| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1372964  回复: 6134
     6135  116/123  | <  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  > 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1372964  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2004-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-10-26 21:39 发表
    刚才在微信分享引起轰动,也给童鞋们分享下~
    法国dom药酒补酒,去湿去寒有奇效,喝了手脚不冰凉,肚子暖活活~适合秋冬女性,产后恢复也可以喝~
    作为秋冬手脚冰凉僵死症重症患者,亲身验证,效果神气!我前段时 ...
    原来酒量是这样练出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

你家灶台左侧那个挂墙上的架子给个链接吧,还有你家吊柜底部与台面的距离是多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮叮--当当 于 15-10-29 15:28 发表
    什么酒
    法国dom酒,也叫法国廊酒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

入住前正愁没钱买净化器~朋友送了一台blueair作为搬家礼物,简直雪中送炭,感动的痛哭流涕~型号是303,型号高低主要是出风量,303属于入门级~目前的旗舰是603,晚上开箱看了下,滤网是smokestop滤网,对颗粒状污染物效果明显~打个比方,我点了三根香,打开机器后,30秒内烟味全无~如果家里有抽烟的人士,对清楚烟味和烟雾效果特别明显~机器有个计时器,182天的计时提醒你换滤网,不是智能使用计时有点不合理,不过自己手动暂停也能解决问题~

两年前和sgs实验室人员谈业务,当时是南方首次出现雾霾,他们做了很多实验最终测定blueair是性价比最高,除雾霾效果最好的牌子,当然IQair效果更好,不过要贵许多~那时就特别想搞一台,终于实现愿望,今晚觉啊睡不着了~幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

秋凉啦,这天不穿鞋子在地砖上走,有些小冷哦。原来是处于兴奋状态,不怕冷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

blueair重不重啊?方便移动吧?是不是要24小时常开,还是有人在家时开启?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-10-29 23:35 发表
    blueair重不重啊?方便移动吧?是不是要24小时常开,还是有人在家时开启?
    这样家里空气就好了很多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

热烈祝贺啾啾今日乔迁,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 爵士信徒 于 15-10-29 23:28 发表
    秋凉啦,这天不穿鞋子在地砖上走,有些小冷哦。原来是处于兴奋状态,不怕冷
    是法国dom药酒补酒的功效。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

过来恭喜下

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

恭贺乔迁啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

乔迁啦恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

来补上搬家作业~
    昨日搬家,先是按照大师的指示在家中正中的位置,九根香东南西北各三拜,进家门带的米箱,放着米和红包,烧一碗汤圆,启用冰箱,选吉时放了鞭炮~
    昨晚在新家睡了一觉,今天早起,幸福感还不够,终于搬家完成~
    像我家全吃外卖的真的要用蒸箱,昨晚热了打包的酸菜鱼,炒年糕,今晚热了打包的披萨~味道都不错~捂脸~
    昨天吃完酸菜鱼首次使用了垃圾处理器,感觉不错,现在洗碗是这样的,先冲碗,把垃圾全部冲进去,然后直接洗碗就行~没有异味,没有堵塞,当然还需长久考验~
    报告完毕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-31 20:05 发表
    来补上搬家作业~
    昨日搬家,先是按照大师的指示在家中正中的位置,九根香东南西北各三拜,进家门带的米箱,放着米和红包,烧一碗汤圆,启用冰箱,选吉时放了鞭炮~
    昨晚在新家睡了一觉,今天早起,幸福感还不够 ...
    这个搬家仪式够隆重米箱不错,那个煮妇更有气质新家住的爽歪歪吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-10-31 20:18 发表

这个搬家仪式够隆重米箱不错,那个煮妇更有气质新家住的爽歪歪吧
    还行~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

关于空气质量,入住新家,没有做过正式的空气检测心里总有些不放心,加上我房间有点味道,人呆久了好像会有些头晕,所以立即在淘宝上租用了一个检测仪,检测仪有几十至两三百不等的,而且评论反馈总有些不准,再加上,今后也用不着,于是我就租个好的仪器,一周70元,购买的话起码要800多。
    收到后先放在阳台上吹,吹到甲醛0.02左右,然后我就放到我房间,放之前已经密闭4小时,最好是12小时,过几天再测一次,放在房里20分钟后等数值稳定下来看,甲醛0.04,voc0.33;打开bluair最大档吹15分钟,数值就下降到甲醛.0.02,voc0.3;把窗户和bluair同时开下来吹了一个小时,甲醛到.0.03,voc下降到0.29。湿度一直下降,从最初的19.5降到18.9。
    整个过程一开始密闭的时候,我能闻到气味,在里面人会头晕,不知道是不是心理作用,后来就闻不到味道,头晕似乎也好些。鉴于甲醛几乎没有味道,voc有味道这一点,我几乎可以确认我房间的味道来自voc,并且开窗和净化器对降低voc都有明显效果。
    甲醛方面,空气净化器除甲醛效果较好,开窗通风对甲醛影响不大甚至于室外空气不佳可能还会提升一点浓度。
    由于仪器存在偏差,甲醛实际浓度会比显示数值高0.02,也就是我房间密闭,大概在0.06这样的数值,污染值是0.1,还算是合格了,不过注意通风的同时,过两天还是打算把床单被套和窗帘再好好泡泡。
    tvoc的污染标准是0.5mg,对人体无害的数据是0.3,我房间数据有些偏高,这个还是要找找原因。
    初步测量的结果就是这样,以上是我得到的一些数据,和我个人的猜测。这几天会针对性的再做一些检测,如果有重大发现再来报~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

恭喜乔迁
    啾啾妈妈真年轻,原来啾啾的漂亮气质传的妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

恭喜乔迁,这个主妇气质超好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-10-31 23:04 发表
    关于空气质量,入住新家,没有做过正式的空气检测心里总有些不放心,加上我房间有点味道,人呆久了好像会有些头晕,所以立即在淘宝上租用了一个检测仪,检测仪有几十至两三百不等的,而且评论反馈总有些不准,再加 ...
    甲醛仪还可以租哇又长见识了话说你家甲醛应该还好啦,你选材花了不少心思我前段时间用邻居新买的甲醛仪在家各种测,各种超标,放进密闭很久的书柜了,数值像踩了风火轮一样,一路飙到近0.4不过妹子一直对这个甲醛仪持怀疑态度,它就没显示过0

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-16
    •  

啾啾,那酒每天大概喝多少啊?喝了是当时觉得热,还是会觉得整天没以前那么怕冷了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-11-1 21:57 发表

甲醛仪还可以租哇又长见识了话说你家甲醛应该还好啦,你选材花了不少心思我前段时间用邻居新买的甲醛仪在家各种测,各种超标,放进密闭很久的书柜了,数值像踩了风火轮一样,一路飙到近0.4不过妹 ...
    我觉得我租的这个还不错,在同一个房间里,放在不同的柜子里数据都不一样~
    今早在衣柜里测的,说明数据是合格的,就是tvoc比床头柜高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 nrdzq329 于 15-11-2 16:19 发表
    啾啾,那酒每天大概喝多少啊?喝了是当时觉得热,还是会觉得整天没以前那么怕冷了
    我每天喝一小杯,差不多1.5杯白酒小杯子的量,喝了立即就发热,然后可以持续很久,只要注意保暖基本就一直很暖和,只是我经常穿的很少,有时还是会有些冷,睡前一杯,暖和的发疯。。。还助眠~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

恭喜啾啾妹纸乔迁新居!生活美美的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-16
    •  

[quote]原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-2 20:21 发表

我每天喝一小杯,差不多1.5杯白酒小杯子的量,喝了立即就发热,然后可以持续很久,只要注意保暖基本就一直很暖和,只是我经常穿的很少,有时还是会有些冷,睡前一杯,暖和的发疯。。。还助眠~ [/quote
    好的,果断买一瓶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-15
    •  

恭喜乔迁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-29
    •  

亲,你在青田门套买的是实木的吗?多少钱一平方啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

没装地暖也不怕~

法国进口诺朗取暖器,一个法国佬推荐给我的,说他们那得apartment都用这个,我关注了一年多,去年也是因为它最终才决定不装地暖。。。

虽然现在有点后悔。。。因为虽然房间可以很暖,但毕竟不像地暖是全家都暖。。。

十几平的房间搞个2000w足已,我搞了两个2500w,为了今后需要,弄到客厅和餐厅取暖。有小滚轮,推起来非常方便~

耗电量上,据说,冬天两台每晚下班开,一个月电费500不到,具体等我今年使用了来报。

据说使用后比空调舒服很多,热的快,而且跟地暖一样是脚热,不是头热,不干燥,不像空调头昏脑胀。然而都是据说,等过段时间我使用了来报。

刚才试用了一下,速热是真的,10秒出热风!我试了一会,觉得热的发疯。。。。当然档位是可以调的~

干不干,因为是初次试用,要散味道,所以放在阳台上,干燥尚未直观感受。。。

送的礼品很多,喜达屋净化器,公牛电插,wifi智能插座,防尘套,哄衣架,因为买了两套,多送了个乐心手环。已经被母上霸占。。。

我关注了一年多,之前怎么还价都不让,最多几十块。双十一价入手,一台便宜了两百多。也算是满足了。。。。

如果没装地暖的童鞋,又想采购取暖设备的不妨考虑,整机两年保修,发热件十年保修。绝对比油汀,空调舒服,堪比地暖~还更省钱~
    汇报完毕!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-5 21:57 发表
    没装地暖也不怕~

法国进口诺朗取暖器,一个法国佬推荐给我的,说他们那得apartment都用这个,我关注了一年多,去年也是因为它最终才决定不装地暖。。。

虽然现在有点后悔。。。因为虽然房间可以很暖,但毕竟不 ...
    上全照撒,顺便上个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

前几年就有人跟我推荐过诺朗,就是价格比较高,赶上空调价格了,一直没舍得下手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-11-5 22:35 发表
    前几年就有人跟我推荐过诺朗,就是价格比较高,赶上空调价格了,一直没舍得下手
    现在好东西价格真的不便宜啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 时立 于 15-5-16 20:47 发表
    美妞人呢?~~~哈哈
    你家美缝多少钱一平方啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-11-5 22:30 发表

上全照撒,顺便上个价格
    你一说,我才发现没上机器照片。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-11-5 22:35 发表
    的确贵,2500w双十一价格2385,买两台4700,啊!!!我忘记去晒图返现了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 一克拉眼泪 于 15-11-6 12:28 发表

现在好东西价格真的不便宜啊
    昨晚试用了下,真的不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 平平兔 于 15-11-7 00:43 发表

你家美缝多少钱一平方啊?
    我叫老板娘私信你吧,你在这问,她估计看不到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

补诺朗的照片,价格2500w平时2650一台,双十一,九折2385,两台4770.
    昨晚上冷,开了一晚,觉得很棒!
    我从8:30开始开机,开机10秒,机器周边就有热风!房间16平方,有三扇窗户和飘窗。门是木门,房间未做保温措施。
    开机调6档,使用非常安静,一点声音都没有。差不多45分钟后,室温在24度左右,再开一小时6档恒定温度,然后调舒适4档,一直保持房间温度,睡前调舒适三档睡觉。起床也觉得暖融融~
    热的感觉不是空调那种你觉得好热好热的,是那种很舒服的,觉得不知不觉暖起来,一出房间门才知道房间里温度已经好高了的。也不像空调那么干燥,整晚下来,没有口干舌燥,但我觉得加个加湿器人会更舒服。
    母上使用后也赞不绝口,就是现在不知道耗电量多少。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-8 09:43 发表
    补诺朗的照片,价格2500w平时2650一台,双十一,九折2385,两台4770.
    我从8:30开始开机,开机10秒,机器周边就有热风!房间16平方,有三扇窗户和飘窗。门是木门,房间未做保温措施 ...
    完了完了被你晒得我深感地暖都没你这靠谱赶紧上电费清单看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-8
    • 行业 商业贸易
    •  

啾啾好科技啊

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

诺朗确实是好,我都忍了几年了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-8 09:43 发表
    我从8:30开始开机,开机10秒,机器周边就有热风!房间16平方,有三扇窗户和飘窗。门是木门,房间未做保温措施 ...
    继续分享使用效果和成本,权衡是否日后新增。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-26
    • 行业 其它
    •  

万能的淘宝,还能租甲醛检测仪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-24
    •  

QUOTE:
    我家也没装地暖,看了好心动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-11-5 21:57 发表
    没装地暖也不怕~

虽然现在有点后悔。。。因为虽然房间可以很暖,但毕竟不 ...
    到啾啾这总能看到好东西。。。有连接吗,发来看看呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-11-8 09:43 发表
    2个高大上的东东并排接受检阅。

支持上取暖设备,有了他们,冬天的生活区域会扩大很多

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

冬天一般晚上开,峰时电费相比燃气费来说应该还好的,据说天然气要涨价了。
    并且这个功率跟空调也差不多,开了电暖片可以省空调电费。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-2
    •  

QUOTE:
    确实是好东西,收了~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

啾啾这个毒放的实在是。。。
    楼上这位已经迅速下手了我会说?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2015-11-10 08:54 发表
    冬天一般晚上开,峰时电费相比燃气费来说应该还好的,据说天然气要涨价了。
    并且这个功率跟空调也差不多,开了电暖片可以省空调电费。
    就镇江这个工业水平我个人觉得离天然气涨价还很远

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-23
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    没装地暖也不怕~

我有一个现浇的房间没有地暖也准备跟风啾啾了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花瓣雨ml 于 15-11-9 22:36 发表

到啾啾这总能看到好东西。。。有连接吗,发来看看呢!
    啾啾这经常可以看到意想不到的东西

6135  116/123  | <  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >