| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)
    家庭装修  >  [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)     
    查看: 1383208  回复: 6134
     6135  113/123  | <  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  >  >| 
    [装修日记] ¥向钱和幸福指数看齐(网购链接大全已上)      查看: 1383208  回复: 6134
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-1
    • 行业 商业贸易
    •  

该配的基本上好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 学生
    •  

毕业照在哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-21 09:57 发表

看到你们的回复很高兴,不管怎样,起码说明你们在售后及客户体验上还是重视的,好事,也说明我跟着众多装大前辈的选择没有错。

至于前面几个问题,水槽不耐磨、还 ...
    等了好久终于看到回复了不管咋样,肯正是问题就是极好的,希望问题能妥善解决哦,我家的便宜货都是用五洁粉和不锈钢清洁膏来打理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-9-21 14:41 发表
    不知为什么,看到白鸟水槽的回复,我觉得不舒服
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-22 21:05 发表

估计是老板对我蛮好的,被我这么说伤心了~
    好人当不得,本想为童鞋们着想,说点实实在在的感受,却反而被搬弄。。。
    小妞你又想多啦,把经验和需要注意的地方分享给大家,是方便群众你也说啦群里不少人有这问题,她们木有公布而已嘛,要知道你写出来了可是造福后来人哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

凉霸可以在线上装个分路器吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 林书豪 于 15-9-24 12:39 发表
    凉霸可以在线上装个分路器吧?
    分线器是啥??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

恩,吃的没文化的苦~水槽安装大家还是要在啊~
    有使用说明的。。。白鸟的售后和服务的确很好,我表示很满意,感受到了服务,解决了水槽的问题,也就不那么介意价格了~
    提醒一下童鞋们,白鸟水槽最好要用棉抹布清理,家里不锈钢材质多,可以购买安利这款清理剂,擦完真的好了很多!
    这个水槽有任何杂物一定要第一时间清理,不要让保洁或者其他工种使用,绝对不要用钢丝球!硬的百洁布也不行,腐蚀性的东西不能弄~使用完及时擦干净~
    下水处的积水是为了防臭的,但如果弄脏了,用布擦,搅和搅和,就能清理干净~要清理的~
    虽然要伺候还是挺麻烦的,但是能伺候好就不怕了~如果不是今天保养一回,我就要一辈子面对这个大花脸,~怕磨怕麻烦的童鞋还是再考虑考虑
    还是比较满意的~终于解决啦~
    终于又看见亮丽、哑光感的大水槽啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

还是吃的没文化的苦,请来了奶茶妹妹般存在的老油帮我家搞定网络弱电~
    原来装潢公司是不包弱电的~网络面板的线也都没有接的~
    辛苦老油了,帮忙一个个线头、一个个面板的接,接完还帮我一个个确认线路没有问题,感谢!点32个赞!终于搞定网络啦~家里今后上网也不怕不怕啦!

看看专业的工具箱!还细心的备着标签纸,把弱电箱里的线头都标注好了接口位置!

完美!

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

水槽水槽就是用的,尤其厨房这种脏乱差的地方,如此保养累人

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-9-24 22:57 发表
    这个的确是,不过买都买了,只能是尽量学点知识,看怎么用的好,怎么用少费点心了……
    据说实际入住,经常使用之后会好一点,不用再看到白癜风一样的水渍和板块,我已经很满足了……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-24 22:55 发表
    还是吃的没文化的苦,请来了奶茶妹妹般存在的老油帮我家搞定网络弱电~
    辛苦老油了,帮忙一个个线头、一个个面板的接,接完还帮我一个个确认线路没有问题, ...
    装修公司一般只是布网络线,真正你家用何种方式上网装修公司也不知道,就算知道,这互联网技术,可能他们也搞不定。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烦烦妈 于 15-9-24 23:04 发表

装修公司一般只是布网络线,真正你家用何种方式上网装修公司也不知道,就算知道,这互联网技术,可能他们也搞不定。
    我听师傅提过,老友记有弱电的,只是好像另外收费?
    我今天看了老油操作,觉得不难,只是很看责任心,很麻烦,很耗费时间。
    老油一根根的线帮我调,帮我接,拆插座、装插座也是调的好好地,避免弄坏墙、压到压坏线,还帮我测试,帮我标明!!
    有童鞋如此,何求啊!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-24 22:55 发表
    辛苦老油了,帮忙一个个线头、一个个面板的接,接完还帮我一个个确认线路没有问题, ...
    老油字写得赞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-10-24
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-24 23:07 发表

我今天看了老油操作,觉得不难,只是很看责任心,很麻烦,很耗费时间。
    老油一根根的线帮我调,帮我接,拆插座、装插座也是调的好好地,避免弄坏墙、压到 ...
    这活我家那位以前做过,他说只要有工具,他也能做。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-6-13
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-9-24 23:07 发表

老油一根根的线帮我调,帮我接,拆插座、装插座也是调的好好地,避免弄坏墙、压到 ...
    啾啾给的评价太高了,简直丧心病狂。偶略懂一点点网络,能给装大童鞋一点帮助,也是开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 2015-9-24 23:25 发表

老油字写得赞了!
    啾啾的字,偶没那么秀气的字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-7
    •  

QUOTE:
    买不起白鸟,还好我就网购了用钢丝球就能打理的欧琳水槽。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    同感,伺候一家大小就够累的了,还伺候这玩意,找事情作呢。所以,我也是网购了一个几百块的欧林水槽,耐操且不心疼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐小缺 于 15-9-21 14:41 发表
    不知为什么,看到白鸟水槽的回复,我觉得不舒服
    我去白鸟店里就有不舒服的感觉,那个售货忒不热情了,爱理不理的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 2015-9-25 09:41 发表

我去白鸟店里就有不舒服的感觉,那个售货忒不热情了,爱理不理的。
    哈哈,大牌就是这样,爱理不理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-9-25 14:41 发表

哈哈,大牌就是这样,爱理不理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

好贴留名,记下白鸟使用心得了,不省心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

上周因为加班没去成宜家,今天自己去搬东西了,打算加快进程,尽快毕业~
    回来后把东西都安装到位,还搞定了垃圾处理器~在论坛被种草的~
    你想提升生活质量么?洗完菜、洗完碗筷,清理水槽的垃圾篮,用手捞出垃圾,,却怎么也弄不干净的小菜叶、菜渣、米粒~厨房垃圾箱未及时清理的厨余发出味道,还有飞舞的小虫子?垃圾处理器能帮你告别这一切~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-26 22:52 发表
    上周因为加班没去成宜家,今天自己去搬东西了,打算加快进程,尽快毕业~
    回来后把东西都安装到位,还搞定了垃圾处理器~在论坛被种草的~
    你想提升生活质量么?洗完菜、洗完碗筷,清理水槽的垃圾篮,用手捞出垃圾 ...
    等你垃圾处理器的使用报告哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 2015-9-26 22:52 发表
    你想提升生活质量么?洗完菜、洗完碗筷,清理水槽的垃圾篮,用手捞出垃圾 ...
    果然是女汉子啊,佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 2015-9-27 01:05 发表

果然是女汉子啊,佩服
    原来楼主是女生啊!中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-23
    • 行业 学生
    •  

女汉子中秋快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行 家装达人
    •  

中秋快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-9-24 23:27 发表

啾啾给的评价太高了,简直丧心病狂。偶略懂一点点网络,能给装大童鞋一点帮助,也是开心的
    老油太给力了!必须赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-26 22:52 发表
    昨天我也去宜家了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢啾啾那么多的分享!祝节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-2
    • 行业 其它
    •  

啾啾,中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    宜家收获不小咩坐等垃圾处理器报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

月饼节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 家装达人
    •  

啾啾,中秋快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-15
    • 行业 金融保险
    •  

啾啾中秋快乐哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-25
    • 行业 其它
    •  

各位中秋节快乐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-24 22:40 发表

分线器是啥??
    就是一个开关既能控制灯又能控制凉霸,开一次是灯亮,开两次是凉霸,开三次是都来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-24 22:49 发表
    恩,吃的没文化的苦~水槽安装大家还是要在啊~
    有使用说明的。。。白鸟的售后和服务的确很好,我表示很满意,感受到了服务,解决了水槽的问题,也就不那么介意价格了~
    提醒一下童鞋们,白鸟水槽最好要用棉抹布 ...
    还是用普通的舒服  随便擦擦就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 林书豪 于 15-9-28 12:49 发表

就是一个开关既能控制灯又能控制凉霸,开一次是灯亮,开两次是凉霸,开三次是都来
    这样也挺好的,客厅大灯  好像 都是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

楼主的许多经验总结都是造福于装大同学的,真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi755111 于 15-9-30 09:45 发表
    楼主的许多经验总结都是造福于装大同学的,真好

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    啾啾最喜欢搞这些高科技的东西了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 电子制造
    • 家装达人
    •  

国庆节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-25
    •  

大家国庆节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

马上又要开始上班了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-10-3 08:32 发表
    马上又要开始上班了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-9-24 23:07 发表

哪个童鞋这么好哇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

前几天听人说看我帖子觉得我买十件东西有8件后悔,呃。。。有些在意,想想我总是说不好的,所以给人这种感觉。。。
    其实我是觉得好的做得好,你说了也没啥意义了。。。
    既然这样,我就来说说我家装修我比较满意的:
    1、老友记首当其冲,我觉得我很苛求了,但老友记整个过程真的让我很满意,之前我也说过不是说一点问题没有,装修不可能不出现问题,提出来,能解决就行。而且带着诚意的小黄总,非常厉害的张大少,各位负责的师傅,总是迅速的帮你解决问题。我不敢说他们一定比贵的装潢公司做得好,但至少在我家的项目上我很肯定,没有别家比他们做得好!
    设计原来是老友记短板,最近的毕业照看得出这方面也有所提升,有家小美的毕业照完工价格低,效果好,可喜可贺。
    之前我一直在夸,最近不夸,是觉得装修要观察一段时间,否则使用中出现问题我不是打脸么。。,
    而且黄总你们别的工地也要好好做啊,否则童鞋们跟了风对你们不满意,我也是要打脸的啊。。。
    总体来讲性价比高、没让我太烦神,我很满意!推荐老友记的童鞋们发帖,其实不光是老友记,任何公司都是,对发帖的童鞋会更关注。你想想,一方面对公司是个宣传,把你家当样板来做,你换个好质量;另一方面,你自己也有了和童鞋们交流的平台,大家帮你发现问题,给你建议,何乐不为~~
    2、青田木门
    对青田我只有肯定,质量好,价格实惠,服务超好,装大同学福利多。
    我家因为满意青田的质量,把不能看的合金门拆了,白白赔了2000多,重新换的青田。你就知道多满意了。
    安装师傅在装大名气超级响,做事细致,为主家考虑,手艺好,服务到位。
    我家一开始下定的时候,来安装发现门的尺寸弄错了,本该是个生气的事,老板立刻打电话来非常诚恳的道歉,听了那样的电话任谁也生不起气的!
    后续很快的帮我追订单,然后完美的安装好,就变成我很美好的回忆了!现在任谁问我,青田都是我认为值得推荐的品牌!
    Btw提醒大家,木门套不能受潮,保洁时,一定盯着门套周边不能有水,不然木门套下面会开裂!这一点保洁心里很清楚,但她们不会帮你关心的!
    所以,我觉得我真的是很好说话的买家了,出现问题只要能解决,售后好,我基本都不会计较的,就像白鸟,售后解决好我也还是觉得很好的!但是对于解决不了的问题,却总是糊弄我,找各种说辞的,对不起,我不会买这个帐!
    3、诗尼曼移门、好日子移门、索丹奴移门
    我家移门定了三个牌子:诗尼曼是跟的云夕团购买的母上房间衣柜移门,我想说一分价钱一分货,虽然尺寸上出了些小问题,但是师傅做事细致,现场办公解决了,效果让我母上至今都津津乐道,这钱花得值。
    好日子移门,性价比最佳代表!老板娘在装大做了这么多生意,经验丰富,质量没法跟诗尼曼比较,但是我卧室和衣帽间两个房间的门,衣帽间还是带镜面移门的三扇门总价加起来还比诗尼曼低,我觉得性价比已经好到让人想尖叫了。
    诗尼曼是品质之选,好日子是性价比之选,我跟母上追求不一样,所以觉得都很满意!
    索丹奴移门是我自己组织的团购,发掘的新店。最满意的是他家1.4型材的中空玻璃移门,质量很扎实,团购性价比很高,强烈推荐!单玻移门感觉就这样,胜在价低。老板的服务和安装手艺还有待提升,也许是熟了反而不重视吧。。。我表示抗议,希望老板你把团购童鞋们家的做做好,我也满足了~目前童鞋反馈还不错,请继续加油~
    4、鼎发纱窗
    这个纱窗也是跟风的装大前辈,价格比一般的纱窗贵了一点,但是质量、服务我绝对要点赞!弹性很好的纱窗,厚厚的阻虫毛、统一的安装螺丝、清晰的明码标价、标准化的服务和细致,整个体验真的非常完美!自从装了纱窗,我家就没有蚊子了!没有蚊虫困扰是我这种人体蚊香多大的幸福!纱窗质量很好,老板也教了如何使用寿命更长,希望在使用持久度上,能够给我更多惊喜!
    5、德普蒸箱
    之前在安装前我纠结了很久,关于蒸箱烤箱到底选哪个,当时根据我家的生活习惯,前辈们推荐了蒸箱,资金原因我买了德普的蒸箱,虽然还未入住,但之前热过一次肯德基和剩菜~
    表示像我家这样做饭少,热菜多的蒸箱真的是个不错的选择,热出来的菜一点都不干,不像放进微波炉出来就是别的菜了!
    或者有童鞋感兴趣,可以考虑我考察很久的水波炉,集烤箱、蒸箱、微波炉于一体,品牌的话蒸烤有所侧重,个人推荐日立的水波炉!我下趟日本行的重点目标!
    6、戴森吸尘器
    前面写过文的,真的是改变生活!
    型号推荐V6 absolute,要用的头功能很全了,主打吸头也都包含在内,Hepa滤网是必须的,即使是最短的6分钟Max吸力,现在也够我搞定整个家的地面!
    7、松下电吹风
    Cna旗舰款,女士们姑娘们,如果你头发干枯,很有可能是你的电吹风造成的!我最近为了这个电吹风恨不得天天去家里洗澡!吹完就是发廊的效果,头发不干不躁,非常顺滑,当然请用梳子梳一下。。,反正就是只要我吹完,我妈都一眼能看出差别的程度!日本漫画看过么,女主纯纯的发型感觉,就是那样!
    8、格林思贝不锈钢衣帽间
    不用多说,零甲醛,超强承重,实用性强,我之前也说过再选一次,我连卧室也用它,配合石膏墙,完美!
    9、德利马淋浴门和中宇马桶
    三连动真的省空间,中宇真的满省水!冲的效果很好!安装服务都挺棒的!
    因为没有任何不便体验,所以请原谅我说不出更多话了。。。不过这不正是好的说明么?!
    10、嫣然墙纸
    质量好、没味道、安装好、老板娘好!店里氛围好、咖啡好!墙纸漂亮!
    价格见仁见智,我觉得还是很值得!总体来说是很不错的体验!
    非要说的话,希望大家在墙纸应用上都能大胆一点!我觉得夸张的墙纸出来的效果都比保守款好~
    11、各种网购
    网购沙发:喜欢,但母上说有点高。。。
    网购餐桌:超喜欢,有点磕碰。。
    网购床垫:喜欢,毫无缺点。。
    网购床:喜欢,安装工有点操蛋,你赔我磕坏的墙角。。
    网购灯具:喜欢,价廉物美,就是灯源建议实体店买,亮度不合适可以换。
    网购电视柜、茶几、餐边柜:很喜欢,价廉物美,就是要保护好。。。不过现在电视柜磕坏了也不心疼,才350,随心换!
    网购花洒:喜欢,汉家外观超逼格,价格我最爱,就是家里水压低坑了你。。。我想办法。。。
    网购浴室柜:超级喜欢!物流提货是噩梦,我没跟卖家沟通好物流自己也是醉了,但是质量真心好,美貌!一点味道都没有,额,就是自己尺寸量错了,有点尴尬。。
    网购电动晾衣架;满意!超方便,谁用谁知道!
    网购餐椅:便宜美貌,质量好!泪奔!
    网购热水器:省了好多钱,能率果然妥妥的!就是2逼得买了16升。。。不换表白瞎了。。。
    网购挂件:厨房、卫生间挂件太满意!黑色款真的拯救清爽世界!
    最近网购了一些软装:觉得画网上选择多、价格低,就是退换货不方便,万一不喜欢,过程蛮纠结,清拆封时务必保护好所有包装!
    抱枕,质量不错!
    12、宜家各种
    最近去宜家搬了不少东西,觉得宜家东西设计真的好,提升逼格妥妥的!太便宜的特价可能有缺陷,我买的149的书架贴皮起翘了,其他的目前都很满意!
    说不动了,吃饭去了。。。因为还未正式入住,还有很多东西没有启用,到时候再来评~

6135  113/123  | <  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >