| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余
    家庭装修  >  [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余     
    查看: 414988  回复: 1615
     1616  7/33  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 为高位截瘫老妈打造温馨舒适田园养老房 已完工 已搬家入住一月有余      查看: 414988  回复: 1615
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-28
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

到宇祥同学家串门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-25
    •  

智赫团购没见到本人,可惜啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

来看看楼主,公子说得对,普通的装修不必太在意风水,对于我们小户型,很多东西在买房时就确定了,如果非要纠结,那只能换房了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-14
    • 家装达人
    •  

多年木门店老板揭秘买木门的内幕!
    九正建材网 15-11-09  阅读数:328

不管哪个行业都是有内幕的,如果你不懂这些内幕的话,就会被商家杀得遍体鳞伤。买木门水深得让人摸不到门,我作为多年木门代理生意老板,对选木门还是有非常丰富的经验。

下面我为各位网友揭秘出选木门时的几个内幕,有些地方还是会讲到专业的东东,买过的进来看看你有没有遭忽悠过,不买的进来看看,以后买木门,这些细节你都注意了就神马都不怕了!!!!

内幕1.买门就买实木门

中国人就比较喜欢实木的那些产品,我做意木轩木门代理这么多年,很多客户一来就说买实木,但大家都忽视了木材的天然属性。实木门的稳定性不强,比其他种类的门更容易产生门体变形、榫接处裂变以及表面开裂等现象。

事实上,环保性能好的实木复合门的各项性能并不比实木门的差,甚至稳定性会优于实木门。

内幕2.门越重就越是实木门

单从重量无法判断产品的内在。刨花板的重量有时会比实木的板材沉,虽然制造刨花板的原料使用的是打碎的木材碎料,但在生产的过程中施加了很多胶粘剂,胶粘剂固化后在板材中占相当部分的比例,导致其分量并不轻。

另外,由于门扇大小、厚度以及门芯填料的不同,也是导致木质门重量不同的原因。因此,比重量并不是最合理的判断依据。

内幕3.只关注门扇,不关心门套

消费者在选择木门的时候,往往仅关注了门扇的质量,值得一提的是,木门出现的售后问题其实有很多是来自门套的。市场上有实木多层板门套、密度板门套和实木门套三种。

密度板门套的防水防潮性能及握钉力都比较差,容易导致木门出现下沉刮地等现象;实木门套一般多为齿接木,拧螺丝钉容易形成乍劈的现象。所以我建议,实木复合门的最佳选择就是标配实木多层板的门套,它能保证木门的使用寿命。

内幕4.通过门锁留孔判断门芯材质

部分精明的消费者观察到,木门的门锁是现场安装的,何不通过门锁留孔来观察所购木门的芯材呢?。

然而,目前市场上木门的制造工艺中,为了使锁具安装后更加牢固,均会加强门锁留孔区域的强度,大都是采用内衬集成材的做法,因此,通过门锁留孔部位考察木门芯材不是很现实。

内幕5.决不允许色差

客户经常回扯皮的一部分集中在色差问题方面。色差问题是不能完全避免的。作为业内人给大家解释那,例如,同一花色的免漆门有可能会因其覆面材料的出厂批次不同,造成颜色不尽相同,有可能出现消费者在门店看到的颜色与装在家中的略不相同。

实木皮覆面的油漆门更是如此,实木木皮取材的部位不同、木材年龄的不同,切削出来的花纹颜色也不太相同,同样是黑胡桃,有的可能颜色发深,有可能就发浅,这都是由于木材的天然属性造成的;油漆道数的不同以及每次油漆颜色调配的不同,都可能造成颜色略有偏差,所以客户不能过分追求木门无色差。

内幕6.货比三家,选便宜的

木门与其他商品不太一样,消费者只能看到门的表面,其内在质量是无法判断的。就算是专家,仅凭观察外观有时也很难对木门内在进行判断,我卖意木轩木门的时候,一直给我的客户说不要只图价格上的便宜,而忽略了产品的内在质量,便宜的门我们卖得也有。

客户可以对比哈贵的和便宜的木门质量是不一样的,一分钱一分货是有一定道理的。大家还要特别注意,门的环保性能极为关键,消费者与其买便宜的实木复合门,倒不如选择贵的免漆门,这样环保性能更有保障。

内幕7.木门出现裂缝即要求退换货

我自己开店期间,木门产品出现问题建议还是以维修为主,没有哪个品牌哪家店敢说自己的木门不会出现任何问题。首先说油漆门出现细微裂缝属正常现象,木材具有干缩湿胀特性,这是木材的天然缺陷,古往今来这个问题都很难克服,现在的技术手段也只能做到尽量减少裂缝的产生,但不可能彻底根除。

油漆门的细微裂缝完全可以通过维修来解决,返厂维修并不是唯一的方法,有些小问题的维修可以在客户的家中完成。我认为出现问题不可怕,主要对客户反映的问题要积极的想办法为客户处理。

以上就是,我给大家总结的买木门的内幕陷阱,希望能帮助到大家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-26 12:48 发表

都一样啦,我昨天也是为了房门一肚子气,想开点啦
    亲爱的你房门咋啦  抱抱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-26 17:05 发表

我来帮姐回复,姐家是美式风格已进入软装收尾阶段了,并已被宇祥公司选为样板工程了哦!我与“清新的早晨”姐都是宇祥公司霍工设计的,我家是简欧,也已进入大安装后期了。
    羡慕你们快完工的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-26 17:47 发表

我作为同是宇祥公司的同学,对风水的认识是:商品普通住宅不能太讲究,除了自己去建房。室内布局以方便实用为主,可能的情况下适当考虑国人对风水的要求。
    说的不错
    虚心接受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-26 17:49 发表

这些选的不错
    就淘到这一个好东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-26 17:51 发表

有装大的同学一路相伴,心情要好多了!
    谢谢你一直支持鼓励我
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰 于 16-3-27 10:31 发表

公子说的到位,布局已方便实用为主,适合自己就好。我们会一直陪伴你直到入住,宇祥绝不辜负客户的信任,将竭力用自己的专业的品质和服务精神,让每个客户都拥有梦想家。
    谢谢宇祥
    谢谢
    我的选择没错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-3-27 13:42 发表

设计师考虑真周到!

十几年的工作经验不是虚的
    之前是在上海工作的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 16-3-28 09:21 发表

我家已经结束了哦!加油哦!
    谢谢你鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 敏敏宝贝 于 16-3-28 11:26 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-29 11:24 发表
    到宇祥同学家串门
    欢迎欢迎 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-29 15:24 发表
    啊?我今天还去智赫的呢
    你下次啥时候去
    我去找你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-3-29 15:35 发表
    来看看楼主,公子说得对,普通的装修不必太在意风水,对于我们小户型,很多东西在买房时就确定了,如果非要纠结,那只能换房了
    谢谢79老师
    这几天缓和多了
    已经没之前那么纠结了
    宇祥欧总和设计师都帮我想办法解决
    实在不行就加个帘子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-29 15:24 发表
    昨天去一个网友家里参观 说我气色很差不看也罢…吃不好 睡不好 又是夜班 也没什么胃口吃…本来人就纠结挑剔 赶上装修的问题 更加折腾人…今天跑了一天…就在智赫吃了两个小面包睡会先…马上还要去夜班…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

今天去看了光芒吊顶
    去年看装修日记得知性价比非常高
    果然名不虚传
    老板也非常实诚
    又顺道去了青田木门和智赫移门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

图上传论坛 手机就可以删除了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

明天再去看看橱柜和吊顶…橱柜要赶紧定了…定了水电就可以开始了…落后进度太多啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-29 19:44 发表
    多年木门店老板揭秘买木门的内幕!
    九正建材网 15-11-09  阅读数:328

不管哪个行业都是有内幕的,如果你不懂这些内幕的话,就会被商家杀得遍体鳞伤。买木门水深得让人摸不到门,我作为多年木门代理生意老板,对 ...
    这功课做的扎实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-29 20:01 发表

昨天去一个网友家里参观 说我气色很差不看也罢…吃不好 睡不好 又是夜班 也没什么胃口吃…本来人就纠结挑剔 赶上装修的问题 更加折腾人…今天跑了一天…就在智赫吃了两个小面包睡会先…马上还要去 ...
    白天跑建材市场,晚上还要上夜班,真的很辛苦,这时更要保重身体,它是孝敬父母、相夫教子、房子装修的本钱哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-29 20:07 发表
    今天去看了光芒吊顶
    去年看装修日记得知性价比非常高
    果然名不虚传
    老板也非常实诚
    又顺道去了青田木门和智赫移门
    这些品牌在装大上口口碑都不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-29 20:11 发表
    明天再去看看橱柜和吊顶…橱柜要赶紧定了…定了水电就可以开始了…落后进度太多啦
    橱柜是要抓紧点,不只是确定品牌,还要确定设计方案,这需要时间。水电施工前,橱柜设计也要与宇祥设计师一同到现场,确定开关插座、给排水位置。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

昨天去一个网友家里参观 说我气色很差不看也罢…吃不好 睡不好 又是夜班 也没什么胃口吃…本来人就纠结挑剔 赶上装修的问题 更加折腾人…今天跑了一天…就在智赫吃了两个小面包睡会先…马上还要去 ...
    辛苦了,保重身体要紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-29 19:44 发表

亲爱的你房门咋啦  抱抱
    我家很早就去要求下单,结果说我家3.5号才下单,现在只有等,后面地板、墙纸统统拖着。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

好辛苦啊!一定要保重身体!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-29 20:24 发表

这功课做的扎实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-29 20:30 发表

白天跑建材市场,晚上还要上夜班,真的很辛苦,这时更要保重身体,它是孝敬父母、相夫教子、房子装修的本钱哦!
    谢谢关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-29 20:33 发表

这些品牌在装大上口口碑都不错的。
    嗯 就在这里面选了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-3-29 20:43 发表

橱柜是要抓紧点,不只是确定品牌,还要确定设计方案,这需要时间。水电施工前,橱柜设计也要与宇祥设计师一同到现场,确定开关插座、给排水位置。
    艰难的橱柜终于定了
    今天下午沟通水电进场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-29 22:24 发表

辛苦了,保重身体要紧
    谢谢果果妈咪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果的胖妈咪 于 16-3-30 10:28 发表

我家很早就去要求下单,结果说我家3.5号才下单,现在只有等,后面地板、墙纸统统拖着。
    抱抱
    也只能等等吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-3-30 10:32 发表

好辛苦啊!一定要保重身体!
    谢谢小花关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

这一周比较充实哦 终于艰难的把橱柜定了 话说橱柜是我最难确定的了 不仅是因为面积小东西多不便于操作 更加因为老妈的轮椅进出以及她炒菜烧饭考虑 迟迟不能下定 直到我遇到了派诺橱柜的朱总
    话说看了去年前年获奖的日记得知了派诺橱柜衣柜 但是一直不知道店在哪里 突然有一天看到派诺橱柜在论坛发给我的短消息 于是留了地址电话 但是派诺橱柜生意太好还是怎么 都没跟我联系 好吧 我主动点吧于是在上上个周六下午 去探探店派诺橱柜在万达B座十六楼 出了电梯就能看见 真正的私人订制 看做工 看碗篮调味篮 看五金 朱总还给我科普橱柜知识  柜体 柜门等 在得知我厨房储物比较多且空间太小的情况下 硬是给我想出U型方案 之后被设计师珠珠否决后不气馁 又一次想别的方案 再次被珠珠提出问题后 又继续想方案真是让我不得不佩服于朱总的设计 一共去过派诺两次 每次都谈到很晚 四五个小时不光谈橱柜 也谈其他关于装修的问题 一次晚上九点一次晚上十点 连口水都不喝
    我还请了群里的小伙伴去考察派诺橱柜 这个小伙伴在我们群友心中很有威望的能砍价能把关质量 一开始他也没听说派诺橱柜衣柜 跟我去了一次 我就看他们两个聊 我根本插不上话 而且我发现一点 朱总每次都能抓到我小伙伴的点 能说中彼此统一的看法 小伙伴的衣柜也决定派诺下单啦橱柜是已经定好了没办法退 不然也一起定派诺了
    朱总是唯一问我轮椅尺寸的建材商家 在得知我准备购买新轮椅 还不知道尺寸时 主动打开电脑 给我查询 仔细观看橱柜需要的宽度 高度 最后终于在前天 也就是愚人节 我带着宇祥设计师珠珠 陪同我一起 定橱柜方案 柜体柜门颜色 终于尘埃落定感慨下 拖了一个半月的橱柜…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

宇祥设计师珠珠也是让我惊喜 在装修停工一个月的问题上 每次都是主动跟我联系 跟我说不要着急上火 一个一个解决问题 跟我上门在房子里沟通过两个小时 主动跟我打电话沟通过一个小时 更加是前天愚人节 因为我比较信任珠珠 没有她的确认我不敢轻易下订单 于是橱柜征求她的意见 被一次次否决方案也不算否决其实 就是提出她自己的看法 利弊 我自己权衡考虑 终于跟派诺接触了半个月三次方案后 我汇报给珠珠 可是她不理解我说的话好吧 那我提出你就跟我一起去店里定吧…
    本来约的时间是下午两点半 我也跟朱总确认过了 过一会珠珠发来一个微信消息 说能不能改到四点半 沟通完直接在万达请我吃饭其实我不是吃货啦 经常的不吃晚饭 或者一天吃一顿 包子烧饼小面包都能凑合 填填肚子而已 但是珠珠主动提出 我还是很开心啦 于是再跟朱总沟通改时间
    随后问问我的小伙伴们 有设计师请吃饭的吗 回答说都是请设计师吃饭啊哪有设计师请客户的 包括派诺朱总也是这么说 宇祥公司真是没有选错 欧总报销餐费不 哈哈 两个人吃的自助 吃的撑死了…全是好吃的…就是没有肚子装

哈 还有小伙伴说设计师愚人节请你吃饭 嘿嘿嘿…以为是被作弄 没想到是真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-3-29 20:11 发表
    上班累 装修更累 注意身体

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-4-3 06:57 发表

谢谢关心
    我们认识吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡懿 于 16-4-3 06:57 发表

怎么不好在你帖子里回复啊
    试了好多次了
    每次都闪退
    我就想说你跟我同时开贴的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

另外 昨天还冒雨定了格力小三匹风管机 也考察了很多地方 包括朋友介绍的安装师傅那 最后还是选择丁卯沃尔玛对面的格力 昨天正好老总生日 价格又优惠了一点选的日子好 老板高兴 营业员说从来没有这个价卖过又是一个姓朱的老板 哈哈 都是本家
    回来后就催着宇祥项目经理设计师赶紧沟通水电 我也约了暖福居与格力的师傅 今天下午 一起到场沟通水电 终于要再次动工啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-3 06:36 发表
    这一周比较充实哦 终于艰难的把橱柜定了 话说橱柜是我最难确定的了 不仅是因为面积小东西多不便于操作 更加因为老妈的轮椅进出以及她炒菜烧饭考虑 迟迟不能下定 直到我遇到了派诺橱柜的朱总
    话说看了去 ...
    这朱总不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-3 06:52 发表
    宇祥设计师珠珠也是让我惊喜 在装修停工一个月的问题上 每次都是主动跟我联系 跟我说不要着急上火 一个一个解决问题 跟我上门在房子里沟通过两个小时 主动跟我打电话沟通过一个小时 更加是前天愚人节 因为我比较信 ...
    这还是第一次看到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-3 07:20 发表
    另外 昨天还冒雨定了格力小三匹风管机 也考察了很多地方 包括朋友介绍的安装师傅那 最后还是选择丁卯沃尔玛对面的格力 昨天正好老总生日 价格又优惠了一点选的日子好 老板高兴 营业员说从来没有这个价卖过: ...
    人品大爆发啊!羡慕哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦咖啡0 于 16-4-3 06:52 发表
    宇祥设计师珠珠也是让我惊喜 在装修停工一个月的问题上 每次都是主动跟我联系 跟我说不要着急上火 一个一个解决问题 跟我上门在房子里沟通过两个小时 主动跟我打电话沟通过一个小时 更加是前天愚人节 因为我比较信 ...
    楼主也选择了派诺啊,看得出来楼主蛮夸小朱的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-6-10
    •  

孝女加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-3 21:09 发表

这朱总不错
    说实话我是看中他的设计
    就跟当初看中宇祥的设计一样
    我是根据设计师 选的装修公司和橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-3 21:10 发表

这还是第一次看到!
    叫霍工请你吃饭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-3 21:12 发表

人品大爆发啊!羡慕哦!!!
    低于市场价小三匹 不到六千 八米上海飞轮铜管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 16-4-3 21:29 发表

楼主也选择了派诺啊,看得出来楼主蛮夸小朱的啊!
    是啊 你也定的派诺嘛
    好多都定的派诺
    我看装修日记里

1616  7/33  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >