| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1390120  回复: 6134
     6135  110/123  | <  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1390120  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

嗯,我家终于有正儿八经的更新了~
    就如前几天报告的,今天装好了厨房挂件、卫生间挂件和挂画,都是淘宝买的,原先不锈钢材质质感不够,所以都买的黑色系~
    厨房的挂件买的伊慕馨的,虽然贵但是质量和质感太让人惊喜,瞬间改变了我家厨房惨淡一片的赶脚!安装前后对比照~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

卫生间的浴巾架、毛巾架、还有置物篮也都买的黑色系,质感质量都很棒,好庆幸自己没有将就,安装伯顿的不锈钢渣货~不过把多余的毛巾架装在阳台柜那了,晾晾抹布、挂挂衣架什么的应该很方便~
    之前买的电热毛巾架终于也安装完毕,让安装师傅帮我把插座换了,这样三头的电热毛巾架和变压器终于能和平共处了~
    安装完毕,我试用了一下毛巾烘干模式,相当给力!
    这样我家卫生间湿区的更衣护理区、马桶区、淋浴区正式形成~打算今后在卫生间门后装个镜子~洗澡前干净衣服、脏衣服的堆放、洗完澡抹身体乳、吹头发啥的都有地方啦!

觉得这种考虑自己生活习惯,想象生活流程、设置功能区的方法真的不错~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天顺便把挂画也都装好了~全部都是装好后开灯和不开灯的效果,三联画的绳子实在太难调整。。。师傅很细致,不厌其烦的帮我调,前后30几遍肯定有~
    给大家推荐这个安装师傅,之前帮我家安装洗衣柜认识的,因为他做事细致,就想到请他来帮忙安装挂件和挂画,厨房挂件,他都帮我考虑功能架,然后建议我安装位置~浴巾架和毛巾架也是,本来按我的想法装出来会超级丑。。。
    而且收费公道!挂件是计件收费,一样十元,安装洗衣柜是40,装了电热龙头是10-20,(我价格实话讲记不太清楚了,大概是这样,大家具体可以跟师傅联系确认),不是那种特别斤斤计较的师傅,我家全部装下来电热毛巾架别人开价就是80,我给他算40,加起来一共150,身上只有130,师傅说就算了~收完钱发现上次装的洗衣柜,用的我的玻璃胶发黄,二话没说帮我铲胶,铲完发现洗衣柜漏水,补了两次后还是有点漏,就帮我全部拆了重新装~我想起多一个毛巾架,请他帮忙装,也没再跟我要钱~13852983947,张师傅,我总觉得他像搞艺术的,不像安装师傅。。。
    所以童鞋们如果有需要水电、或者挂画、或者挂件这些的,可以考虑哦~
    当然如果自己早点买好,请家里水电工帮忙安装是更好~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

为了解决窗帘的味道问题,昨天和今天洗了洗客餐厅窗帘。。。
    感想有三:
    1、我得尽快到位洗衣机。。。
    2、我好明智买了电动晾衣架。。。
    3、阳台上居然没有留地漏!
    我记得我要求阳台上留地漏的,联系了大少,他说当时因为开发商留的地漏只有一个,所以只弄了排水,没有留地漏。。。我自己一直以为有,也没检查过这个事。。。
    童鞋们!提醒大家,水电定位时,阳台上还有卫生间干区,包括厨房最好都留一个地漏,有备无患!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 15:27 发表
    就如前几天报告的,今天装好了厨房挂件、卫生间挂件和挂画,都是淘宝买的,原先不锈钢材质质感不够,所以都买的黑色系~
    厨房的挂件买的伊慕馨的,虽然贵但是质量和质感太让人惊 ...
    白色的柜体,黑色的把手,配上黑色的置物架,在有一抹黄,很经典

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-10
    • 行业 其它
    •  

网购达人,再把置物架的网址发我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-8-9 17:48 发表
    淘宝商品:包邮新款欧式卫生间黑色古铜浴巾架 浴室不锈钢折叠毛巾架 置物架 http://b.mashort.cn/S.J6ptG?sm=1b940c (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰澜凝芸19 于 15-8-9 17:48 发表
    淘宝商品:创意厨房挂件套装套餐宜家不锈钢挂杆厨具置物架挂架太空铝调味架 http://b.mashort.cn/S.J6rsm?sm=1fcc29 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

这个白色的架子是用时放下,不用收到墙上,是吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-8-9 21:17 发表
    这个白色的架子是用时放下,不用收到墙上,是吗[attach]18815814[/attach]
    这个白色的是电热毛巾架,就这样固定在墙面上的,我今天有试过两小时毛巾烘干功能,效果非常赞~今后毛巾再也不会湿答答~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

高级

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

挂在晾衣架上的窗帘,我第一眼看以为是大黑狼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 15:27 发表
    厨房的挂件买的伊慕馨的,虽然贵但是质量和质感太让人惊 ...
    黑色的挂件赞了啾啾的眼光依然让我崇拜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 15:33 发表
    卫生间的浴巾架、毛巾架、还有置物篮也都买的黑色系,质感质量都很棒,好庆幸自己没有将就,安装伯顿的不锈钢渣货~不过把多余的毛巾架装在阳台柜那了,晾晾抹布、挂挂衣架什么的应该很方便~
    之前买的电热毛巾架 ...
    卫生间设计的真合理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 15:47 发表
    今天顺便把挂画也都装好了~全部都是装好后开灯和不开灯的效果,三联画的绳子实在太难调整。。。师傅很细致,不厌其烦的帮我调,前后30几遍肯定有~
    给大家推荐这个安装师傅,之前帮我家安装洗衣柜认识的,因为他 ...
    看了美美的挂画,好期待毕业照,更期待参观的日子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 16:17 发表
    感想有三:
    我记得我要求阳台上留地漏的,联系了大少,他说 ...
    我当初也准备在厨房留个地漏的,奈何开发商没留不过阳台我倒是有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 16:17 发表
    感想有三:
    我当初也准备在厨房留个地漏的,奈何开发商没留不过阳台我倒是有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-8-9 23:05 发表

黑色的挂件赞了啾啾的眼光依然让我崇拜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-26
    •  

110集连续剧,总算追完了

期待续集

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-9 15:47 发表
    给大家推荐这个安装师傅,之前帮我家安装洗衣柜认识的,因为他 ...
    你家的挂画很漂亮,家里一下就生动起来了。张师傅的电话记下了,备用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-9
    •  

厨房很漂亮,你家有不少我要借鉴的地方,到时候来请教你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 雯婕 于 15-8-12 08:12 发表
    厨房很漂亮,你家有不少我要借鉴的地方,到时候来请教你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 2015-8-9 21:17 发表
    这个白色的架子是用时放下,不用收到墙上,是吗[attach]18815814[/attach]
    你家挂的地方好多啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

后面就是软装开始啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-8-9 16:17 发表
    感想有三:
    水电一定要复核,我家就有插座漏放了,好在我发现的早,过程中补放了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小鱼2015 于 15-8-12 07:49 发表

你家的挂画很漂亮,家里一下就生动起来了。张师傅的电话记下了,备用。
    也记下了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家之前热水器没有热水,今天请师傅来检查,说是气没接上,调拨了几下,有热水了,50……白白浪费的钱。。。。提醒大家一定先装好煤气表,再装热水器,现场全部调试好,确保有热水,最好把花洒也装在热水器前面,可以看出水和温度啥的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-15 18:39 发表
    我家之前热水器没有热水,今天请师傅来检查,说是气没接上,调拨了几下,有热水了,50……白白浪费的钱。。。。提醒大家一定先装好煤气表,再装热水器,现场全部调试好,确保有热水,最好把花洒也装在热水器前面, ...
    我只收10块,咋就不找我滴~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-15 18:39 发表
    我家之前热水器没有热水,今天请师傅来检查,说是气没接上,调拨了几下,有热水了,50……白白浪费的钱。。。。提醒大家一定先装好煤气表,再装热水器,现场全部调试好,确保有热水,最好把花洒也装在热水器前面, ...
    好经验啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

在这里首先要感谢油烟机和爵士,不是你们种草,我会和这个鬼畜的顶级吸尘器失之交臂~~~虽然花完了身上最后的钱,但是经过试用,我表示太好太强大,绝对值回票价!!!!

拿过无数工业设计大奖,英国的鬼畜品牌,戴森,大家比较熟悉的可能是那个像羽毛球拍一样的无叶风扇,或者是这款戴森吸尘器。

老油和爵士家买的是有线吸尘器,适合他们这样勤劳的男纸,也适合他们的豪宅~~~
    像啾啾这样的骨灰级懒人,再加上囊中羞涩,我选择了无线吸尘器~~
    型号是V6 Absolute, 今年开春新发布的无线顶级旗舰款~~

开箱的美好~~~

我购买的店家还贴心的送了中文说明书~~~

一股设计和鬼畜美扑面而来……

驱动核心,这个造型的鬼畜美堪称经典!

V6 号称是能达到有线款吸力的无线吸尘器,有强力模式和非强力模式两种,
    强力模式只能坚持6-8分钟,非强力模式可以达到20-26分钟,
    对于一个懒骨头,我觉得20分钟的清扫时间绰绰有余了……
    上面的这个MAX按键,就是两种模式的切换钮~

戴森吸尘器根据配的吸头不同有好几种选择,买Absolute是因为它配备了最重要的两个主吸头

新出的滚轮吸头,可以吸附较大的颗粒物杂物,最适合瓷砖和地板,是亚洲家庭必备!

涡轮碳纤维吸头,适合于各种地面,但是地毯是它最擅长的!

还有细微处的吸头,二合一吸头,软毛刷吸头,涡轮毛发吸头
    涡轮毛发吸头适合用于床、窗帘等布制表面,可以用于布艺床、布艺沙发等的清洁,有强大的除螨功效
    二合一毛刷吸头,边刷边吸,可以清理键盘、车内部、以及木制家具等;
    软毛刷吸头用于细微的表面,可以用于百叶窗、灯具、电视机等;
    细微处吸头就是用于边边角角~

有一种持枪打生化战争的赶脚……
    重量非常轻,而且没有拖线的烦恼,可以非常轻便、快速的解决战斗……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

安装非常非常的简便……把杆子和驱动部分对接,咔哒就装上了,再根据自己的需要选择刷头和杆头对接,咔哒就完成了……

安装完后,有一种天下在手的赶脚!!!非常美丽!

然而说什么都是假的,说到底它只是个吸尘器……
    来看看效果吧!!!

先看看我家最近由于通风,落灰脏到令人发指的地面和床边布艺榻榻米……

地板,我们用的是最新的滚轮刷头,广告词是吸完一遍不用再拖地!!!

事实证明真心太强大了!!我这是滚一遍的效果……和旁边的分界线不用我多说了……
    隔了几个月,家里这么脏,效果都这样,我觉得今后搬进去,隔两三天吸一遍就什么都不用烦了……

然后用了涡轮吸头,处理榻榻米,由于光线原因,最前端可以清晰看到吸过和没吸过的差别~~
    买了布艺床,今后也不怕不怕啦!!!
    其实这个应该处理地毯,主要地毯么有买……布艺床推荐大家还是选用涡轮毛发刷头比较好,因为有除螨效果~

这款戴森无线吸尘器是需要挂在墙上的,充一次电差不多用20几分钟,给它找个固定的地方,常用常充能够保护它的电池
    设计只能挂墙保存,本意是节省空间,不过我家有插座的角落空间并不太多……我得想个办法把它藏起来……
    童鞋们如果有衣帽间,还是留两个插座吧!!!!

效果太好,来个欢呼照!!抱歉今天蓬头垢面,哪个猪从上往下拍把我拍成矮胖的冬瓜……

总体来讲:V6 Absolute系列2999的价格已经十分美好,海淘价格和这个差不多,老板还送了个中文说明书……
    吸力非常非常的强劲,等我家通风完毕,我就来次大扫除,请保洁,家里固然能够打扫干净
    但是吸完尘打扫,和直接打扫,干净的差距真不是一点两点……

唯一的诟病是使用时间太短,20分钟的时间,对大房子真心是个问题,不过考虑到不用拖线跑来跑去,
    才是科技改变生活,科技便利生活,尤其是服务于懒人的根本……

怎么办呢,谁叫我是鬼畜电子产品、工业设计的脑残粉……

非常满意,并且对效果震惊!!!

戴森DYSON你值得拥有!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-17 19:16 发表
    什么新式武器!
    最后一张背景让人很好奇啊!想看美女啾啾的真容

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-8-17 19:37 发表

什么新式武器!
    最后一张背景让人很好奇啊!想看美女啾啾的真容
    戴森吸尘器,非常牛掰的神器~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

啾啾的帖子永远都是那么的妙趣横生

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-8-17 19:16 发表
    安装非常非常的简便……把杆子和驱动部分对接,咔哒就装上了,再根据自己的需要选择刷头和杆头对接,咔哒就完成了……
    [attach]18858724[/attach]

然而说 ...
    靠,笑抽了,跟着老油和爵士一起淘起来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

我已笑晕在厕所里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-17 19:16 发表
    [attach]18858724[/attach]

然而说 ...
    你们这些人啊一个个的戴森,还要不要人家活了看完了各种长草今天一天打扫卫生累屎了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-19
    • 行业 其它
    •  

楼主,电热毛巾架在哪买的,多少米?是网购的话短我个网址!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-28
    • 行业 其它
    •  

我家也败了一个,在八佰伴专柜买的,确实非常好用。可以完全放倒贴地吸,什么床底、沙发底都不是问题。参加当时的1000得1200的活动,划算的很!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉眼迷离 于 15-8-19 16:55 发表
    我家也败了一个,在八佰伴专柜买的,确实非常好用。可以完全放倒贴地吸,什么床底、沙发底都不是问题。参加当时的1000得1200的活动,划算的很!!
    八佰伴几多钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓雨滴 于 15-8-19 12:16 发表
    楼主,电热毛巾架在哪买的,多少米?是网购的话短我个网址!谢谢
    网购电热毛巾架,淘宝商品:包邮4.7折!背篓型电热毛巾架(法国进口智能温控)宝宝卫浴杀菌烘干 http://b.mashort.cn/S.vmwe5?sm=a54991 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 晓雨滴 于 15-8-19 12:16 发表
    短你了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老油、爵士、小缺,我是说相声的么。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-8-18 21:14 发表

你们这些人啊一个个的戴森,还要不要人家活了看完了各种长草今天一天打扫卫生累屎了
    长吧长吧,拔了草就好了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-13
    • 行业 其它
    •  

电动晾衣架不丑,吸尘器不丑,美女更不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-19 20:34 发表
    老油、爵士、小缺,我是说相声的么。。。
    你是单口相声,知道么,昨天累了一天,看完你的帖子笑屎我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-8-19 20:34 发表

长吧长吧,拔了草就好了~
    目测暂时拔不起,把你家的看好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 whj0216 于 15-8-19 21:43 发表
    电动晾衣架不丑,吸尘器不丑,美女更不丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-28
    • 行业 基础设施
    •  

偷偷收藏电热架,挂件,吸尘器,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

来顶一顶老友记的前辈,装大名人头头关注过好久了,曾经还私信过问题

6135  110/123  | <  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >