新风,是室内正压的送分模式,一般家里结构开孔困难时采用,有条件肯定是全热交换更好。
    附图安装方式不太好,在镇江这种进风方式需要考虑冷凝水的问题,尽可能不要在地板的室内安装进风口。
    简易 ...
    哇 你好懂 厉害…我是一知半解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-8 14:15 发表
    看了楼主的文章,我非常感动,想象的出当时楼主和妈妈一定哭干了眼泪,加油,祝福你妈妈。
    是 当时还有老父亲…也是眼泪汪汪
    都说男儿有泪不轻弹…都过去了…
    向前看…谢谢你的鼓励哦 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-8 17:03 发表

没事,系统老抽风
    手机是不怎么好 也不好电梯 还经常闪退 版主能不能叫后台改进下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-8 20:45 发表
    进来学习新风系统
    你是帖子最热心的常住人口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-4-8 21:05 发表

新风功课做足咯
    忘了说了…上周六 下大雨 冒雨去参加了欧福莱团购 其实是想看太上皇居然还跟太上皇同框了话说在你帖子里突然看到自己 吓一跳哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 16-4-8 14:03 发表

简易 ...
    搜了下 第一个出来的是扬州某公司?价格肯定贵的吧…我只是想简单的新风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

基本全程沟通了快三个小时 还算愉快 有些小细节不太确定 比如 电视如果挂墙上 从地面上来的高度是多少?师傅说常规做法是80 但是家人觉得低了 说电影院都是抬头看的 从地面上来要求120 大家怎么看呢?你们都是留多高尺寸?还有老爸老妈房间床头开关与插座的位置 怎么放最合理?我还没有最后决定好 明天再跟老爸商量一下 尊重他的意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-9 17:23 发表
    本周断断续续的忙碌 好久没沉下来静静的写大段文字了 上周恰逢清明 果然雨纷纷 给外婆和爷爷奶奶叔叔伯母扫墓 追思先人 接着下午首先顺路去了亿都看卫浴 TOTO的隐藏水箱墙排马桶太贵了 上次看还四千多 这次居然涨 ...
    我总觉得埋在墙里会有隐患,还是露着外面的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    • 行业 其它
    •  

知道啦,世上最纠结的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-9 17:34 发表

你是帖子最热心的常住人口
    都是宇祥公司的同学哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

TOTO可以网购嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-9 18:14 发表
    基本全程沟通了快三个小时 还算愉快 有些小细节不太确定 比如 电视如果挂墙上 从地面上来的高度是多少?师傅说常规做法是80 但是家人觉得低了 说电影院都是抬头看的 从地面上来要求120 大家怎么看呢?你们都是留多 ...
    看电视略俯视比较好,抬头看可能时间长了吃力。我家现客厅电视放在电视柜上,柜子高50公分,卧室是挂墙的,32寸的底边离地90公分(地板面上)。床头开关,先要把床、床头柜款式定了,量下相关尺寸,提供给电工师傅,他们经验丰富。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-9 21:28 发表
    TOTO可以网购嘛
    我有个同事就网购的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-9 17:45 发表

搜了下 第一个出来的是扬州某公司?价格肯定贵的吧…我只是想简单的新风
    pro.panasonic.cn
    松下的官方网站,了解简易新风
    控制预算的话看这个网站m.shushi100.com
    买的话还是tb如果买松下的可以看看https://item.taobao.com/item.htm ... .186.taDuXb&amp;id=525569618925&ns=1&abbucket=18#detail
    我买贵了,这家便宜一些,国产的可以看看绿岛风超薄静音风机再配合空气过滤箱,总价大于1k以内。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-9 18:18 发表

我总觉得埋在墙里会有隐患,还是露着外面的好
    埋墙里没有卫生死角
    就是口袋里米不够

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 16-4-9 20:05 发表
    知道啦,世上最纠结的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-9 21:20 发表

都是宇祥公司的同学哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-9 21:28 发表
    TOTO可以网购嘛
    网购也贵
    最后网了法恩莎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-9 21:32 发表

看电视略俯视比较好,抬头看可能时间长了吃力。我家现客厅电视放在电视柜上,柜子高50公分,卧室是挂墙的,32寸的底边离地90公分(地板面上)。床头开关,先要把床、床头柜款式定了,量下相关尺寸,提供给电工师 ...
    谢谢公子的建议 我再考虑下
    还要确定床和床头柜啊?晕了
    还没时间看呢 只能大概了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-9 22:47 发表

我有个同事就网购的
    下面会说到
    我也是网购的
    法恩莎
    比实体店便宜一千

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 16-4-9 23:27 发表

买的话还是tb如果买松下的可以看看[url]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.186.taDuXb&amp[/url ...

我再研究下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 16-4-9 23:27 发表

买的话还是tb如果买松下的可以看看[url]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.186.taDuXb&amp[/url ...
    网页打不开啊 怎么回事
    点不开 复制了也打不开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

继续说上周日…

大概的沟通水电方案后 差不多四点了 想着马桶要赶紧确定下来 于是去了月星找找灵感 看了科勒 法恩莎 恒洁 还有啥?记不得了…反正一楼逛了个遍…印象最深的是法恩莎的墙排马桶 有两款 一个打折下来1950 一个1600多 看中了1950的马桶 其他的不记得价格了…顺带又看了放在阳台的洗衣柜 阳台不够宽 放了洗衣机后只有五六十左右的位置 挺小的 另外洗衣机我不喜欢滚筒的 觉得传统的波轮洗的干净 不知道波轮洗衣机有带烘干功能的不 最后还顺带看了淋浴房 刚考察市场 不太懂价格 拍了几张照片 这个还不着急定
    一圈逛下来 顺便到对面天桥装饰城看看 刚到发现家家都关灯锁门了 原来快下班了 去看了下光芒吊顶贾总 贾总特实在 一点没有生意人的精明 隔了几天居然不记得我了…不像我之前跑市场 有的店去了一次 第二次店员或者老板就记住了 跟光芒贾总约了下周二来实地测量吊顶尺寸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

本周二贾总如约而至 到了房子一看 非常诚恳的说来早了啊 砖都还没贴 他要测量的是贴砖后的尺寸 唉 不好意思 由于我不懂 让贾总白跑一趟了 下次贴好砖后还要来一趟 关于光芒吊顶 达到了国家标准 我觉得就可以了 辅材方面因为之前小伙伴们考察过 贾总也升级了材料 而且不加价 经济实惠 店里款式也很多 不知道为什么看其他吊顶店都没感觉 在光芒看每款都很喜欢 真奇了怪了 有眼缘…而且我最看中的是贾总从来没跟我开口要什么定金 定某种折扣 只是先报价 觉得可以接受 最后确定的时候再最终定价格 而不是什么交定金 把折扣定下来 最后不定可以退定金 即使能退 也要人亲自跑过去吧 也不好意思的吧 何必呢 某些品牌月月搞团购…幸好我没交钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

周三又是一场大雨 派诺朱总带着妻子上门给我量尺寸 每次遇上朱总 时间总是过的飞快 谈的话也多 不知不觉就说很多话题 比如得知了小乔家漏水 原来还打算带我去参观的就是她家 遇到这种事 真的挺气愤的 现在也不知小乔家怎么样了…
    还是说说橱柜测量吧 由于敲掉了烟道 燃气管位置就显得不合理了 如果不用拐弯就好了 直接从墙进来连接燃气管最不占地方了 朱总不仅给我测量了橱柜和衣柜的具体尺寸 还在地上给我用粉笔画出来 有个直观的概念 突然想起来周日水电王师傅也在卫生间画出淋浴房 马桶 木桶的位置的呢 当时忘了拍照了 看着朱总蹲在地上给我画橱柜位置 赶紧偷拍了几张…同学们将就看看吧 家里大大小小一共九个地方有柜子 东西应该够放了吧…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

周四 研究那么多天的马桶 被家人催着下单了 网上搜了一家法恩莎店 价格比实体店便宜一千块 咨询了设计师与项目经理后 不是那么果断的下单了…第一次网购马桶…忐忑不安的 不会有什么问题吧 设计师建议是瓷砖 马桶 龙头这三样不要网购 就怕扯皮 色差啦 补货啦 漏水啦 售后比较麻烦 但是我为了节省一千的预算 还是网购了…呜呜呜 老天保佑不要有问题
    从上午开始一直到中午才订购完一个马桶 项目经理说下午要来我家看看 因为上次的水电交底他没来参加 正好我对于水电也还是糊里糊涂的 下午刘经理再跟我讲解一下
    下午我到了小区 刘经理已经在房子里等我了 关于吊顶啦 开关插座啦 我其实脑子里一点概念都没有 刘经理不厌其烦的跟我讲了一次又一次 然后问我懂了没有 我很实在的回答他 不懂!
    咋办?这可不像之前砌墙啊 可以地上摆放砖头 大概比划一个样子 开关插座可以墙上画出来 顶可画不了啊 因为太高了…他说我想的太多 不要想那么多 放心交给他们 我说我哪能不多想呢?你看看小乔家 是吧 还有的装修公司我就不点名了 说出来不好 业主买一套房不容易 不容有闪失 返工 补救 维修 心里总不舒服的
    另外对于橱柜设计 刘经理也提出来自己的看法 锅炉旁边二三十的台面和下柜跟正常六十规格一样收费 太贵啦 另外看了画出来的位置 指出空间太小了 就L型够了 我仔细想想 也有道理哦 主要预算超了…空间也确实是小
    最后我又跟刘经理多啰嗦了几句 一定不能给我出问题啊 千万啊 你看看某某公司给装的房子 漏水啦 家里水漫金山啦 刘经理承诺 放心吧
    其实房子不装好住个一段时间 我是不会放心的…接下来水电开始后我还是会天天去房子里盯着的…
    送走刘经理后 我又去了学府路自来水营业厅办理过户 对面就是宇祥公司嘛 于是过马路 去宇祥公司看看呢 乖乖 一进门大家都在忙 欧总在跟客户沟通设计方案 不打扰 第二天有三户开工的 生意兴隆哦 跟我的珠珠又纠结下橱柜设计 顺便吃了好吃的牛肉干 美味啊 嘿嘿 又看到了可爱的大长腿客服妹妹 只有你回复我的帖子 珠珠从来都不看的 哼 她都忙死了 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

上面最后几张都是顶
    我一点概念都没有…
    不知道最后是个啥样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

单独说下马桶
    已经快到我大镇江了
    刚看了下已经从常州发出来了
    应该明天就会到
    保佑保佑没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-9 23:49 发表

网页打不开啊 怎么回事
    点不开 复制了也打不开
    http://pro.panasonic.cn/
    http://m.shushi100.com/zhenjiang/
    https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=18#detail
    松下新风系统风机PM2.5过滤新风机送风机FV-01NJP1C FV-02NJP1C

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

周五 上月去开通的燃气 还没有来给我装表 说好了本周啊 是不是忘记了 我从周一等到了周五 打电话催催吧 九点才上班 师傅果然忘记了 约了下午三点多过来安装燃气表
    快四点师傅才来 简单几下搞定了 还是装的歪斜的…正着放不了…管子挡住了 问能不能改动管子 回答我他不负责 也不方便回答 有专门的部门负责此事 我又忘了问2.5立方与4立方燃气表的区别了 不过估计是不是问了也说不知道啊?他就是负责装表的 各司其职 垄断行业 上个月开通燃气就开始问了 一直也没答案 办理增容的说我只负责办理增容 收费的说我只负责缴费开户 装表的说我只负责装表…还有专门发放燃气表的部门只负责发表…我就想知道一个燃气表的区别怎么那么难哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

回忆写的很快嘛 一晃都写到今天周六了 今天纠结的阳台安装自动晾衣架的问题 怎么安排位置?插座在哪里?晾衣架与吊顶的安装顺序?网上买谁安装?收费多少?记得在魔人啾啾帖子里看过 赶紧去翻 她买的天使之翼牌子 网上跟客服聊了几句 价格一千多点 客服说不吊顶安装是免费的 吊顶要另收七十元费用 赶紧打电话问我的设计师  阳台能不能不吊顶 告诉我我家是南阳台 阳光充足 长期暴晒会开裂 不是北阳台 晒不到阳光 可以不吊顶 又问了光芒贾总 能否先安装晾衣架 再吊顶 贾总跟我解释了半天…我也听不懂…明天当面去请教 顺便去问问天桥的卖晾衣架的看看价格 跟网上相差多少 另外明天还要去万达派诺沟通橱柜水电图 下周一水电师傅估计要真正进场了…我的进度实在是太慢了…慢工出细活…希望稳稳的 妥妥的 一步一个脚印 千万不要出差错就好!我心脏比较脆弱 可经受不了任何折腾 宇祥 我们一起努力!争取早点毕业

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

如果不装地暖就不要增容了,你办理手续的时候可以问的,柜台上还算客气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 16-4-10 00:20 发表
    如果不装地暖就不要增容了,你办理手续的时候可以问的,柜台上还算客气。
    问的 就说需要增容
    我不知道具体区别
    不知道浪费燃气不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 元月1号 于 16-4-10 00:12 发表

http://pro.panasonic.cn/
    http://m.shushi100.com/zhenjiang/
    [url]https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.180.vQbq9C&id=525569618925&ns=1&abbucket=18#det ...
    打开了…
    可是太困了…
    明天再说吧 晚安哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

纠结了一天一夜的电视高度
    一大早百度的结果
    高高低低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-9 23:59 发表
    周三又是一场大雨 派诺朱总带着妻子上门给我量尺寸 每次遇上朱总 时间总是过的飞快 谈的话也多 不知不觉就说很多话题 比如得知了小乔家漏水 原来还打算带我去参观的就是她家 遇到这种事 真的挺气愤的 现在也不知 ...
    这朱总不错,在地上画出位置,很直观又方便客户理解,点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-10 00:06 发表
    上面最后几张都是顶
    我一点概念都没有…
    不知道最后是个啥样
    那就信任宇祥公司吧,相信不会让你失望的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-10 00:11 发表
    单独说下马桶
    已经快到我大镇江了
    刚看了下已经从常州发出来了
    应该明天就会到
    保佑保佑没问题
    装大上网购的也很多,确实有碎了的。相信你人品好,肯定没问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-10 00:13 发表
    周五 上月去开通的燃气 还没有来给我装表 说好了本周啊 是不是忘记了 我从周一等到了周五 打电话催催吧 九点才上班 师傅果然忘记了 约了下午三点多过来安装燃气表
    快四点师傅才来 简单几下搞定了 还是装的歪斜的 ...
    有地暖不增容,气量满足不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-10 07:55 发表
    纠结了一天一夜的电视高度
    一大早百度的结果
    高高低低

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

码桶网上买安装咋弄啊,还担心碎,这个我也考虑过网上,后来没敢。

1616  9/33  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >