| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1383232  回复: 6134
     6135  112/123  | <  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1383232  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 其它
    •  

装完体验才是真实的感受,可是我对装修公司提出厨房阳台放地漏都说没有必要,为啥呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 麒麟客 于 15-9-2 16:34 发表
    装完体验才是真实的感受,可是我对装修公司提出厨房阳台放地漏都说没有必要,为啥呢?
    我也是,我想厨房装地漏,装修公司说现在没有人厨房装地漏

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-2 15:34 发表
    啾啾你真是太伟大了,记得我还没拿房潜水于0511学习时就曾几次熬夜看你的帖子,知识量太大,问什么都会尽力回复让我很感动,现在你快毕业了,又以过来人的角度提醒我们这些即将或正在装修的小伙伴们,总结的都很实 ...
    感谢支持!你的文字给了我很大的动力~我会再好好想想还有没有什么其他能写的,只要有一个人觉得有用,我感觉自己就充满力量~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-9-2 16:11 发表
    啾啾很用心,相信她下一次装修,一定会更完美
    我会努力培养自己的品味,希望有一天,如果有机会不管是改造这套房还是换新房,我也能造出像小缺你家一样美美的家~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 麒麟客 于 15-9-2 16:34 发表
    公司肯定会跟你说没必要的~因为他们布线会烦啊~自己想想,厨房使用到的可能性真的不大,但,不是没有,厨房爆水管,或者漏水就知道它好了;而阳台也要看个人习惯,虽说现在衣物甩干不错,但也不能排除有洗衣机洗不了的大件,泡完简单挤挤就在阳台上晾晒,滴的地上都是水或者封的阳台进水的情况,所以阳台上弄脏是很容易的事~漏水和晒湿滴滴的大件我都经历过了,所以我觉得这些地方装地漏都是有备无患,可能用不到,但也总比没有好。用簸箕扫水真是个痛苦的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-2 20:32 发表

我也是,我想厨房装地漏,装修公司说现在没有人厨房装地漏
    我敢打保票,现在厨房装地漏的人肯定有!我朋友最近在装修,在北京,他就装了!

• 来自 贵州省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-2 15:03 发表

交作业

最近一直在吹风,估计再一个月,最多10月中下旬,也就会入住了,最近没有太多的进展,家里吹风也搞得脏脏的,让我一直没有兴趣进电器,

很多时候有些 ...

谢谢啾啾神总结,太给力了!推荐一个耐磨耐操的水槽撒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

啾啾的总结有精彩,论坛有你真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-9-2 23:42 发表

谢谢啾啾神总结,太给力了!推荐一个耐磨耐操的水槽撒!
    我来推荐一个耐磨耐操的水槽,铂浪高花岗岩水槽

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-2 15:03 发表

交作业

最近一直在吹风,估计再一个月,最多10月中下旬,也就会入住了,最近没有太多的进展,家里吹风也搞得脏脏的,让我一直没有兴趣进电器,

很多时候有些 ...

看完这篇毕业论文,我真心佩服啾啾妹纸的认真、执着和精明。啾啾不仅是一个喜欢动脑,也是一个喜欢动手的好同学,真不愧是装大的高材生!在这里大哥真心祝福你住进自己精心打造的,温馨的家里,生活更加美好、幸福、甜蜜!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-9-2 20:58 发表

我敢打保票,现在厨房装地漏的人肯定有!我朋友最近在装修,在北京,他就装了!
    可是厨房土建里面没有放地漏啊,怎么破

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-3 05:10 发表

看完这篇毕业论文,我真心佩服啾啾妹纸的认真、执着和精明。啾啾不仅是一个喜欢动脑,也是一个喜欢动手的好同学,真不愧是装大的高材生!在这里大哥真心祝福你住进自己精心打造的,温馨的家里,生活更加美好、幸 ...
    真的很不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

写的真的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:

交作业

很多时候有些 ...

细心、贴心、热心的啾啾,这篇总结写的太到位了,对于装大的童鞋是大大的福利突然好期待去实地观摩学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-2
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-9-5 07:38 发表

细心、贴心、热心的啾啾,这篇总结写的太到位了,对于装大的童鞋是大大的福利突然好期待去实地观摩学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

感谢啾啾的分享,太强大了,一定认真学习,会少走很多弯路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-9-5 14:06 发表
    感谢啾啾的分享,太强大了,一定认真学习,会少走很多弯路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

小师妹快毕业喽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:

交作业

很多时候有些 ...

啾啾文采实在太赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-9-6 22:32 发表

啾啾文采实在太赞!

才女啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-9-6 22:32 发表

啾啾文采实在太赞!

啾啾的文采真不是盖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

交作业

很多时候有些 ...

下功夫了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

过来顶下

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-9-2 15:03 发表

交作业

很多时候有些 ...

请再絮叨点,这样的絮叨真得是越多越好,谢谢啾啾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-9-11 10:38 发表

请再絮叨点,这样的絮叨真得是越多越好,谢谢啾啾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-9
    • 行业 政府行政
    •  

装修后多少都有遗憾,用我现在的话就是缺陷美,话归正题,水电的布位很是重要,定位后就意味着整体的雏形显现,还有各阶段施工过程ing发现问题就要解决它,不能放过,要不问题累积下来就比较麻烦了,谢谢啾啾的文章,在你这学到很多知识,感谢装大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只帆 于 15-9-11 15:22 发表
    装修后多少都有遗憾,用我现在的话就是缺陷美,话归正题,水电的布位很是重要,定位后就意味着整体的雏形显现,还有各阶段施工过程ing发现问题就要解决它,不能放过,要不问题累积下来就比较麻烦了,谢谢啾啾的文 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-9-3 00:11 发表

我来推荐一个耐磨耐操的水槽,铂浪高花岗岩水槽
    [attach]18959438[/attach]

[attach]18959436[/attach]
    这个水槽看上去就比较高大上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-2 20:55 发表

公司肯定会跟你说没必要的~因为他们布线会烦啊~自己想想,厨房使用到的可能性真的不大,但,不是没有,厨房爆水管,或者漏水就知道它好了;而阳台也要看个人习惯,虽说现在衣物甩干不错,但也不能排除 ...
    对的,我当时就是这么想的,可是公司给的理由就是现在没人在厨房装地漏了。现在想想这会有隐患的。后悔当时没有坚持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只帆 于 15-9-11 15:22 发表
    装修后多少都有遗憾,用我现在的话就是缺陷美,话归正题,水电的布位很是重要,定位后就意味着整体的雏形显现,还有各阶段施工过程ing发现问题就要解决它,不能放过,要不问题累积下来就比较麻烦了,谢谢啾啾的文 ...
    总结的很到位啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-14
    • 行业 其它
    •  

你太有耐心了,写了那么长一篇总结,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-9-13 22:47 发表

对的,我当时就是这么想的,可是公司给的理由就是现在没人在厨房装地漏了。现在想想这会有隐患的。后悔当时没有坚持。
    是的呀,同样遭遇的人很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 恒星66 于 15-9-16 20:23 发表
    啾啾,你家半包的价格和那些项目能否短下给我,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-22 21:13 发表
    买的小米电视今天到货了~
    自从被小缺种草,就一直想入,本打算买小米2,手头紧拖着拖着,小米2S发布了~
    超薄设计,三星原装屏幕,只要2999的4K电视~
    不过邮费100,挂架要99,上门安装挂架服务费100,这部分费用 ...
    小米的质量怎么样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 恒星66 于 15-9-16 20:23 发表
    啾啾,你家半包的价格和那些项目能否短下给我,谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-9-17 15:02 发表
    小米的质量怎么样啊
    短你啦,我先买了一台试试,后来觉得不错,又买了一台。
    我不专业不知道什么参数啊啥的,就是觉得2999的价格,48寸4K电视,屏幕、画面什么的都挺爽的。
    放在卧室,看看,过几年淘汰了也不心疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-12
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-18 10:04 发表

我不专业不知道什么参数啊啥的,就是觉得2999的价格,48寸4K电视,屏幕、画面什么的都挺爽的。
    小米的价格还是比较适中的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-18 10:04 发表

等你用了好以后我也买去

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-9-18 19:39 发表

等你用了好以后我也买去
    那就等吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

以前用小米的手机,一年就坏了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-5
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:

交作业

很多时候有些 ...

魔人啾啾1106:你好!

今天有顾客提到你帖子里写的些问题,我想有必要说两句:

第一,关于水渍斑。物体表面产生水渍的成因:

主要成分:水中的 钙、镁、氯以及物体表面灰尘颗粒等

主要成因:由于表面张力作用,水在挥发过程中会将物体表面污渍及钙等离子成分推至水珠外边缘,尤其是在物体表面越光滑、表面污渍附着力越差的物体越明显,如玻璃、镜子、电镀件及高光漆面(车漆)等等。

处理方式:使用后需将产品表面清洗干净,不留污渍,并将水擦干;

因水渍所含成分复杂,请尝试使用牙膏、醋或酒精予以清除。这种情况一般偶尔会发生在装修好但还未入住的房子里用水后长时间不用水槽。一般正常生活使用两天,便自然消失。

第二,我们的钢板是韩国浦项制铁STS304BA冷轧板,即是不锈钢的裸板,表面层不使用任何化学的加固层,因为表面加固层是电镀工艺,而电镀层对人体有害。所以白鸟不使用任何有害成分材料,但裸板的表面层和尖锐物接触一定会产生些划痕。所以我们建议不使用钢丝球等材质清洗水槽,优异的表面处理在碰到油污时使用洗洁剂一经擦拭,便光亮如新。

第三,你所说的小虫子之类,实在不好意思,我想此事与白鸟无关。

第四,某宝也好,某猫也罢,各有千秋。选择不同,得失不同。个人问题,不评论。

第四,白鸟是专业的不锈钢水槽生产商,如您觉得有质量问题可以第一时间联系专卖店,白鸟将会一负责到底。这点,凭我们镇江店4年来的口碑完全印证。

明天我会安排我们售后师傅主动联系您,如是产品的问题,我们一概不回避,不推诿,不纠结,不拖延,闪亮解决问题。

如不是我们的问题,我们也会尽力帮您解决问题。

白鸟是负责任的品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 15-9-20 23:00 发表

魔人啾啾1106:你好!

今天有顾客提到你帖子里写的些问题,我想有必要说两句:

第一,关于水渍斑。物体表面产生水渍的成因:

[p=30, 2, ...
    看到你们的回复很高兴,不管怎样,起码说明你们在售后及客户体验上还是重视的,好事,也说明我跟着众多装大前辈的选择没有错。

至于前面几个问题,水槽不耐磨、还有必要的护理,这些是我在采购时并不知道的事情。
    我想这些属于产品的使用及保养须知,你们是否应该在安装时和用户多说两句,一来有效保护产品,二来也提升客户使用的感受。

至于小飞虫问题,我昨天刚好在家查看水槽下水部分,基本可以确定是由于安装时水槽下水管和下水道没有接好,封紧所致。

下水口区域也有积水无法清除。

等着你们售后联系我,我也不想花了这么多钱买的好水槽天天看着糟心……如果按照你们的保养方式,能够还我一个亮丽的大槽,那是最好不过。
    等处理好后,我会在帖子里跟进,一来正名,二来为其他购买的童鞋传播一下护养方式,因为我和其他的购买童鞋也交流过,不止我一个人有这样的烦恼。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

不知为什么,看到白鸟水槽的回复,我觉得不舒服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-7
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-9-21 14:41 发表
    不知为什么,看到白鸟水槽的回复,我觉得不舒服
    大品牌,的东西,质量应该还是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香宝宝 于 15-9-21 20:23 发表

大品牌,的东西,质量应该还是不错的
    嗯,大牌。我说的是那个客服回复啾啾的语气,个人觉得有点俯视高冷的感觉,可能我敏感了

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-9-22 11:34 发表

嗯,大牌。我说的是那个客服回复啾啾的语气,个人觉得有点俯视高冷的感觉,可能我敏感了
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-9-22 11:34 发表

估计是老板对我蛮好的,被我这么说伤心了~
    好人当不得,本想为童鞋们着想,说点实实在在的感受,却反而被搬弄。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

洗衣机、冰箱终于到家~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-22 21:05 发表

估计是老板对我蛮好的,被我这么说伤心了~
    好人当不得,本想为童鞋们着想,说点实实在在的感受,却反而被搬弄。。。
    不难过,把真实体验分享给大家,是大家欢迎的,装大的每一位同学都会这样做的。 品牌的东西必须能经受考验。我们买东西重视的是质量并不是服务。

6135  112/123  | <  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >